Перейти к публикации
пикап.Форум

Письмо

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ, стоит ли девочке писать письмо? Или это уже не романтично? Девушка в другом городе, да еще и в другой стране.

НУ типо мы провели с ней лето (если кто помнит про опять в деревне - короче суть я за ней бегал, она то вроде нормально, а потом начала мазаться жестко) а теперь разъехались. Ну тип игнор подольше сделать - месяц, два. Написать письмо ну типо что я таких не встречал, что там доверять я почему то ей стал ну и прочую х..ню, можно с погрузом, там описывать чувства. Потом зимой она опять приезжает туда в дерев. ну и я, а там посмотрим. Ну как думаете стоит писать? Когда? МОж че еще посоветуете в письмо кинуть? Или это тупая затея?

Опубликовано:

Довольно оригинальная идея, так как таким способом сейчас почти никто не пользуется. Моя думать писать надо

Опубликовано:

я помню давно еще переписывался с девушкой (она кстати тоже из другой страны Украина называется)))) ) ответа приходилось ждать месяц, каждый день заглядываешь в почтовый ящик с надеждой, а какая радость когда находишь там заветный конвертик ... эээх было время =))) извиняюсь за флуд

PS кстати с девочкой у нас ниче не получилось =)

Опубликовано:

Обязательно напиши! Только не размазывай его на роман в трёх томах. Ну и, с сухостью не переборщи, конечно.

Просто... ну что такое безжизненные буквы на экране?.. Это не трогает. Смс - тоже в большинстве случаев оставляют равнодушной. А вот письма от руки... блин, ну как же это приятно! Знаю по себе! Вобще, готова этой теме посвятить много слов. Однозначно, стоит.

Опубликовано:
А че писать то посоветуете?
Ну, это же твоя знакомица, тебе лучше знать.. Могу посоветовать чего НЕ писать, так это затертых до дыр стишков (именно стишков, а не стихотворений), начать можно что-то около того: "Услышал сегодня песню (увидел то-то......, короче, найди что-нибудь такое, что могло бы у тебя ассоциироваться именно с ней и ей было бы об этом приятно услышать, сразу сможешь её положительно настроить, вроде "якорь"), это так напомнило мне о тебе (что постоянно о ней думаешь знать ей вредно;)), что просто не удержался и сразу сел за письмо...". ну... что-то в этом роде.
Опубликовано:

Интересная темка ;)

1Народ, стоит ли девочке писать письмо? Или это уже не романтично? Девушка в другом городе, да еще и в другой стране.

2Написать письмо ну типо что я таких не встречал, что там доверять я почему то ей стал ну и прочую х..ню, можно с погрузом, там описывать чувства. П

1Конечно - тупой вопрос....письмо это вещь....помню раньше тоже письма писал....эхх давно это было...ностальгия :)

2"даже не думай" - фильм есть такой...видел?вот название фильма - ответ на твой вопрос....не надо говорить,что начал ей доверять и все такое...никаких описаний чувств....понимаешь письмо почти тоже смс,только туда душу вкладываешь больше)поэтому напиши как посоветовала Лилея...1 из самых нормальных советов ;)

"Услышал сегодня песню это так напомнило мне о тебе , что просто не удержался и сразу сел за письмо...". ну... что-то в этом роде.

Это не есть гуд :) прямо так бросил все дела и побежал писать)просто мы же незнаем характер девочки...кто она?beach?ш?нормальная девушка? - вот видишь...1 и 2 будут думать,что он синтементальный размазня - и лишь 3 его поймет ;)

Опубликовано:

Ну как тебе сказать кто она...

16 лет ей...

Не шалава это точно!

Опыта типа встречаться у нее не было вообще почти!

Ко мне в первый день вроде норм, а потом морозиться начала... Короче я БД делал с ней. Потом пошел и попытался поцеловать, а она типа та пошел ты нафиг у мя парень есть (китайше лапша)... НУ я игнор подольше, потом вроде общаться начали, она типа ну че ты бросаешь меня одну не разговариваешь там близко. НУ а потом разъехались)))

Вот так вот. И ЧО написать? И когда отправить, если мы за две недели до сентября разъехались, но 1-2 смс в неделю стабильно перелетает между нами. Начинаю как я так и она!

Опубликовано:
Цитата(Лилея @ Sep 8 2007, 15:52)

"Услышал сегодня песню это так напомнило мне о тебе , что просто не удержался и сразу сел за письмо...". ну... что-то в этом роде.

Это не есть гуд прямо так бросил все дела и побежал писать)просто мы же незнаем характер девочки...кто она?beach?ш?нормальная девушка? - вот видишь...1 и 2 будут думать,что он синтементальный размазня - и лишь 3 его поймет

Приятно осознавать, что я, оказывается, нормальная. Потому как мне такие слова всегда кажутся милыми..

Опыта типа встречаться у нее не было вообще почти!
Может, в этом и весь козырь?.. Знаешь, всегда сложно делать первый шажки.. Страааашно! :unsure:

А письмо пиши сейчас. В конце концов, мы - не монстры. Оценим по достоинству;) Тем более, всегда видно, когда идёт от сердца. кстати, обычно это очень сбивчивые мысли, особенно, если человек не профессионал (я про писателей, поэтов, журналистов...), а ты не профи, так что, не пытайся отделаться шаблонными фразами, меня, например, всегда такие ляпы, как "твои синие очи всколыхнули во мне огонь жгучей страсти..... :blink: " на "ха-ха" пробивали... Смешно и нелепо. Что ещё мои очи там с тобой сделали, парень? (вопрос риторический, не к автору обращенный;))

Опубликовано:

А поконкретнее можно объяснить?

Ну то что не писать роман и с сухостью не перборщить я понял, а вот тут то советуют чувства описывать то нет... Стоит ли их описывать))?

Опубликовано:

Studer

не надо чувств. вот представь сам, девушка не видела давно парня, которого она воспринимала как поклоника (и воспринимает), и тут он пишет письмо что думает и скучает и любит. у неё сразу вывод - он всё это время думал обо мне, ТФН-ом был, ТФН-ом остался. соплей не надо, лучше постарайся написать так будто ты сидишь рядом с ней и рассказываешь о чём-то что недавно произошло в твоей жизни, что-то интересное, можешь придумать, можешь не одну страницу написать главное чтобы ты был уверен что она с увлечением будет поглащать каждую букву, каждую строчку, пиши так будто ты её друг. после того как напишешь, попроси нескольких людей (девушек) прочитать и оценить. нелёгко это дело хорошие письма писать, так что подумай сначала над тем - улучших ты ситуцию письмом или наоборот.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...