Перейти к публикации
пикап.Форум

Можно ли покупать подделки часов?

slavagan

Рекомендованные сообщения

ВСем привет, я хочу купить часы в интернет-магазине, они подделки, но говорят, мул, механизм тот же, кто как думает, стоит ли?

пожалуйста, пишите те, кто уже покупал или тоже хочет приобрести?

ВСем привет, я хочу купить часы в интернет-магазине, они подделки, но говорят, мул, механизм тот же, кто как думает, стоит ли?

Все зависит от внутреннего самоуважения. Если ты настолько не уважаешь себя, что готов носить подделку - тогда покупай.

ХОДИ БЕЗ ЧАСОВ, НО НЕ В ПОДДЕЛКАХ

я вот вполне нормально хожу без часов, машины пока тоже нет. Недавно одна мажорочка спросила, на чем я езжу. Ответил, что мне нравится БМВ, описал ей в деталях, реально там одна модель стоит дофигища косарей, вот ее собираюсь купить, щас на нее коплю, а на говне ездить не хочу) Это-высокая значимость. Если у тебя этого еще нет, то будет, это не вопрос. Дешевле чем тыщ за 30 ИМХО смысла совсем нет покупать часы. Это аксессуар, он показывает твой статус, без него вполне можно обойтись. Я себе буду покупать часы, когда реально будут на них деньги.

любая подделка чего-либо - демонстрация НИЗКОЙ ЗНАЧИМОСТИи ты сообщаешь всем, особенно девушкам, тот факт, что ты хочешь быть кем-то, кем пока не являешься.

Никогда не куплю подделку.

Как же меня бесит уже это!!! :angry::angry::angry: Вот заладили покупай не меньше 100 000, а иначе будешь полным лохом!!! :angry: Пацану лет 17-19. Как по вашему на нем будут смотреться часы косарей за 100, пиджак от какого-нить армани и машина майбах!!!??? Навярняка каждый скажет что мол вот папинкин сынок, отбашляли ему лаве, он теперь ходит и выё***.

Вообщем бери! Сам заказывал себе полгода назад. Все работает норм. Не нарадуюсь. На ремешке все ярлычки и надписи соблюдены. Качество очень даже приличное. Когда заказывал даже и не ждал такого. Брал вот эти http://www.swisstimeclub.ru/product/359/ В реале намного красивее. А блестят аж глаза слепит :)

И не в обиду конечно,но я уверен что 3/4 критиков на этом форуме, просто напросто компьютерщики-задроты! :) Которые не вылазиют из этого инета и только и делают что всех обсирают. А сами одеваются дай бог на черкизоне.

Фуууу.... вроде полегчало! :) Высказался" :D

ездить на запорожце и феррари разница конечно есть и большая. А часы подделка и оригинал разница нет вообще. И никак ты не отличишь их свиду. А внутрь никто не полезет. Как правило подделка от оригинала только механизмом отличается

Думаю тоже взять часики с сайта http://www.swisstimeclub.ru

Зачем носить оригинал, когда можно взять нахаляву точно такую же подделку? =)

ездить на запорожце и феррари разница конечно есть и большая. А часы подделка и оригинал разница нет вообще. И никак ты не отличишь их свиду. А внутрь никто не полезет. Как правило подделка от оригинала только механизмом отличается

Вот вот! Отличие только в механизме и в бриллинтах. В подделке естесно не брилианты. А так действительно не отличить

ИМХО лучше купить простенькие, но действительно японские CASIO тысячи за 3-4 и не выпендриваться. А чтоб носить дорогие часы, нужно и в остальном соответствовать оч высокому статусу, ездить на дорогой машине, носить дорогой костюм ит.д. В итоге-то один фиг и касио и тиссот(или любые другие часы) одинаково время показывают)))

а зачем покупать часы на http://www.swisstimeclub.ru ? Можно сгонять на рынок и купить их там за 1000 рублей ! Все ровно поставки одни и теже ! В турции все это говно делаеться ! А еще можно купить Китайский NOKlA 8800 ! Ну а че все ровно некто не узнает ! А пасаны оценят !

добавлю к этому что в крайность лезть не надо, помню я лет 10-11 носил ROLEX, купленный в универсаме за сто рублей. Через пару месяцев они сломались. Внутренний механизм рассыпался.

все равно подделки надо проверенные покупать...

да))) смешно читать некоторых людей.

ну вот мне 18 лет. неделю назад родители подарили машину. сам офигел.максимум рассчитывал на Ауди А6 1995 года или БМВ 520 1993-1994. а тут подкатили БМВ 325 купе 2003 года автомат. естетсвенно я до сих пор в шоке=) а часы у меня российкие луч механика на кожаном ремешке. аккуратне стильные часы. цена им 3400 рублей вроде.

и что дальше? я какой-то не такой?

и для чего эти понты с часами за 100К рублей? все такие богатые тут? можно поинтересоваться, тут хоть кто-нить ,когда речь идет о зарплате, дорогих вещах и так далее говорит правду?

а то почитать тут у всех на форуме зарплата по 5 штук евро в 20 лет, у всех чуть ли не феррари, все носят радо в 20 лет с 12 брюлками, которые мой отец купил будучи не самым последним человеком в крупной фирме.,не говоря уж о одежде. тут все полюбому тратят по 50 тонн рублей на одежду..

а на деле 90% тут заливающих- бедные студенты, которым бабла хватает на инет и пожрать в обед..

имхо

А подделки...я лучше куплю российские механические часы простые, нежели гнаться за пафосом. пускай часы за 100 тонн носят взрослые самодостаточные люди, для которых такие модели и делаются.

нет ничего смешнее,чем 20 летний чел с часами за 3 тысячи евро)))

да))) смешно читать некоторых людей.

ну вот мне 18 лет. неделю назад родители подарили машину. сам офигел.максимум рассчитывал на Ауди А6 1995 года или БМВ 520 1993-1994. а тут подкатили БМВ 325 купе 2003 года автомат. естетсвенно я до сих пор в шоке=) а часы у меня российкие луч механика на кожаном ремешке. аккуратне стильные часы. цена им 3400 рублей вроде.

и что дальше? я какой-то не такой?

и для чего эти понты с часами за 100К рублей? все такие богатые тут? можно поинтересоваться, тут хоть кто-нить ,когда речь идет о зарплате, дорогих вещах и так далее говорит правду?

ну многие и клонят что лучше купить часы по статусу а не Roleks

правы те,кто клонят=)

да и вообще, не в шмотках счасьте))не в брендах то есть..

был недавно в США, там молодежь давно переболела брендами, там носят то,что удобно и нравиться..и после этого я в России просто кипятком ссу, когда на вопрос,что ты носишь в ответ сыпять Клайны, Мексы, Террановы и прочие саваджи)))) пережитки СССР)) догоняем запад с 10 летним отрывом)))

Зачем покупать какие то дорогие иностранные часы?!

Мне всегда нравились отечественные часики-и качество и цена приемлемые.Моделей просто огромное количество!!!

правы те,кто клонят=)

был недавно в США, там молодежь давно переболела брендами, там носят то,что удобно и нравиться..и после этого я в России просто кипятком ссу, когда на вопрос,что ты носишь в ответ сыпять Клайны, Мексы, Террановы и прочие саваджи)))) пережитки СССР)) догоняем запад с 10 летним отрывом)))

Цепанул твой пост как последний. Во первых ты видимо лезешь сейчас не в свою стезю. Во вторых в США никто особо то брендами и не болел, как например и в германии. А все посто потому, что в америке ты можешь одеть ту же рубашку которую носил 15 лет назад и в принципе н7е будешь выглядеть лохом, там другой стиль, там утилитарность, то что у нас носят на улицах у них одевают в клуб, вот и вся разница. Нас скорее по стилю стоит равнять к итальянцам, они чутко следят за стилем, как и русские и так же любя вычурно одеваться и опять же есть понятие гламур.

Насчет темы топа, не раз видел подделки и если ты не часовых дел мастер, то уж поверь, фейк от оригинала ты не отличишь. Это уже не то качество майд ин чайна подвал, это довольно качественная вешь, которая будет радовать тебя года 3 а то и поболее, как повезет и тебе не будет жалко ее выкинуть. Ну и конечно цена хорошей подделки не может быть ниже 40% оригинала(варьируется от брендовости).

И конечно же нельзя забывать о том что часы в оригинале стоящие не менее 1500 евриков никак не будут сочитаться с туфлями за 1500 рублей, так же к ним нужна подобающая сумка, ведь главное по чм можно оценить "стоимость" человека - это аксессуары.

В принцепе, если автору нравится, то пусть берет часы. Посмотрел, вроде как на вид часы точно такие же, как и на витрине магазина часов. Советы типа купи себе часы через 20 лет, когда у тебя будет на них определенное количество бабла, имхо, тупое, потому как не все 100 пудово добьются какого-либо статуса. Это просто юношеский максимализм не прошел и мысли о том, что лучше носить настоящий Тэг Хауэр за 100000 и ездить в автобусе, чем носить их "поддельную" копию. Я не могу себе позволить в свои 18 лет такие часы, но я хочу их носить. Проблема лишь в том, что у меня нет того статуса, который позволял бы носить мне такие часы и я не дочь миллионера. Потом, мы живем в России, и узнав, что у кого-то настоящие Романсон, то я не сомневаюсь, что в один прекрасный день их или снимут или дадут по башке в темном переулке. Мы живем в криминальной стране...

Дешевле чем тыщ за 30 ИМХО смысла совсем нет покупать часы. Это аксессуар, он показывает твой статус, без него вполне можно обойтись. Я себе буду покупать часы, когда реально будут на них деньги.

А позволь спросить, у тебя есть мобильный телефон? Если есть, то какой марки и какого класса? Он тоже аксессуар, как и часы. Думаю, что у тебя наверняка телефон не дороже 10 тыс., потому что дороже телефон - понты чистой воды или просто подтверждение своего статуса. Я тоже хочу купить себе Нокию 8800, но 50000 выкладывать за него не хочу, считай 3 месяца париться, и потом его вытащат в автобусе ни дай Бог...

правы те,кто клонят=)

Цепанул твой пост как последний. Во первых ты видимо лезешь сейчас не в свою стезю. Во вторых в США никто особо то брендами и не болел, как например и в германии. А все посто потому, что в америке ты можешь одеть ту же рубашку которую носил 15 лет назад и в принципе н7е будешь выглядеть лохом, там другой стиль, там утилитарность, то что у нас носят на улицах у них одевают в клуб, вот и вся разница. Нас скорее по стилю стоит равнять к итальянцам, они чутко следят за стилем, как и русские и так же любя вычурно одеваться и опять же есть понятие гламур.

Насчет темы топа, не раз видел подделки и если ты не часовых дел мастер, то уж поверь, фейк от оригинала ты не отличишь. Это уже не то качество майд ин чайна подвал, это довольно качественная вешь, которая будет радовать тебя года 3 а то и поболее, как повезет и тебе не будет жалко ее выкинуть. Ну и конечно цена хорошей подделки не может быть ниже 40% оригинала(варьируется от брендовости).

И конечно же нельзя забывать о том что часы в оригинале стоящие не менее 1500 евриков никак не будут сочитаться с туфлями за 1500 рублей, так же к ним нужна подобающая сумка, ведь главное по чм можно оценить "стоимость" человека - это аксессуары.

согласен со всем, кроме одного

часы за 1500 евро-не совсем стиль и класс)) это почти = тому ,что продают на том сайте за 4500р.

Скажем недавно в Балтийском заливе мой дядя утопил Радо с 12 брюликами, спининг кидал :lol: , о цене я боюсь и спрашивать))

да я уверен,что в тех копиях нормальный механизм и что их можно покупатт и носить, только ребят, сначала приценитесь сколько стоит то,чью копию вы берете)) может оказаться что вы взяли студентом лонжин за 150К рублей :)

опять же, как ты оценишь человека, который в скажем 20 лет,явно не работая, носит туфли за 2 тысяи евро, костюм за 5, часы за 3 и так далее..уж не разовьется ли у тебя чувство брезгливости? ведь акссесуары говорят о статусе..а какой статус у того . кто живет за счет родителей? помоему пока ты САМ не созрел и не заработал на такие часы/туфли/костюмы/машины, то не стоит и дергаться...ибо имхо какрас это и есть дурной тон.

имхо естественно, что скажешь?

может опрос прикрепить? =) кто за подделки, а кто за копии

Все-таки это очень глупо покупать часы за 100000. Совершенно не оправдано

мдаа..

Подделка себя не уважать

часы D&G стоят 200 евро

или часы http://www.axcent.se/

стильно и не дорого.

Дешевле чем тыщ за 30 ИМХО смысла совсем нет покупать часы.

Не согласен с твоим ИМХО полностью. Думаю, что если у тебя часы за 10 тыс или за 30 тыс (даже за 50 тыс), то разницы в статусе абсолютно никакой нет - средний класс. Другое дело, если у тебя часы хотя бы за 10 тыс евро - тогда да. Часы - для меня прежде всего классический и неотъемлемый мужской аксессуар. И лучше пусть будут часы дешевле 30 тыс, но при этом будут солидно смотреться и качественно ходить, чем их не будет вовсе.

мдаа..

Подделка себя не уважать

часы D&G стоят 200 евро

или часы http://www.axcent.se/

стильно и не дорого.

говно!

Купи часы фэшн линий. Guess или CK например.

шээф, а поконкретней нельзя? (с)

По мне лучше носить простенькие касио или тому подобные за 3-4 тыс, чем подделку ДГ. Вот я простой студунт далеко не мажор из не из Москвы. Родители подарили на ДР золотое кольцо, а конкретнее печатку, но я ее не ношу пока, имхо статус не позволяет. Ну надеюсь ты меня понял.

З.Ы. Пишу в несовсем трезвом виде, так что особо не лажать меня....

Ребят, тут про лонжин за 150000 говорите, а кто знает, сколько Тэг Хауэр Карера стоит настоящий? Очень нравится данная модель, только на настоящую я в жизни, может быть, не потрачу денег, хочется купить копию, потому как не мажор :)

ХОДИ БЕЗ ЧАСОВ, НО НЕ В ПОДДЕЛКАХ

я вот вполне нормально хожу без часов, машины пока тоже нет. Недавно одна мажорочка спросила, на чем я езжу. Ответил, что мне нравится БМВ, описал ей в деталях, реально там одна модель стоит дофигища косарей, вот ее собираюсь купить, щас на нее коплю, а на говне ездить не хочу) Это-высокая значимость. Если у тебя этого еще нет, то будет, это не вопрос. Дешевле чем тыщ за 30 ИМХО смысла совсем нет покупать часы. Это аксессуар, он показывает твой статус, без него вполне можно обойтись. Я себе буду покупать часы, когда реально будут на них деньги.

любая подделка чего-либо - демонстрация НИЗКОЙ ЗНАЧИМОСТИи ты сообщаешь всем, особенно девушкам, тот факт, что ты хочешь быть кем-то, кем пока не являешься.

Никогда не куплю подделку.

что за бред? копить всю жизнь на часы и машину? стараться показаться кем-то выше. чем ты являешься? описывать Continental GT и говорить о том, что когда-нибудь будешь на ней ездить, а сейчас гоняешь на троллейбусе и кушаешь в кафешке, так как копишь на неё? надо жить по своим возможностям... есть конечно молодые люди, которые могут позволить себе носить и по 10 и по 20 штук на руке, но в этом нету смысла.

15% девушек максимум знают, сколько стоят радо или патек филип.

ХВАТИТ ЖИТЬ РАДИ БРЭНДА. Всем будет класть на твой статус и марку часов, если из себя ты ничего не будешь представлять. и у тебя будут часы за столько то, + форд фокус. что за бред ))))

Не форд фокус, а тонированая шестерка.

Ребята, у вас какое то странное мнение. Или бренд за 20тыс или ничего. Но хочу вам открыть глаза, кроме таких брендов и кроме подделок существует еще масса часов среднего уровня за пару тысяч. Для студента самое оно. З.Ы. У которого папочка не олигарх

Отвечу сразу всем, т.к. многие не согласны с моим мнением по данному вопросу. Во-первых, это все мое ИМХО, менять чье-то мнение я не собираюсь

Во-вторых, что по-вашему лучше, фирменная вещь с брендом "Твое" или еще каким-нибудь не очень дорогим, но все же брендом, или за ту же цену вещь с черкизона с надписями "D&G" повсюду?

Я полностью согласен с тем, что шмотки совсем не главное. Главное - ТВОЯ ЛИЧНОСТЬ. Это то, на что бабы ведутся больше всего. НО. Кто мешает эту личность одеть в качественные вещи? Пусть недорогие, но КАЧЕСТВЕННЫЕ?

Тут во многом вопрос уважения к себе. Если готов носить подделку- носи. Не нравится - не носи. Все просто=) У каждого свое мнение, но я категорически против них.

Если кто-то хочет купить часы за 300 000, что ему мешает?

Денег нет?

Малообеспеченная семья?

Что-то еще?

Пусть эти часы будут МОТИВАЦИЕЙ к действию, а не МЕЧТОЙ.

Покупая подделку мы соглашаемся с тем, что "не достойны" настоящего. А это всего лишь какая-то жалкая шмотка. Носите то, что нравится.

Поскольку мы тут на форуме по соблазнению, то замечу также, что девушки РЕАЛЬНО смотрят и палят часы, прикид и тд. Особенно бросается в глаза, как кто-то правильно писал, одежка с черкизона и ролекс на руке. Тут можно даже не разбираться в часах, но понять, что человек хочет быть тем, кем не является.

Наручные часы не для того, чтобы смотреть время. Для этого есть другие способы узнать который час)))

Это аксессуар, для красоты, для статуса, но не для времени.

Вот такой я категоричный=)

Наручные часы не для того, чтобы смотреть время. Для этого есть другие способы узнать который час)))

С такой логикой и мобильник не для того, чтобы звонить, а чтобы всем демонстрировать новые скачанные мелодии - типа для красоты и статуса.

У меня, например, мобильник валяется либо в портфеле, либо в кобуре на поясе - на ухе гарнитура bluetooth (особенно, когда веду машину). Когда ведешь автомобиль - лезть за мобильником, чтобы посмотреть время - это геморрой. А так всегда- посмотрел на часы на запястье и сразу узнал который час.

С такой логикой и мобильник не для того, чтобы звонить, а чтобы всем демонстрировать новые скачанные мелодии - типа для красоты и статуса.

А так и есть, если кто еще до сих пор в танке. Есть телефоны премиум-класса, и это далеко не те, которые продаются за 10-20К, они стоют от 30-40К до бесконечности. Взять тот же самый Нокия 8800, а что в нем есть? Ничего, функционал на 5-7К телефон, а вот дизайн - супер, что и дает ему преимущество в цене.

VERTU, Neonode, Nokia 8xxx - это телефоны премиум класса, и они не для того, чтобы на них слушать новые закаченные песни, они для того, чтобы понтоваться. Вот :)

Но хочу вам открыть глаза, кроме таких брендов и кроме подделок существует еще масса часов среднего уровня за пару тысяч. Для студента самое оно. З.Ы. У которого папочка не олигарх

Эт для меня, что за часы, не подскажешь? Очень не хочется брать российские, потому как не нравятся. ORIENT, CASIO? Напиши что за марки.

Не знаю какова цель автора в покупке часов данного уровня, но лично мне нравится хронограф Tag Heuer Carera своим стилем и мне все равно, что он подделка. Главное для меня - стильность часов. Как говориться на вкус и цвет...

Отвечу сразу всем, т.к. многие не согласны с моим мнением по данному вопросу. Во-первых, это все мое ИМХО, менять чье-то мнение я не собираюсь

Во-вторых, что по-вашему лучше, фирменная вещь с брендом "Твое" или еще каким-нибудь не очень дорогим, но все же брендом, или за ту же цену вещь с черкизона с надписями "D&G" повсюду?

Я полностью согласен с тем, что шмотки совсем не главное. Главное - ТВОЯ ЛИЧНОСТЬ. Это то, на что бабы ведутся больше всего. НО. Кто мешает эту личность одеть в качественные вещи? Пусть недорогие, но КАЧЕСТВЕННЫЕ?

Тут во многом вопрос уважения к себе. Если готов носить подделку- носи. Не нравится - не носи. Все просто=) У каждого свое мнение, но я категорически против них.

Если кто-то хочет купить часы за 300 000, что ему мешает?

Денег нет?

Малообеспеченная семья?

Что-то еще?

Пусть эти часы будут МОТИВАЦИЕЙ к действию, а не МЕЧТОЙ.

Покупая подделку мы соглашаемся с тем, что "не достойны" настоящего. А это всего лишь какая-то жалкая шмотка. Носите то, что нравится.

Поскольку мы тут на форуме по соблазнению, то замечу также, что девушки РЕАЛЬНО смотрят и палят часы, прикид и тд. Особенно бросается в глаза, как кто-то правильно писал, одежка с черкизона и ролекс на руке. Тут можно даже не разбираться в часах, но понять, что человек хочет быть тем, кем не является.

в принципе согласен..я и покупаю одежду не дорогих брендов типа ТВОЕ. скажем толстовку за 3000 рублей,а не за 6-8. меня устраивает. главное-чисто ,аккуратно и со вкусом.

НО

на часы за 300К рублей не копят, не путай :) как не копят и на новые 600-ые мерсы. их просто покупают. вот это и ест статус. копят на часики за 30К и форд мондео в кредит. а на веши премиум сегмента не копят. мой отец вот, человек не из бедных, просто с процена от сделки купил БМВ М5 2007 года два дня назад.но у него и должность со статусом соответствующая. у него и костюмы , ценники на которые меряются в тысячах евро, и обувь такая же, и часы за 8 тыс евро..но он сам достиг етого статуса. тут я думаю у многих такие родители, но дык это взрослые самодостаточные люди, а не молодежь 18-25 лет.

а если бы я будучи студентом , скопил на часы за ну не 300 а 50 тысяч, мне бы тогда нужно было одеваться в дорогую очень одежду, ность в лопатнике не 4000 рублей, как сейчас, а 10-12....и так далее.

каждая статусная вещь тянет за собой образ. если тупо напялить лонжин или радо, пусть они и были мотивацией, тебя так же не поймут, как если бы ты купил подделку. :)

А так и есть, если кто еще до сих пор в танке. Есть телефоны премиум-класса, и это далеко не те, которые продаются за 10-20К, они стоют от 30-40К до бесконечности. Взять тот же самый Нокия 8800, а что в нем есть? Ничего, функционал на 5-7К телефон, а вот дизайн - супер, что и дает ему преимущество в цене.

VERTU, Neonode, Nokia 8xxx - это телефоны премиум класса, и они не для того, чтобы на них слушать новые закаченные песни, они для того, чтобы понтоваться. Вот :)

Но хочу вам открыть глаза, кроме таких брендов и кроме подделок существует еще масса часов среднего уровня за пару тысяч. Для студента самое оно. З.Ы. У которого папочка не олигарх

Эт для меня, что за часы, не подскажешь? Очень не хочется брать российские, потому как не нравятся. ORIENT, CASIO? Напиши что за марки.

Не знаю какова цель автора в покупке часов данного уровня, но лично мне нравится хронограф Tag Heuer Carera своим стилем и мне все равно, что он подделка. Главное для меня - стильность часов. Как говориться на вкус и цвет...

давайте не будем о телефонах =)))))

тот же 8800 сейчас у каждого второго гопника, бизнессмена, школьника. это попса. неонод вообще не в кассу тут.

и ребята, неужели вы не знаете чесов, кроме РОЛЕКС? или надпись на часах гораздо важнее их дизайна? по-моему часы с классным дизайном можно и немного дешевле, чем за 15 000 долларов найти, не? ))))))))))))

ношу подделку, и никто, НИКТО не определит что это подделка. Работают 6 лет, 2 раза нырял в речку в них, сколько раз падали несчесть вовсе. Только пару месяцев назад отнес в сервис стекло новое поставить.

А вобще указывать человеку что на нем подделка это признак плохого тона

все не осилил, но выскажу имхо

помойму абсолютно не важно явно видно или не видно что часы подделка, ты же сам это знаешь...

часы должны быть именно по статусу, какую сумму ты готов на это потратить это другой вопрос, ответом на который будет марка и модель часов

я, например, взял японцев сейко, ~4.5к, и в ценовом диапазоне до 30к японию считаю лучше швейцарии

я думаю осознание этого всего приходит со временем (на личном опыте)

но всё же уважать ся будешь больше нося недорогие, но родные, чем дорогие/недорогие (не суть важно) но подделку

ношу подделку, и никто, НИКТО не определит что это подделка. Работают 6 лет, 2 раза нырял в речку в них, сколько раз падали несчесть вовсе. Только пару месяцев назад отнес в сервис стекло новое поставить.

А вобще указывать человеку что на нем подделка это признак плохого тона

А ты не думал что носить подделку это плохой тон ? что это помимо не уважения к производителю не уважение к себе, а если себя не уважаешь какого хрена тебя должен уважать ктонибуть другой. Самое ужасное когда человек ещё и пытается впарить подделку как настоящие, если уж носишь подделки то хоть признавайся что это подделка.

За тебя рад что часы твои работают, но не об этом речь в твоём высказывание

Renegada да вы батенька "Центзура" (та прибудет второй варн) и позер. Никто не определит подделку еще раз повторюсь, кроме случаев грубого муляжа, если вы конечно не специалист механник.

Я знаю что это подделка, поскольку на часах не было никакой маркировки, серый товар, но часы мне нужны не для того чтобы казырять ими перед друзьями и пантоваца на форуме. И уж поверте, когда я приобретал эти часы, мне было совсем все равно какой они марки, я брал то что позволит определить время, но при этом мне было жалко денег на что то дорогое. Хотите мерица письками тащите линейку и в очередь, я сказал свое мнение.

Вся ваше тяга к марке ничего не стоит.

Уважать производителя? Что за бред, да мне вобще плевать на него, ровна на столько насколько ему плевать на нас. Что же касается вашего уважения то мне как то фиолетово.

Renegada да вы батенька лох (та прибудет второй варн) и позер. Никто не определит подделку еще раз повторюсь, кроме случаев грубого муляжа, если вы конечно не специалист механник.

Я знаю что это подделка, поскольку на часах не было никакой маркировки, серый товар, но часы мне нужны не для того чтобы казырять ими перед друзьями и пантоваца на форуме. И уж поверте, когда я приобретал эти часы, мне было совсем все равно какой они марки, я брал то что позволит определить время, но при этом мне было жалко денег на что то дорогое. Хотите мерица письками тащите линейку и в очередь, я сказал свое мнение.

Уважать производителя? Что за бред, да мне вобще плевать на него, ровна на столько насколько ему плевать на нас. Что же касается вашего уважения то мне как то фиолетово.

разочаровал

Renegada да вы батенька лох (та прибудет второй варн) и позер. Никто не определит подделку еще раз повторюсь, кроме случаев грубого муляжа, если вы конечно не специалист механник.

Слушай мальчик тебя никто не обзывал лохом, мне тоже далеко насрать на тебя так-что я рад что тебе как то фиолетово.

я тебе на вот это отвечал :

А вообще указывать человеку что на нем подделка это признак плохого тона

Если ты мальчик не понял то бывает, не надо только тут лохами всех сразу называть(чтобы тебя этим варном об стенку долбанули)

И я рад очень Мальчик Bees что ты их не для понтов покупал, я про тебя в этом не сомневался, ты мне показался нормальным с первого взгляда.

Ещё раз постарайся понять на что я отвечал а не как быдло волк отвечать и лаять.

А насчёт уважения производителя , тебе посрать ну и хорошо, им посрать ? Да они вроде как-то и не срали ?

Наш выбор покупать или нет.

Ты вот если мозги имеешь Bees диссертацию напишешь а я например её у тебя скопирую под своим именем.. приятно будет ?

а когда получать стипендию премиальную я буду а не ты ?

приятно будет ?

Ну да тебе-же насрать, забыл мальчик...

почитайте, это интересно

Писал человек с БМВклуба, а там как известно действительно состоятельные люди,а не фантазеры,как многие тут=))

у них реально есть М5 и подобные тачки, и соответственно прочие аксессуары.

”ЭЛИТА”

LUXE I - Patek Philippe, Vacheron Constantin, A. Lange & Sцhne, Breguet, Blancpain, Audemars Piguet, Jaeger-LeCoultre

LUXE 2 – IWC, Girard-Perregaux, Ulysse Nardin, Zenith, Piaget, Jaquet Droz, Bovet, Harry Winston …

LUXE 3 (дизайнеры) - Franck Muller, Daniel Roth, Gerald Genta, Parmigiani, Roger Dubuis, F.P. Journe, Pierre Kunz, Richard Mille …

”ПРЕСТИЖ” (для людей с положением)

A-1-1 - Rolex, EBEL, Cartier, Glashutte Original, Chopard, Bulgari, Chronoswiss, Paul Picot, Hublot, Panerai

A-1-2 - Omega, Eberhard&Co, Eterna, Breitling, JeanRichard, Carl F. Bucherer, Corum, Dubey&Schaldenbrand …

”ПЕРВЫЙ КЛАСС” (высший средний класс)

A-2-1 - Tag Heuer, Baume&Mercier, Longines, Union, Montblanc, Maurice Lacroix, Revue Thommen, Vulcain

A-2-2 - Armand Nicolet, Oris, Raymond Weil, Rado, Fortis, Louis Erard, Wyler Vetta, Alpina, Schwarz-Etienne, Sinn …

”СРЕДНИЙ КЛАСС” (для среднего класса)

A-3-1 - Frederique Constant, Auguste Reymond, Zeno Watch Basel, Movado, Epos, Mido, Titoni, Roamer, Gustav Becker, Edox, Bulova, Jaques Lemans

”ОБЩЕДОСТУПНЫЕ”

A-3-2 - Tissot, Certina, Candino, Grovana, Atlantic, Festina, Continental, Seculus, Swatch …

”ПОД ОДЕЖДУ” (Fashion brands)

A-4 - Hugo Boss, Christian Dior, Pierre Balmain, Salvador Dali, Calvin Klein, Nina Ricci etc.

ЯПОНСКИЕ

A-5 - Seiko, Citizen, Orient, Casio

Автор, а ты не мог почитать, что на сайте написано, что это копии часов, а не подделки ептфоюмать? Такое чувство порой возникает, будто ты хочешь купить Ролекс за 100 рублей на рынке у кавказца.

Patek Philippe

И что в них особенного, я не пойму? Бренд и все на этом...

Мой вкус больше склоняется к

Tag Heuer

Renegada прошу прощения за то что не понял ))

нет я не считаю, что носить подделку это признак плохого тона, мне все равно какие часики носить, бюджетный ориент или элитные часики произведенные в ручную. Для меня важно, чтобы они не отстовали и чтобы был автозавод, все.

Насколько это честно по отношению к производителю? Китай (а мои часики сделаны именно там) член ВТО, лидер по производству контрофакта, пусть производитель судится с правительством Китая, мне все равно.

ЗЫ насчет научных работ, к сожалению большинстов научных работ сегодня пишутся именно таким образом. Берется доктарская или кандитаская умного чела, вырываются целые куски без копирайтов. Обидно конечно, но уголовный кодек вам в руки и го в суд.

Автор, а ты не мог почитать, что на сайте написано, что это копии часов, а не подделки ептфоюмать? Такое чувство порой возникает, будто ты хочешь купить Ролекс за 100 рублей на рынке у кавказца.
Patek Philippe

И что в них особенного, я не пойму? Бренд и все на этом...

Мой вкус больше склоняется к

Tag Heuer

patekmov.jpg

Не всем дано понять :)

Это на цепочке чтоли?..

Да ну нафик... неудобно. Сотовый удобней как часы тогда использовать по сути.

А так очень даже ничего =)

Это на цепочке чтоли?..

Да ну нафик... неудобно. Сотовый удобней как часы тогда использовать по сути.

А так очень даже ничего =)

да хрен знает на чём :) я просто показал что там безумные механизмы

вспоминается мобилка Veptu, казалось бы одна ошибка, а так всё один в один почти, но как по мне лучше уж купить фирменные на те что деньги хватает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...