Перейти к публикации
пикап.Форум

Моя история!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем Привет!

Мне 17 лет. Живу я в Москве. :)

Вопщем начну:

Где то с 15 лет я стал очень сильно увлекаться компьютерными играми, соответственно выпал из жизни. Всё свободное время проводил за компом. почти перестал общаться с друзьями. Ну общались только в школе или по делам. :blink:

Значит так прошли где то 2 года жизни.:

Просипаюсь

Иду в школу

Комп

Еда

Сон

:angry: ппц правда?

Так вот где то месяц назад, я наконец сказал себе что пора возвращаться к нормальной жизни, знакомиться с девушками как раньше... и т.д. :)

Но появилась проблема, ужасная проблема... за эти 2 года проведённые за компом, я можно сказать отвык нормально общаться, нимагу найти тем для разговора, чувствую себя неуютно когда общаюсь с кем то.. постоянно напрягаюсь.

Когда с кем то разговариваю , то говорит в основном собеседник, а я отмораживаюсь.

Вопщем отвык :huh:

П.С. по поводу внешности - всё ок, девчёнки говорят симпатичный. :) так что по этому поводу не парюсь... .

Проблема только в том что общаться хочеться, а я постоянно думаю что сказать.... ;)

После того как разберусь с общением, приступлю к пикапу :) с подходами проблем нет, могу спокойно знакомиться , но опять же, торможу после 10 минуты разговора...

Вот решил спросить совета у вас, может кто посоветует как исправить ситуацию, может книги про общение или ещё что? :unsure:

Воть пока всё! заранее спасибо :)

Опубликовано:

Автор книг я тебе посоветовать могу хренову тучу)думаешь тебе они помогут? ;) просто тренируй уверенность...как это сделать?ну 1 из способов такой:

Для начала можешь подходить к девушкам и спрашивать сколько времени,как пройти на такуюто улицу и т.д. вобщем всякий бред....как поймешь что тебе это легко дается - начинай пикапить...Можешь конечно почитать кучу книжек,только смысл?я вот например ни 1 не читал)(только 1,но не до конца,так что считай ни 1 :) ) ;)

Опубликовано:
Для начала можешь подходить к девушкам и спрашивать сколько времени,как пройти на такуюто улицу и т.д. вобщем всякий бред....как поймешь что тебе это легко дается - начинай пикапить

Так понимаешь в чём дело... я без проблем могу подойти к девушке поболтать минут 5, но потом я просто торможу и незнаю чё сказать ещё :lol:

Допустим я могу пригласить на свидание, но во время прогулки я просто буду тупо молчать и думать чё сказать :lol: вот так.

Не ну попадаються иногда девки которых спросишь чё нибудь и можно час слушать что она тебе втирать будет... :) но мне то надо именно самому вспоминать как общаться...

Блин зачем я только начал играть в комп... раньще так всё классно было =)))

Опубликовано:
Для начала можешь подходить к девушкам и спрашивать сколько времени,как пройти на такуюто улицу и т.д. вобщем всякий бред....как поймешь что тебе это легко дается - начинай пикапить

Так понимаешь в чём дело... я без проблем могу подойти к девушке поболтать минут 5, но потом я просто торможу и незнаю чё сказать ещё :lol:

Допустим я могу пригласить на свидание, но во время прогулки я просто буду тупо молчать и думать чё сказать :lol: вот так.

Не ну попадаються иногда девки которых спросишь чё нибудь и можно час слушать что она тебе втирать будет... :) но мне то надо именно самому вспоминать как общаться...

Блин зачем я только начал играть в комп... раньще так всё классно было =)))

Ну знаеш я хз какие книги тебе посоветовать...сам не читал - и советовать не буду)просто в кнгиха врятле будут статьи о чем говорить - там рассказывается как и где говорить.а уж что говорить это...вобщем тренируй БГ....почтий чтонить интересного из разных областей знаний...расширяй свой кругозор - тогда и с тобой интересно будет и найдешь,что сказать ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...