Перейти к публикации
пикап.Форум

не хочет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 25, ей 21.

Бывшая девушка, расстались полгода назад, есть парень. Когда расставались накосячил как мог, потому собственно и расстались. Сейчас пытаюсь вернуть, услышал от её подруг что она по мне скучает очень сильно и вроде как чувства у неё остались.

Звоню назначаю встречу, идет на контакт, через 3 дня встречаемся, я другой, начиная с внешности заканчивая поведением, наличием тачки и кучи денег =)) Она в небольшом шоке, но особо вида не подает, общаемся весело и непринужденно, она постоянно пытается перевести разговор на тему наших отношений... Короче всетаки начинаем разбираться в отношениях и тут она говорит: я очень скучала, хотела к тебе вернуться, но буквально на днях я поняла, что не испытываю к тебе физической близости и поэтому мы не можем восстановить отношения и быть вместе... я конечно в шоке но вида не подаю, говорю что мне всеравно, давай типа просто приятно проводить время и общаться, оно говорит что теперь ей легче... вобщем еще потусили и сухо расстались...

Жду коментов от Гуру, куда копать!?

Опубликовано:

Плохо возбуждаешь.

Попробуй соблазнить ее по новой, особое внимание на кинестетику.

Сейчас сделай игнор на пару недель, а потом свидание, возбуждение, небольшой крышеснос, увоз домой, там дожим и секс. Ну и не касяч больше в отношениях.

А еще лучше, Т10Д и только потом, хорошо все обдумав, решать нужна она тебе или нет.

Опубликовано:

я конечно не считаю себя гуру, но вот что я думаю. автор реши для себя чего ты хочешь, просто потрахаться (тогда смысла нет разбираться в отнишениях) или же снова с ней встречаться (как показывает практика восстановление отношений с бывшими ни кчему хорошему не приводит - старые проблемы всплывают и повторное расставание еще тяжелее). Если у тебя етсь тачка, куча денег и внешность, нах твоя бывшая то сдалась, девушек что ли вокруг красивых нет? возможно ты хочешь отомстить ей что мол зря вы расстались. сейчас она снова будет компостировать тебе мозги ("я очень скучала, хотела к тебе вернуться, но буквально на днях я поняла, что не испытываю к тебе физической близости и поэтому мы не можем восстановить отношения и быть вместе... "), не ведись на эту бодягу женскую. возможен вот такой вариант: находишь новую девушку 7-8 баллов, и так не взначай знакомишь с бывшей, уверяю бывшая от злости лопнет, что у тебя теперь и материальное состояние есть и новая красивая девушка. вобщем сам смотри.

Опубликовано:

Мы прожили с ней прекрасных 1,5 года и расстались по глупости... за 6 месяцев я сделал все что мог и т10д и изменился координально и тут на тебе...

Люблю я её братцы! =)

Опубликовано:

ну братец, сам смотри, значимость ты ее завысел выше некуда, даже если вы поженитесь, она такую же х.йню начнет творить, надеюсь ей то ты не говорил вслух что любишь ее

Опубликовано:

Если ты действительно её любишь, то тогда борись за своё счастье.

Попробуй соблазнить заново, не смотри в прошлое...бейся за будущее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...