-=Tinky Winky=- 1 Опубликовано: 17 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2007 Офигенно, парни, у вас все вышло. Такое алко-восстановление значимости с непосредственным участием Dimmonix'а). Автор, круто сделал, я бы, наверное, так не смог. Главноe, и на итоговое Б ее сразу не повелся, грамотно так еще поджарил. Молодцом! Главное дальше держись! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sage4 144 Опубликовано: 17 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2007 Дальше все будет зависеть от автора.Теперь у него есть ощущение "вкуса" - как необходимо управлять ситуацией.Рекомендую тему закрепить как один из "образцов" правильного разруливания ситуации. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег_ 76 Опубликовано: 18 сентября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2007 (изменено) Молодец, но не расслабляйся - главное, вектор движения правильный, а любишь - не любишь - её проблемы.Dimmonix, золотые слова!Девушка пытается отыграться. Вчера на работе день рожд. сотрудника отмечали. Звоню в 17ч, мол, у нас праздник.Она - Всё ясно.Я - Что ясно-то?Она - Что задержишься.Я - Я позвоню, но сколько я буду отмечать я не знаю, но не факт, что задержусь.Она - Ок.После др, смотрю в асе нет уже, мне по асе пока, целую.Звоню, встречаемся в метро, едем домой. Калибровка. Скороее холодом от неё веет. Хорошо. Выходим из метро: - Я замёрзла. Я обнял. Опять холод от неё. Хорошо. Отвечаю тем же. Приходим домой, дома делаю микро Д. Калибровка. Позвала на ужин. После меня калибрует: - Ты мусор вынесешь? Вынес и помыл посуду. Легли. Она ко мне. Секс. После, опять проверки Д - Тебе нравиться со мной любовью заниматься?Я даже засмеялся )).Д - Что такое? Почему ты начал неоднозначно отвечать?Я - Какие вопросы - такие ответы. Д - Скажи мне что-нибудь тёплое.Я обнимаю и целую её.Д - Ну вот, даже хорошего мне уже не говоришь ничего... - и в таком духе, мол, мне хочется услышать тёплые слова и т.д.Я - слова это только слова, не более...Утром, встала проводить на работу, но уже не такая ласковая )).Девушка во всю со мной играет в БД. Изменено 18 сентября 2007 пользователем Олег_ (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sage4 144 Опубликовано: 18 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2007 Девушка во всю со мной играет в БД.Это у них у всех от рождения встроен этот механизм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zabrosov 21 Опубликовано: 18 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2007 Ну ты же подкованный!!! Мы за тебя болеем!! Давай... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ih8u 9 Опубликовано: 18 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2007 Ха-га.Молодчинка!Возвращение было сделано на 5. (Только одна помарка: "Я – Ну почему? Ты хорошо проводила время"). Оч рад за тебя.Сейчас она пытается управлять тобой Надо придумать что-нибудь в ответ на её проверки типа "скажи-обними-поцелуй". Сейчас у тебя получается не очень круто: 1. Инициатива исходит от неё, ты частично подчиняешься -> вроде как она рулит 2. Не даешь нужных эмоций.Я бы сделал аналогичные шаги с твоей стороны, чтобы дать то, что ей нужно и перехватить инициативу. Ну например, приходя домой, шутливо серьезным-чуть ласковым голосом: "Как нужно любимого с работы встречать?". Ну и что-нить в таком духе, смотри лучше, как тебе делать. Калибровать до и после И хорошо бы, чтобы инициатором секса был ты, с метой: мне нужно - я беру. Ты же животное pafis 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег_ 76 Опубликовано: 25 сентября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2007 Всё-таки ушёл от неё.Может не научился клибровать её ближе. Буквально через день после моего поста договорились встетиться в метро. Опоздала на 10 мин. Знает, что я терпеть не могу опозданий. Я ушёл в дальше. Ночью вытащила меня на разговор. Таким ледяным тоном. Д - Скажи, ты когда ты настоящий: эти 6 месяцев, когда был романтиком или сейчас? За две недели так невозможно имениться.Я - Возможно.В таком духе вылилось на меня куча всего-всего. Типа её не на помойке нашли и т.д. Опять: - Забирай свои шмотки, у тебя есть два дня. Я не фига. За кв. вместе платили - уйду до первого числа. Опять полилось на меня. Я сказал, что ты меня достало твоё отношение ко мне и ты мне такая не нужна. Д - А как же любовь? Ты меня любишь?Я - Ты мне была не безралична, но такая ты мне нужна.В итоге, когда пик напряжения прошёл, говорю пошли покурим. Она - пошли. Это всё в постели. Перевоачиваю её и целую. Она отвечает.Д - И всё равно я тебя люблю!Дальше секс. В перерывах: - А ты будешь ко мне приходить?Я - Зачем?Д - Секс.Я - Нет.Спросила еще буду ли я переживать. Я - Нет.Д - А я месяца два по переживаю, но это пройдёт.Установился рапорт.На следующий день всё начало повторяться. Непонятки. И так несколько дней. Ближе с её стороны не было больше. Она опять как статуя стала.Короче ушёл сегодня. Ушёл когда я захотел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sage4 144 Опубликовано: 25 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2007 Необходимо было делать следующие шаги по закреплению твоего нового образа в ее голове.Показать ей однозначно, что теперь новые правила игры.Все ее слова - проверки тебя "нового".В таком духе вылилось на меня куча всего-всего. Типа её не на помойке нашли и т.д. Опять: - Забирай свои шмотки, у тебя есть два дня.- ее попытка перевесить БЗ в свою сторону.В какой то момент почувствовала твои слабые стороны.Я думаю еще будет выходить на контакт с тобой.Диктуй свои правила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег_ 76 Опубликовано: 25 сентября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2007 не успел уйти уже в асю пишет: Бросай курить, вставай на лыжи - и вместо рака, будет грыжа!!!к чему это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zabrosov 21 Опубликовано: 25 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2007 не успел уйти уже в асю пишет: Бросай курить, вставай на лыжи - и вместо рака, будет грыжа!!!к чему это?крючок....начало рыбалки.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег_ 76 Опубликовано: 25 сентября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2007 крючок....начало рыбалки..ну-ну ))) пусть старается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
уна 6 Опубликовано: 3 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2007 Д - И всё равно я тебя люблю!Дальше секс. В перерывах: - А ты будешь ко мне приходить?Я - Зачем?Д - Секс.Я - Нет.Спросила еще буду ли я переживать.Я - Нет.Д - А я месяца два по переживаю, но это пройдёт.я не понимаю, с какой целью ты ей так отвечал. если ты хотел ей показать кто круче, то теперь какие проблемы, ты добился своего. если ты хочешь с ней отношений, то все время быть холодным не получится, нужно нечто среднее.пойми, что значимость и степень зависимости от нее определяются у тебя в голове, изнутри, а не как результат твоих действий. ты можешь вести себя мило, но при этом не позволять ей тобой управлять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream Work 22 Опубликовано: 3 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2008 Интересная тема. Ты избежал ДОДа, но уничтожил отношения=) даже не знаю, что лучше) Jimmy_coca и Олений 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег_ 76 Опубликовано: 3 марта 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2008 Интересная тема. Ты избежал ДОДа, но уничтожил отношения=) даже не знаю, что лучше)И то и то плохо. Но так уже получилось. Я ушёл с высоченной её значимостью... Два месяца умирал. А щас всё нормально, но и жизнь обычная стала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Provocator 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2008 Интересная тема. Ты избежал ДОДа, но уничтожил отношения=) даже не знаю, что лучше)И то и то плохо. Но так уже получилось. Я ушёл с высоченной её значимостью... Два месяца умирал. А щас всё нормально, но и жизнь обычная стала.Я не понимаю, зачем тогда все это? По моему излишне резкое повышение своей значимости вообще разрушило отношения. Ты лишил ОЖП комфорта и уюта и себя обрек на 2 месяца страданий. Все мое ИМХО конечно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
method 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2008 Крючки еще какие были? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
youtube333 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2010 Блин всем форумом советовали парню, действовал он по этой технике. Ну и что вышло в итоге??? Я прочитал ФАК от DA _vа, если честно нефига толком не понял, и чего то конкретного так и не нашел. По-моему в напряг все это БД, Баланс значимости и все остальное. Тема ЛТР и продолжение отношений в браке так и не раскрыта на мой взгляд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andreeich 1 Опубликовано: 25 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2010 Блин всем форумом советовали парню, действовал он по этой технике. Ну и что вышло в итоге??? Хм, любопытная тема, в чем то даже близка.. А в итоге брат вышло то, что человек, благодаря советам, методикам и каким то остаткам альфасамцовства, сумел вернуть себе реальный взгляд на ситуацию и обрести ясность в голове. И это и являетса победой в данном случае, для этого всё озвучивалось ,обсуждалось и говорилось. Здесь нет методик по приручению невменяемых особ на продолжительное время длинною в жизнь с мрачным содержанием и говеным финалом, здесь есть реальная помощь людям, желающим разобратса в ситуации и не потерять себя.Есть глубокое убеждение, что автору это вполне удалось, за что ему респект, и что подтверждает жизненность, актуальность и рабочеспособность представленных техник и идей. Огромное спасибо администраторам и модераторам сайта за работу.Порой, читая, создаетса впечатление, что некоторых товарищей реально вернули с почти иного мира.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
youtube333 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2010 Хм, любопытная тема, в чем то даже близка.. А в итоге брат вышло то, что человек, благодаря советам, методикам и каким то остаткам альфасамцовства, сумел вернуть себе реальный взгляд на ситуацию и обрести ясность в голове. И это и являетса победой в данном случае, для этого всё озвучивалось ,обсуждалось и говорилось. Здесь нет методик по приручению невменяемых особ на продолжительное время длинною в жизнь с мрачным содержанием и говеным финалом, здесь есть реальная помощь людям, желающим разобратса в ситуации и не потерять себя.Есть глубокое убеждение, что автору это вполне удалось, за что ему респект, и что подтверждает жизненность, актуальность и рабочеспособность представленных техник и идей. Огромное спасибо администраторам и модераторам сайта за работу.Порой, читая, создаетса впечатление, что некоторых товарищей реально вернули с почти иного мира..не знаю, друг мой, не знаю. НЕ кажется мне это победой, а растаться с девушкой, страдать 2 месяца и только после этого более менее придти в нормальное состояние-сможет любой парень без всяких техник и советов А сохранить отношения и поставить все на свои места-некаждый. Я не спорю пикап очень помогает на начальной стадии-познакомиться, зацепить и т.д. Но по ЛТР и по сохранению отношений после полу года или большего срока, например когда отношения приедаются, пропадает былая острота в отношениях-я ничего толком не нашел Может просто если есть любовь, то будете вместе еще ни год, если нет то нет. Вобщем сказать ничего конкретного не могу- у самого опыта в ЛТР толком не было, и меня это грузит. Даже ощущение страха есть, что после например нескольких месяцев отношений связь с девушкой пойдет на спад, просто потому что будет уже слишком привычной. Знаю можно склеить за 2 дня новые отношения, но все же не хотелось бы раставаться с девушкой с которой ЛТР, с которой хочешь создать брак, да и просто жить вместе и наслаждаться жизнью Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег_ 76 Опубликовано: 25 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2010 (изменено) Блин всем форумом советовали парню, действовал он по этой технике. Ну и что вышло в итоге??? Я прочитал ФАК от DA _vа, если честно нефига толком не понял, и чего то конкретного так и не нашел. По-моему в напряг все это БД, Баланс значимости и все остальное. Тема ЛТР и продолжение отношений в браке так и не раскрыта на мой взгляд Техники обсуждаемые здесь - это не инструкции, где все нужно выполнять последовательно по шагам. Это инструмент, которым можно получать разные результаты в зависимости от применения. Возьми топор - им можно убивать, а можно лес рубить и построить до, а убить можно и нечаянно. Но по сути - это топор и все. Как им распоряжаться - это от тебя зависит.Так и ФАК от DA _vа - это всего-лишь инструмент и никто кроме тебя не сможет выстроить лтр или семью. И если ты не все понимаешь (или вообще не понимаешь), то это не значит что фак неправильный. Это значит, что ты еще не дошел до нужной ступеньки развития. И тебе, на данный момент, это не нужно. Всему свое время.не знаю, друг мой, не знаю. НЕ кажется мне это победой, а растаться с девушкой, страдать 2 месяца и только после этого более менее придти в нормальное состояние-сможет любой парень без всяких техник и советов А сохранить отношения и поставить все на свои места-некаждый.Если смотреть в данном вопросе в контексте сохранения отношений, то ты прав - это не победа. Но, возможно, это и не было целью. Точнее это была цель на уровне сознания, а подсознание двигало мною в другом направлении. Возможно. Чтоб пользоваться инструментом его нужно изучить и получить опыт. На тот момент я был похож на обезьяну с гранатой.А чтоб изучить и понять как все это работает - недостаточно прочитать фак. Нужно как минимум хоть немного разбираться в психологии м и ж., нужно наблюдать, что происходит в жизни, нужно анализировать и т.д и т.п. Короче нужно очень много и долго учиться. И не факт, что ты сможешь выполнять все, что задумаешь...То, что описано в этой теме - это лишь маленькая верхушка айсберга...Страдал я не 2 месяца, а 2 года. И здесь не все так просто как тебе кажется. Я приехал к девушке (которую практически не знал) из другой страны, после очень болезненного разрыва с женой, без денег, без работы, не было ни друзей, ни родственников, ни знакомых, гражданства... Суть точно изложил Andreich, прочитай еще раз его пост - он очень точно написал, что могут дать эти знания.+ добавлю, что касается меня то: шло становление личности, избавление от стереотипов, навязанных обществом, семьей, то, что было заложено природой но подавлено воспитанием, а также очень много-много нового в жизни, о чем я даже не подозревал. Изменено 25 декабря 2010 пользователем Олег_ (история изменений) gringring и pafis 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ally 1 Опубликовано: 13 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2011 Автор, а чем в итоге закончилось всё? Ну то есть сейчас какое положение вещей? Она замуж вышла, ты женился, был повтор ещё раз или как-то еще? Очень интересно. ДмитрийX 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burk 2 Опубликовано: 8 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2011 (изменено) Какой я дебил БЫЛ. Сейчас с девушкой ссоримся постоянно, тему создал и умный человек посоветовал, что все проблемы с БД, а мне нужны были примеры и вот нашел эту тему. Не обращал внимания на эти вещи, то мне нахамит, потом "чего мне слов приятных не говоришь", потом опять мною недовольна в чем то, потом опять "ну, что ты ко мне так холодец", а все это "Большая игра" и постоянная проверочка)) И куча пар распадается, тк мч не знаю этих тонкостей и слава богу я это узнал хотя бы эт овсе в теории, применю на практике и ситуация будет исправлена в мою пользу.СПАСИБО ЗА ТЕМУ ПАРНИ! Изменено 8 сентября 2011 пользователем Burk (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PRAY 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2011 Прочитал. Спасибо. Полезная тема. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибирский кот 8 Опубликовано: 27 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2014 Хоть уже и прошло много времени, но я напишу своё мнение всё таки.По мне так автор данной темы накосячил, лично я думаю, что он не правильно сделал совсем.Когда шёл разговор о расставании, нужно было просто собрать вещи и уехать, после того как уехал, включить ТИ. Тем самым автор начал бы поднимать свою значимость, девушка 99%, что через какое то время, сама бы начала делать Б, но на первое же Б не нужно было никак реагировать. Читая тему, лично для меня, выстроилась картина такая, что парень для этой девушки ничего не значит и она с ним только потому-что ей было комфортно на данный момент, почти на каждое её БД он сразу же реагировал, но не правильно.Автор был для ОЖП всего лишь временным удобством, это как аксессуар какой-нибудь, и как только он поднадоел, она решила от него избавиться и найти что-то более новое!Повторюсь это лишь моё мнение! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonlightlily 0 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 (изменено) Хоть уже и прошло много времени, но я напишу своё мнение всё таки.По мне так автор данной темы накосячил, лично я думаю, что он не правильно сделал совсем.Когда шёл разговор о расставании, нужно было просто собрать вещи и уехать, после того как уехал, включить ТИ. Тем самым автор начал бы поднимать свою значимость, девушка 99%, что через какое то время, сама бы начала делать Б, но на первое же Б не нужно было никак реагировать. Читая тему, лично для меня, выстроилась картина такая, что парень для этой девушки ничего не значит и она с ним только потому-что ей было комфортно на данный момент, почти на каждое её БД он сразу же реагировал, но не правильно.Автор был для ОЖП всего лишь временным удобством, это как аксессуар какой-нибудь, и как только он поднадоел, она решила от него избавиться и найти что-то более новое!Повторюсь это лишь моё мнение!Я на ваше ТИ скажу так: когда парень использует ТИ, я раза 2 постараюсь выйти с ним на контакт..ну 3! Если после этого будет продолжаться игнор, то меня это оскорбляет и я о нем "забываю" Унижаться я не буду По мне, стратегия была выбрана правильно, единственное, у него постоянно было Д, а Б он делал очень мало и вяло. Надо было так Б сделать, чтоб прям АХ!! а у него Д выходило что прям ах!!! а нужно наоборот Изменено 21 мая 2014 пользователем Moonlightlily (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romeo91 51 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Тема интересная. Жаль работа над ошибками не проведена. Анализ никто не предоставил. Автор вывел отношения на лезвие и все-равно не вытянул БЗ. А ведь был молодцом.Наверное, стоило съехать еще при первой заявке на "выселение" и мариновать, поднимая свою значимость. Однако автор не хотел допускать разрыва, и в этом случае можно было ввести третьего игрока на сцену (вторую ОЖП). Следовало все-таки поднимать свою значимость а не выдирать из баланса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
21_OCHKO 59 Опубликовано: 15 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2020 ...нет слов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.