Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу ЛТР, он был объявлен ДОД...прокоментируйте действия...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем ситуация такая - познакомился с девушкой на ДР у друга...причём наше знакомство началось не так уж и гладко - с соры ( была она неправа ) ...но в конце вечера уже было всё нормально, проводил её домой...но ничего больше - неприступная она ( знаю её уже больше года, и много про неё чего слышал...она же меня узнала тока на ДР )...так что думал пока не торопить событий...на следующий день валялись на пляже...всё было отлично -хорошее начало хороших отношений...но, увы ночью мне надо было уесжать по работе...вернулся уже только через дней 10...спустя пару дней поехали компанией ( 11 чел ) на вылазку с ночёвкой...и тут вроде было всё нормально...гуляли, сама меня звала к себе постоянно...сидели у костра...общались на "личные" темы...ночь провели вместе ( не переспали )...на утро тоже всё нормально...но к середине дня - полный игнор...а точнее не игнор, а ДОД...ну, думаю ладно, вернёмся в город, там продолжим...мда, но и в городе продолжается тоже самое...позвонил через 2 дня ей ( раньше не мог - опять работа ) - трубку не берёт...пришлось писать смс ( терпеть не могу )...типа как дела, чё делаешь, пошли пройдёмся...в ответ типа - извини, у меня скоро выступления, каждый день тренировки ( аэробика ), поэтому пока не удастся увидиться...вобщем говорит пусть пока всё остаётся как есть...ДОД вобщем ( ещё сделал одну глапость - в смске написал что она мне очень понравилась... ) ...а потом ещё и от лучшего друга узнал что они разговаривали на счёт нас на вылазке - и она сказала что я ей просто друг...

Ну, думаю, так дело не пойдёт, чем более что она мне очень нравится...тем более парня у неё нет ( уехал на 20 дней на море и не привета - не ответа... )

Честно говоря, вначале хотел забить...но она мне нравится, я хочу ЛРТ...и тем более лучше жалеть о том что сделал, чем о том чего не сделал...

Что подскажете сделать, ув. форумчане...но так, чтобы и не отпугнуть?...

Что хотел сделать - на понедельник\вторник классный букет роз через службу доставки (анонимно); а на 12\13\ или 14 число ( все 3 дня у нас в городе праздники будут и откроется новый парт ) пригласить на прогулку, но не вдвоём, а компанией...а там уже походу разруливать ситуацию...

Может подскажите, или есть какой шаблон уже...или просто пользуясь собственными наблюдениями исправлять ситуацию?

Опубликовано:

Мда.. Типичные ошибки новичка...

спустя пару дней поехали компанией ( 11 чел ) на вылазку с ночёвкой...и тут вроде было всё нормально...гуляли, сама меня звала к себе постоянно...

Явное Ближе с ее стороны, не понял. какие действия были с твоей стороны: кинестетика, засосы, что именно?

сидели у костра...общались на "личные" темы...ночь провели вместе ( не переспали )...на утро тоже всё нормально...но к середине дня - полный игнор...а точнее не игнор, а ДОД...

Ты тормозил, вот она и отморозилась, что тут неясного.. Не ДОД, пока это было ее Дальше.

типа как дела, чё делаешь, пошли пройдёмся...в ответ типа - извини, у меня скоро выступления, каждый день тренировки ( аэробика ), поэтому пока не удастся увидиться...вобщем говорит пусть пока всё остаётся как есть..

Почитай про вызвоны и смс на форуме. Смс - для интриги, и только потом, когда заинтересуешь - вызвон с предложением свидания..

Что хотел сделать - на понедельник\вторник классный букет роз через службу доставки (анонимно);

Глупость. Значимость свою для тебя она и так чувствует.. Делай Дальше, никаких букетов и сопливых смс. Жди ее Ближе, если не будет - забей.

А пока стандартный рецепт: ВВП и Т10Д :lol:

Опубликовано:

общались на "личные" темы...ночь провели вместе ( не переспали )...на утро тоже всё нормально...но к середине дня - полный игнор...а точнее не игнор, а ДОД...

В наше время, "когда космические корабли бороздят просторы вселенной" девушки не могут так долго ждать секса от МЧ.

Ты слишком долго раскачиваешься на зачот.

Она решила, что скорее получить удовольствие от какого-нибудь другого МЧ, чем от тебя.

Просто решила не тратить на тебя бесполезно свое драгоценное время

Опубликовано:
Явное Ближе с ее стороны, не понял. какие действия были с твоей стороны: кинестетика, засосы, что именно?

Кинестетика было, поцелуи в ухо, шею...но не в губы ( торможу, сам знаю :angry: )

Ты тормозил, вот она и отморозилась, что тут неясного.. Не ДОД, пока это было ее Дальше.

Если это просто Д тогда почему она "от лучшего друга узнал что они разговаривали на счёт нас на вылазке - и она сказала что я ей просто друг..." и "..вобщем говорит пусть пока всё остаётся как есть..."

Почитай про вызвоны и смс на форуме. Смс - для интриги, и только потом, когда заинтересуешь - вызвон с предложением свидания..

Я знаю, смс - зло, но ведь она на звонок не отвечала...

Глупость. Значимость свою для тебя она и так чувствует.. Делай Дальше, никаких букетов и сопливых смс. Жди ее Ближе, если не будет - забей.

За смс я ничего и не говорил...а вот на счёт букета пока не знаю. Надо будет что-ни буть зачудить во время прогулки :)

Ждать её ближе, это что, ждать когда позвонит??? так извольте, а же состарюсь к тому времени! :)

И ещё, забивать не собираюсь...дело начал - доведу до конца...

Опубликовано:

общались на "личные" темы...ночь провели вместе ( не переспали )...

Не веди себя как подружка ее.Ты скорее всего так делал.личные темы должны с намеками быть,погружай ее в состояние.почему не переспали.Если пытался,то нормально.Если нет то ты не прав.она решила шо ты странный стопудова.

ещё сделал одну глапость - в смске написал что она мне очень понравилась...

Ой зря...будит теперь нози вытирать..зря...ну ниче я сам такие ошибки делал.

пригласить на прогулку, но не вдвоём, а компанией...а там уже походу разруливать ситуацию...

Никаких компаний...ИМХО...все только испортиш.Лучше с ней один на один.Имеет смысл если только никаких других вариантов.Или уводи ее быстрее от компании.

Опубликовано:

Афффтар научись ловить момент. Тут явно ты его прое***. Надо было всё тогда и решать(кто-то правильно написал, а не вести как подруга). Вообщем сейчас тебе в 4 раза её развести сложнее будет, чем тогда уложить...

Опубликовано:
Афффтар научись ловить момент. Тут явно ты его прое***. Надо было всё тогда и решать(кто-то правильно написал, а не вести как подруга).

Возможно ты и прав...возможно тогда надо было всё решать...но тогда было ещё 9 человек бродивших рядом ( хотя это и не помеха ) и тогда мы были почти в стельку пьяны ( возможно это меня и тормознуло ) :huh:

Вообщем сейчас тебе в 4 раза её развести сложнее будет, чем тогда уложить...

Та хоть в 100 раз сложнее!...это возможно? - тогда буду пытаться! B)

Не планируй отношений до секса. Это очень важно!

И что теперь...пусть всё решается само? :blink: ...та нет.

Уважаемые софорумчане с низким рейтингом, прежде чем давать "советы", подумайте, помогут ли они людям!...

Опубликовано:
,,Она трубку не берет"... Это решается архиэлементарнейшим методом - звонишь с другого номера, с домашнего например

В тот момент не было возможности позвонить с другого номера :( ...

Опубликовано:

Повёл себя как друг. У костра надо было хотя бы взасос поцеловать. Надо всегда держать девушку в небольшом напряжении, то есть легонько, ненавязчиво, но настойчиво давить(действиями, не словами!!!) в сторону постели. А в щёчку, да в ушко можно легко и подругу поцеловать. Это самый большой косяк.

Теперь далее, завысил выше крыши её значимость. Никогда не говори до секса, что тебе эта девушка нравится, тем более по телефону или смс. И не названивай ей, и уж тем более не пиши сразу же смс.

Теперь что делать. Вырулить можно, только путём понижения её значимости, причём в открытую. То есть нужно как-то хитро сказать девушке, что она тебе не очень и нравится пока, что это ты в горячке сказал. Но сказать так, чтобы она поняла, что всё же интересна тебе и встречаться ты хочешь. Подумай, но помочь такой ход точно должен.

А дальше, твоя значимость должна вырасти и тебе дадут второй шанс. Удачи!

Опубликовано:

В наше время, "когда космические корабли бороздят просторы вселенной" девушки не могут так долго ждать секса от МЧ.

Афффтар научись ловить момент. Тут явно ты его прое***. Надо было всё тогда и решать(кто-то правильно написал, а не вести как подруга).

Возможно ты и прав...возможно тогда надо было всё решать...но тогда было ещё 9 человек бродивших рядом ( хотя это и не помеха ) и тогда мы были почти в стельку пьяны ( возможно это меня и тормознуло ) :huh:

In_itself +1

Ты должен был продемонстрировать свои мужские намерения.

Если на секс не было сил и возможностей (они вообще должны быть всегда в любой ситуации),

необходимо было пройти хотя бы промежуточные этапы (жесткая кинестетика и т.д.)

Еще одно возможное объяснение:

Возможно на этой вылазке на природу ей удалось тебя сравнить с другими МЧ.

И это сравнение оказалось не в твою пользу (незнаю что именно).

Что это за разговор с другом, которого ты "не увидел" (этого события-разговора)?

Почему она другу сказала, что вы просто друзья?

Насколько этот друг является настоящим другом для тебя?

Может быть она успела найти более подходящий вариант вместо тебя в тот раз?

Опубликовано:

Почитав форум и ваши замечания, многое понял...сегодня уже начал действовать - по своему усмотрению...буду делать так, как думаю сам...что будет в результате - отпишусь...

P.S. Спасибо всем за советы!...

Опубликовано:

А какая разница - последняя или нет???...не спорю, при отношениях с незнакомой девушкой возможно не нужно планировать отношений де секса, но не в данной ситуации, когда много уже накосячено, и нужно теперь это всё как-то разрулить...

Опубликовано:

Автор, тебе сказано как действовать, все сказали почти одно и то же, не изобретай велосипед, ты не профи. Я тебе приведу пример, из своей жизни. Причем нынешней. Встречался с девушкой, всё вроде ничего, поцелуи. И дёрнуло меня признаться в любви ей по телефону. И чего я получил??? Почти ДОД, начались отказы от встреч,я стал неинтересен. И я вырулил ситуацию, написав лишь 2 смс:

-Ты не заметила во мне перемен?

-Нет. А что в тебе изменилось?

-Я понял, что я повзрослел. Что все мои признания в любви и тупые поступки были детством. Вообще если люди друг друга любят, то никаких признаний не надо, они и так всё знают и чувствуют.

Казалось бы смс-зло, но этими смс я поднял опять значимость и больше не туплю.

Опубликовано:

Так я и не говорю что я профи и не изобретаю велосипед ;)

Я буду действовать дальше учтя все данные мне советы, но это получится как по сценарию, а так не интересно :)

Опубликовано:

Итак товарищи...продолжение моей истории :)

Во вторник, как и думал - отправил ей букет из роз на дом ( анонимно ), заранее предупредив с левого номера чтоб была дома в это время, смс было такого плана - "Привет ТЁТЯ Х, хочешь приятный сюрприз завтра вечером? - значит буть завтра с Х до Х дома..."на её ответные смс в виде "а ты кто?", "а что будет?"....естественно, не отвечал...

Вечером, когда получила букетик, прислала смс:

ОНА: "Спасибо за приятный сюрприз. А почему букет без подписи остался? Кто ты?"

Я: "Пока-что неважно кто. Скоро узнаешь ;)"

ОНА: "Что за дурацкие шпионские игры? Откуда ты меня знаешь?"

Я: "А ты что, играть не любишь? ;)"

ОНА: "Послушай, дорогуша, откуда ты знаешь меня?"

Я: "Ух ты какая сердитая ))) Не сердись, это вредно ;)"

ОНА: "Я ещё не сержусь. Где ты мой адрес взял?"

Я: "Дорогуша взял адрес из справочной 09 :) А знаешь ты меня также хорошо, как и я тебя."

ОНА: "Нельзя девушку заставлять так долго ждать! Откуда ты меня знаешь?"

Всё...больше я ничего не отвечал...до сегоднешнего дня...

Сегодня позвонил...

Я: "Привет, ТЁТЯ Х!"

ОНА: "Привет"

Я: "Ну что, узнала кто я?"

ОНА: "Нет, а кто ты?"

Я: "Ну давай вместе вспоминать...тыры-пыры про места где вместе бывали...вспомнила?"

ОНА: "Нет, подскажи..."

Я: "Ну это я, ДЯДЯ Х"

ОНА: "О, привет! Теперь узнала!"

Я: "А знаешь зачем я звоню? Сегодня мы с тобой пойдём прогуляемся!"

ОНА: ( перебивая ) "Извини, я сегодня не могу...у меня тренировка а потом...тыры-пыры..."

Я: "Ну и у меня сегодня много дел...значит увидимся завтра вечером"

ОНА: "Я не смогу, я с группой уесжаю..."

Я: "Значит в воскресенье. Я тебе позвоню ещё. Пока."

ОНА: "Ну посмотрим. Пока."

P.S.

1. После того как сказал что я ДЯДЯ Х, разговор сразу пошел в К++, до этого был в К0...

2. Знаю, что косячков достаточно... ;)

3. Бла, забыл заинтриговать на встречу...с головы вылетело...ппц

Ну давайте товарищи, высказывайте свои мнения :)

P.S. Огромное спасибо основателям данного форума. Прочитав его получил много полезной инфы для себя...стал лучше, изменилось отношение к себе, и к окружающим людям. :)

Кстати...на свиданке хочу устроить крышесносик...собственные идеи есть...может кто ещё чего путнего по этому поводу подскажет?

P.S. Просто "теоретиков" попрошу в данной ветке не флудить :)

Опубликовано:

Зря СМС, это зло.

Попробуй позвонить ей, построй диалог в примерно таком вот стиле:

ты ,,привет"

д ,,привет"

ты ,,как твое отличное настроение?"

д прокудахтает что-то вроде ,,ты сам ответил на свой вопрос"

ты ,,я хочу с тобой завтра встретиться" (можно даже сегодня) Про вызвон почитай тут http://www.pickup.ru/misc/vizvon/

А после почитай это forum.pickup.ru/t25407.html

Опубликовано:
Зря СМС, это зло.

Попробуй позвонить ей, построй диалог в примерно таком вот стиле:

ты ,,привет"

д ,,привет"

ты ,,как твое отличное настроение?"

д прокудахтает что-то вроде ,,ты сам ответил на свой вопрос"

ты ,,я хочу с тобой завтра встретиться" (можно даже сегодня) Про вызвон почитай тут http://www.pickup.ru/misc/vizvon/

А после почитай это forum.pickup.ru/t25407.html

Ув. Megafire Studio, ты хоть бы пост мой прочитал полностью прежде чем советы давать...я ведь ясно написал - "СЕГОДНЯ ПОЗВОНИЛ..." а смс было только когда не хотел чтобы знала кто я...

Просил же ведь, не флудите в данной ветки товарищи "теоретики"...а тут на тебе...сразу носом в ссылки с вызвоном тыкают, который уже был <_<

Опубликовано:

Вот где у автора логика??? Ну вот чего, скажи мне, ты добился этим букетом роз? А добился того, что ещё больше занизил свою значимость в её глазах. Ну давай, ещё ей пару букетов пришли, а потом машину подари и дом на Канарах. Да не купишь ты любовь девушки ничем! Такие подарки только презрение вызывают. Пойми ты, подарки нужны когда у вас ЛТР, когда девушка сама их тебе дарит. Когда она уверена, что подарки твои от чистого сердца, а не с похотливыми намерениями. Любовь девушки завоёвывается твоей головой и твоими поступками, а не деньгами и подарками.

Ну понятно девушка отказалась от свидания. Этого и следовало ожидать. Ситуацию ты ещё более усугубил. Ну сказано было как действовать, так нет - надо по-своему. Теперь вообще жо*а полная.

Забивай на пару недель. Если сама не позвонит или не напишет раньше, вызванивай на свидание. Никакого общения с ней на это время.

Опубликовано:

Вот где у автора логика???

Между ух :)

ещё ей пару букетов пришли, а потом машину подари и дом на Канарах

тоже можно...только денег жалко :P

А добился того, что ещё больше занизил свою значимость в её глазах.

Тут не согласен...но, может я и ошибаюсь :ph34r:

Да не купишь ты любовь девушки ничем!

Ну так я и не собирался её покупать...покупают шлюх... :blink:

Такие подарки только презрение вызывают.

Ну, может в ваших краях такие подарки у девушек и вызывают призрение ( странные у вас там девушки :o ), но у нас таким подаркам только рады :rolleyes:

Любовь девушки завоёвывается твоей головой и твоими поступками, а не деньгами и подарками.

А я разве отрицал это? Увидимся, тогда в ход пойдут и голова, и поступки :)

Ну понятно девушка отказалась от свидания.

А у тебя всегда все после первого звонка сразу бегут на свидание?

Ну сказано было как действовать, так нет - надо по-своему.

Ну, главное что не жалею о том что сделал :)

Забивай на пару недель. Если сама не позвонит или не напишет раньше, вызванивай на свидание. Никакого общения с ней на это время.

Ну, если в воскресенье откажется, то тогда в игнор кину...лет на 10 :D

Опубликовано:

Видно говорить что-то бесполезно....Автор, ну молодец, что пытаешься что-то делать по своему, никого не слушаешь и имеешь своё мнение. Всё это было бы хорошо.....если бы это работало. Тебе и так объявлен ДОД. Вот плоды твоих усилий, тебе не надоело быдь ДОДиком?

Ну, может в ваших краях такие подарки у девушек и вызывают призрение ( странные у вас там девушки ), но у нас таким подаркам только рады

Да не спорю я, что девушки таким подаркам рады. Только этим они поднимают свою самооценку: "Не фига себе, какая я неотразимая!!! Мне даже друзья подарки дарят, а я ничего и не сделала для этого!!!" Девушки любят тех, для кого чего-то делают!

А у тебя всегда все после первого звонка сразу бегут на свидание?

Если ты девушке интересен, поверь, она после первого звонка на свидание прибежит. Если не интересен, то хоть до второго пришествия ей звони - всегда отмазки. Согласится если только совсем делать нечего.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...