Перейти к публикации
пикап.Форум

Возможны ли отношения с девушкой-христианкой...?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!

Вот у меня возникла, как мне кажется, непростая ситуация и нуждаюсь в совете.

Я - молодой человек, 21 год, проблем с девушками нет. Она девушка, 19 лет, девственница, красивая, высокая, очень умная. В общем, очень подходит и импонирует мне. Встречаемся 3 месяца, душа в душу, ниразу не ссорились, общие интересы, очень много общего.

Но проблема: она из религиозной православной семьи и сама тоже верующая, но без фанатизма. Церковь посещает, но не более.

По традициям, девушкам нельзя до свадьбы даже целоваться, а она из-за любви ко мне, позволяет делать много что, т.е переступает через себя. Были засосы, ласки, петтинг средней жесткости.

Доступ к груди есть, но в трусики не пускает - плавно убирает руку, чтобы не обидеть.

Проблема в том, что я её очень люблю, понимаю, но всё равно не могу жить такими неполноценными отношениями. И не знаю как быть.... сейчас вот имитирую охлажденность к ней, минимум кинестетических контактов, просто общение. Она сразу заметила это.

На данном этапе отношений, я даже готов морально жениться на ней, потому что очень подходит и хорошо вместе (взаимно). Но свадьбы не может быть по крайней мере около 2х лет, по разным причинам не зависящим от меня.

И 2 года таких неполноценных отношений я боюсь что не выдержу.

Может посоветуете что нибудь? Какие уговоры?

Возможны ли вообще отношения длительное время без секса, только с поцелуями, ласками и общением?

Опубликовано:
Возможны ли вообще отношения длительное время без секса, только с поцелуями, ласками и общением?

Наверное да если ты будешь втайне от неё ипать других девчонок :lol: , но скорее всего тебя или совесть заест :( или она тебе просто надоест. :)

Опубликовано:

найди в сети "99 признаков женщин с которыми знакомится не стоит" (С) Кот Бегемот.

Там достаточно подробно расписан именно этот момент и все сложности с этим связанные.

ПС. не обращай внимание на чисто инетовское название - автор грамотный человек

Опубликовано:

Усторой моральную стряску ей, в виде техники "Игла",... Можно просто поигать с ней в БД... Не желеть ее....

Щас сделал Д... Делай - Б... Потом опять Д...БДБДБДБДБДБ.. Пока она не раздвинет ноги...

Запоми... нет зачета-нет ЛТР!!

Все мои слова отменяются, только в том случае, если у вас настоящая, чистая любовь... Ну не знаю.. В жизне все возможно...

Опубликовано:
Все мои слова отменяются, только в том случае, если у вас настоящая, чистая любовь... Ну не знаю.. В жизне все возможно...

Чистая, светлая любовь!

Мне не нужен зачет, просто я считаю, что без такой близости - отношения неполноценны. А она наоборот, типа ждать до свадьбы.

Я бы подождал без проблем, но не такой долгий срок, просто не смогу ;(

И не знаю как быть...

Опубликовано:

ИМХО

правильное пользывание БД только укрепит любовь девуки к тебе...

(ТОже можно сказать про секс)

ЗЫ... это даже не ИМХО, это так и есть))))...

Опубликовано:
Мне не нужен зачет, просто я считаю, что без такой близости - отношения неполноценны. А она наоборот, типа ждать до свадьбы.

И не знаю как быть...

все трудности которые тебя ждут впереди ( в той или иной степени) расписаны в той книге. Автор сам нахавался этого и пишет не по наслышке.

Прочти, отзеркаль на свою ситуацию и реши для себя - ты готов к этому?

БД и прочая пикаперская техника vs религия.....Думаю это не сработает, либо ты получишь кучу гемора в дальнейшем.

Опубликовано:

И не знаю как быть...

все трудности которые тебя ждут впереди ( в той или иной степени) расписаны в той книге. Автор сам нахавался этого и пишет не по наслышке.

БД и прочая пикаперская техника vs религия.....Думаю это не сработает, либо ты получишь кучу гемора в дальнейшем.

Религия-это набор убеждений...

Как извесно убеждения бывают разные, и они не в коем случае не ограничивают дятельность... Это как БичШелд-можно сказать тоже убеждение, таракан все это почти одно и тоже(ну отличия есть).... Не так уж и сложно убрать...

Опубликовано:

И не знаю как быть...

в данный момент читаю её,

очень и очень интересно, спасибо за совет.

Я согласен про трудности и именно пришел сюда с вопросом, взвесить все за и против, узнать сложности в отношениях, потому что я вообще очень и очень далек от религии.

Как прочитаю, отпишусь, может что изменится.

Опубликовано:

Опусти руки люби и дрочи

Это отмазы, как может молодая девушка так говорит, тебе ее надо конкретно разогреть чтобы она почувствовала вкус, как животное кровь :) и потихоньку или сразу делать экшн

Если все это не поможет то там тараканище в голове сидит такой что аж просто пц

Опубликовано:
Опусти руки люби и дрочи

Это отмазы, как может молодая девушка так говорит, тебе ее надо конкретно разогреть чтобы она почувствовала вкус, как животное кровь :) и потихоньку или сразу делать экшн

Если все это не поможет то там тараканище в голове сидит такой что аж просто пц

АФФтар все правильна написали... Дави таракана либо занимайся самоудовлеторением путем манструбации...

Опубликовано:

Как извесно убеждения бывают разные, и они не в коем случае не ограничивают дятельность... Не так уж и сложно убрать...

Судя по твоей теме - ты крут нереально...

не путай убеждения возрастные личностные воспитания и так далее с религией.

Убрать? каким образом и какими словами и техниками ты уберёшь в человеке веру в Бога?

именно в это, поскольку все остальные убеждения и ограничения в религии растут из веры в Бога.

Иди на любой христианский форум и докажи что Бога нет :D только так и никак иначе ты не сможешь разрушить убеждения. Никакие метафоры здесь не помогут.

посмотри на клинику: Семья верующая, она сама РЕГУЛЯРНО ходит в церковь, в наличии классические сформировавшиеся убеждения у девушки...

ПС. можешь сходить вместе с другими знатными "пикаперами" которые здесь отписались поснимать девушек около церкви...потом дашь отчёт о филде

Опубликовано:

Сломать веру!? Ну зачем тебе такой грех на душу? Вера это внутренний стержень, принципы, которые человек не нарушит никогда, а ты раздумываешь о том, стоит ли их сломать ради удовлетворения временной физической потребности?

Если ты сам верующий человек и любишь ее по-настоящему (а вроде так, и сам пишешь, что ждать до свдьбы готов, но тяжело физически)

то не дави на нее, а реши проблему со свадьбой. Женитесь как можно быстрее, а сам терпи (или как уж сможешь)

именно из таких девушек получаются НАСТОЯЩИЕ жены и именно с такими возможна настоящая семья.

Опубликовано:
Сломать веру!? Ну зачем тебе такой грех на душу? Вера это внутренний стержень, принципы, которые человек не нарушит никогда, а ты раздумываешь о том, стоит ли их сломать ради удовлетворения временной физической потребности?

Если ты сам верующий человек и любишь ее по-настоящему (а вроде так, и сам пишешь, что ждать до свдьбы готов, но тяжело физически)

то не дави на нее, а реши проблему со свадьбой. Женитесь как можно быстрее, а сам терпи (или как уж сможешь)

именно из таких девушек получаются НАСТОЯЩИЕ жены и именно с такими возможна настоящая семья.

Именно к такому выводу я и подходил, хоть сам к религии отношения не имею.

Ломать веру - это не для меня. Я не хочу менять её, люблю такой какая есть. Да и не мешает вера ни в чем, кроме этого вопроса ;)

Буду ждать наверное, ибо не только плотскими утехами ценен мир (сам как христианин заговорил), но и душевной близостью.

И еще вопрос, может кто знает: Возможен ли вообще брак между христианкой и крещеным "мирским" человеком?

Опубликовано:

Это конечно все в жизни все так красиво, он ждал еедо свадьбы и в первую брачную ночь у нее было соитее. А как скорее всего произойдет в жизни, появиться какой нибудь другой чел который зделает все немного подругому и проще говоря дожмет ее и зделает то, что надо было сделать нашему пареньку, а девченка пчувствует вкус секиса и после такого долгого воздержания зарозиться бешенством матки.

Кто знает после свадьбы ты или она подойдете друг другу в плане секса, все живые люди это мать ваша физиология, природа, против нее не попреш.

потом она тебе еще заявит о непорочном зачятии :)

Опубликовано:

Ошибаешься.

И еще вопрос, может кто знает: Возможен ли вообще брак между христианкой и крещеным "мирским" человеком?

Легко возможен.

Опубликовано:

Венчают если оба крещенные, а мирской-церковный, это уже подробности. Ну перед венчанием поговорит с тобой батюшка, пожурит, ты причастишься (пост 2дн+служба+исповедь+скушать кусочек хлеба обмокнутого в вино) и после венчания никто тебя в церковь кнутом не погонит. Вера, она же внутри сердца, а не в символах и хождениях в церковь (как в здание)

И вообще, ты бы поговорил на эту тему побольше со своей девченкой, уж наверняка она много чего знает. И если ты сам в душе христианин, то она на тебя только положительно влиять будет.

И не слушай тут опытных пикаперов на предмет, что она потом загуляет. Такие не гуляют, и есть, ЕСТЬ верные девушки.

Опубликовано:

Автор, а как ты обсуждал этот вопрос со своей умной душа в душу девушкой? Почему ты объясняешь это посторонним людям, а не ей? Если объяснялся уже, где результаты? Что она говорит, как видит эту проблему? Она современный человек и понимает прекрасно, как строятся современные отношения. Я не к тому, что ей нужно дать тебе, просто как она мыслит жизнь вашу на ближайшие 2 года и откуда взялась эта цифра?

Опубликовано:

Девушки говорят, жди терпи, а сами бы согласились 2а года жить без секса, чувство удовлетворения после него, прилив позитива (это я про качественныо все зделанное говорю), а без него злые раздраженные, про таких говорят что ее оттрахать хорошенько надо :rolleyes: , это часть отношений между мужчиной и женщиной.

И еще до меня дошло, девочка понастоящему не хочет нашего парня или она фригидна

Опубликовано:
[Возможен ли вообще брак между христианкой и крещеным "мирским" человеком?

А почему нет? ты только для себя уясни - на какой компромисс тебе придёться пойти, если только ЗАГС её устраивать не будет.

И готова ли она тоже пойти на компромисс если твои убеждения не позволят сделать что-то?

думаю ты уже прочёл ЧТО может тебя ожидать впереди. Кстати, книга сама по себе интересная и хорошо открывает глаза

Опубликовано:
Девушки говорят, жди терпи, а сами бы согласились 2а года жить без секса,

Ты учитывай, что девушка не знает, что такое секс. Она лично запросто может прожить без него 2 года. А вот отношения прожить 2 года без секса врядли смогут...

Опубликовано:
Автор, а как ты обсуждал этот вопрос со своей умной душа в душу девушкой? Почему ты объясняешь это посторонним людям, а не ей? Если объяснялся уже, где результаты? Что она говорит, как видит эту проблему? Она современный человек и понимает прекрасно, как строятся современные отношения. Я не к тому, что ей нужно дать тебе, просто как она мыслит жизнь вашу на ближайшие 2 года и откуда взялась эта цифра?

Я уже вызвал её на этот разговор насчет планов на дальнейшие отношения. Пока не было возможности встретиться лично и поговорить, но она поняла и согласна.

Спрашиваю тут, потому что сидеть одному с такой проблемой тяжеловато, а люди тут адекватные, может что подскажут ;)

2 года - это моя цифра, мой "таракан". Время на окончание ВУЗа и обустройство в жизни.

Не знаю как без этого жениться!

Опубликовано:
Я уже вызвал её на этот разговор насчет планов на дальнейшие отношения. Пока не было возможности встретиться лично и поговорить, но она поняла и согласна.

Не знаю как без этого жениться!

не дави на неё.

Как я понял у вас ещё не было каких-то серьёзных разговоров, поэтому

на этом этапе отношений, тебе нужно понять её ценности, понять и сформулировть внятно свои.

насчёт ценностей поищи в литературе, если не знаешь

Поэтому на этом разговоре нужно просто выслушать друг друга и обменяться своим видением ситуации.

Обещать - ещё не значит жениться :D шутка

Опубликовано:
И еще до меня дошло, девочка понастоящему не хочет нашего парня или она фригидна

или автор- один из 99% мужского населения и не умеет виртуозно соблазнять все что движется))

Опубликовано:
2 года - это моя цифра, мой "таракан".

Гениально. Как обычно собственные тараканы перекладываются на девушку. :) Твои жесткие принципы против ее жестких принципов...

А откуда взялось, что нельзя целоваться до свадьбы? Это меня вообще пацтол отправило, честное слово. :) У тебя какие-то даже не бытовые, а просто какие-то дикие представления о христианстве. А если ты собираешься жить с верующим человеком, то по-моему, неплохо было бы узнать о религии, о традициях, о современных взглядах церкви на всякие вопросы.

Почему ты с проблемой один? Почему не вместе с девушкой? С ней не обсудил ни разу, а ждешь мнений, о том, возможны ли ваши отношения? Ну мы сейчас тебе напоем, что невозможны нифига, вообще уходи от нее скорей и давай-ка по-быстрому Т10Д. ;) Построишься и побежишь выполнять? :)

Опубликовано:

sssa, а ты готов принять ее такую как она есть? Всю?

Ведь и после женитьбы во время постов не будет мяса на стол, секса в постель?

И бороться будет бесполезно.

И это будет на всю жизнь.

Ты готов?

Опубликовано:

Ты готов?

с чего ты взяла?

будет так, как ей удобнее, а если муж просит, то удобнее ему уступить, ведь родители больше не давят, а Бог все поймет.

Опубликовано:
не дави на неё.

Как я понял у вас ещё не было каких-то серьёзных разговоров, поэтому

на этом этапе отношений, тебе нужно понять её ценности, понять и сформулировть внятно свои.

насчёт ценностей поищи в литературе, если не знаешь

Поэтому на этом разговоре нужно просто выслушать друг друга и обменяться своим видением ситуации.

Обещать - ещё не значит жениться :D шутка

серьёзно поговорим именно об этом.

Гениально. Как обычно собственные тараканы перекладываются на девушку. :) Твои жесткие принципы против ее жестких принципов...

А откуда взялось, что нельзя целоваться до свадьбы? Это меня вообще пацтол отправило, честное слово. :) У тебя какие-то даже не бытовые, а просто какие-то дикие представления о христианстве. А если ты собираешься жить с верующим человеком, то по-моему, неплохо было бы узнать о религии, о традициях, о современных взглядах церкви на всякие вопросы.

Почему ты с проблемой один? Почему не вместе с девушкой? С ней не обсудил ни разу, а ждешь мнений, о том, возможны ли ваши отношения? Ну мы сейчас тебе напоем, что невозможны нифига, вообще уходи от нее скорей и давай-ка по-быстрому Т10Д. ;) Построишься и побежишь выполнять? :)

из инета, где-то прочитал, причем во многих источниках((( А в религии я вообще не разбираюсь... честно.

слепо верю, не знаю где о современной церкви и обычаях инфу посмотреть??

Ты готов?

точно нужно узнать больше о религии

Опубликовано:
с чего ты взяла?

будет так, как ей удобнее, а если муж просит, то удобнее ему уступить, ведь родители больше не давят, а Бог все поймет.

Я исходила из условий задачи: нам дано - девушка-христианка.

А если она убежденная христианка, соблюдает и будет соблюдать посты - то будет именно так.

Если же автору удастся добиться значимости у нее выше, чем значимость Бога - то будет иначе. Но то, что он добьется такой значимости не факт.

P.S. Кстати посты есть очень строгие, когда нельзя не только мясо, но даже рыбу, яйца, сыр. Автор задумает романтический вечер - а тут облом-с...

Опубликовано:
точно нужно узнать больше о религии
Мой совет - сходи на любой христианский форум, желательно православный (? - написал машинально, Аэша уже поправила мою мысль - уточни сначала), там много чего по своей ситуации подчерпнёшь, что может тебе пригодиться и в жизни и в понимании её слов и поступков
Опубликовано:
А в религии я вообще не разбираюсь... честно.

Ну так разберись. Для начала узнай, к какой конфессии девушка принадлежит? Православная или какая другая? Католичка, протестантка?

Потом дуешь на официальные сайты. Но проще всего поговорить с самой девушкой для начала. Я сомневаюсь, что она прямо так ужасно согрешила, так наступила на горло собственной песне, дав себя поцеловать. :)

Опубликовано:

Как извесно убеждения бывают разные, и они не в коем случае не ограничивают дятельность... Не так уж и сложно убрать...

Убрать? каким образом и какими словами и техниками ты уберёшь в человеке веру в Бога?

именно в это, поскольку все остальные убеждения и ограничения в религии растут из веры в Бога.

Иди на любой христианский форум и докажи что Бога нет :D только так и никак иначе ты не сможешь разрушить убеждения. Никакие метафоры здесь не помогут.

посмотри на клинику: Семья верующая, она сама РЕГУЛЯРНО ходит в церковь, в наличии классические сформировавшиеся убеждения у девушки...

ПС. можешь сходить вместе с другими знатными "пикаперами" которые здесь отписались поснимать девушек около церкви...потом дашь отчёт о филде

Я на сайте, чтобы учиться чему-либо, рсширять свой кругозор, делиться свом мнением с другими людьми.. А не для того, чтобы выебываться, и показаться перед кем-то крутым.. Это смешно...

Я атеист, уверенный, что религия - это набор убеждений, со моной можно поспорить, но это не к чему приведет, к общей истене мы не придем не когда, тем более это будет отход от темы....

именно в это, поскольку все остальные убеждения и ограничения в религии растут из веры в Бога

Отталкиваясь из моего утвержения-это можно, нет вообще нечего невозможного, но я не знаю пока этого решения, и это не значит, что его нет вообще)))

Это ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ форум... А разница между РЕЛИГИЕЙ и ПСИХОЛОГИЕЙ феноминальна....Я доказать не чего не смогу, да и не собираюсь, мне это не нада...Я не против Религии...

Ну так и есть))) С моей точки зрения... Может ты смотришь на мир под другим углом, нежели я....

Это ты бред полный написал....

Опубликовано:

Привет всем участникам!

Давайте посмотрим на вопрос непредвзято исторически.

Секта православия существует на Руси в примерно таком виде как сейчас

где-то с 1700 годов. До того правилось, жилось и праздновалось по

обычаям предков и только мудрые князьи внедряли выгодную им религию,

и то в больших городах. (Кто не верит – почитайте книги по истории христианства

или посмотрите на сами обряды как они есть и сравните их с тем что про них есть

в писании).

Секта ЗАГС существует где-то с 1940-1960 годов. Если кто возражает поисчите в нете

(я специально не искал) когда прервые появлися у крестьян паспорт.

Секта же продолжателей рода (пикаперов что-ль) существует со времен первых людей.

Автор. Думайте сами. Решайте сами.

А потом есть и кот-бегемот, которого уже советовали. Здоровья ему и респектофф!

Респект всем!

Иеронимус.

Опубликовано:
Секта ЗАГС существует где-то с 1940-1960 годов.

Сам придумал?.. :blink:

Вообще весь пост как относится к теме? Как БГ можно еще было бы прогнать...

Опубликовано:

Добавка про Католицизм, баптизм, буддизм и другое. Другое появилось еще позже.

А совет все таки дам. хоть я тут и новичек. Но такой совет я даю всем

всегда и еще не разу за него не был бит.

Автор, погоди делать выводы и какие-либо телодвижения.

Дай себе остыть. Побудь сам с собой, посиди пару денькоф на природе.

Спроси у себя сам или распиши все на папире. Но сделай свои решения сам,

со спокойным внутренним миром и после того, как наслушаешься таких

дурацких советов.

Опубликовано:
/////

Человек пришёл с конкретной СЕРЬЁЗНОЙ проблемой.

если можешь дать полезный совет по теме - дай, а не разводи флуд по трактовкам того или иного слова

Опубликовано:

Dimmonix Не хочу говорить, кто собствнно начал флуд... Но у каждого человека есть право высказать свое мнение, раскритиковать это мнение и доказать его... Это не флуд - это форум))))

Опубликовано:

>Возможны ли вообще отношения длительное время без секса, только с поцелуями, ласками и общением?

Возможны, я как то с голой девкой трое суток спал и взять ее не мог - не давалась. Взял только на четвертые полусонную в полуэкстазе - так и сказал я только пальчиком, собственно я не обманул.

Слушай а как насчет петтинга ? Или целомудрие и петтинг запрещает.

Короче твоя задача - перестать лезти к ней в трусы (временно). Добиться офигенного доверия. Попробуй создать ситуации:

1 побывала у тебя дома - зашли на 5 минут вышли

2 провела вечер у тебя дома - без лапанья в трусы

3 провела - больше чем вечер у тебя дома

4 - увидила тебя голым - все еще без лапанья ее (типа смущенно блин я думал ты на кухне)

5 - стала тебе доверять и светиться голой перед тобой - опять без ее лапанья

6 - просто легла кернуть с тобой - без лапанья

7 - просто легла спать с тобой - голая не голая пох - все ее твои руки к ней в трусы не лезут.

7 - пальчиком - только пальчиком

возможно до перехолда к следующему этапу прийдется повторить предыдущий Икс раз. Возможно она сама к тебе полезет раньше чем будет 7.

Если ты сможешь это сделать - о епта ты мазохист в достижении цели...

PS: Кстати я имел в виду без лапанья - это именно трусы - где она тебе доверят сколько угодно. И еще ответ типа религия не позволяет это вранье. Скорее всего девочка боится что ты ее бросишь как только отимеешь - такаракан. Она же правильная христьянинка если ее кто то отимеет и бросит она упадет в глазах своего общества, родители от нее открестяться - бог скажет что грешница итд.

ЕЕ вес христьянинки в глазах общества для нее сейчас важнее чем ты - можешь попробовать надовить на этого таракана. Только аккуратнее а то в монашки уйдет ))

Опубликовано:

Итак, поговорил с ней.

Всё действительно так, меняться она не может и не хочет, слишком сильно засело всё это в голове.

Еще я понял, что вряд ли в силах дождаться свадьбы, не смогу поддерживать такие "отношения" долгое время.

Но она меня сильно любит - это видно, да и говорит об этом...

План: 1) полный игнор на 1-2 недели

2) повторный разговор насчет ценностей

?

Опубликовано:

2 Автор: читай пост Alex_IZA, там всё правильно сказано - ПРОКАЧАЙ ДОВЕРИЕ.

у меня с одной ОЖП была похожая ситуация, "нет, я не такая, блаблабла"...мои действия: усиленно прокачал доверие (рассказал про первую любовь, и прочую чушь), взбуждал - ласкал бёдра по внутренней поверхности, но в трусы не лез, когда почувствовал что она возбудилась, сделал резкое Д - убрал руки и перевёл разговор на тему гео-политической ситуации в Уганде, потом - резкое напористое Б и НИКАКОГО сопротивления (как только в трусики проник один палец -считай доступ получен ;)

о!

ещё вспомнил (я как-то писал об этом элементе) - засунул руку в трусики - она вся мокрая - поласкал - вынул - показываешь ей пальцы и говоришь возбуждённым полушёпотом "ааа...что это такое...да ты же уже вся мокрая!!" - потом глядя прямо в глаза медленно облизываешь пальцы.

(ИМХО, у многих ОЖП таракан по поводу собственного запаха и вкуса - своим действием ты сносишь крышу)

Опубликовано:

Пункт 1

Перестать вести слюнявые разговоры про ее тараканов - а то ты ей станешь скушен, и она забьет на тебя не смотря на религию. Настрой себя что ты ее принимаешь как она есть - только не говори об этом. Она удивиться от такой перемены.

Пункт 2

Относишься к ней как к обычной девочке

Пункт 3 - качай доверие.

PS: Про игнор ничего не посоветую….смори сам по обстоятельствам. Но перед игнором да ей понять что ты не слюнявый парень – а она самая настоящая девка. А то уйдешь в игнор когда у нее в памяти будет о тебе воспоминание он хочет только секса а я не буду ради него ломать свою жизнь.

Лучше уходить в игнор когда у нее будут воспоминания – он настоящий парень, он меня любит, даже если я дам обед девственности 10 лет он будет ждать. АААА я его уже два дня не слышала я шас повешусь. АААА третий день да лучше я шас вибратором ….. и.т.д.

Опубликовано:
Пункт 1

Перестать вести слюнявые разговоры про ее тараканов - а то ты ей станешь скушен, и она забьет на тебя не смотря на религию. Настрой себя что ты ее принимаешь как она есть - только не говори об этом. Она удивиться от такой перемены.

PS: Про игнор ничего не посоветую….смори сам по обстоятельствам. Но перед игнором да ей понять что ты не слюнявый парень – а она самая настоящая девка. А то уйдешь в игнор когда у нее в памяти будет о тебе воспоминание он хочет только секса а я не буду ради него ломать свою жизнь.

Лучше уходить в игнор когда у нее будут воспоминания – он настоящий парень, он меня любит, даже если я дам обед девственности 10 лет он будет ждать. АААА я его уже два дня не слышала я шас повешусь. АААА третий день да лучше я шас вибратором ….. и.т.д.

Слюнявые разговоры я не вел, ни о чем не упрашивал. Был серьёзный и обстоятельный разговор и пока каждый остался на своем мнении, без обид. Перед этим была замечательная прогулка в парке в солнечную погоду, посетили концерт и в завершение ужин с вином и т.п, во время него и произошел разговор.

Но как дальше быть без игнора я не знаю!

Опубликовано:

Тогда сам перестань думать о сексе с ней как о проблеме. “Хочешь изменить мир – измени себя”. Нет ни у одной веры проблем с сексом (иначе кто будет верующих поставлять) – есть проблемы внутри секса.

Делай свое дело может и медленно но верно, перед тобой нет преград. ”Вода камень точит”.

Про игнор смотри по ситуации сам.

Опубликовано:

Обозначили позиции, это, конечно, молодцы. А как совместно решать проблему поди и речи не зашло?

Девушка считает, что это твои проблемы, а не ее. И делай, что хочешь. А она делает, что она хочет - любит там ну и все.

А теперь после прекрасного дня и вечера с серьезным разговором МЧ резко отлезает, ну значит ему действительно только одно и нужно. Правильно, что не дала. :) Она тебя прекрасно поймет, можешь смело делать Д.

Опубликовано:
Обозначили позиции, это, конечно, молодцы. А как совместно решать проблему поди и речи не зашло?

Девушка считает, что это твои проблемы, а не ее. И делай, что хочешь. А она делает, что она хочет - любит там ну и все.

А теперь после прекрасного дня и вечера с серьезным разговором МЧ резко отлезает, ну значит ему действительно только одно и нужно. Правильно, что не дала. :) Она тебя прекрасно поймет, можешь смело делать Д.

Она так это и поймет :( и это плохо, потому что не соответствует действительности. Я за полноценные отношения.

В разговоре четко обозначила: печать, штамп в паспорте и всё будет путем!

Но меня так бесит эта позиция, просто немогу вообще. Как наличие штампа может изменить отношение??

Я не знаю как можно жениться, не познав все стороны партнера, не пожив вместе какое-то время??

Опубликовано:

Строение называется структурой, способ действия - функцией.

Чтобы чему-нибудь научится, в том числе и управлять, необходимо изучить структуру желаний и их функции.

Человек - это ярко окрашенная энергетическая система полная динамических стремлений, напряжения которой вызывают желания, и задача человека - удовлетворять эти желания, не вступая в конфликт с самим собой, другими людьми и окружающим миром.

В каждый момент времени человек склонен вести себя так, чтобы по возможности снять сильнейшее из своих напряжений.

Беспокойство - это признак напряжения, оно убывает, когда восстанавливается энергетическое равновесие. Нет желаний - нет и беспокойства.

Человек стремится к ощущению безопасности. Оно усиливается, если человек располагает средствами снять напряжения и рассеять тревоги.

Два самых мощных стремления:

Либидо - стремление к созиданию. Энергия воли к жизни. (Читай инстинк размножения, в твоём случае)

Мортидо - стремление к разрушению. Энергия воли к смерти.

Агрессия - это сила, с которой человек выражает свои чувства и удовлетворяет либидо и/или мортидо.

Либидо и мортидо может быть направлены как на себя так и на других людей.

Т.е. каждое стремление имеет кроме силы еще и направление.

Человеку свойственно производить события; какие события он производит, где и когда он их производит, в значительной степени зависит от двух его сильнейших стремлений: от агрессивности, с которой он их выражает, и от способа разрешать возникающие конфликты.

Проблема у человека та же что и у любой энергетической системы - найти путь наименьшего сопротивления для разрядки напряжения.

Чтобы удовлетворять свои желания не навлекая на себя неприятности, человек должен научиться управлять своим либидо и мортидо; иначе говоря он дожен научиться ждать.

Это – проблема управления.Человек должен научиться управлять тремя группами сил: самим собою, другими людьми и природой. Это Принцип Реальности. Чем точнее человек наблюдает эти три вида явлений, тем он более реалистичен. Принцип Реальности требует чтобы человек формировал четкие образы.

Первичная энергия либидо и мортидо заключено в ОНО (Инстинкты ИД).

От ОНО отделяется часть либидо и мортидо образуя Я.

Задача Я - найти путь наименьшего внутреннего и внешнего сопротивления для безопасного удовлетворения созидательных и уничтожительных стремлений.

Перед Я стоят три силы, которыми Я должно научиться управлять:

1. Инстинкты ОНО;

2. Силы природы;

3. Други люди;

Пока откладывается снятие какого-либо напряжения ОНО, энергия, связанная с подавленным желанием, не находит применения. Подавление происходит за счет энергии Я.

Желания ОНО, прямое или полное выражение которых не дозволяется, могут выразится в косвенной форме.

Так же желания могут быть вытеснены из сознания, но в последнем случае они рано или поздно выходят наружу.

Чем больше мы знаем о желаниях нашего ОНО, тем легче избежать ошибок.

Если напряжения достаточно сильны и не находят себе выхода, но подавленная энергия ОНО может нанести сильный вред организму и поведению человека, что Я теряет контроль над частью тела или психики. Эта потеря контроля проявляется в виде невроза. Невроз - скрытое выражение желаний ОНО.

Первичная потребность Либидо - как можно теснее сблизиться с другим человеком, обычно противоположного пола. В детстве - сосание груди. В зрелом возрасте - половой акт.

Первичная потребность мортидо – устранение другого человека, обычно того же пола.

Все, что дает ощущение сближения, содействует удовлетворению либидо, и точно так же все, что дает ощущение удаления, содействует удовлетворению мортидо.

Энергия либидо и мортидо может выражаться косвенно. Т.е. при удовлетворении этих стремлений может быть изменен или объект желания, или цель.

Объектом либидо выступает противоположный пол, а целью - половой акт.

Маструбация - объект остается (женщина), но не достигается цель (полового акта не происходит).

Гомосексуализм - цель достигается (происходит половой акт) но изменяется объект (вместо женщины - мужчина).

Объектом мортидо выступает человек своего пола, а целью - убийство.

Убийство жены из ревности - изменяется объект, но цель достигается.

Спортивное состязание (например игра в теннис) - объект остается, а изменяется цель.

Либидо и мортидо может удовлетворятся как активно, так и пассивно.

Пассивное либидо - человек ждет когда объект любви придет к нему сам.

Активное либидо - человек сам добивается объекта своей любви.

Пассивное мортидо - бегство от опасности.

Активное либидо - устранение объекта опасности.

Мортидо связано с двумя эмоциями - страхом и гневом.

Пассивное мортидо связано со страхом, активное мортидо с гневом.

© Введению в психиатрию и психоанализ. Э.Берн.

Некоторые комментарии:

Не удовлетворишь либидо, значит должен удовлетворить мортидо, иначе проблемы с психикой тебе гарантированы.

Если любишь - значит выдержишь. Главное, если решишь держаться, ни в чём не вини свою любимую, это твой осознанный выбор, так пройди его достойно. Скорее всего будут ссоры и твои психи на этой почве(потому что потребность на удовлетворение либидо она скрыта в подсознании, ты вряд ли сможешь этим управлять), ищи для себя альтернативный путь в этом случае(удовлетворяй мортидо): спорт, экстрим, после медитация допустим.

Если ты поставишь перед собой цель - ты её добьёшься, прожить без секса во имя любви 2 года возможно, поверь люди терпели и не такое(сам лично прожил 3). Если ты сильный волевой человек и тобой движет светлое чувство, то ты это сделаешь. Возможно тебе судьба дала шанс и испытание, поставиа рядом с тобой чистого и светлого человечка и ты должен заслужить её, так докажи сам себе и ей, что ты человек с большой буквы Ч, а не простое животное, которому надо поесть, поспать и трахнуть что-нибудь движущееся.

Удачи.

Опубликовано:
Если ты сильный волевой человек и тобой движет светлое чувство, то ты это сделаешь. Возможно тебе судьба дала шанс и испытание, поставиа рядом с тобой чистого и светлого человечка и ты должен заслужить её, так докажи сам себе и ей, что ты человек с большой буквы Ч, а не простое животное, которому надо поесть, поспать и трахнуть что-нибудь движущееся.

Любимая девушка - это что-нибудь? Автор довольно ответственный человек судя по его позиции. Может быть немного эгоистичен, жестковат и принципиален, но в пределах нормы абсолютно. У него совершенно нормальные современные взгляды на брак. У девушки взгляды более строгие и патриархальные. Мне кажется, что тут дело не в религии, а просто в семье, где господствует определенная мораль.

Проблема не во взглядах, а в том, что никто даже не ищет компромисса.

Опубликовано:

есть огромное количество людей твоего возраста и чуть старше, которые раведены с детьми или живут в настоящем аду.

имхо тебе не составит труда найти их и дать ей возможность посмотреть на них вблизи: как мать одиночка справляется с детьми, как отец добивается встречь с ребенком, которого мать научила презирать папу.

если нет никакой возможности встречаться с этими людьми в реальной жизни, то хоть форумы в инете почитайте вместе.

и что подавляющее большинство этих "жертв обстоятельств" говорит в свое оправдание?

"мы не знали, были молодые, неопытные, любовь голову вскружила, решили что надо расписаться..."

я думаю, в любой религии благополучие детей (в т.ч. будущих) считается очень важным и от него не отмахиваются в пользу каких-то штампов и стереотипов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...