Перейти к публикации
пикап.Форум

Возможны ли отношения с девушкой-христианкой...?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
есть огромное количество людей твоего возраста и чуть старше, которые раведены с детьми или живут в настоящем аду.

имхо тебе не составит труда найти их и дать ей возможность посмотреть на них вблизи: как мать одиночка справляется с детьми, как отец добивается встречь с ребенком, которого мать научила презирать папу.

если нет никакой возможности встречаться с этими людьми в реальной жизни, то хоть форумы в инете почитайте вместе.

и что подавляющее большинство этих "жертв обстоятельств" говорит в свое оправдание?

"мы не знали, были молодые, неопытные, любовь голову вскружила, решили что надо расписаться..."

я думаю, в любой религии благополучие детей (в т.ч. будущих) считается очень важным и от него не отмахиваются в пользу каких-то штампов и стереотипов.

Я сам рос без отца всю жизнь, потому что родители развелись когда мне было 2 года.

И всю эту ситуацию (про встречи, про ненависть) знаю по себе.

По-этому и сложилась четкая позиция насчет брака, ответственнее подхожу к этому и не понимаю, как штамп может заменить искренние чувства??

Опубликовано:
По-этому и сложилась четкая позиция насчет брака, ответственнее подхожу к этому и не понимаю, как штамп может заменить искренние чувства??

Да запросто. Станут неискренними и сойдут на нет.

Опубликовано:
не понимаю, как штамп может заменить искренние чувства??

Он не заменяет их. Просто происходит много чего после штампа.

У некоторых включается таракан: - Моя собственность /моя весчь/.

Или

- Все рамно моя весчь, нефиг для него/нее старцца.

- Теперь, какда ты мой/мая ... я не прикидываюсь паинькой.

допишите из своего опыта.

Это если неготиф. /Чужой опыт в творениях Берна и Литвака М.Ю./

Если пазитиф, то /часче женсчина/ считает что это начало/фудамент

"серьезных" отношений. Да и сам процесс разведения двух людей

весьма унизительная и может быть длительная процедура. Сперва

в голове, потом в действиях, потом на документах. Не каждый на это

решается из тех кому бы давно пора.

То есть общественный цемент в виде брака меняет отношения людей.

А если меняются отношения, то и меняются чуфтсва. Внешнее влияет

на внутреннее и наоборот. Это мы в 4 классе проходили на НэЛэПэ.

Всем спасиба.

Опубликовано:

>не понимаю, как штамп может заменить искренние чувства??

Будешь смеяться - да никак. Штамп это такая клякса и больше ничего, все кто думал что штамп это двери в иной мир доверия - уже так не думают.

Решайте сами иметь или не иметь ))

Давай удачи.

PS: Этот штамп не улучшит ваше доверие и ваши отношения. Он улучшит ее значимость - она будет думать что в глазах общества она самая правильная итд - хотя счастья у нее не будет. Скажи ей что она эгоистка - или пойми это сам. Тебе этот штамп ничего не даст - кроме того что она вознесет себя на небо - а тебе будет только хуже так как ты останешься там внизу.

Как там в РЭМС - девушка идеальный потребитель даш то не значить что получишь се. Поставишь штамп не значит что получишь любовь доверие и семью. Хотя в качестве эксперимента можешь поставить, штампом больше штампом меньше. Детей нет делить нечего - сбежались разбежались. Кляксы остались на память...

Опубликовано:
Хотя в качестве эксперимента можешь поставить, штампом больше штампом меньше. Детей нет делить нечего - сбежались разбежались. Кляксы остались на память...

ХЕХ! если так просто, то поставить можно. Но от жениха потребуются немалые финансовые ресурсы на то, чтоб накормить-напоить ораву чужих ненужных людей. Ну и для невесты ленты и пупс на капот. :) Это при том, что изначально должна быть финансовая самостоятельность, которой автор в полной мере видимо пока не обладает. И все это чтоб просто попробовать?...

Опубликовано:

Опусти руки люби и дрочи

Это отмазы, как может молодая девушка так говорит, тебе ее надо конкретно разогреть чтобы она почувствовала вкус, как животное кровь :) и потихоньку или сразу делать экшн

Если все это не поможет то там тараканище в голове сидит такой что аж просто пц

АФФтар все правильна написали... Дави таракана либо занимайся самоудовлеторением путем манструбации...

Такими наскоками он и девушку задавит заодно с тараканом.

не путай убеждения возрастные личностные воспитания и так далее с религией.

Убрать? каким образом и какими словами и техниками ты уберёшь в человеке веру в Бога?

именно в это, поскольку все остальные убеждения и ограничения в религии растут из веры в Бога.

Иди на любой христианский форум и докажи что Бога нет :D только так и никак иначе ты не сможешь разрушить убеждения. Никакие метафоры здесь не помогут.

ПС. можешь сходить вместе с другими знатными "пикаперами" которые здесь отписались поснимать девушек около церкви...потом дашь отчёт о филде

+1. Есть конечно исключения, но долго в поле ждать будешь.

Если ты сам верующий человек

Где ты такое вычитала?

потому что я вообще очень и очень далек от религии.
Девушки говорят, жди терпи, а сами бы согласились 2а года жить без секса, чувство удовлетворения после него, прилив позитива (это я про качественныо все зделанное говорю), а без него злые раздраженные, про таких говорят что ее оттрахать хорошенько надо :rolleyes: , это часть отношений между мужчиной и женщиной.
Могут терпеть, если ни разу не было. У каждой свои причины.
И еще до меня дошло, девочка понастоящему не хочет нашего парня или она фригидна
Странный вывод.
Опубликовано:
слепо верю, не знаю где о современной церкви и обычаях инфу посмотреть??

В любую "Церковную лавку" зайди, там литературы - куча. И про посты, и про веру, и про причастие, и напутствие идущему в церковь - все что Душе угодно. :)

Опубликовано:

Кстати про правильность жизни.

Покажи девахе фильмец один - вот бы кто название подсказал. Заодно будет повод прокачать доверие.

Фильм о правильных таких людях.

Суть в том что один капитан (хз звание не помню) заставлял своего сына идти в военку а сын не хотел. Капитан залетел с горничной, женил на ней своего сына и отправил этого сына нах.

Так вот там была деваха которая влюбилась в него. А надо сказать сынок этот стал этаким фастом. И вот там показывают как все эту деваху упрекают а сами от зависти слюнями давятся. Она не могла выти замуж за сынка так как он уже был женат (время советское).

И вот с подругой в роддоме встретились - подруга как из говна выбралась муж бъет итд. И при том она говорит этой девахе а ты то хоть бы и мужа заимела (намек на штамп) а сама ревет и завистью давиться. Ну там потом та гувернантка сдохла и они таки поженились.

Если кто название скажет или вспомнит - обязательно посмотри фильмец - весьма жизненный для тебя. Может сам вспомню может народ подскажет. Фильм наш.

PS: Нашел название "Любовники" - Актеры: Сергей Чонишвили, Глафира Тарханова, Сергей Варчук, Любовь Матюшина, Анна Артамонова.

Молодой преподаватель Константин Константинович соблазняет свою студентку-юную красавицу Дину. Ловелас,разбивший не одно девичье сердце,без памяти влюбляется в новую "жертву",которая отвечает ему взаимностью.Теперь единственное желание Кости и Дины-быть вместе.Но не всё так просто.....

Кстати поведение девахи в жизни...

Опубликовано:

Кстати предложи ей натурообмен. Ты ей штампик в паспорте а она подписывает брачный контракт. Она христьянка со своими убеждениями ты современный бизнес человек. Ты уважаешь ее веру - она уважает твои убеждения. Интересно как она отреагирует на это. Если заортачится можно сразу тут же ее <отшлепать> назвать эгоисткой не уважающей тебя итд - мэдисон короче.

А вот если не заортачится поиграйте в игру составления брачного контракта ) Сколько в неделю с перерывом не больше чем и не более икс перерывов в год итд. Вплоть до обязанностей стирать тапочки и кормить собачку - свести все в шутку - будет тебе рапорт.

Опубликовано:
не понимаю, как штамп может заменить искренние чувства??

То есть общественный цемент в виде брака меняет отношения людей.

А если меняются отношения, то и меняются чуфтсва.

Парень пережив развод на себе относиться к браку серьезно и ответственно. За это +1

Но брак меняет чувства и внутренние отношения людей и это правда. Поэтому если у них есть общие жизенные цели брак будет счастливым, а если нет, то зачем это вообще нужно?

Опубликовано:

Решил выявить плюсы и минусы брака с девушкой-христианкой, на всякий случай...

+ : 1) Такая девушка будет отличной женой и матерью

2) Такие девушки самые светлые, добрые и озывчивые создания (по опыту)

3) Такая девушка никогда не будет изменять

4) Будут более менее стабильные отношения

- : 1) Долгое воздержание до свадьбы, неясность будущей жизни

2) Возможные сексуальные проблемы, несовместимость

3) Возможны конфликты на почве религиозности, проблемы из-за постов, разные взгляды на воспитание детей

Может кто что дополнит?

Опубликовано:
разные взгляды на воспитание детей

Вот с этим жить почти невозможно, а остальное ерунда по сравнению.

А плюсы твои - это стереотипы. В жизни всякое случается.

Опубликовано:
- : 1) Долгое воздержание до свадьбы, неясность будущей жизни

2) Возможные сексуальные проблемы, несовместимость

3) Возможны конфликты на почве религиозности, проблемы из-за постов, разные взгляды на воспитание детей

по п.1 , ну да, воздержание, а неясность-то в чём? Само по себе воздержание не минус.

п.2 любые проблемы в сесе решаемы при обоюдном согласии партнеров, в свободных отношениях и при отсутствии любви проще бывает сменить партнера, чем решать проблемы, но это же не твой случай?

п.3 Если с уважением отнестись к её вере, то и проблем особых не будет. В пост будешь жевать мяско, а она морковку, ну и что? Для ее здоровья полезнее. А секс в пост тоже можно разрулить, в православии жена слушается мужа без возражений ;) будет по утрам замаливать грешки...

а уж в воспитании детей проблемы могут возникнуть у любой семьи, не зависимо от веры, ничему плохому православие детей не учит, всегда можно договориться

ИХМО: только плюсы у тебя с ней

Опубликовано:

>Решил выявить плюсы и минусы брака с девушкой-христианкой, на всякий случай...

Все пропал человек - дуй в монахи. И говори ей что даешь обед безбрачия на 10 лет.

Опубликовано:
>Решил выявить плюсы и минусы брака с девушкой-христианкой, на всякий случай...

Все пропал человек - дуй в монахи. И говори ей что даешь обед безбрачия на 10 лет.

ага, пропал :(

сейчас всё более менее устаканилось, отношения стали прежними и я прекратил всякие попытки к интимному сближению, так как это все 100% бесполезно, а силой, уговорами, условиями и другими методам кроме обоюдного согласия я не буду, слишком сильно люблю и ценю.

Опубликовано:

>согласия я не буду, слишком сильно люблю и ценю.

Это самая худшая фраза из всех твоих фраз. Такова любовь что приходиться близкому человеку делать больно. Сам через это прошел вот так начал на тряпку сходить постепенно. Когда дошел то некой точки понял что это зе енд. И выправить этот зе енд я тогда не смог/не захотел.

Вот так и разбежались.

Опубликовано:

вера ето ето манипуляция масой людей!!! для того чтоб иметь власть!

твоей девочкой манипулирует ху.. знает нает кто!!!

и ты от етого страдаеш и она походу тоже.

ты мужик! бери контроль в свои руки ДЛЯ ЕТОГО у тебя есть НЛП.

и не позваляй чтобы кто то при помощи того же нлп манипулировал твоей судьбой!!!!

Опубликовано:
вера ето ето манипуляция масой людей!!! для того чтоб иметь власть!

твоей девочкой манипулирует ху.. знает нает кто!!!

и ты от етого страдаеш и она походу тоже.

ты мужик! бери контроль в свои руки ДЛЯ ЕТОГО у тебя есть НЛП.

и не позваляй чтобы кто то при помощи того же нлп манипулировал твоей судьбой!!!!

Даже не знаю, смеяться или плакать с таких комментов. Лишь бы написать, а разбираешься в теме или нет - неважно. Называется: "Я Солженицына не читал, но знаю, что эта сволочь не достойна звания советского писателя!"

сейчас всё более менее устаканилось, отношения стали прежними и я прекратил всякие попытки к интимному сближению, так как это все 100% бесполезно, а силой, уговорами, условиями и другими методам кроме обоюдного согласия я не буду, слишком сильно люблю и ценю.

Автор, рецепт для твоей ситуации у меня есть. Если интересует - стукнись в личку. Здесь писать не буду, не хочу чтобы он попал в руки всяким FACKBARBY.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...