Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу познакомится второй раз!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет Всем кто это читает!!!

Встречался с девушкой два месяца девствиница сильно сблизится не удалось,сексу не было , расстались из-за ссоры ,но через месяц я ее встретил т.к. живем в одной общяге и настал сезон учебы , и я попытался наладить отношения она меня слила (косяков наделал много при разговоре)....подходить к ней сейчас бессмысленно опять нарвусь....но у меня есть идея...она в майл агенте сидит...хочу с ней познакомится под другим именем она меня всеравно не узнает, по нету общались мало с ней , вот только блин у меня будет один только шанс, с какой фразы начать? есть такая фишка ссылка на магический квадрат смысл тот что он угадывает число которое ты загадал может может начат так "Нужно твое мнение ......(ссылка) это не спам и не способ подкатить" .Отзовитесь пожалуйста ,очень хочу с ней наладить отношения :(

Опубликовано:
Привет Всем кто это читает!!!

Встречался с девушкой два месяца девствиница сильно сблизится не удалось,сексу не было , расстались из-за ссоры ,но через месяц я ее встретил т.к. живем в одной общяге и настал сезон учебы , и я попытался наладить отношения она меня слила (косяков наделал много при разговоре)....подходить к ней сейчас бессмысленно опять нарвусь....но у меня есть идея...она в майл агенте сидит...хочу с ней познакомится под другим именем она меня всеравно не узнает, по нету общались мало с ней , вот только блин у меня будет один только шанс, с какой фразы начать? есть такая фишка ссылка на магический квадрат смысл тот что он угадывает число которое ты загадал может может начат так "Нужно твое мнение ......(ссылка) это не спам и не способ подкатить" .Отзовитесь пожалуйста ,очень хочу с ней наладить отношения :(

Автор,если ты ее уже знаешь как ты собрался еще раз с ней "знакомиться"? ;)

Опубликовано:

Из того, что ты написал не черта не понятно и проблемы решают не в интернете, а в жизне - я про меил агент, хотя и к нашему форому это подошло бы парой!

Опубликовано:

Ну у нее на счет меня сейчас отрицательные эмоции, я провалил последний разговор и она меня послала ,на счет нета полностью согласен не здесь надо решать свои проблемы....но вот допустим я с ней познакомился все отлично общаемся недельку и потом встреча...смысл встречи в том что у нее на счет меня всякие предрассудки и я ей не интересен ....а оказывается что я могу быть ей интересным раз мы встретились она задумается...а дальше еще не придумал....это разве плохой вариант ? в чем его минусы?

Если что то еще не понятно то я разъясню.

Опубликовано:
А просто привет, как нстроение и тд и тп. слабо? Она же тебя знает или ты не в ёё вкусе?

Ты про реальную встречу?нет конечно не слабо но что это даст(так надо было делать первый раз после ссоры , а я начал грузить ее)?я не мастер соблазнения расположить к себе девушку в глазах которой я скажем так не очень высок + недавняя ссора ,шансов у меня маловато....а идея с майл агентом чтоли совсем не подходить?а под моим настоящим именем она со мной общаться в нете не будет, проверял именно так привет как дела....

Как познакомится через майл?(девушка в душе актриса)у меня только один шанс иначе она заподозрит неладное

Опубликовано:

Неужели так никто никогда не делал? ....это же хороший способ что бы девушка к тебе отнеслась без предвзятости....в фильмах так делают и на ура все проходит...

Блин не уж то никто не поможет :(

Опубликовано:

НИкогда не будет второго шанса произвести первое впечатление. поэтому наверно стоит подождать пока будет свободна и за неимением кого друго попробует вернутся к тебе.

Опубликовано:

Идея глупа.

У неё на тебя уже негативный якорь стоит. По этому толку играть из себя непонятно кого, чтобы потом всё равно получить отказ. Как бы там гениально не провёл диалог.

К стати чего это ты так уверен, что ты заинтересуешь её в нэте?

Посмотри. Она тебя отвергла уже 2 раза. Что из этого следует? А? Не в интернэте ндо вы*бываться. А в реале становиться круче.

Опубликовано:

не вздумай майл-агент, я так доигрался раз, правд в аське, неделю разводил, пока меня не засыпали с 7 номеров, я мня аж мозги раком встали, отвечал первое что в голову взбредёт и она решила проверить как раз назло в этот момент. сразу понял свою ошибку, еле исправил.... Ну так вот, если хочешь продолжить отношения иди в реале и заинтересуй её офигенно или заставь её саму первой подойди(эт намного сложнее, надо изменить все и вся и заигрывать со всеми, ну там еще мног чего, всякие мелочи, может потом распишу).

Опубликовано:

Спасибо всем кто ответил!!.Но...задача (одна из) пикапера делать невозможное возможным,ведь так? то почему бы вам не подсказать как лучше познакомиться, по нету?хотя со всеми согласен что это не лучший вариант но за не имением другого может всетаки попробовать, у меня хорошо получается общаться по чатам, а вот цепляющей первой фразой я не владею, поэтому и прошу помощи :(

Опубликовано:

Помни, ты владеешь многой информацией о ней, которой не владеют все остальные!

Используй это. Только не так открыто чтоб она сразу догадалась.

Опубликовано:

А вариант фразы с которой начать, после которой тебя авторизируют? шаблонов для улиц сколько угодно , но для нета я не нашел да и не известно какие из них хоть раз срабатывали , вот в этом проблема, мне бы только зацепится, а дальше уж найду что сказать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...