Перейти к публикации
пикап.Форум

Слышу в ответ: "Нам надо расстаться..."

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я думаю, эта тема будет полезна многим.

Я не раз натыкался на разные истории, в которых пацаны писали:

"все было классно, но тут она подняла свои печальные глаза и сказала, что у нас ничего не получиьтся..."

или

"я пришел домой уставшим, хотел позвонить ей, пожелать спокойной ночи и сказать что я люблю ее. Звоню, она мне - "бла-бла-бла, ты меня нет любишь, это не любовь. Ты не умеешь любить. Я тебя люблю а ты меня нет! Забудь этот номер!"......Потом я пложил трубку. Я в ахуе..." ...

Эти случаи не единичны, мне кажеться многие не знают как правильно отвечать на это. И многие понимают ти слова прямо - как "да пошел ты...", а ведь в половине случаев, девушки говоря это, хотят что бы им уделяли больше внимания. Но как же правильно понять смысл их слов? И как ответить?

И как себя вести, что бы у своей подруги не завелись подобные тараканы?

Опубликовано:

nu vabsheta eta ochen xaroshaia tema pravda dzla razgavora. nu karoche ia znaiu mnogix katorie ne panimaiut eta. ia dumaiu. nada abezatelna abetam gavarit tolka vmeste gdenibut gde nikavo netu. nada prosta vzat iz io galavi to shto io zastavila skazat tebe eta. no nada eta delat ochen uverena. prosta ne nada vavremia razgavora dat iei pachustvuvat pabedu.

Опубликовано:
Это означает что девушка просто не хочет отношений  :P

А по-моему она сама в себе не уверена и все заранее решила на отрицательный результат, т. е заранее решила вашу судьбу. :ph34r:

Опубликовано:
так это понятно, что это значит. А как вот это утилизировать?

Имхо раньше надо было думать.

Ты просто стал ей не интересен.

Опубликовано:

Встреча.

- Нам надо расстаться!

- (АБСОЛЮТНО никакой реакции на лице) Да, конечно. Пойдем пить кофе? Я тут знаю неплохое место бла-бла-бла...

- Нет, ты меня не понял. Я серьезно.

- Да, солнце, конечно, я тебя понял. Надо так надо.

....

(т.е. "да, я понял" но больше никакой реакции на это. Никакого изменения в поведении. Т.е. как будто она тебе сказала не "нам надо расстаться", а "сегодня классная погода". НИКАКОГО обсуждения этой темы. Надо, так надо. Все. Никаких вопросов "почему?", "когда?" и пр.)

Анекдот в тему:

Муж приходит домой. Жена стоит на пороге, в руках табличка:

"Я с тобой не разговариваю!"

Ноль реакции. Разувается, достает пиво из холодильника, садится перед телевизором, включает футбол.

Через 3 минуты в комнате появляется жена с другой табличной:

"А знаешь почему?"

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

уверенно и тверндо, пусть она почувствует, что инициатива исходит от тебя, почувствует себя защищенной и чем-то зависящей от тебя

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 101

Защита границ

2. 101

Защита границ

3. 101

Защита границ

4. 39

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 101

Защита границ

• Создать...