Перейти к публикации
пикап.Форум

нужен совет,как можно скорее

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

привет,всем!

в инсте познкомился с девочкой ,она в моей группе.Пообщались,взял ее тел,она мой,на след день приходили смс с вопросами:"как делишки?,что завтра брать?"затем попросила привезти пластырь,дико натерла ноги.Вроде все ок сижу большую часть с ней,но есть одно но,сегдня я немного выпил и стал на веселе,начал трогат ее,мне было хорошо,она тож улыбалась,затем на лекции я предложил ей несколько вопросов,на которые она должна честно ответить,она согласилась.В результате я узнал ,когда у нее был 1-й секс,какой размер груди ,в каких позах она любит...,но потом как-то все напряглось,может я трезветь начал,вот хз че завтра делать//может кто-нить что подскажет??фак курил))

Опубликовано:

Зачем узнал когда у неё был первый сэкс ? Размер груди что нельзя была разглядеть ? :)

Всё нормально, щас ребята опытные чё нить посоветуют, по мне так всё нормально только смотри что бы она тебя только в трезвом состоянии видела, пьянь не любят везде и все, ты знаешь )

А и ещё совет на будущее если не усвоил, никогда не заводи раманы там где работаешь\учишься. Тем более что она в твоей группе.. Потом сплетни, слухи и всё в этом роде.. Рискуешь запятнать свою репутацию :)

Опубликовано:
привет,всем!

в инсте познкомился с девочкой ,она в моей группе.Пообщались,взял ее тел,она мой,на след день приходили смс с вопросами:"как делишки?,что завтра брать?"затем попросила привезти пластырь,дико натерла ноги.Вроде все ок сижу большую часть с ней,но есть одно но,сегдня я немного выпил и стал на веселе,начал трогат ее,мне было хорошо,она тож улыбалась,затем на лекции я предложил ей несколько вопросов,на которые она должна честно ответить,она согласилась.В результате я узнал ,когда у нее был 1-й секс,какой размер груди ,в каких позах она любит...,но потом как-то все напряглось,может я трезветь начал,вот хз че завтра делать//может кто-нить что подскажет??фак курил))

Я тоже не в курсе про секс и размер груди...но раз уж ты ЭТО о ней узнал - значит развести ее на все ЭТО было no problem)а ты зачем то ступил....ну с кем не бывает(правда хз как такое может быть :) )....запомни если тебе еще когданибудь удасттся такое узнать - сразу же переходи к этому,а не оттягивай и не смакуй моменты :) ....Что делать завтра?ну ты можешь опять выпить...если сейчас ты выпил немного и уже это,значит завтра нажрись до потери пульса и тогда(судя по 1) ты ее даже трахнеш :D а если реально,то продолжай сегодняшний разговор...переводи его в нужное русло и вперед....кстати сколько девочка по шкале?(1-10) ;)

Всё нормально, щас ребята опытные чё нить посоветуют,

;)

Опубликовано:

Хз ) А вообще для смелости я инагда пропускаю бутылку пива или 50 грам ты знаешь чего, но это если есть такая возможность.

Вот на меня алкоголь действует оч благоприно на удивление, он убирает барьеры и самое главное страх не на все 100 но проц на 80 точно. Но это если не в больших кол-вах, смотри перед сексом не нарежся ;)

Опубликовано:

она твердая 7-ка,тока есть проблема она живет не в москве и хз как с этим быть,а ко мне ехать тоже не вариант(есть свои проблемы,поэтом тут присутствует некоторый затяг(

про алко ты прав))это вещь в определенных количествах

Опубликовано:
я не хочус ней ничего серьезного,просто секс))

Забей...скажу сразу это того не стоит...есть 1 принцип - со своими не мутить(как и сказал global accent)...вокруг полно девушек - тебе мало чтоли?чисто для секса - ты можешь создать себе кучу проблем,тебе это нужно? ;)

Вот на меня алкоголь действует оч благоприно на удивление, он убирает барьеры и самое главное страх не на все 100 но проц на 80 точно.

Поверь это не только у тебя такое действие алкоголя :D

она твердая 7-ка,тока есть проблема она живет не в москве и хз как с этим быть,а ко мне ехать тоже не вариант(есть свои проблемы,поэтом тут присутствует некоторый затяг(

про алко ты прав))это вещь в определенных количествах

Ну мне кажется ты немного ошибся с оценкой...врятле 7...судя по характеру....я непонял - вы учитесь в 1 групе,а живете в разных городах? :)

Опубликовано:

я живу на юге в москве.она -в подмосковье на севере

возможно вы правы,но меня как-то уж это задело,сам не знаю толком чего хочу,какого-то самоудовлетворения что ли

Опубликовано:

Ну смотри парень) Репутация в группе дело довольно серьёзное, одна ночь наслаждения не стоит того.. Вокруг пруд прудит красивых девушек, просто оглянись когда куришь в перерывах между парами)

Опубликовано:
я предложил ей несколько вопросов,на которые она должна честно ответить,она согласилась.В результате я узнал ,когда у нее был 1-й секс,какой размер груди ,в каких позах она любит

Мета: А трахать тебя мне принесет удовольствие?

Аккуратней, можешь спугнуть, лучше возбуждай кинестетикой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...