Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребятки...давайте выкладывайте интересные метафоры...

Очень интересны те, которые вы сами применяли...вобщем то неважно на что они направлены.только указывать на какой имеено прогруз они расчитаны...

одна из моих: :)

Все в твоих руках.

Эта история произошла давным-давно в старинном городе, в котором жил великий мудрец. Слава о его мудрости разнеслась далеко вокруг его родного города. Но был в городе человек, завидующий его славе. И вот решил он придумать такой вопрос, чтобы мудрец не смог на него ответить. И он пошел на луг, поймал бабочку, посадил ее между сомкнутых ладоней и подумал: «Спрошу-ка я у мудреца: скажи, о мудрейший, какая бабочка у меня в реках – живая или мертвая? Если он скажет – живая, я сомкну ладони, и бабочка умрет, а если он скажет – мертвая, я раскрою ладони и бабочка улетит. Вот тогда все поймут, кто из нас умнее». Так все и случилось. Завистник поймал бабочку, посадил ее между ладонями и отправился к мудрецу. И он спросил у того: «Какая бабочка у меня в руках, о мудрейший, -- живая или мертвая?» И тогда мудрец, который действительно был умным человеком, сказал: «Все в твоих руках…»

• Ответы 299
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Как я погляжу метафоры начинают брать обороты, все больше и больше людей говорит о них, и пытаються прминять. Я думаю что в случае с метафорой нужно в начале лучше познакомиться с ценностями девушки, и на основе своих сведений о том что ее интересует-создать для нее индивидуальную метафору( сюжет один для каждой девушки, но и для каждой девушки разная картинка происходяших действий в расказе) К примеру она любит танцевать и это ее особое увличение заменяем некоторые фрагменты метафоры расказом о танце(танец должен играть главную роль в твоем повествовании НО!!! НЕЛЬЗЯ ЗАБЫТЬ ТО ЧТО---если сильно увлечешься расказом о танце в своей метафоре то метафора просто потеряет смысл и тонкую нить переплета событий с намеком на твою девушку и тебя самого) вывод-нужно эксперементировать и метафоры для этого весьма подходящая тема ;)

Опубликовано:

Не заморачивайтесь вы так сильно по метафорам))) я вот ни одну не знаю и ни одну никогда не использовал)))) все намного проще ;)

Опубликовано:

Меня ломает писать все это, а Димону я и так все рассказал. А вам ребята вместо того чтоб дрочить на мой филд советую ВВП!

БУ-ГА-ГА!

Опубликовано:
Меня ломает писать все это, а Димону я и так все рассказал. А вам ребята вместо того чтоб дрочить на мой филд советую ВВП!

БУ-ГА-ГА!

Головой ап стену придурок. Нет филда - нет тебе веры. Короче - @@@@ и @@@@@ :)

\\ Мат и оскорбление пользователей запрещены на форуме. Читаем правила.

Варн.

КТ.

Опубликовано:

Головой бица тебе надо а не мне, что то я здесь вообще филдов ничьих не вижу. А может ты свои филды на гей.ру пишешь?. Мне вообще пох веришь ты мне или нет, я не для тебя все делаю.

Да и знай границу между стебом и оскорблением.

Опубликовано:

Аким,зачот повышает ВС,а фаст Вс повышает до того что головой ап потолок бицца начинаешь.Не нада зазнаваться и тратить позитиф на форум,иди и продолжай зачоты.

Опубликовано:

да я бы с удовольствием, эмоций выше крыши, только простыл я, пока в бассейне купался, вот ща и сижу дома, лечусь в ускоренном темпе. ХОЧУ В ПОЛЕ!!!!

Опубликовано:

Горсовет-площадь Ленина(4б)+парк им.Мажита Гафури(5б)+Волшебный мир(3б).

Центр(гостинка,улицы,площади перед театрами и пр.)

Парк победы(когда тепло и молнечно,то там гуляют парочки либо просто подруги стайками)

Опубликовано:
Горсовет-площадь Ленина(4б)+парк им.Мажита Гафури(5б)+Волшебный мир(3б).

Центр(гостинка,улицы,площади перед театрами и пр.)

Парк победы(когда тепло и молнечно,то там гуляют парочки либо просто подруги стайками)

Ни хуа! гостинка и мир. фсе. не фиг опять поднимать эту тему. возражения не принимаются. тем кто не понял повторяю - гостинка и мир.

Опубликовано:
Где в Уфе самое качественное поле? Где больше всего обитают ОЖП? Кто как думает?

Тут зависит от времени и дней суток , мне сейчас просто вломы писать, да и писал я уже об этом неоднократнО))

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Такой вопрос к вам.....

Организовываеться бойцовский клуб....т.е. будет устраиваться проведение дружественных поединков.

если есть желающие отписывайтесь.

P.S. Что то подобное вы могли видеть на другом сайте...))

Опубликовано:
Такой вопрос к вам.....

Организовываеться бойцовский клуб....т.е. будет устраиваться проведение дружественных поединков.

если есть желающие отписывайтесь.

P.S. Что то подобное вы могли видеть на другом сайте...))

Офигенная идея, я в теме:)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
прикольно бы встретить пикапера в Уфе)))) мальчишки где вы ау)))))))))))))))))

Это обиженная пикаперами девушка?))) Регина а зачем тебе это?)

Опубликовано:

почему обиженная?))))) наоборот)))

просто начиталась тут всего, даже интересно работает это в реальности или нет)))))

Опубликовано:

почему обиженная?))))) наоборот)))

просто начиталась тут всего, даже интересно работает это в реальности или нет)))))

382707387 стучись пообщаемся и встретимся :)

Опубликовано:

да кстати, считаю пикап - оч. нужным делом

все равно М и Ж приходят к одному - к сексу- просто дело времени и каждый получает то что хотел.

но когда применяется профессиональная психология и пикап - я думаю это прикольно даже для девушки, т.к. в этом случае она получает эмоциональный шок от крышесносов и т.п. (плохо запоминаю термины) и это запоминается надолго и это прикольно.

Так что я вообще не против пикапа, я ЗА !!!!)))))

Просто надоели банальные фразы и действия со стороны мужчин при знакомствах , а тут как раз прикольно))))

Так что поддерживаю вас, мальчишки, дерзайте)))

Опубликовано:

да кстати, считаю пикап - оч. нужным делом

все равно М и Ж приходят к одному - к сексу- просто дело времени и каждый получает то что хотел.

но когда применяется профессиональная психология и пикап - я думаю это прикольно даже для девушки, т.к. в этом случае она получает эмоциональный шок от крышесносов и т.п. (плохо запоминаю термины) и это запоминается надолго и это прикольно.

Так что я вообще не против пикапа, я ЗА !!!!)))))

Просто надоели банальные фразы и действия со стороны мужчин при знакомствах , а тут как раз прикольно))))

Так что поддерживаю вас, мальчишки, дерзайте)))

В аську к тебе постучался, что-то никак не словимся в одно время, а тебя с ДР поздравляю ;)

Опубликовано:

Доброго дня.

Хотелось бы уточнить кто либо использовал следующий способ съема.

На машине подъезжайте к окнам общаг (желательно женских филфак, фргф)

Включается музыка, и заводится разговор с девушками выглянувшими в окна.

Опубликовано:
Доброго дня.

Хотелось бы уточнить кто либо использовал следующий способ съема.

На машине подъезжайте к окнам общаг (желательно женских филфак, фргф)

Включается музыка, и заводится разговор с девушками выглянувшими в окна.

Шо за гон? О_о

Опубликовано:
пипец. млин у вас съем :blink:

это так....кто прилипнет тот прилипнет....где съем то???????

Чем не съем, то?

как разница где их цеплять? на гостинке или в общаге

Опубликовано:

пипец. млин у вас съем :blink:

это так....кто прилипнет тот прилипнет....где съем то???????

Чем не съем, то?

как разница где их цеплять? на гостинке или в общаге

разница в качестве, лучше снимать в а-кафе:)

Опубликовано:

Уфа плохо работаете =)...я к вам из Октябрьского чуть ли ни каждые выходные летом ездил, куча красивых телок, которые так и ждут секса...так же имею притензии к Стерлитамаку, там ваще какие то ненасытные телки!!!

Опубликовано: (изменено)
Уфа плохо работаете =)...я к вам из Октябрьского чуть ли ни каждые выходные летом ездил, куча красивых телок, которые так и ждут секса...так же имею притензии к Стерлитамаку, там ваще какие то ненасытные телки!!!

ну ты сказал как отрезал или ты действительно считаешь что туса из 15-20 человек способна удовлетворить потребности всех клевых девушек крупного мегаполиса?:)

Изменено пользователем Уфимец (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16095

Тема Галадриэль :)

2. 16095

3. 16095

4. 16095

5. 16095

• Создать...