Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здраствуйте.

У меня есть проблема. Я не могу общаться с девушками, не из-за страха, а от незнания что сказать (возможно дофига мусора в голове). Я хочу замутить со знкомой девчонкой, но думаю не получится. Кстати она любит ушами). Что посоветуете делать?

Опубликовано:
Здраствуйте.

У меня есть проблема. Я не могу общаться с девушками, не из-за страха, а от незнания что сказать (возможно дофига мусора в голове). Я хочу замутить со знкомой девчонкой, но думаю не получится. Кстати она любит ушами). Что посоветуете делать?

Чтобы научиться бегать надо бегать.

Чтобы научиться плавать надо плавать.

Вопрос: Что нужно для того чтобы научиться говорить?

Решение: Выходи на улицу, знакомься с девушками, общайся с ними, потом и сней замутишь)

А вообще, почитай ФАКи и книги из ссылки в моей подписи.

Опубликовано:
Решение: Выходи на улицу, знакомься с девушками, общайся с ними, потом и сней замутишь)

Я живу в деревне и знаком со всеми)))

А вот "говорить" я не умею, по этому зашёл сюды. Я просто свтою в компании пацанов и девчонок и дырявлю пол взглядом)

Опубликовано:

Умение называется БГ - Бредогенератор, хотя это даже не умение а инструмент...

Красиво говорить бред... Нет, это даже исскуство))))

Опубликовано:

Если ты спрашиваешь насчет незнакомой компании, то сначала нужно немного помолчать, приглядеться кто есть кто, потом мило вступать в беседу, но только не спорить это к конфликтам. То же самое и с девушками, подстраиваешься под них, например: У меня любимый цвет красный! Ты: у меня тоже, я недавно купил красную майку с надписью "......", так она мне так идет!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Все ещё не получается ни чего сделеть. Друзья развлекают девчонок. Я же не могу.... Что посоветуете? В чём моя проблема?

Опубликовано:
Все ещё не получается ни чего сделеть. Друзья развлекают девчонок. Я же не могу.... Что посоветуете? В чём моя проблема?

Как так, ты не можешь развлекать ТОЛЬКО девушек, либо вообще полный зануда?

Опубликовано:

Тренеруй бредогенератор, попробуй словить момент когда ты если не в аптайме, то просто в офигенном настроении и выжимай весь ресурс на полную через речь, потренеруйся в таком состояни, а потом само попрет!!!!

Опубликовано:
а от незнания что сказать (возможно дофига мусора в голове).

темы для разговора: о себе, о ней, о детстве, о сексе,об отношениях и.т.д.

можешь красиво припизднуть, но так чтобы выглядело правдоподобно.

Как так, ты не можешь развлекать ТОЛЬКО девушек, либо вообще полный зануда?

развлекать девушек будут клоуны, а мы их трахаем.

для начала выбери 5 тем которые твой взгляд могут быть интересны девушкам, отпиши их здесь, и проговори все что знаешь по этим темам.

Опубликовано:

Автор, а чего ты должен кого-то развлекать? Ты альфа или хрен собачий? В первую очередь ты должен сам развлекаться. А чтобы хорошенько потрещать надо уметь стебаться. У меня раньше с этим тоже были проблемы пока не начал cocky&funny заниматься.

Заходи в мою темку может чего интересного найдешь.

http://forum.pickup.ru/t43770.html

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...