Перейти к публикации
пикап.Форум

Спустя месяц...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго дня или ночи!!!

У меня возникли тут некоторые вопросы по данной ситуации и прошу советов!!!

Ситуация следующая:

Вся история началась месяц назад. Мне очень сильно понравилась одна девка я за ней бегал, просил совета у мастеров пикапа по той ситуации, пробовал всё, игнор,БД, ну и всё т.п.Ничего не помогало. Девка видимо просто попалась тупая или просто дело в том что она любила другого. А если она влюбится то это на долго :) Я не терял надежд, добивался её но результатов небыло (можно даже сказать были но незначительные) Потом с её стороны был косяк. Она просто кинула нашу компанию, причём жёстко. С тех пор за ней начали числится одни косяки и т.д. Я понял что с ней мне лучше вообще не общатся и она стала заёбывать меня своим поведением. Я забил на неё.

Но не в этом суть :)

В то время пока я за ней ухаживал была ещё одна девка которой я тоже уделял своё время и она была как один из вариантов :) Но я на ней так сильно не зацыкливался как над первой.После того как я забил на первую я сразу же переключился на вторую :) и тут всё началось :)

опять проблемы :)

Со второй в последнее время провожу очень много времени, гулял, приглашал на свиданку (типо просто прогултся, поговорить обо всём т.д. Недавно она даже приглашала меня к себе (но сцука непрошло и 10 минут как я сидел у ней пришёл пацан который ей нравится за какимито документами). Он посидел с нами и мы потом все пошли гулять и её внимание сразу переклюсилось на него. В чём дело? почему так? то её внимание переключенно на меня то на него. Она или неможет определится или что???Когда мы вместе проводим время, всегда есть кинестека,стёб,шутки и т.д.

Как дело переходит к засосу то она или просто отварачивается или говорит какенибудь отмазки.

В чём дело? как утилизировать отмазки на засос?

З.Ы. Пока интересуют только эти вопросы :) Если появятся ещё то отпишусь ещё :)

Опубликовано:

В чём дело? почему так? то её внимание переключенно на меня то на него. Она или неможет определится или что???

Говорил, что пробывал все,... БД.. Игнор...

А сам ИМХО ведешься на ее БД и заваливаешь проверки...

Избегай таких встречь, когда 2 парня и 1 девушка.... Тока ресурс испортишь

В чём дело? как утилизировать отмазки на засос?

Где-то читал... После попытки спроси, "Ты что не умеешь целоваца?"

Тестировал 2 раза... Со старым ДОДом не получилось... Второй раз успешно, но это была новая знакомая))))

ЗЫ... Девочка должна быть возбуждена прежде от кинестетики...

Опубликовано:

Говорил, что пробывал все,... БД.. Игнор...

А сам ИМХО ведешься на ее БД и заваливаешь проверки...

Избегай таких встречь, когда 2 парня и 1 девушка.... Тока ресурс испортишь

БД и игнор именно на ней я не пробовал ещё :) а стоит? :) я пробовал его на первой девке :)

Почитай факи... будь настойчевее и делай норматив т10д.

ЗЫ: Крош.... Гм.... Не Александр Крашенинников ли ты случайно?

Я все эти факи перечитал уже на 2 раза :)

Неее я не Александр Крашенинников :)

Опубликовано:

Народ вот как и обещал появилась ещё одна проблемка :)

Сегодня разговаривал со своим друганом и он мне сказал что на днях он разговаривал с этой девкой насчёт нас :) Он говорил и спрашивал у неё насчёт меня. Она сказала ему что у неё на меня нет никаких планов и что она несобирается заводить со мной никаких отношения :(В чём дело? Я сделал чтото не то? Или в чём же дело? Может быть это проверка или ещё чтонибудь?

Опубликовано:
Сегодня разговаривал со своим друганом и он мне сказал что на днях он разговаривал с этой девкой насчёт нас :) Он говорил и спрашивал у неё насчёт меня. Она сказала ему что у неё на меня нет никаких планов и что она несобирается заводить со мной никаких отношения :(В чём дело? Я сделал чтото не то? Или в чём же дело? Может быть это проверка или ещё чтонибудь?

Опять сплошное нытье...почему так?почему со мной? :) автор в мире есть гораздо большие проблемы ,когда ты можешь так сказать....не факт,что она и вправду ничего не хочет....то,что она сказала другу может быть бредом - смысл ей раскрывать все свои карты человеку,который потом тебе все расскажет?это бред....она бы врятли сказала ему правду.

Советы стандартные...для разминки Т10Д,а по поводу: преглашай на свиданку и кинестеть до потери пульса :) дальнейший исход думаю понятен.....главное не тормозить....все строится на желании общаться...вот например,если у меня есть желание я могу подойти к любой девушке и говорить о чем угодно,при этом с нормальной нивербаликой и всем остальным...

Опубликовано:

up_up_up

Жду ещё советов :)

А стоит ли испробывать на неё БД или игнор или ещё чтонибудь?

Мож на свиданке крышеснос придумать ей какойнибудь? :)

Опубликовано:

А разве то что она уделяет мне много своего времени не значит что она во мне заинтересованна? :)

Ну а в твоём понимании заинтересовать девушку это как? :)

З.Ы. Народ ну вот я и приболел (темп 37/7) :)

На улку выходить я не буду (ксатит общаемся мы с этой девкой в одной компании)

Что можно сделать в такой ситуации чтоб заинетерсовать её ещё больше ну или ещё какиенибудь приёмчики на сближение? Я

Я думаю сейчас самое время поставить её в игнор (БД включить)

Неотвечать на её СМС :) неотвечать на её звонки :) А потом (через денька два) вызвонить ей и пригласить её на свиданку (там можно и крышеснос сделать) Как вам идея? Стоит ли её осуществлять? Если нет то советуйте и пишите свои предложениия :)

Опубликовано:

Народ ну посоветуйте :) Стоит ли в этой ситуации делать БД или нет?

Мож ещё чтонибудь посоветуете!!! Или всё куль!!! Но я в этом не уверен :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...