Перейти к публикации
пикап.Форум

Вот вам моя история.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился на отдыхе с девушкой, старше меня на 2 года, но в этом суть. Познакомились на отельной дискотеке, потенцевали, посидели за нашем столиком, потом предложил выйти проветриться, пошли погуляли по пляжу, потом полежали на пирсе, сделал ей массаж, она сказала что я лучший кто делал ей массаж. Хотел её засосать, на что получил "мы с тобой знакомы пару часов, так что извини". Ну я и не обломался и пошёл дальше с народом со своим тусить. На следующий день покупались в мооре в басейне, вечером после анимации встретились в баре и опять пошли на местнуй диско. Дальше более вальяжно вёл ся, кинестетика полным ходом в итоге оказались на лежаке, поцелую ласки и тому подобное. После всего этого пошли в номер ко мне и тупо уснули - не дала( В эту же ночь я покинул отель, спросив у неё "наш роман с продожением?" в ответ услышал, что посмотрим. В эту субботу встречаюсь с ней, погулять и всё такое. Есть огромное желание утащить её к себе домой с ночёвкой, ну а там сами понимаете чё с ней делать)))

Итак дайте пожалуйссто совет как вести себя с ней на прогулке-свидание и каким боком её утащить к домой с ночёвкой.

Опубликовано:

Ты не прошел проверки на пляже, а так бы ништяк всё было, если бы дожал. Проверки в номере ты тоже не прошел, хотя там легче всего было бы дожимать. Если всё-же ты с ней встретишься, буть готов к мегабайтам проверок! Чтоб домой к себе её затащить, тебе придется поднапрячься. Но если, всётаки ты сможешь затащить её к себе домой, дожимать и трахать. Больше вариантов нет.

Опубликовано:

В номере не дожал, потому что поддатый был и спать дико хотелось, а она как тока коснулась моей груди сразу заснула.

З.Ы. главное водку пивом не запивать)))

А в чём эти проверки выражаться будут?

Опубликовано:
2 Dans, ответь плизз.

Ну помнишь на пляже, когда она сказала что мол не надо, веть Мы ещё так мало знакомы. Мадо было познакомится получше, поближе ;)

А теперь представь, какие вопросы она задаст, когда ты её домой к себе позавёшь? У неё врубится БШ, и начнутся вопросы: куда мы идём? Зачем, почему, нихочу, и так далее до безконечности. Вот тебе и проверки.

Опубликовано:

Писал ей последний раз в понедельник, решил поигнорить, дало свои результаты) Пишет "...шенька как дела?" Договорились встретиться завтра, так как в субботу у неё день города, но завтра тока ближе к вечеру, поведу её на Поклонку, так как мне рядом с домом и под предлогом куда ты поедишь в такой поздний час, утащу её к себе на ночёвку. Правда лохонулся чуток. Написал ей по смс как ты смотришь, если остаться у меня на ночь? На что она мне ответила, что предложение заманчивое но неприличное, и она подомует. Как исправить это косяк? Она же подумает что потащил её на поклонку ради того что б её к себе утащить(

Опубликовано:

Ну ты Васёёёк. Кто тебя просил вообще? Сдался ты с потрохами. Она теперь до самой встречи нах думать об этом будет. Отморозится ваще нахрен. И домой ты её к себе ни затащищь. Но это в худшем случае. Так что действуй как задумал, вести себя - как ни в чём не бывало. Имхо.

Опубликовано:

Все нормально не переживай, если все знает, то значит должна понимать на что идет.

Только третьего СОНЧАСА не должно быть не в коем случае, а то она тебя в подруги запишет, у тебя дороги назад нет только ЗАЧЕТ, жду горячий от ;) чет

Опубликовано:

написала сёня, что тысяча извенений, так как её племяшь прбил бошку се и надо его в больничку везти, так что не сможет сёня, попросила на воскресенье, но я не могу, догвоорились вродь как на след выходные. Зол как собака, опять целую неделю ждать(

Опубликовано:

См. Выше что я там писал. Видишь. Отморозится нах. Так и случилось. Нужно было утилить и перебивать стрелку на попозже, в тот же день. А пока ВВП. Не жди её. Иди и знакомься.

Опубликовано:

Да всё равно впереди рабочая неделя, может в конце её меня ждёт бонус)) Хотя и впрям можно посмотреть на первокурсниц, их не мало))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...