Перейти к публикации
пикап.Форум

Дружеская прогулка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем есть девушка ничего особенного стандарт, встречал ее переодически раз в 3 месяца немного общались. И вот на днях у друга на свадьбе сново ее встретил, мы сней разговорились в конце вечера когда все были уже изрядно пьяны ничего кроме серьезнее чмоканьев и распивания вина на бондершафт не было, взял номер телефона и договорились с ней встретится на днях, сходить в кино. Через 2 дня я звоню ей на мобильник не берут трубку звонил 2 раза в 15 и 19 часов, потом позвонил на следущий день в 15 дня таже история, пищу ей смс

Я: Если игноришь то так и скажи , если нет то позвони.

Она: Я не игнорю, но у меня есть парень, сам все понимаешь. Извини если что

Я: Ясно так бы сразу, но я думаю мы еще увидимся :)

Она: Спасибо за понимание. Конечно еще увидимся. Счастливо

Я: Ты меня еще приглашала на свою днюху не забудь:)

Она: Помню:)

Я: Эх жаль , а я расчитывал сегодня сходить в кино с красивой девушкой , а то так скучно одному в незнакомом городе. ( я недавно переехал в этот город )

Она: Не печалься! Я думаю у тебя еще все впереди!:)

Я: Нигодяйка , нет бы сказать "сегодня в 19 на площади "

Она: :) Ну, да есть чуток такого :)

Я: Я думаю я могу расчитывать на дружескую прогулку вечерком? подружка:)

Она: Ну, если тока на дружескую в ближайщие недельки! Пойдет ?!

Я: Пойдет , я найду свободное время и сообщу когда такой милой подруге как ты.\

Она: Ну хорошо , удачи пока!

Я: Пока, удачи, спишемся.

На счет парня я думаю она не соврала я видел ее недели 2 назад с каким то перцем они стояли обнимались

Подскажите парни как мне себя лучше вести на такой дружеской прогулке, и вообще меня слили по полной или пока еще не все потеряно ?

Опубликовано:

Вытаскивай на встречу, там и поймеш что тебе делать дальше, а так на вид просто заигрывает с тобой и не больше, но небольшая заинтересованность есть :)

Опубликовано:
В общем есть девушка ничего особенного стандарт, встречал ее переодически раз в 3 месяца немного общались. И вот на днях у друга на свадьбе сново ее встретил, мы сней разговорились в конце вечера когда все были уже изрядно пьяны ничего кроме серьезнее чмоканьев и распивания вина на бондершафт не было, взял номер телефона и договорились с ней встретится на днях, сходить в кино. Через 2 дня я звоню ей на мобильник не берут трубку звонил 2 раза в 15 и 19 часов, потом позвонил на следущий день в 15 дня таже история, пищу ей смс

Я: Если игноришь то так и скажи , если нет то позвони.

Она: Я не игнорю, но у меня есть парень, сам все понимаешь. Извини если что

Я: Ясно так бы сразу, но я думаю мы еще увидимся :)

Она: Спасибо за понимание. Конечно еще увидимся. Счастливо

Я: Ты меня еще приглашала на свою днюху не забудь:)

Она: Помню:)

Я: Эх жаль , а я расчитывал сегодня сходить в кино с красивой девушкой , а то так скучно одному в незнакомом городе. ( я недавно переехал в этот город )

Она: Не печалься! Я думаю у тебя еще все впереди!:)

Я: Нигодяйка , нет бы сказать "сегодня в 19 на площади "

Она: :) Ну, да есть чуток такого :)

Я: Я думаю я могу расчитывать на дружескую прогулку вечерком? подружка:)

Она: Ну, если тока на дружескую в ближайщие недельки! Пойдет ?!

Я: Пойдет , я найду свободное время и сообщу когда такой милой подруге как ты.\

Она: Ну хорошо , удачи пока!

Я: Пока, удачи, спишемся.

классика ТФНа. Почитай факи, покури форум. Завысил значимость, загнал себя в ДОД, тормозил на свадьбе. Лучше забей на нее, сделай выводы и СЛДПД

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...