Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Небольшие тормоза.

Питон2007

Рекомендованные сообщения

Короче у меня у меня такой трабл.Не могу я полюцки 3-свиданку замутить.Вроде всё начинаю делать правильно, но всё тяну и тяну всё "кота за яйца" Вот 5 встреча или дальше это пожалуйста,но блин вот так что бы на третьей нет..Всё дерьмо в том, что я можно так сказать торможу.Я боюсь спугнуть девочку, ну мол я щас начну плавное кино, перейду к засосам и.т.д.И она подумает что я её я ваще жестянщик какой то.Мля, вот ещё, либо я ленивая скотина, либо сказываеться отсуствие время а главное денег, не могу я распланировать нормально свиданку.У меня с девчонкой уже 2 свиданки было, и что?! мы только в парке гуляли, да налавке сидели.Знаю что могу всё сделать грамотно, но мля , чё за ручник то меня держит.И веть знаю что деньги не главное, но нужное .А всё на них ссылаюсь.Если тема на ваш взгляд ТФН-ая скажите мне это сразу пусть мне будет стыдно,я может хоть начну шевелить мозгами хоть чуть -чуть.А так посоветуйте как мне дерьмо тормозное преодолеть?!

как дерьмо тормозное преодолеть

А чего тебе вообще от девушек надо ? зачем они тебе ?

Что значит зачем они тебе?! Затем же что и тебе.

Мне работать надо над собой.Повышать свою эффективность и.т.д.Ну и секс конечно . А так я таким ручником много дров не не нарублю.

а вы не целовались еще что ли? и что значит начну плавное кино на 3 свиданке? по идее кинестетика должна наращиваться ну если не с самого знакомства то как минимум с первых минут первого же свидания.

Короче у меня у меня такой трабл.Не могу я полюцки 3-свиданку замутить.

Мэн, у этой твоей "проблемы" минимум две причины:

1) Недостаточно качественно проходят первые два свидания, либо МС и ВС на этих свиданках дает понять девочке что ты можешь подождать с сексом или даже способен на ДКУ;

2) Твои желания и твои цели не совпадают.

О возможных тараканах у самих девочек я даже не говорю.

не могу я распланировать нормально свиданку.

В чем именно заключается проблема?

У меня с девчонкой уже 2 свиданки было, и что?! мы только в парке гуляли, да налавке сидели.

это следствие причин описаный выше! Раппорт слабоват.

Измени для себя правила.

Не 3-х свиданка, а, например, 1-свиданка.

(Не уходи от цели слишком далеко)

Да какой 1-а.Если я 3-ёх немогу провести т.е. сделать.

а вы не целовались еще что ли? и что значит начну плавное кино на 3 свиданке? по идее кинестетика должна наращиваться ну если не с самого знакомства то как минимум с первых минут первого же свидания.

Да нихрена тольком не целовались.А про кино я знаю что надо постепенно наращивать .Но я бля торможу же,короче ВС нето , да ВД не спит.

Короче у меня у меня такой трабл.Не могу я полюцки 3-свиданку замутить.

Мэн, у этой твоей "проблемы" минимум две причины:

1) Недостаточно качественно проходят первые два свидания, либо МС и ВС на этих свиданках дает понять девочке что ты можешь подождать с сексом или даже способен на ДКУ;

2) Твои желания и твои цели не совпадают.

О возможных тараканах у самих девочек я даже не говорю.

не могу я распланировать нормально свиданку.

В чем именно заключается проблема?

У меня с девчонкой уже 2 свиданки было, и что?! мы только в парке гуляли, да налавке сидели.

это следствие причин описаный выше! Раппорт слабоват.

Вобщем ты прав.

1- свиданка у меня просто трёп, так сказать прощупывание почвы.Почти без кина, ну там паучёк и.т.д.

Короче 2 свиданка мало у меня отличается от 1.А это не гуд.Хотя знаеш, всё зависит от девочки.

Вообщем я понял.У меня нет нужного настроя .Плюс боюсь спугнуть.Соответственно вывод- высокая значимость.Надо занижать ( хотя не такая она в принципе и высокая).

Про свиданку , что не могу спланировать.Я же скотина ленивая.Да порой даже на пиво нет.А спланировать пару тройку часов мероприятия я то смогу.Всё упирается в ресурсы. Вообщем нужен пинок.

Да, коллега, у меня тоже такая трабла бывает. Таблетку я и сам ищу, укажу лишь некоторые источники данной проблемы. Всё дело в нерешительности. Именно из-за неё, ты не можешь никак решится начать, уже наконец, обнимать девочку, гладить её, целовать ... веть так? Не можешь? Палево? Но если это палево играет с тобой даже тогда, когда ты решаешься таки обнять её, палапать, ты всё равно испытываешь необъяснимый страх. Бывают такие ситуации? Из-за них ты и не можешь выполнить 3х свиданку. А ты представь сейчас соблазнение, что ты уже перемещаешься в спальню вместе с какой ни будь 5, или 6кой, вы уже возбуждены, не отрываясь от губ другдружки плывёте в спальню на кровать. А что в основе? Оригинальный оупен, заинтерес при знакомстве, вызвон, встреча, общение+кинестетика+раппорт+поцелуи+доступ к телу+возбуждение = можно смело вести её на ту квартиру, где будет происходить действо. (Может и не всё правильно описал, но в целом вроде всё) Теперь давай представим как этот процесс протекает у нас на практике. Оупен (Пох как, главное открыли), заинтерес (Не факт что он есть), вызвон (Не фонтан конечно, но во всяком случае цифры установлены), встреча (Тут что-то происходит и максимум что происходит, так это чмок в щеку), общение (раппорт уже стоит, а руки всё ещё в карманах. Надо бы уже, наверно, как минимум ручки поразглядывать, там маникюр всякий. И паучка бы уже пора выпустить. А руки всё ещё в карманах, мля), всё. Дальше по пунктам не идём. Начинается следующая свиданка, хрен знает через сколько времени, добавляя пару пунктов, сие действо переносится на 3ие свидание, потому что на 2ом мы её засосать не смогли, сработал "Ручник" и поцелуй ушел в щёку, которую как минимум, мы должны были заслюнявить при встрече на первом свидании. Мда. А смелости и уверенности в себе нам не хватило :/ Ну а дальше, 3ие свидание. Наш злощастный ручник не отпускает нас, к тому же, мороз девочки из-за нашей тормозной системы, вкупе с ним практически останавливает нас. ВНИМАНИЕ! Имено сдесь, в этом месте и находится генератор ТФН'ских тем, типа Хэлп, Памагите, и так далее, которые похожи друг на друга как две капли воды, причём все они униКАЛьны, а фак Садисто это ваще неизвесность. К тому же там страниц очень много, а реальный совет нужен именно сейчас, а не завтра, потому что наш ГЕРОЙ договорился с той девушкой по смс о встрече на завтра.

--//Отступление

Свой рассказ продолжу в следующей части, а пока всё.

Да, коллега, у меня тоже такая трабла бывает. Таблетку я и сам ищу, укажу лишь некоторые источники данной проблемы. Всё дело в нерешительности. Именно из-за неё, ты не можешь никак решится начать, уже наконец, обнимать девочку, гладить её, целовать ... веть так? Не можешь? Палево? Но если это палево играет с тобой даже тогда, когда ты решаешься таки обнять её, палапать, ты всё равно испытываешь необъяснимый страх. Бывают такие ситуации? Из-за них ты и не можешь выполнить 3х свиданку. А ты представь сейчас соблазнение, что ты уже перемещаешься в спальню вместе с какой ни будь 5, или 6кой, вы уже возбуждены, не отрываясь от губ другдружки плывёте в спальню на кровать. А что в основе? Оригинальный оупен, заинтерес при знакомстве, вызвон, встреча, общение+кинестетика+раппорт+поцелуи+доступ к телу+возбуждение = можно смело вести её на ту квартиру, где будет происходить действо. (Может и не всё правильно описал, но в целом вроде всё) Теперь давай представим как этот процесс протекает у нас на практике. Оупен (Пох как, главное открыли), заинтерес (Не факт что он есть), вызвон (Не фонтан конечно, но во всяком случае цифры установлены), встреча (Тут что-то происходит и максимум что происходит, так это чмок в щеку), общение (раппорт уже стоит, а руки всё ещё в карманах. Надо бы уже, наверно, как минимум ручки поразглядывать, там маникюр всякий. И паучка бы уже пора выпустить. А руки всё ещё в карманах, мля), всё. Дальше по пунктам не идём. Начинается следующая свиданка, хрен знает через сколько времени, добавляя пару пунктов, сие действо переносится на 3ие свидание, потому что на 2ом мы её засосать не смогли, сработал "Ручник" и поцелуй ушел в щёку, которую как минимум, мы должны были заслюнявить при встрече на первом свидании. Мда. А смелости и уверенности в себе нам не хватило :/ Ну а дальше, 3ие свидание. Наш злощастный ручник не отпускает нас, к тому же, мороз девочки из-за нашей тормозной системы, вкупе с ним практически останавливает нас. ВНИМАНИЕ! Имено сдесь, в этом месте и находится генератор ТФН'ских тем, типа Хэлп, Памагите, и так далее, которые похожи друг на друга как две капли воды, причём все они униКАЛьны, а фак Садисто это ваще неизвесность. К тому же там страниц очень много, а реальный совет нужен именно сейчас, а не завтра, потому что наш ГЕРОЙ договорился с той девушкой по смс о встрече на завтра.

--//Отступление

Свой рассказ продолжу в следующей части, а пока всё.

Вот-вот, это как раз и называется попал в яблочко.Вообщем как мы будем с тобой бороться с этим ручником.Если честно мне помогает алкоголь.Хоть одна бытылка пива.Но действует.Но бля, не бедем же мы всегда пить на свиданках правильно?Надо искать другой путь.Какой? Просто пробовать приходить на свиданку в разогнанном соостоянии, налаживать раппорт и быть смелее и наглее.Сука ну это же опять велосипед :lol: Так нельзя.Короче будем ломать себя.Слова словами, а на практике себе поможеш только ты сам.

Ладно, плевать будем идти на прополую.В помощь нам раппорт и калибровка.Только путём проб и ошибок будем давить этого таракана, буть он не ладен.Ставим цель и всё.

Как ты думаеш?

Да, коллега, у меня тоже такая трабла бывает. Таблетку я и сам ищу, укажу лишь некоторые источники данной проблемы. Всё дело в нерешительности. Именно из-за неё, ты не можешь никак решится начать, уже наконец, обнимать девочку, гладить её, целовать ... веть так? Не можешь? Палево? Но если это палево играет с тобой даже тогда, когда ты решаешься таки обнять её, палапать, ты всё равно испытываешь необъяснимый страх. Бывают такие ситуации? Из-за них ты и не можешь выполнить 3х свиданку. А ты представь сейчас соблазнение, что ты уже перемещаешься в спальню вместе с какой ни будь 5, или 6кой, вы уже возбуждены, не отрываясь от губ другдружки плывёте в спальню на кровать. А что в основе? Оригинальный оупен, заинтерес при знакомстве, вызвон, встреча, общение+кинестетика+раппорт+поцелуи+доступ к телу+возбуждение = можно смело вести её на ту квартиру, где будет происходить действо. (Может и не всё правильно описал, но в целом вроде всё) Теперь давай представим как этот процесс протекает у нас на практике. Оупен (Пох как, главное открыли), заинтерес (Не факт что он есть), вызвон (Не фонтан конечно, но во всяком случае цифры установлены), встреча (Тут что-то происходит и максимум что происходит, так это чмок в щеку), общение (раппорт уже стоит, а руки всё ещё в карманах. Надо бы уже, наверно, как минимум ручки поразглядывать, там маникюр всякий. И паучка бы уже пора выпустить. А руки всё ещё в карманах, мля), всё. Дальше по пунктам не идём. Начинается следующая свиданка, хрен знает через сколько времени, добавляя пару пунктов, сие действо переносится на 3ие свидание, потому что на 2ом мы её засосать не смогли, сработал "Ручник" и поцелуй ушел в щёку, которую как минимум, мы должны были заслюнявить при встрече на первом свидании. Мда. А смелости и уверенности в себе нам не хватило :/ Ну а дальше, 3ие свидание. Наш злощастный ручник не отпускает нас, к тому же, мороз девочки из-за нашей тормозной системы, вкупе с ним практически останавливает нас. ВНИМАНИЕ! Имено сдесь, в этом месте и находится генератор ТФН'ских тем, типа Хэлп, Памагите, и так далее, которые похожи друг на друга как две капли

Часть 2. Баснь о неизвестном ТФН'е.

Продолжу. Проходит третье свидание, не отличающееся от второго, кинестетики практически ни какой. Стоп. Главный косяк. О чем можно разговаривать две, а то и три встречи подрят? Когда мы идем с девушкой по аллее, хорошо если мы за руку её возьмём, остановимся в каком-то красивом месте или у озера/фонтана и начнём наконец-то уже кинестетить, целовать и т.д., ну а если мы не решимся остановится у фонтана и т.д., а если еще и БГ весь закончится ... и наступает время "глупых пауз". Мда... И ЕЩЁ ЗДЕСЬ, тоже ВНИМАНИЕ. Встречал я такие темы, где советовали от нерешительности и природной скромности ТАБЛЕТКУ: Алкаголь или ещё что ни будь интересное. СТОП. Проясню ситуацию строго по ИМХО.

Перед свиданием, (без описания оупена, вызвона и т.д.) начинается палево. Так? Допустим что так.

В голову приходит одна из НЕ УДАЧНЫХ ИДЕЙ по типу - "Нужно выпить пива и всё будет хорошо" или "Курну, малость, БГ заработает как надо, ресурс поднимится, настроение тоже и пойду её соблазнять". Да, действительно, БГ заработает как надо, ресурс поднимится, настроение тоже. А ЧТО ПОТОМ? Уж точно ничего хорошего. Алкоголь не даёт нам уверенности, так же как и трава. Единственное что мы получаем так это не приятный запах изо рта. Достаточно сделать один глоток пива и получаем такой запах перегара, как будто мы бухали весь вчерашний день. А со стороны, наше поведение, выглядит очень даже глупо и смешно. Ладно. Со сторонними разгонялками психики и ВС мы разобрались и решили, что идём на свиданку в здравом уме.

Так вот, идём мы по парку и болтаем. По сути раппорт уже есть, трогать можно. Но, хорошо если кинестетику, по нарастающей например, мы использовали с самого момента встречи. Потому что, если мы начинаем её както кинестетить после часа, а то и двух после встречи, у девочки может быть К0 или скорее всего К-, она начинает думать "А что это он меня вдруг обнял/потрогал/погладил/.../чмокнул в щечку/поцеловал". (Кто-то на форуме примерно тоже писал, вот я и запомнил) Глупо как-то получится может. Поэтому и говорят ребята с форума "Начинай кинестетить с самой встречи". Ну или как-то так. А все от чего? А всё от того, что нерешительность, страх, сомнения, природная стеснительность (тараканы) паразитируют в нашем сознании. :angry: Нужно как-то с этим боротся. ВВП например :)

--// Отступление

Тактической таблетки от нерешительности, страха, сомнения, природной стеснительности тебе ни кто не предоставит. Каждый сам должен найти свою собственную, индивидуальную, пилюлю от этого набора тараканов. Конечно, в большенстве случаев (Как мне кажется) такая пилюля идёт в комплекте или быстро нарабатывается. Все зависит от опыта общения с противоположным полом и с !обычными людьми! Да да, любое общение, не важно парень перед вами или девушка, привносит в копилку опыта "Коммуникация в обществе" свои вклады. Сдесь также удачно работают такие инструменты как Грудной голос, утилизация отмазок, калибровка, да и вообще много всего прочего.

Позволю себе процитировать А. Лесли из его книги ЖЖизнь без трусов: мастерство соблазнения: жесть как она есть. Это подробное описание стандартной модели поведения. Считаю что именно такая модель поведения преобладает в колличестве. НО, эта модель не является "Удачной моделью". Ни поймите меня не правильно, этой цитатой я хотел бы показать на воздействие, выше перечисленных тараканов, как в пример "Не делай этого сам". Конечно, кому-то и по душе данная модель, но хочу сказать что она к хорошим, даже к не плохим, результатам не приведёт. Хотя зачем что-то объяснять, ты наверняка и сам это всё прекрасно понимаешь.

1. Найти объект.

Это либо пойти в клуб, либо познакомиться через друзей, либо через Интернет, либо что-то еще. Также можно случайно встретить искомый объект. Например, в местах отдыха - в ресторане или кафе. Женщины ищут мужчин там, где их много, например в фитнес-клубах. Ну и, как правило, в обычных клубах. Но чаще всего женщины ходят в обычные клубы для того, чтобы поиграть в «динамо». Причины этой игры я расскажу чуть позже.

2. Подумать, нужна ли она мне.

Часто происходит так, что мужчине просто лень делать какие-то телодвижения, он очень долго «раскачивается» и в результате приходит к выводу, что на самом деле девушка ему не нужна. В своем решении он укрепляется, либо выискивая несуществующие недостатки девушки, либо исходя из ситуации, которая якобы не располагает к знакомству, либо из-за собственной неготовности в данный момент и т. п.

3. Подумать, как действовать.

Поскольку мужчина принял решение, теперь ему нужно действовать. Он про себя говорит: «Да, она мне нужна». И дальше: «Что теперь делать?» И чаще всего у него в голове нет ни одной мысли о том, что именно надо делать. Потому что появляются страхи: «А если пошлет?» Или: «А как себя вести дальше, если согласится?» и т. п. Поэтому зачастую мужчина в конце концов передумывает. Этот процесс у некоторых происходит за секунды, у некоторых длится 10–15 минут. В зависимости от ситуации и девушки. Еще чаще бывает так: «Какая она красивая, вот если бы я был более богат/красив/лучше одет/машина другая была бы/смел/нагл/... / ...». И таких «если» может быть тысяча! И эти «если» приводят к тому, что он не решается подойти и познакомиться. В книге мы будем говорить, как прервать эту цепочку «если бы» автоматически. Допустим, он все-таки согласился к ней подойти (в одном случае из десяти, как правило). Итак...

4. Тупая фраза «Можно познакомиться»? Когда я спрашиваю у женщин на тренинге, что принято делать в этом случае, они отвечают хором: «отшивать». Если мужчина упертый, то он продолжит настаивать и, если женщина расположена изначально позитивно, после нескольких «нет» (в стиле «да») она начнет общение с ним. Но только в случае, если она изначально расположена. Если нет, то у мужчины шансов никаких. А мы далее будем говорить о том, как действовать в подобных случаях, чтобы добиться успеха не пременно. Представим, что она все-таки не отшила его.

5. Обмен фразами, разговор.

Происходит общение, в финале которого он пытается взять у нее телефон. В одном случае из десяти она все-таки дает ему номер. Допустим, это произошло. Что дальше делает мужчина?

6. Долго думает и решает: звонить - не звонить?

Ты будешь смеяться. У некоторых мужчин проходят месяцы, прежде чем они решатся ей позвонить. Мало того, некоторые мужики мучают женщин звонками и молчанками в трубку. Это, конечно, клиника, но мне попадался один клиент, который в свои 35 лет так делал, если девушка была ему очень небезразлична. Вообще, такое поведение зависит не от возраста, а от жизненного опыта с женщинами. Тебе может быть 25 лет, а жизненный опыт у тебя больше, чем у мужиков за полтинник. Представим, что все-таки мужчина решился позвонить женщине.

7. Звонок. Приглашение на свидание.

Он долго будет мучить ее телефонным разговором и выяснением, как у нее дела. А потом все-таки предложит ей встретиться. Я говорю о мужчине с маленьким опытом в общении с женщинами, у которого их в жизни было не более десятка. Как правило, они именно так действуют.

8. Свидание.

Максимум, что ему позволят, это прикоснуться к ее руке. На этом свидании он платит за девушку, ведет ее в кафе, кормит ее, поит, дарит подарки и т. п.

9. Свидание с поцелуем.

Он уже, вероятно, сможет себе позволить ее поцеловать и подарить цветы. Девушки называют это цветочно-конфетным периодом. Одна девушка на тренинге сказала: «Иногда думаешь, как хочется уже приступить к сексу, а парень все тупит и задаривает цветами». Это и есть случай непонимания, когда женщина хочет секса, а парень думает, что все девушки хотят отношений. В одном случае из десяти она разрешает-таки себя поцеловать.

10. Свидание с выяснением отношений. Мужчина, возможно, предложит ей «выяснить отношения» или попытается признаться в любви. После этого можно уже переходить к сексу, да и то не сразу. Женщина еще может поиздеваться над ним пару свиданий, помучить его. А потом вообще передумать и отказать.

11. Свидание с сексом.

Что ж, в одном случае из десяти происходит секс! Да... что сказать. У парня с такой стратегией соблазнения маловато шансов на успех, но если он упертый, все-таки он девушки добьется!

Что делает девушка в ответ на его действия?

1. Знакомство.

Девушка старается отказаться от знакомства, но если мужчина привлекает ее, она соглашается.

2. «Динамо».

Девушка старается его отшить и делает это разными способами. Очень распространена игра «динамо» среди красивых женщин. О ней я уже упоминал. Это игра, в которую любит играть любая привлекательная особа. Эта игра повышает ее самооценку и уверенность в себе, точно так же, как любому самцу повышает самооценку каждая соблазненная девушка. Причины этого - инстинкты, о которых мы еще поговорим. Если самец достаточно настойчивый, то девушка начинает «вестись» на его манипуляции и сама получать от этого удовольствие, она дает телефон и соглашается на встречу.

3. Отмазки.

Когда он звонит, она постарается отказаться от свидания. И будет делать это в любом варианте. Девушки не делают этого только тогда, когда у парня жесткий голос, но, в любом случае, желание отказаться от встречи есть у любой женщины в силу ее природы, как бы ей ни нравился парень. Инстинктивные причины такого поведения мы сейчас разберем. Допустим, он действовал правильно и вытащил ее на свидание (кстати, она может еще и не прийти, ну это мы пока опустим). Итак, девушка пришла на свидание.

4. Свидание.

Она будет стараться ответить «нет» на любое резкое неожиданно активное предложение или действия мужчины, как бы ей самой ни хотелось. Прикосновений она постарается избежать. В деликатной форме или жесткой. Но согласится, чтобы мужчина трогал ее, только в том случае, когда мужчина докажет ей, что он имеет на это право.

5. Свидание с поцелуем.

Когда мужчина попытается поцеловать девушку, она может постараться улизнуть, если еще недостаточно возбуждена. Если все же он ее возбудил и она целуется с ним, то, как правильно сказала одна из женщин, участниц тренинга: «Она поднимет базу и будет сравнивать, кто как с ней целовался прежде, оценивая поцелуй этого мужчины».

6. Свидание с сексом.

Когда мужчина попытается сблизиться с женщиной, та будет действовать в зависимости от того, доказал ли он, что ему можно доверить заботу о потомстве, подарил ли ей тонну подарков и т. п. Если да, то она, может быть, и займется с ним сексом. И будет делать это по праздникам. Если нет, то сознание девушки будет стараться сопротивляться сексу, как бы она его ни хотела. И только если мужчина окажется достаточно настойчивым самцом, она отдастся ему.

Спасибо А. Лесли за такой наглядный пример.

ЗЫ: Всем кто дочитал - огромный плюс. Пожалуйста, если кто-то с чем-то не согласен, высказывайтесь, обсудим. Пинки, поправки, наставления ... всё принимается, всё в студию!

ЗЫ2: Надеюсь, что кто ни будь почерпнёт для себя немного полезного и хотябы десяток ТФН' ских тем умрут в зародыше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 22

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

2. 74

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

3. 105

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

4. 3

Знакомства онлайн

5. 3

Знакомства онлайн

• Создать...