Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Есть ли смысл обсуждать с девушкой

Рекомендованные сообщения

Офигенно, парни, у вас все вышло. Такое алко-восстановление значимости с непосредственным участием Dimmonix'а). Автор, круто сделал, я бы, наверное, так не смог. Главноe, и на итоговое Б ее сразу не повелся, грамотно так еще поджарил. Молодцом! Главное дальше держись!

Дальше все будет зависеть от автора.

Теперь у него есть ощущение "вкуса" - как необходимо управлять ситуацией.

Рекомендую тему закрепить как один из "образцов" правильного разруливания ситуации.

Молодец, но не расслабляйся - главное, вектор движения правильный, а любишь - не любишь - её проблемы.

Dimmonix, золотые слова!

Девушка пытается отыграться. Вчера на работе день рожд. сотрудника отмечали. Звоню в 17ч, мол, у нас праздник.

Она - Всё ясно.

Я - Что ясно-то?

Она - Что задержишься.

Я - Я позвоню, но сколько я буду отмечать я не знаю, но не факт, что задержусь.

Она - Ок.

После др, смотрю в асе нет уже, мне по асе пока, целую.

Звоню, встречаемся в метро, едем домой. Калибровка. Скороее холодом от неё веет. Хорошо. Выходим из метро: - Я замёрзла. Я обнял. Опять холод от неё. Хорошо. Отвечаю тем же. Приходим домой, дома делаю микро Д. Калибровка. Позвала на ужин. После меня калибрует: - Ты мусор вынесешь?

Вынес и помыл посуду. Легли. Она ко мне. Секс. После, опять проверки

Д - Тебе нравиться со мной любовью заниматься?

Я даже засмеялся )).

Д - Что такое? Почему ты начал неоднозначно отвечать?

Я - Какие вопросы - такие ответы.

Д - Скажи мне что-нибудь тёплое.

Я обнимаю и целую её.

Д - Ну вот, даже хорошего мне уже не говоришь ничего... - и в таком духе, мол, мне хочется услышать тёплые слова и т.д.

Я - слова это только слова, не более...

Утром, встала проводить на работу, но уже не такая ласковая )).

Девушка во всю со мной играет в БД.

Изменено пользователем Олег_ (история изменений)

Ха-га.

Молодчинка!

Возвращение было сделано на 5. (Только одна помарка: "Я – Ну почему? Ты хорошо проводила время"). Оч рад за тебя.

Сейчас она пытается управлять тобой :( Надо придумать что-нибудь в ответ на её проверки типа "скажи-обними-поцелуй". Сейчас у тебя получается не очень круто: 1. Инициатива исходит от неё, ты частично подчиняешься -> вроде как она рулит 2. Не даешь нужных эмоций.

Я бы сделал аналогичные шаги с твоей стороны, чтобы дать то, что ей нужно и перехватить инициативу. Ну например, приходя домой, шутливо серьезным-чуть ласковым голосом: "Как нужно любимого с работы встречать?". Ну и что-нить в таком духе, смотри лучше, как тебе делать. Калибровать до и после :)

И хорошо бы, чтобы инициатором секса был ты, с метой: мне нужно - я беру. Ты же животное ;)

Всё-таки ушёл от неё.

Может не научился клибровать её ближе. Буквально через день после моего поста договорились встетиться в метро. Опоздала на 10 мин. Знает, что я терпеть не могу опозданий. Я ушёл в дальше. Ночью вытащила меня на разговор. Таким ледяным тоном.

Д - Скажи, ты когда ты настоящий: эти 6 месяцев, когда был романтиком или сейчас? За две недели так невозможно имениться.

Я - Возможно.

В таком духе вылилось на меня куча всего-всего. Типа её не на помойке нашли и т.д. Опять: - Забирай свои шмотки, у тебя есть два дня. Я не фига. За кв. вместе платили - уйду до первого числа. Опять полилось на меня. Я сказал, что ты меня достало твоё отношение ко мне и ты мне такая не нужна.

Д - А как же любовь? Ты меня любишь?

Я - Ты мне была не безралична, но такая ты мне нужна.

В итоге, когда пик напряжения прошёл, говорю пошли покурим. Она - пошли. Это всё в постели. Перевоачиваю её и целую. Она отвечает.

Д - И всё равно я тебя люблю!

Дальше секс. В перерывах: - А ты будешь ко мне приходить?

Я - Зачем?

Д - Секс.

Я - Нет.

Спросила еще буду ли я переживать.

Я - Нет.

Д - А я месяца два по переживаю, но это пройдёт.

Установился рапорт.

На следующий день всё начало повторяться. Непонятки. И так несколько дней. Ближе с её стороны не было больше. Она опять как статуя стала.

Короче ушёл сегодня. Ушёл когда я захотел.

Необходимо было делать следующие шаги по закреплению твоего нового образа в ее голове.

Показать ей однозначно, что теперь новые правила игры.

Все ее слова - проверки тебя "нового".

В таком духе вылилось на меня куча всего-всего. Типа её не на помойке нашли и т.д. Опять: - Забирай свои шмотки, у тебя есть два дня.

- ее попытка перевесить БЗ в свою сторону.

В какой то момент почувствовала твои слабые стороны.

Я думаю еще будет выходить на контакт с тобой.

Диктуй свои правила

не успел уйти уже в асю пишет: Бросай курить, вставай на лыжи - и вместо рака, будет грыжа!!!

к чему это?

не успел уйти уже в асю пишет: Бросай курить, вставай на лыжи - и вместо рака, будет грыжа!!!

к чему это?

крючок....начало рыбалки..

• 2 недели спустя...
Д - И всё равно я тебя люблю!

Дальше секс. В перерывах: - А ты будешь ко мне приходить?

Я - Зачем?

Д - Секс.

Я - Нет.

Спросила еще буду ли я переживать.

Я - Нет.

Д - А я месяца два по переживаю, но это пройдёт.

я не понимаю, с какой целью ты ей так отвечал. если ты хотел ей показать кто круче, то теперь какие проблемы, ты добился своего.

если ты хочешь с ней отношений, то все время быть холодным не получится, нужно нечто среднее.

пойми, что значимость и степень зависимости от нее определяются у тебя в голове, изнутри, а не как результат твоих действий. ты можешь вести себя мило, но при этом не позволять ей тобой управлять.

• 4 месяца спустя...
Интересная тема. Ты избежал ДОДа, но уничтожил отношения=) даже не знаю, что лучше)
И то и то плохо. Но так уже получилось. Я ушёл с высоченной её значимостью... Два месяца умирал. А щас всё нормально, но и жизнь обычная стала.
  • 4 месяца спустя...

Интересная тема. Ты избежал ДОДа, но уничтожил отношения=) даже не знаю, что лучше)

И то и то плохо. Но так уже получилось. Я ушёл с высоченной её значимостью... Два месяца умирал. А щас всё нормально, но и жизнь обычная стала.

Я не понимаю, зачем тогда все это? По моему излишне резкое повышение своей значимости вообще разрушило отношения. Ты лишил ОЖП комфорта и уюта и себя обрек на 2 месяца страданий. Все мое ИМХО конечно...

• 2 года спустя...

Блин всем форумом советовали парню, действовал он по этой технике. Ну и что вышло в итоге??? Я прочитал ФАК от DA _vа, если честно нефига толком не понял, и чего то конкретного так и не нашел. По-моему в напряг все это БД, Баланс значимости и все остальное. Тема ЛТР и продолжение отношений в браке так и не раскрыта на мой взгляд :unsure:

Блин всем форумом советовали парню, действовал он по этой технике. Ну и что вышло в итоге???

Хм, любопытная тема, в чем то даже близка.. А в итоге брат вышло то, что человек, благодаря советам, методикам и каким то остаткам альфасамцовства, сумел вернуть себе реальный взгляд на ситуацию и обрести ясность в голове. И это и являетса победой в данном случае, для этого всё озвучивалось ,обсуждалось и говорилось.

Здесь нет методик по приручению невменяемых особ на продолжительное время длинною в жизнь с мрачным содержанием и говеным финалом, здесь есть реальная помощь людям, желающим разобратса в ситуации и не потерять себя.Есть глубокое убеждение, что автору это вполне удалось, за что ему респект, и что подтверждает жизненность, актуальность и рабочеспособность представленных техник и идей.

Огромное спасибо администраторам и модераторам сайта за работу.Порой, читая, создаетса впечатление, что некоторых товарищей реально вернули с почти иного мира..

Хм, любопытная тема, в чем то даже близка.. А в итоге брат вышло то, что человек, благодаря советам, методикам и каким то остаткам альфасамцовства, сумел вернуть себе реальный взгляд на ситуацию и обрести ясность в голове. И это и являетса победой в данном случае, для этого всё озвучивалось ,обсуждалось и говорилось.

Здесь нет методик по приручению невменяемых особ на продолжительное время длинною в жизнь с мрачным содержанием и говеным финалом, здесь есть реальная помощь людям, желающим разобратса в ситуации и не потерять себя.Есть глубокое убеждение, что автору это вполне удалось, за что ему респект, и что подтверждает жизненность, актуальность и рабочеспособность представленных техник и идей.

Огромное спасибо администраторам и модераторам сайта за работу.Порой, читая, создаетса впечатление, что некоторых товарищей реально вернули с почти иного мира..

не знаю, друг мой, не знаю. НЕ кажется мне это победой, а растаться с девушкой, страдать 2 месяца и только после этого более менее придти в нормальное состояние-сможет любой парень без всяких техник и советов :( А сохранить отношения и поставить все на свои места-некаждый. Я не спорю пикап очень помогает на начальной стадии-познакомиться, зацепить и т.д. Но по ЛТР и по сохранению отношений после полу года или большего срока, например когда отношения приедаются, пропадает былая острота в отношениях-я ничего толком не нашел :huh: Может просто если есть любовь, то будете вместе еще ни год, если нет то нет. Вобщем сказать ничего конкретного не могу- у самого опыта в ЛТР толком не было, и меня это грузит. Даже ощущение страха есть, что после например нескольких месяцев отношений связь с девушкой пойдет на спад, просто потому что будет уже слишком привычной. Знаю можно склеить за 2 дня новые отношения, но все же не хотелось бы раставаться с девушкой с которой ЛТР, с которой хочешь создать брак, да и просто жить вместе и наслаждаться жизнью

Блин всем форумом советовали парню, действовал он по этой технике. Ну и что вышло в итоге??? Я прочитал ФАК от DA _vа, если честно нефига толком не понял, и чего то конкретного так и не нашел. По-моему в напряг все это БД, Баланс значимости и все остальное. Тема ЛТР и продолжение отношений в браке так и не раскрыта на мой взгляд :unsure:

Техники обсуждаемые здесь - это не инструкции, где все нужно выполнять последовательно по шагам. Это инструмент, которым можно получать разные результаты в зависимости от применения. Возьми топор - им можно убивать, а можно лес рубить и построить до, а убить можно и нечаянно. Но по сути - это топор и все. Как им распоряжаться - это от тебя зависит.

Так и ФАК от DA _vа - это всего-лишь инструмент и никто кроме тебя не сможет выстроить лтр или семью. И если ты не все понимаешь (или вообще не понимаешь), то это не значит что фак неправильный. Это значит, что ты еще не дошел до нужной ступеньки развития. И тебе, на данный момент, это не нужно. Всему свое время.

не знаю, друг мой, не знаю. НЕ кажется мне это победой, а растаться с девушкой, страдать 2 месяца и только после этого более менее придти в нормальное состояние-сможет любой парень без всяких техник и советов :( А сохранить отношения и поставить все на свои места-некаждый.

Если смотреть в данном вопросе в контексте сохранения отношений, то ты прав - это не победа. Но, возможно, это и не было целью. Точнее это была цель на уровне сознания, а подсознание двигало мною в другом направлении. Возможно.

Чтоб пользоваться инструментом его нужно изучить и получить опыт. На тот момент я был похож на обезьяну с гранатой.

А чтоб изучить и понять как все это работает - недостаточно прочитать фак. Нужно как минимум хоть немного разбираться в психологии м и ж., нужно наблюдать, что происходит в жизни, нужно анализировать и т.д и т.п. Короче нужно очень много и долго учиться. И не факт, что ты сможешь выполнять все, что задумаешь...

То, что описано в этой теме - это лишь маленькая верхушка айсберга...

Страдал я не 2 месяца, а 2 года. И здесь не все так просто как тебе кажется. Я приехал к девушке (которую практически не знал) из другой страны, после очень болезненного разрыва с женой, без денег, без работы, не было ни друзей, ни родственников, ни знакомых, гражданства...

Суть точно изложил Andreich, прочитай еще раз его пост - он очень точно написал, что могут дать эти знания.

+ добавлю, что касается меня то: шло становление личности, избавление от стереотипов, навязанных обществом, семьей, то, что было заложено природой но подавлено воспитанием, а также очень много-много нового в жизни, о чем я даже не подозревал.

Изменено пользователем Олег_ (история изменений)
  • 2 месяца спустя...

Автор, а чем в итоге закончилось всё? Ну то есть сейчас какое положение вещей? Она замуж вышла, ты женился, был повтор ещё раз или как-то еще? Очень интересно.

• 5 месяцев спустя...

Какой я дебил БЫЛ. Сейчас с девушкой ссоримся постоянно, тему создал и умный человек посоветовал, что все проблемы с БД, а мне нужны были примеры и вот нашел эту тему. Не обращал внимания на эти вещи, то мне нахамит, потом "чего мне слов приятных не говоришь", потом опять мною недовольна в чем то, потом опять "ну, что ты ко мне так холодец", а все это "Большая игра" и постоянная проверочка)) И куча пар распадается, тк мч не знаю этих тонкостей и слава богу я это узнал хотя бы эт овсе в теории, применю на практике и ситуация будет исправлена в мою пользу.

СПАСИБО ЗА ТЕМУ ПАРНИ!

Изменено пользователем Burk (история изменений)
  • 3 месяца спустя...
  • 2 года спустя...

Хоть уже и прошло много времени, но я напишу своё мнение всё таки.

По мне так автор данной темы накосячил, лично я думаю, что он не правильно сделал совсем.

Когда шёл разговор о расставании, нужно было просто собрать вещи и уехать, после того как уехал, включить ТИ. 

Тем самым автор начал бы поднимать свою значимость, девушка 99%, что через какое то время, сама бы начала делать Б, но на первое же Б не нужно было никак реагировать. 

Читая тему, лично для меня, выстроилась картина такая, что парень для этой девушки ничего не значит и она с ним только потому-что ей было комфортно на данный момент, почти на каждое её БД он сразу же реагировал, но не правильно.

Автор был для ОЖП всего лишь временным удобством, это как аксессуар какой-нибудь, и как только он поднадоел, она решила от него избавиться и найти что-то более новое!

Повторюсь это лишь моё мнение!

• 1 месяц спустя...

Хоть уже и прошло много времени, но я напишу своё мнение всё таки.

По мне так автор данной темы накосячил, лично я думаю, что он не правильно сделал совсем.

Когда шёл разговор о расставании, нужно было просто собрать вещи и уехать, после того как уехал, включить ТИ. 

Тем самым автор начал бы поднимать свою значимость, девушка 99%, что через какое то время, сама бы начала делать Б, но на первое же Б не нужно было никак реагировать. 

Читая тему, лично для меня, выстроилась картина такая, что парень для этой девушки ничего не значит и она с ним только потому-что ей было комфортно на данный момент, почти на каждое её БД он сразу же реагировал, но не правильно.

Автор был для ОЖП всего лишь временным удобством, это как аксессуар какой-нибудь, и как только он поднадоел, она решила от него избавиться и найти что-то более новое!

Повторюсь это лишь моё мнение!

Я на ваше ТИ скажу так: когда парень использует ТИ, я раза 2 постараюсь  выйти с ним на контакт..ну 3! Если после этого будет продолжаться игнор, то меня это оскорбляет и я о нем "забываю" Унижаться я не буду

По мне, стратегия была выбрана правильно, единственное, у него постоянно было Д, а Б он делал очень мало и вяло. Надо было так Б сделать, чтоб прям АХ!! а у него Д выходило что прям ах!!! а нужно наоборот

Изменено пользователем Moonlightlily (история изменений)
  • 4 месяца спустя...

Тема интересная. Жаль работа над ошибками не проведена. Анализ никто не предоставил.

Автор вывел отношения на лезвие и все-равно не вытянул БЗ. А ведь был молодцом.

Наверное, стоило съехать еще при первой заявке на "выселение" и мариновать, поднимая свою значимость. Однако автор не хотел допускать разрыва, и в этом случае можно было ввести третьего игрока на сцену (вторую ОЖП). Следовало все-таки поднимать свою значимость а не выдирать из баланса.

• 6 лет спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...