Перейти к публикации
пикап.Форум

СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

.Мне нравится девушка и я ей тоже,но у нее есть парень с которым она встречалась 2 года..Они формально и сейчас вместе,хотя по ее словам отношения давно испортились и они оба не видят в них будущего,так вот девушка попалась на удивление очень приличная и верная-и даже вот в этой ситуации она не позволяет нам сблизиться пока до конца не разберется со своим парнем... это предыистория, теперь прошло уже 2 недели,недавно сказала что с парнем мол рассталась окончательно...но толку че-то не прибавляется,ей видимо по кайфу прикалываться,все говорит что мы пока типа друзья,но порой ведет себя совершенно не по-дружески,заигрывает,а ближе не подпускает...уже даже в напряг с ней просто так видеться,говорит типа пока не готова начинать новые отношения итд...ЧЕ ДЕЛАТЬ????????

Опубликовано:

Игнорь неделю-две, потом появляешся, делаешь ей крышеснос, потом БД... :) И не давай садиться тебе на шею... ;)

Опубликовано:
ДОД, используй стандартный выход.

извиняюсь парни,но я тут новичок...пока не до конца разобрался где что,искал,но че-то не нашел этот стандартный выход...объясните мне дураку...

Опубликовано:

Rozki, wsdogg :) все так, но парень еще не в теме ;), для него это как "вышка" для 5-классника.

ОЛЬ - дельно :).

antipridurok (ну и ник у тебя, Шарапов :lol:) объясняю популярно.

Ты для этой девушки друг, ЗАПАСНОЙ АЭРОДРОМ, засчет тебя она всего лишь поднимает свою самооценку.

А еще знаешь что важно? Ты для нее ПРЕСКАЗУЕМ. А такого быть не должно.

Ты не инициативен, ждешь от нее благосклонности. Мужики так не делают ;). Они (мы :P) БЕРУТ то, что ХОТЯТ.

По выходу поясню. Есть 2 основных пути.

1. Исчезнуть, пропасть. Потом появиться успешным, уверенным, обновленным.

2. Записаться в друзья, втереться в доверие, рассказывать про свои подвиги. Возбудить и трахнуть.

Если потребуется, можно усилить эффект игнором и качественной игрой на БД.

ПЕРВОЕ, с чего тебе ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно начать - СЛДНД.

Читай ФАКИ, кури форум, пробуй Т10Д.

Опубликовано:
Rozki, wsdogg :) все так, но парень еще не в теме ;), для него это как "вышка" для 5-классника.

ОЛЬ - дельно :).

antipridurok (ну и ник у тебя, Шарапов :lol:) объясняю популярно.

Ты для этой девушки друг, ЗАПАСНОЙ АЭРОДРОМ, засчет тебя она всего лишь поднимает свою самооценку.

А еще знаешь что важно? Ты для нее ПРЕСКАЗУЕМ. А такого быть не должно.

Ты не инициативен, ждешь от нее благосклонности. Мужики так не делают ;). Они (мы :P) БЕРУТ то, что ХОТЯТ.

По выходу поясню. Есть 2 основных пути.

1. Исчезнуть, пропасть. Потом появиться успешным, уверенным, обновленным.

2. Записаться в друзья, втереться в доверие, рассказывать про свои подвиги. Возбудить и трахнуть.

Если потребуется, можно усилить эффект игнором и качественной игрой на БД.

ПЕРВОЕ, с чего тебе ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно начать - СЛДНД.

Читай ФАКИ, кури форум, пробуй Т10Д.

мне наверно больше подходит 2ой вариант,тк тупо пропасть не получится-сама звонит,смски пишет, читаю, курю факи...но пока до конца не втыкаю...если не трудно то можно поподробне про вписаться в доверие,тк кинестетика есть,но ближе пока ломается...как себя вести напролом вперед или начать показывать безразличие??????? и че такое СЛДНД? В словаре не нашел...

Опубликовано:

СЛДНД - соблазни любую другую нравящуюся девушку.

Чтобы ее соблазнить и трахнуть - тебе должно быть пох на нее. Занижай значимость, общайся с другими девушками, - желательно делать это при ней :rolleyes:

Игнорь неделю-две, потом появляешся, делаешь ей крышеснос, потом БД... И не давай садиться тебе на шею...

ОЛЬ +1

Оптимальный для тебя план, - делаешь максимальное Ближе (суперпупер романтичная свиданка ), потом Д (резкое исчезновение ;) ), - перехвати у нее инициативу в игре в БД, а то так и будешь на скамейке запасных.

рефрейминг , настойчивость, разговоры к йуху

Если разжевать, выглядит так:

Переводишь себя из статуса друга-поклонника в статус е*ыря-самца :rolleyes: : используешь кинестетику, почитай как это правильно делается, доводишь дело до поцелуев и пох что она там тебе говорит про дружеские отношения - не стесняйся показать ей свою сексуальную заинтересованность.

Не тормози!

Опубликовано:

Про ДОД известно было, только теперь он "официально объявлен" ;). С парнем снова поссорится, твоя задача стать ЛУЧШЕ. Причем не для нее и не по сравнению с ним (это приложится), а прежде всего ДЛЯ СЕБЯ и ДЛЯ ВСЕХ ДЕВЧОНОК.

мне наверно больше подходит 2ой вариант,тк тупо пропасть не получится-сама звонит,смски пишет, читаю, курю факи...но пока до конца не втыкаю...если не трудно то можно поподробне про вписаться в доверие,тк кинестетика есть,но ближе пока ломается...как себя вести напролом вперед или начать показывать безразличие???????

Да, действуй по 2-му варианту. Звонит, пишет - значит ты ей интересен. Пусть как друг, как человек (а не как мужик, пока), но это может послужить хорошим заделом.

Значит так, обернем объявленный ею ДОД в свою пользу. Как? Она развязала тебе руки. Соглашайся, называй ее подружкой, соблазняй и тра*ай других, рассказывай ей об успехах у девушек, как бы между делом. Смотри реакцию (калибруй по нашему ;)).

Кинестетика. Дружеская, социальная, поцелуи в щечку и все такое приветствуются :). Когда поймешь, что она созрела (это возможно, будет не скоро, если будет поссориться с парнем - тебе на пользу), резко перейдешь к возбуждающим прикосновениям, руку в трусы, дожим - лучше начать такой переход предварительно приведя в уютное местечко ;).

В доверие втереться - вести откровенные разговоры. Рассказывай ей "на ушко" свои "тайны", а она пусть рассказывает свои. Раппорт настраивай - с этим у вса проблем не должно быть.

Понял да? "Напролом" сейчас ничего не даст, надо ее "подготовить" (да и себя ;)), безразличие - тоже ни к чему, разве что значимость занизь.

Опубликовано:

Все делаю...называю подругой,рассказываю про других девушек-она от этого бесится,тут главное не переусердствовать???Где грань??? Психует что мало времени ей уделяю....но теперь флиртует еще больше, как теперь реагировать на ее флирт? Подыгрывать или быть холоднее,говорить что мы просто друзья?? А то она видимо хочет трахаться со своим парнем,а все остальное получать от меня-не дождется!!!;)

Опубликовано:

*тут смайлик, потирающий руки*

Как видишь, эффект на лицо. Продолжай переходить во фрейм трахаря.

Все делаю...называю подругой,рассказываю про других девушек-она от этого бесится,тут главное не переусердствовать???Где грань???

Калибруй, где грань определять тебе - пробуй и смотри реакцию. Старайся быть конгруэнтным - то есть естественным в новой линии поведения.

А то она видимо хочет трахаться со своим парнем,а все остальное получать от меня-не дождется!!!;)

Конечно, ей же неприятно лишиться аэродромчика запасного.

Психует что мало времени ей уделяю....но теперь флиртует еще больше, как теперь реагировать на ее флирт? Подыгрывать или быть холоднее,говорить что мы просто друзья??

На словах - друг, а ручками шали - кинестеть не стесняясь, только точку невозврата не переходи.

Разогревай ее, как я писал выше - "готовь", играй на инстинктах.

Почитай как другие выходили из ДОДов и пробуй то, что тебе лучше подходит. У Derka была тема (что-то там про 7,5 или "Самая красивая что у меня была" - там где в конце поздравления с зачетом смотри), Алекс Конн "Заводи, поехали" почитай.

Опубликовано:

седня было все в тему-кинестетика рулит;) почти довел до поцелуя...либо сам стормозил либо не готова пока, еще ее парень звонил в тот момент когда она у меня в объятиях лежала-ее это видимо гнобит очень хотя говорит что со мной ей супер,спрашивает как я так могу,что знаю что у нее парень,что типа другой ее обниммает,целует..я отмазался какой-то двусмысленной фразой что мол трудно конечно,но время покажет,что-то в таком духе,под конец нашей посиделки в кафешке совсем разомлела,но этот упырь позвонил и типа приказал ей быть дома через час и она послушалась и сказала что надо домой-я омуел!!!!Но виду вроде не подал,проводил до маршрутки,продолжая кинестетить по полной,на прощание в щечку поцеловал,втирал типа не волнуйся-все будет хорошо...короче что дальше в том же духе кинестетить или как?Есть какие-нибудь ошибки? Блин и я тут понял,что хочу с ней ЛТР... Как будем действовать дальше,господа маэстры?????

Опубликовано:
седня было все в тему-кинестетика рулит;) почти довел до поцелуя...

Про точку невозврата читал? Переходить ее только в обстановке, где тут же будешь дожимать на секс.

еще ее парень звонил в тот момент когда она у меня в объятиях лежала-ее это видимо гнобит очень хотя говорит что со мной ей супер,

Конечно. Когда пойдешь в решающую атаку, отключите телефоны.

спрашивает как я так могу,что знаю что у нее парень,что типа другой ее обниммает,целует..я отмазался какой-то двусмысленной фразой что мол трудно конечно,но время покажет,что-то в таком духе,

Слабенько. Надо так: обвиняешь ее "О чем это ты сейчас подумала? Какая ты пошлая! Всем вам только это и надо! :)", в том, что она тебя хочет, но ты "не такой", вы ведь друзья.

под конец нашей посиделки в кафешке совсем разомлела,но этот упырь позвонил и типа приказал ей быть дома через час и она послушалась и сказала что надо домой-я омуел!!!!

Ничего удивительного. РЕШАТЬ - это не то, чем должна заниматься женщина. Решать должен мужчина. Он решил - она согласилась, все логично.

Но виду вроде не подал,проводил до маршрутки,продолжая кинестетить по полной,на прощание в щечку поцеловал,втирал типа не волнуйся-все будет хорошо...

Нормально тут.

короче что дальше в том же духе кинестетить или как?

Возможно, что она готова. Приглашаешь гулять, отлючаешь ее телефон, ну и свой - чтоб все честно :P, приводишь к себе - на дружескую дегустацию какого-нибудь таиландского "ликеора" (привет, Juri ;)), возбуждаешь и дожимаешь.

Опубликовано:

Пятнистый все правильно советует:)

Как сделать чтобы она отключила свой телефон:

"Ей постоянно писали СМСки. Сказала, что брат пишет, которого не видела давно. Я даю ей свой телефон, беру её. Её пальчиком нажимаю на своем на красную кнопку. Она говорит: «Он же выключился». Отвечаю: «Да, и твой я тоже выключил». На реплику «Очень самоуверенно» ответил «Принц как принц. Просто хочу, чтоб нас не отвлекали, а если мы и будем молчать, то вдвоём»."

ex_virgin^у респект :-)!

Будь с ней непредсказуем, говори, что вы - друзья, тут же целуй ее, трогай, искушай и соблазняй. Такая техника называется "коммуникация несоответствия", т.е. вербальное и невербальное общение противоречат друг другу. Девушки ведутся :)Поддразнивай ее, создай интригу :)

Ни в коем случае не показывай всей своей заинтересованности. Найди место, где вам никто не помешает, возбуди и трахни.

Она готова.

Опубликовано:
седня было все в тему-кинестетика рулит;)
Если хорошо натренируешь навык, то смогешь и без слов ее довести до кипения ;)
почти довел до поцелуя... короче что дальше в том же духе кинестетить или как?Есть какие-нибудь ошибки? Блин и я тут понял,что хочу с ней ЛТР... Как будем действовать дальше,господа маэстры?????
Я хоть далеко и не маэстро, но... когда ей начал звонить хмырь, убрал бы трубку подальше и выключил ее (явно берешь инициативу в свои руки), поцеловал бы ее, возбудил по-человечески. Сделай Поступок с большой буквы, ОЖП любят сильных мужчин, а в твоем случае я вижу то, что ты делаешь полшага, а не целый шаг, не доводишь все до конца.

ОЖП иногда говорят: "Я люблю тебя (бла-бла-бла)... а помнишь как ты в начале отношений мощно взял инициативу в свои руки". Слушай Пятнистого и Мескалина, дело говорят, добавить мне уже тут нечего, от себя только скажу- сделай полный шаг уже и не забывай про кинестетику- я бы тебе порекомендовал быть то ласковым + нежным, то просто секс-маньяком, который прет напролом и ломает все преграды, ну можно быть и ингда скромным, а потом резко повышать градус, чередуй манеру прикосновений в интимной обстановке и счастье будет твое ... это же так приятно соблазнять девушку, удачи ;)

Опубликовано:

она мне тут заявила что мол между нами ничего никогда не будет-на что я ответил что воспринимаю ее лишь как подругу-не больше..

Опубликовано:
она мне тут заявила что мол между нами ничего никогда не будет-на что я ответил что воспринимаю ее лишь как подругу-не больше..
- вот это молодец, если вот так же красиво ей сказал, и при этом сделал вид, что она что-то себе там надумала насчёт вас двоих, а ты и не знал об этом :D

А вообще по всей ситуации: лучше всего пропасть, и не важно, что она пишет или звонит, не отвечай ей, отвечай, только когда станет совсем настойчивой, а это будет, ведь она заинтересована ;) , и на позитиве (и что очень важно, конгруэнтно!) расскажи ей байку, что у тебя появилась какая-то таинственная девушка(как это рассказать - это уже сам придумай, но это должно быть очень естественно и выглядеть так, будто ты нашел лучше, чем она), чтобы она покоя себе не находила и думала, а кто же она, и какая она, и чем она лучше... будь для неё позитивным и недоступным... а потом порционно начинай выдавать ей своё внимание, когда увидишь, что она готова про всех, кроме тебя забыть (и главное, про своего парня)... А за тот период, пока ты уйдёшь в Д, займись собой, стань лучшим, как тут правильно сказали, для себя в первую очередь...

Опубликовано:
А за тот период, пока ты уйдёшь в Д, займись собой, стань лучшим

Типичная уловка девушки - тактика выжидания. Вряд ли в твоем случае она будет эффективна, девушка скоро перегорит..

В любом случае, автор, даешь мало инфы... Поэтому: будь гибким как лиана :)

Калибруй реакцию девушки.

Представь ситуацию: ты рубишься в дум и застреваешь на каком-то уровне (читов нет :)!). Побегав пару часов и не найдя ключа, ты забиваешь на дум и идешь пить пиво/дрочить:)

У девушЕК с парнями так же. Когда отношения застревают на какой-то стадии, она начинает от тебя отдалятся. Ей неинтересно, ты не даешь новых эмоций. Делай левел ап, как только почувствуешь ее готовность.

Видишь, как блестят ее глаза - целуй, участилось дыхание - раздевай, закончились проверки - бери ее и трахай!

Переходи на следующий уровень.

Опубликовано:
У девушЕК с парнями так же. Когда отношения застревают на какой-то стадии, она начинает от тебя отдалятся. Ей неинтересно, ты не даешь новых эмоций. Делай левел ап, как только почувствуешь ее готовность.

А перед всем этим надо выждать и изменить всю ситуацию резко в корне... чтобы эта готовность появилась :) Только так тут можно всю ситуацию развернуть... но это ИМХО

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...