Перейти к публикации
пикап.Форум

Чё делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет народ!!! Помогите! Меня познакомили с очень очаровательной девушкой, но я незнаю что дальше делать после недолгого общения я просто не мог представить как я без неё раньше был как бы сразила меня на повал! Вижу её каждый день учимся в одном учебном заведении, иногда общаемся! но последние 4 дня я просто гружусь когда её нету рядом, например когда еду домой (короче влюбился я в нее) со мной такое только 2-ой раз за всю жизнь, она мой идеал моих представлений. Я хочу продолжить дальше с ней общаться но я её ревную даже к своему другу если тот вдруг спросит что нибудь. Она незнает про мои чувства. она у меня ВООБЩЕ из головы невыходит! тут покапался в инете напоролся на ваш сайт! И решил попросить руку помощи потомучто если я её неззаполучу потеряется смысл всего! Как зделать так что бы она не посчитала меня своим другом? Как произвисти на неё впечатление? Как уговарить её сходить погулять или съездить куда нибудь? И что мне вообще дальше делать что бы она на меня конкретно обратила внимание?

Опубликовано:

оооо, диагноз, очень мне знакомый :( есть попсовая фраза - "понижай ее значимость" произнести ее легко а вот применить на себе порой бывает трудно. Вот только поверь, другого выхода у тебя нет. Даже могу привести краткий сценарий : она прекрасна!!! как я мог без нее жить? если она не будет моей то жизнь моя кончена! ...задаешься целью погулять с ней....гуляешь...1..2..3...потом "я тебя лублу" а дальше ДОД...стандарт

как избежать? пошагово: 1) Снижаешь ее значимость до отметки "просто интересная девченка, можно общаться..."

2) если часто пересекаешься с ней, то сделай вид что вам попути и что ты непротив уделить ей свое внимание на целых 5 минут :P

3) если вместе тусуетесь то заинтересуй...попытайся узнать что ей интересно...на эту тему ее и зацепи...

4) а дальше просто общайся...не напускай серьезность но и не прыгай как шут,

слушай, соглашайся, упрекай, добавь прикосновений и каплю галантности, будь уверен и настойчив.

Опубликовано:

mon@h, мое почтение :)

Ответил очень подробно...

Я по пунктам распишу:

1) почитай _внимательно_ правила раздела: топики с названием "Че делать?" будут удаляться. Насколько я понял эти правила...

2)

Как зделать так что бы она не посчитала меня своим другом?

- Соблазняй ее ))

Как произвисти на неё впечатление?

- Ооо, тут широкое раздолье для фантазии, зависит от того, какое впечатление тебе нужно произвести...

Как уговарить её сходить погулять или съездить куда нибудь?

- В чем проблема? Даздраперма (жаль все-таки в словарь не включили)) пойдем погуляем... я нашел чудесное местечко... оно создано для того, чтобы интересные люди могли расслабиться и _классно_ провести время...

3) Вкури ответ mon@h.

4) Вкури сайт.

5) Вкури форум.

И будет счастье, и станешь ты Героем Ее Романа ;) )

Опубликовано:

Советы в принципе даны... дам только ответы на твои вопросы...

Как зделать так что бы она не посчитала меня своим другом?

<{POST_SNAPBACK}>

не пытаться им стать.... и не тормозить...

Как уговарить её сходить погулять или съездить куда нибудь?

<{POST_SNAPBACK}>

Хмм.... знаешь самое простое - ПРЕДЛОЖИТЬ ей погулять...

И что мне вообще дальше делать что бы она на меня конкретно обратила внимание?

<{POST_SNAPBACK}>

Заинтересуй ее.... потрепись с ней на тему, которая ей интересна...

Остальное тебе уже подробно расписали....

Опубликовано:

Спасибо за поддержку и понимание!

4 Pushkin 89 => Впечатление надо произвести такое что бы она хотела со мной общаться, встречаться(в смысле погулять). Короче говоря на илучшее!!!

4 Assasin => Погулять предложить и мальчишка сможет, а мне надо её уговорить и предложить как нибудь красиво приблизительно также как предложил mon@rh!

Опубликовано:
Тогда для начала обьясни что значит УГОВОРИТЬ ???

ты ей уже предлагал ?? :blink:

<{POST_SNAPBACK}>

Да было по своей дурости! Зннал её тока 5 минут и спросил свободна ли она в выходные!!!(ну разве не дебил) ответ был сами знаете какой. Конечно после этого прошла уже неделя, и я сней нормально ощаюсь сегодня даже цветочек подарил :P и я думаю предложить ещё раз. и незнаю согласиться она или нет

Опубликовано:

Да это я уже понял!!

Народ вот ещё вопрос у меня есть номер её мобильника но не она дала мне его как вы думаете стоит чё нибудь написать или лучше дождаться когда она сама мне ег даст?!

Опубликовано:
Да это я уже понял!!

Народ вот ещё вопрос у меня есть номер её мобильника но не она дала мне его как вы думаете стоит чё нибудь написать или лучше дождаться когда она сама мне ег даст?!

<{POST_SNAPBACK}>

IMHO, если ты с ней часто видишься, то лучше не надо звонить по телефону, тем более, если она тебе не давала номер.

При личной встрече гораздо больше шансов уговорить её встретиться с тобой. Пользуйся невербаликой (мимика, жесты), а также можно сказать что-нибудь хорошее, но отвлечённое и прикоснуться её руки или плеча. Кинестетика :)

Разве по телефону этого добьёшься?

В общем, предложи ей интересную прогулку, выдумай что-нибудь, что её обязательно заинтересует.

Скажи ей, к примеру: [Имя], я собираюсь туда-то, и хотел бы пригласить тебя, потому что уверен, что тебе это понравится... - Да, я тоже занятой. Ты права, нам всем нужно учиться, это тяжёлый труд, но ведь и отдохнуть - это святое дело. Тем более, что мы не надолго, всего пару часов.

И далее уверенным тоном, как будто согласие уже получено :P : В общем, давай созвонимся и обговорим точное время (берёшь телефон) , просто я не появлюсь в универе, и мы не сможем договориться. Запиши мне телефон, я тебе позвоню, если что-то изменится :-)

Опять-таки, это один из массы вариантов, и опять-таки IMHO это может подойти тебе.

Но сначала, как тут грамотный человек абсолютно правильно заметил: понизь её значимость. Не будь шлангом и на показывай, что ты по ней сохнешь.

ЗЫ: Мдаа... краткость - не моя фишка :P

Опубликовано:
Да это я уже понял!!

<{POST_SNAPBACK}>

IMHO, если ты с ней часто видишься, то лучше не надо звонить по телефону, тем более, если она тебе не давала номер.

При личной встрече гораздо больше шансов уговорить её встретиться с тобой. Пользуйся невербаликой (мимика, жесты), а также можно сказать что-нибудь хорошее, но отвлечённое и прикоснуться её руки или плеча. Кинестетика :)

Разве по телефону этого добьёшься?

В общем, предложи ей интересную прогулку, выдумай что-нибудь, что её обязательно заинтересует.

Скажи ей, к примеру: [Имя], я собираюсь туда-то, и хотел бы пригласить тебя, потому что уверен, что тебе это понравится... - Да, я тоже занятой. Ты права, нам всем нужно учиться, это тяжёлый труд, но ведь и отдохнуть - это святое дело. Тем более, что мы не надолго, всего пару часов.

И далее уверенным тоном, как будто согласие уже получено :P : В общем, давай созвонимся и обговорим точное время (берёшь телефон) , просто я не появлюсь в универе, и мы не сможем договориться. Запиши мне телефон, я тебе позвоню, если что-то изменится :-)

Опять-таки, это один из массы вариантов, и опять-таки IMHO это может подойти тебе.

Но сначала, как тут грамотный человек абсолютно правильно заметил: понизь её значимость. Не будь шлангом и на показывай, что ты по ней сохнешь.

ЗЫ: Мдаа... краткость - не моя фишка :P

<{POST_SNAPBACK}>

Спасибо тебе!!!!! Так и зделаю

Опубликовано:

Народ вот ещё вопрос! Одна моя подруга решила разузнать какого она мнения обо мне. Сам я этого не просил я об этом узнал только недавно!!! Хорошо это или плохо может ли она подумать, что ЯКОБЫ это я попросил?

Опубликовано:
Народ вот ещё вопрос! Одна моя подруга решила разузнать какого она мнения обо мне. Сам я этого не просил я об этом узнал только недавно!!! Хорошо это или плохо может ли она подумать, что ЯКОБЫ это я попросил?

<{POST_SNAPBACK}>

Если подумает, что ты попросил - можешь забыть о ней...(такое практически всегда, тут же наступает ДОД)... исключения бывают, но ОЧЕНЬ редко... <_<

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Блин вот жестоко!! прошло почти два месяца как я с ней общаюсь! Но я её не понимаю!!!

Мы с ней не встречаемся потомучто как она объяснила нехочет нискем боиться т.к. ей изменил её бывший с которым она почти год встречалась!!! Она типо считает меня своим другом хотя я врятли думаю что это так

Судя по тому что она мне говорит, как она это говорит нескажешь что мы друзья! Примерно это выглядит так: "Котёнок ты самый лучшый, мне без тебя очень грустно, как хорошо что ты есть у меня!!!

И как это всё понять народ объясните что ли что к чему!!!

Опубликовано:

Блин. Два месяца своей жизни просрал.

Она типо считает меня своим другом хотя я врятли думаю что это так

Это так на 90%.

Думаю ты слышал это:

Как не стать другом

Либо человек использует способ — либо способ его…

Парень, который только ходит и беседует на мудрые темы, никогда доступа к телу не получит, потому что этот процесс сам собой не происходит. Hадо активнее проявлять… желание.

Девушка может привыкнуть к беседам, и никаких сексуальных ассоциаций с сим мудрецом у нее уже не возникнет. Парадокс, но по сравнению с таким вот «другом» пикаперу даже полезнее бывает слегка похватать девушку за разные места…

Вот что об этом думает одна участница нашего форума: «Бывают такие забавные случаи: парень мне не нравится, но все время чего-то веселое гонит, а чуть что пытается распустить шаловливые ручонки. Я, конечно, могу и стукнуть, но слегка, потому что затейник же. А в порядке самообороны и сама могу очень чувствительно ущипнуть. Тоже затейница. В результате тот, который ходит рядом и беседует, может несколько лет ходить, до полного своего вымирания. А тот, который с первой минуты знакомства развел лапами бурную деятельность, сразу поставил себя крутым парнем, и мне уже никуда не деться от того, что он меня лапал и остался жив. Хотя, повторяю, оба варианта мне не слишком нравятся. Hо второй вариант, видимо, надо тоже учесть.» © Ludmila Kornetova

Отношения должны pазвиваться. С каждой встpечей ты должен добиваться от нее большего. Если ты пытаешься что-то сделать (поцеловать, обнять), а она не позволила, и ты после этого на некотоpое вpемя отказываешься от подобных поползновений — она чyвствyет, что одеpжала маленькyю победy. Твоя настойчивость и цели подвергнуты сомнению. В этой ситуации ты остаёшься в дypаках, потому что не выдержал проверки. Если y тебя нет наглости, чтобы домогаться снова, или смелости — порвать с ней… (Естественно при условии, что это уже не первое свидание…) и вы ходите неделю, деpжась за pyки, и говоpите. Она понимает, что напала на простака, и начинает пpи новых поползновениях сочинять новые отговорки. Еще чеpез паpy недель она заявит: «Давай останемся друзьями».

Пример.

«Пытаюсь ее поцеловать, она отвоpачивает головy. Вызываю на откpовенность. Ссылается на пpедыдyщий отpицательный опыт. Пpедлагаю поделиться пpоблемой с целью pешения. Hе хочет (ей пpосто стыдно). Я снова начинаю ее домогаться, но yже более активно (да, y тебя пpоблема. Hо сама ты ее не pешишь, а со мной делиться не хочешь. Поэтомy я оставляю за собой пpаво добиваться того, чего хочy я). Она, смиpившись, подставляет гyбы.»

Вывод.

Она чyвствyет, что тебя не останавливают ее отказы, особенно если она не хочет подpобнее пpо них pассказывать, и поэтомy ей ничего не остается, как согласиться, если она не хочет тебя потеpять.

Если ты ничего от нее не тpебyешь и отступаешься, это pождает y нее ощyщение свободы: она, вpоде бы, может делать то, что хочет, не считаясь с твоими желаниями.

Ссылаться они при этом они могут на предыдущий опыт, когда кто-то из парней, высyнyв язык, бегал за ней, тpебовал чyть ли не ежедневных свиданий, обижался, если она не хотела с ним видеться, тpебовал от нее секса — коpоче i've seen the future, brother, it is murder.

Что делаешь ты? Ты не бегаешь за ней (все наобоpот), ничего от нее не тpебyешь, игноpиpyешь ее отказы и получаешь поцелуи, не слишком давишь, но добиваешься постепенно все большего. Одни словом — ведешь себя совеpшенно пpотивоположным обpазом.

PS: Кстати, а знаешь, почемy они часто не хотят поведать о своей пpоблеме? Потомy что ты ее можешь pешить, а она им что-то дает (например, чyвство вины или еще что-то). То есть, они не готовы от проблем отказываться. С ними пpоще, привычнее жить. Они, например, могут понимать, что решив проблему, им пpидется менять стpатегию. Но они могут не понимать, что пpоблемы их часто завязаны на сексе, и любой yдачный опыт начисто выметет из их пpелестных головок весь мyсоp.

Как pазглядеть подобнyю пpоблемy? Ответ один - некогpyэнтность. Всеми своими действиями она показывает, что хочет быть с тобой, но в последний момент не соглашается. Выход — настойчивость и нежность.

Опубликовано:
В любом случае решать тебе, но
Выход — настойчивость и нежность.

<{POST_SNAPBACK}>

в смысле?!?!? Я хочу любыми способами добиться её она мене смысл жизни даёт!!!

Опубликовано:

Понизь значимость, иначе твой груз раздавит тебе твой мозг и ты не сможешь конструктивно соображать. Попытайся отвлечься. А так зови её на свидание и устраивай крышеснос, чтобы отличиться от друга.

Опубликовано:

В каком смысле крыше снос?!? Я уже пробовал отвлечься помогло на 1 день! =) Даже пробовал её денамить думал недельку подинамлю и посмотрим что она мне скажет... Она продержалась 2 дня и потом сама мне позванила

Опубликовано:
В каком смысле крыше снос?!? Я уже пробовал отвлечься помогло на 1 день! =) Даже пробовал её денамить думал недельку подинамлю и посмотрим что она мне скажет... Она продержалась 2 дня и потом сама мне позванила

<{POST_SNAPBACK}>

почти игнор был :) у нее наверно сразу разговор с тобой поменялся может даже отношение к тебе......

чтобы понизить ее значение попробуй найти какой нить изьян (только не перестарайся то решишь что она тупая уродина и не нужна тебе ;) )

разные типы крышесносов описаны в PROпикап

Опубликовано:

как раз после этого сама звонит пишет смски

с примерным текстом: Ты самый лучшый, как хорошо что ты есть у меня, котёнок мне без тебя тоскливо.....

Опубликовано:
как раз после этого сама звонит пишет смски

с примерным текстом: Ты самый лучшый, как хорошо что ты есть у меня, котёнок мне без тебя тоскливо.....

<{POST_SNAPBACK}>

во теперь самое интересное начинается ;) если теперь ниче не запаришь все будет классно

теперь можешь приглашать ее на свиданку там кинестеть вообщем о первой свиданке на форуме написано дохрена......

удачи потом отпишись

З.Ы. а скоко ей лет? ну и тебе тоже

Опубликовано:
ей 16 мне 17 это уже 3 свиданка =)

<{POST_SNAPBACK}>

за 2 месяца? не сильно ты торопишься.....

у меня в данный момент похожая ситуация(в смысле возростов но ей 15 что меня висаживает немного) я за 10 с ней на столько же на свиданок ходил.....

вообщем строй отношения можешь устраивать крышеснос и ставить якоря.......так или иначе дофига вариантов что делать дальше

Опубликовано:

просто не получалось никак! Блин я прям незнаю что бы такое орегинальное до ума помрачения зделать!!?!? Я хочу сразить её!!! Может кто поможет какими нибудь идеями?!

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Эхх после долгих мучений я её добился! уже 3 месяца вместе! Безумно люблю её! И очень сильно боюсь её потерять! Как можно узнать любит ли она меня?! Говорит что да...

Опубликовано:

молодец

за усердие зачот а то что любит.....

а ты сам как чувствуешь? какая разница что говорит - какие у тебя самого впечатления от ваших отношений от и все :)? только надо стараться трезво оценить что бывает ой как не просто :(

Опубликовано:
молодец

за усердие зачот а то что любит.....

а ты сам как чувствуешь? какая разница что говорит - какие у тебя самого впечатления от ваших отношений от и все :)? только надо стараться трезво оценить что бывает ой как не просто :(

Да всё кажеться хорошо! Она мне доверяет я ей не совсем! После того что она со мной сделала! А так клянеца! Я первый кого она познакомила с мамой! И вообще первый с кем она так долго встречаеться!

Опубликовано:

Оно тебе надо?

1 - если да, то тебе легче не будет

2 - если нет, то тебе будет неприятно, что ты её подозревал

если ещё и она заметит, что ты её подозреваешь, то неприятно будет ещё и ей.

лучше трать время на то, чтобы следить за своими косяками, чем следить за ней. Старайся быть лучшим и она даже не подумает о такой возможности. Устраивай крышесносы время от времени. Повышай свою значимость для неё. В конце концов будь просто более уверен в себе и тогда такие мысли просто отпадут сами.

Опубликовано:
Оно тебе надо?

1 - если да, то тебе легче не будет

2 - если нет, то тебе будет неприятно, что ты её подозревал

если ещё и она заметит, что ты её подозреваешь, то неприятно будет ещё и ей.

лучше трать время на то, чтобы следить за своими косяками, чем следить за ней. Старайся быть лучшим и она даже не подумает о такой возможности. Устраивай крышесносы время от времени. Повышай свою значимость для неё. В конце концов будь просто более уверен в себе и тогда такие мысли просто отпадут сами.

В принципе мне это не надо! Лишнего гемороя наживать себе! А так я уже придумал что я ей сделаю! Я подарю ей звезду с её именем =) ну как?!

Опубликовано:
Мы с ней не встречаемся потомучто как она объяснила нехочет нискем боиться т.к. ей изменил её бывший с которым она почти год встречалась!!!
уже 3 месяца вместе!
И вообще первый с кем она так долго встречаеться!

мдаа... выводы делаем сами.

Опубликовано:
Мы с ней не встречаемся потомучто как она объяснила нехочет нискем боиться т.к. ей изменил её бывший с которым она почти год встречалась!!!
уже 3 месяца вместе!
И вообще первый с кем она так долго встречаеться!

мдаа... выводы делаем сами.

В тот то изаключаеться то что я сказал "то что она со мной сделала"

Это всё была Ложь!!! Я это узнал только в конце декабря после чего я перестал с ней общаться! Спустя месяц она сама прибежала! Она так стыдилась того что она сделала! Я это понял смотря на неё в глаза ни разу за всю беседу не посмотрела! призналась в любви сказала что дура полная что так делала! Она ещё месяй на себя наговаривала! Что вот типо я такая дура что так сделала! Только потом поняла что люблю и не могу без тебя жить!

Опубликовано:

Долгое Крачивое Ухаживание(ДКУ),молодец что за 3 месяца добился,я бы не осилил наверно.хотя если девочка супер была бы,то конечно посторался бы,может даже пол года=)

Опубликовано:
Долгое Крачивое Ухаживание(ДКУ),молодец что за 3 месяца добился,я бы не осилил наверно.хотя если девочка супер была бы,то конечно посторался бы,может даже пол года=)

Добивался я её почти 5 месяцев! А 3 месяца мы вместе! =) Я просто люблю её и ни чего поделать не могу!

Опубликовано:

Проверку на измену устраивать категорически не советую.

Как говориться - измена становиться изменой, когда о ней узнают.

Если не знаешь - спи спокойно. Не мучай себя тревогами.

Просто делай все, чтобы этого не допустить: уже писали выше, повышай свою значимость, чтобы у нее даже мысли не возникло об измене.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 49

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 675

Фродо идёт к Ородруину

4. 154

Защита границ

5. 154

Защита границ

• Создать...