Перейти к публикации
пикап.Форум

Первый поцелуй.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Люди добрые пожалуйста подскажите как первый раз поцеловать девушку? как понять что это то самое время для поцелуя? может надо начать с простого поцелуя в щёчку а потом только в засос?

Опубликовано:

можеш начать с тренировки на помидорах.

ты наверно забыл поставить в конце своего поста этот смайл :lol: да?

народ разленился вообще!им расскажи когда и куда целовать девочку.

ну а если всё же по теме, то:

Люди добрые пожалуйста подскажите как первый раз поцеловать девушку?

губами

как понять что это то самое время для поцелуя?

ставиш напоминание на мобильном:"Это то самое время для поцелуя", резко поворачиваешся и целуеш.

может надо начать с простого поцелуя в щёчку а потом только в засос?

а может надо начать с фака Садисто?ах да и подрасти немножко, потом прочитать, то, что ты написал.Смеятся будеш долго.

ничего личного ;)

Опубликовано:

Ужос, куда мир катится. Не хочу флудить, но скажи мне автор, чисто ради интереса, если ты такие вопросы задаешь, то откуда у тебя уже 24 сообщения? Они такого же содержания? Не обижайся, но все же лучше сначала факи читать и книги, пробовать, а потом, если что не получается, спрашивать. Это касается не только твоего случая.

Опубликовано:
самый простой способ это засосать её в конце свиданки!!!

Самый простой способ это не слушать человека, пост которого я процитировал:) это ведь проще, чем делать самое простое. А простое нам не интересно, мы расти хотим :)

Самый простой способ поцеловать - это в щечку при встрече.

Но нам же не это надо.

Поэтому, калибруйте, когда она готова. Самый простой пример: она сказала что-то смешное, ты ее хватаешь за талию, кружишь, смеешся вместе с ней, а потом обычно возникает пауза.... и девушка тебе в глаза смотрит... и чем же заполнить паузу? ВЕРНО, СМЕЛО ЗАСОВЫВАЙТЕ СВОЙ ЯЗЫК В РОТ ДЕВУШКЕ!

А поцелуи в конце свиданки - это пошло <_<

и стандартно банально заезжено до дыр ;)

Опубликовано:
А поцелуи в конце свиданки - это пошло

Да уж, в конце свиданки только поцелуй в щеку, а вообще автор читай главную страницу сайта, често слово надоели уже одинаковыми темами засорять форум, без обид :)

Я понимаю, если бы ты например написал, девушка хочет секса, на подоконнике, с открытыми шторами, тогда я б тебе посоветовал, что-нить, а все ваши темы уже давно везде описаны :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Самое главное в этом - не бояться. Если вы не в первый раз встречаетесь, ничего плохого не произойдёт если ты её поцелуешь. Это все ИМХО

Опубликовано:

Держи мой рецепт, всегда им пользуюсь, ни разу не подводил.

(П)- Ты знаешь что существуют 2 типа девушек?

(Д)- Да?

(П)- Те которые целуются на первом свидании и те которые... как ты думаешь что?

(Д)- бла-бла-бла

(П)- И те которые ломаются но все равно целуются. Ты к какому типу относишься?

(Д)- Не знаю К+ (в основном все так отвечают)

(П)- Давай проверим (целуетесь)

(П)- Вот мы и нашли общий язык ))

(Д)- К++

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

бл$, все так офигенно просто у вас - говоришь дефке что-нибудь типа "Тебе так идет эта помада! я слышал что памада различается по номерам. у тебя какой номер?" -> целуешь -> ведешь домой -> трахаешь -> ищешь другую. А что если такой вариант

(П)- Ты знаешь что существуют 2 типа девушек?

(Д)- Да?

(П)- Те которые целуются на первом свидании и те которые... как ты думаешь что?

(Д)- бла-бла-бла

(П)- И те которые ломаются но все равно целуются. Ты к какому типу относишься?

(Д)- Я к третьему! Которые не ломаются и не целуются! (разворачивается и уходит)

Что дальше???

Опубликовано:

1) в таком случае догоняешь её (она же спиной повернулась, так? А к врагу незя поворачиваться спиной)))), бьёш по голове, тащишь в кусты, а там делаешь уже что хочешь :P

2) Врядли она так резко развернется и сразу уйдет... Ну если сделает раковую ошибку и разврнётся, то смотри пункт 1 ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

Качельки от бывшего мужа

2. 90

В запасе?

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...