Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
Автор, на мой взгляд ты слишком сильно заморачиваешься на БД...

Такое ощущение что ты токль и делаешь что БД и БД... а где раппорт, где подсройка...где кино?

Ты вообще с ней о чем нибудь разговариваешь?

А ты вообше тему то читал?! :) Я все наше общение и строил только на кинестетике, подстройке и воздействиях. БД я использовал, во первых для того, чтобы она не остыла по отношению ко мне - моя первоначальная цель не была трахнуть или чтото наподобие! НЕТ! И значимость её была оч мальнькой! Я просто хотел оставить её на потом - когда нужно будет! А БД не давал интересу растворится!

Всё изменила та вечеринка, вернее то что я захотел её трахнуть там! Мне резко пришлось сменить стратегию - с поддержания интереса, на возбуждение и трах! Но всё пошло нетак и вот мы уже имеем то что имеем - значимость завысил, покачто на Ближе вывести немогу изза косяка с сильным Д и изза ограничителей которые поставила ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ моя в ней!

САМОЕ ЭФЕКТИВНОЕ СОБЛАЗНЕНИЕ ПРОИСХОДИТ ИЗ ПОЗИЦИИ ВЕЧНОГО ЖЕДАНИЯ УЙТИ ОТ НЕЁ! Это Мэдисон и я так и делал и всё было гуд, но :angry:

Попробуй ее вытащить на свиданку...

Такое ощущение что кроме общения в стенах школы ни чего не происходит...

Выводи на свиданку и там кинестетика, раппорт...засос и секс...

Как я выведу её на свиданку если банально на БЛИЖЕ не идёт! Саппорты помогайте! :rolleyes::)

И забудь прото что у нее есть парень...

Я бы и не беспокоился если бы парнеь был салагой - ТФНом, но он ведёт себя достаточно уверенно и гармонично, никаких косяков невидел. Хорошо так и мило общаются, он не бегает за ней и не дёргает за то что она там пообнимлась со мной или ещё чтото. Я даже незнаю как можно СТАТЬ ЛУЧЬШЕ НЕГО! :unsure: В какую сторону то? :unsure: Поэтому я и решил что нужно её ТРАСНОВАТЬ через НЛП погрузы!

но домой они пошли вдвоём да и источники рассказали)...

Я тоже могу много с кем пойти в сторону дома...и это совсем ни чегоне значит...а ты просто Тормозишь и не действуешь...

В том дело что он к ней домой ходит, они гуляют и тд и тп - про секс незнаю. Но выглядит это как отношения(кстати я сам лично невидел что они гуляют вместе и что он часто к ней ходит - было всего раз когда он зашёл к ней+я слышал как они говорили что пойдут гулять но самого факта я не видел)

Знающие пикаперы - посоветуйте как сделать лучьше в моей ситуацие?! Я прям уже незнаю :unsure:

Изменено пользователем -= На пути =- (история изменений)
  • Ответы 255
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Знающие пикаперы - посоветуйте как сделать лучьше в моей ситуацие?! Я прям уже незнаю

Я почему-то думал ТЫ знающий юзер!?

Мляха :) я же говорю что ситуация абсолютно мне не знакомая! Я никогда не пробывал БФД - даде не знаю основ, я никогда не пытался отчаяно востановить утраченое - обычно просто забивал, а здесь дело принцыпа! Я даже про ДОД никуя незнаю! Мне раньше это никогда не пригождалось и я об этом не волновался. Теперь вот мучаюсь с этой темой - даже моё аццкое ВС стало тускнеть - я почувсвтовал, что я, на данный момент, НЕвсемогущь и меня это напрягает!

Мне нужно поставить раппорт, прокачать доверие и дальше уже делать всё что хочу, НО для этого нужно вывести её на БЛИЖЕ, а как это сделать вот хоть тресни непойму! Даже через микроБ-микроД не идёт, даже когда я на "ревность" стал капать - НОЛЬ!

Вот я и спрашиваю у знающих людей как мне поступить и какую стратегию выбрать - ведь ситуация никуя не стандартная! :blink::unsure:

Опубликовано:

странно, но ты как будто не слышишь.

Выводи ее на свидание и там соблазняй, в школе общайся по дружески, без напряга. ЧТО ЕЩЕ ТЕБЕ НАДО? БФД? Какой бфд если она с ним не спит?

Где у тебя кинестетика? Где СП в классе, соблазнение других девочек? Где легкий стеб над этой? Где игра с ней?

И вообще, иди в поле и работай, нефиг пятерок соблазнять.

странно, но ты как будто не слышишь.

Выводи ее на свидание и там соблазняй, в школе общайся по дружески, без напряга.

Проблема в том, что для вывода на свидание нужно её в Ближе ввести, а я немогу этого сделать и не понимаю почему. Сегодня вроди вывел на К0 - перестала морозится. Щас буду курить "заинтерес и востановление раппорта"

ЧТО ЕЩЕ ТЕБЕ НАДО? БФД? Какой бфд если она с ним не спит?

Про НЕ СПИТ - неизвестно, но я договорился с другом что он узнает у её подружки-болтушки. Я буду не при делах и знать спит или нет. Если спит - одна стратегия, если нет - другая. B)

Где у тебя кинестетика? Где СП в классе, соблазнение других девочек? Где легкий стеб над этой? Где игра с ней?

Сложно трогать девочку, когда на твоё кино реакция К-, благо сегодня вывел в К0 общение - перстала морозится и завтра можно будет снова кинестетить и ставить раппорт.

СП хороший - девочки заглядываются часто, постоянно с какойнибудь обнимаюсь и тд и тп. Репутация бл*дуна, но не падонка.

Про стёб и игру - подзабыл :unsure: Но это всё тоже упирается в раппорт! Сейчас мне нужно поставить РАППОРТ хороший и прокачивать доверие!

И вообще, иди в поле и работай, нефиг пятерок соблазнять.

Кто сказал что она 5ка?! Она во первых 6-6,5 а во вторых я из принцыпа хочу этого. Возможно даже повстречаюсь немного с ней. Но ЦЕЛЬ №1 это секс с ней!!! B)

ps

на сколько я знаю ОНА заинтересованна в этом парне больше чем он в ней. И что если он встретит девочку лучьше чем эта - скорей всего бросит эту и будет с другой! Возможно это какнибудь поможет?

pps

Есть возможность сделать полнейшее Дальше до понедельника! Я приболел и могу дома до понедельника "выздоравливать". Есть смысл в этом или же, выздорваливать бстро и к завтрашнему?

ppps

Сегодня разговаривал с психолгом и та посоветовала начать изучение НЛП с книги -

Ричард Бендлер, Джон Гриндер. Из лягушек - в принцы (Вводный курс НЛП тренинга) Так и сделать или чтото получьше есть для самого начала?

Опубликовано:

а если пойти от Пикапа? <_<

так сказать, сделать ближе к ней, сюрпрайзик какой-то,цветочек, да понимаю завысится значимоть, но и выйти на К+ должна, да и темболее в занижении значимости думаю потом проблем у тебя уж точно не возникнет. В какой-нибудь шутливой форме, типа:

- вот тебе одуванчи, за красивые глазки.

думаю будет К+.

Опубликовано:

Плохой совет. Значимость его еще упадет.

Я же советовать по соблазнению ничего не буду - терпеть не могу, когда все хорошо, а тут всякие в отношения лезут, БФД против меня навостряют - утилится легко, но дооолго и ресурсно. Но ты увзяз в ней, завысил значимость. Расслабься и твое бессознательное само проложит тебе путь

а если пойти от Пикапа?

так сказать, сделать ближе к ней, сюрпрайзик какой-то,цветочек, да понимаю завысится значимоть, но и выйти на К+ должна, да и темболее в занижении значимости думаю потом проблем у тебя уж точно не возникнет. В какой-нибудь шутливой форме, типа:

- вот тебе одуванчи, за красивые глазки.

думаю будет К+.

Помоему это усугубит ситуацию ещё больше. Она будет считать что я совершенно "подсел" на неё.
Плохой совет. Значимость его еще упадет.

Я же советовать по соблазнению ничего не буду - терпеть не могу, когда все хорошо, а тут всякие в отношения лезут, БФД против меня навостряют - утилится легко, но дооолго и ресурсно. Но ты увзяз в ней, завысил значимость. Расслабься и твое бессознательное само проложит тебе путь

Мне нужно значимость занизить до нулевой границы, вот тогда бессознательное сделает все как нужно, но есть одно ограничение которое мешает - парень, с котороым она возможно спит. Это и под*бывает меня - думаю сделать Дальше, но боюсь что интерес совсем пропадёт, поэтому вероятно буду делать БЛИЖЕ!

Опубликовано:

Никаких одуванчиков, это обертка, это как блетсящая фольга снаружи, которая должна оборачивать эмоции, которых ты ей не дашь этим одуваничком. А когда человеку подсовывают пустышку, это наталкивает на многие мысли и выводы..

Не бойся потерять. Делай Дальше. В нужный момент, в нужное время и в нужном месте сделаешь Ближе, заинтересуешь по новой, ведь и в данный момент особого интереса нет :)

Никаких одуванчиков, это обертка, это как блетсящая фольга снаружи, которая должна оборачивать эмоции, которых ты ей не дашь этим одуваничком. А когда человеку подсовывают пустышку, это наталкивает на многие мысли и выводы..

Другими словами - не делай того, чего не чувствуешь(или если у тебя конгруэнтность хромает :P:P) !!!

Не бойся потерять. Делай Дальше. В нужный момент, в нужное время и в нужном месте сделаешь Ближе, заинтересуешь по новой, ведь и в данный момент особого интереса нет :)

Вобщем делаю игнор и занимаю позицию выжидания, как толлько её маятник БД качнётся на Ближе в мою сторону, делаю микро Дальше и Ближе(Ближе через Дальше - подкиньте пример, а то у меня привычка с Д перебарщивать :) ) Ставлю раппорт и качаю дверие.

ps

Я сегодня договорился с психологом, что она составит мне небольшой вводный курс в НЛП. :):)

День сегодняшний немного внёс ясность, по крайней мере для меня. :)

Итак с утра - ВВ как обычно блеск, ВС приподнятое, тк я осознал, что есть некая сила которая может управлять ЛЮБЫМ, сейчас всё ещё в трансе от ощущения могущества которым я могу обладать))))

Прихожу в класс - её нет, опаздывает. После урока подхожу к ней, кинестетику начиаю паучью, стоим я она и подружка, смеёмся балдеем и тд. Вдруг она и ещё несколько человек срываются и начинают уходить, я не дав уйти беру за руку и спрашиваю куда, отвечает (здесь я туплю и отпускаю дав уйти - нужно было идти с ней) пох, иду лапать другую девочку.

Через пару уроков представляется возможность, стою рядом с выходом из кабинета с учителем говорю, народ выходит единым потоком. Как только проходит она - я её сразу рукой обнимаю за талию но спереди и поварачиваю к себе, чтото спрашиваю(К+) но не держу её а просто скольжу рукой по её животику, случайно задев за руку и О ЧУДО она меня сама берёт за руку и надавливает, но опомнившись тут же отпускает. Это меня натолкнуло на мысль что её игнорное отношение ко мне наиграно! Это было несколько раз так, как-будто неосознанно, она не против кино и моего Ближе, а на сознанке - стоит отмороз.

Я вот тут так подумал что ломать голову и думать, что же там у неё в голове такое происходит давольно сложно и к томуж бессмысленно. Начинаю снова занижать её значимость и действовать из холодного спокойствия.

А вот когда не вдержит она и сделает Ближе, я её и поймаю на этом! :)

Опубликовано:

Есть ещё одня вещь которой я значимости не придал:

Сегодня мой друг расспросил у общей знакомой про то был ли секс между девочкой и её парнем - выяснилось что 100% НЕТ(как я и думал), но вот самое интересное это то, что эта самая общая знакомая рассказал всё девочке и девочка начала расспаршивать друга зачем ему это - он слава богу не застенчевый - наврал с трик короба, но эта девочка выдвинула подозрение, что этим интересовался Я. Он это слил оч граммотно и я не при делах оказался, но сама интрига зародилась. :lol:

ХЗ как это можно использовать, но сам факт того что секса у них НЕбыло - упрощает мою задачу! ;)

Опубликовано:

Парень тебя таким темпо скоро пошлют, на все 4ре стоны.

Ты-же видишь, что она уже сама к тебе тянется, а ты всё какие-то супер планы корчишь.

Просто возми её! и будет тебе счастье.

Опубликовано:

Ты-же видишь, что она уже сама к тебе тянется, а ты всё какие-то супер планы корчишь.

Аллилуя!

Ну правда, На пути, ну чего ты. Просто пообщайся с ней по дружески с кинестетикой на первом уровне, тащи на свидание, там возбуждай и веди ее трахать. Чего ты заморачиваешься?

Ну почему мы должны тебя уговаривать!?

Аллилуя!

Ну правда, На пути, ну чего ты. Просто пообщайся с ней по дружески с кинестетикой на первом уровне, тащи на свидание, там возбуждай и веди ее трахать. Чего ты заморачиваешься?

Ну почему мы должны тебя уговаривать!?

Незнаю :):P Поначалу Я повёлся на её холод и думал, что Я делаю чтото не так, а оказалась, что Я делаю всё так, только немного не для этой ситуации. :P Я осознал что мир не такой какой есть - мир такой каким мы его себе представляем. Я представил и понял - что она маленькая, закомплексованная девочка, которая весьма жадная до моего внимания и которая решила своим холодом/морозом поддёрнуть крючок который она закинула - у неё это получалось....раньше. B) Теперь Я пришёл к выводу что "СОВСЕМ НЕ ОБЯЗАН ГЛОТАТЬ ВСЁ ДЕРЬМО КОТОРОЕ ОНА ВЫПЛЁСКИВАЕТ НА МЕНЯ"(с)Мэдисон

Все мои поступки теперь будут совершаться из состояния полного здравомыслия и расчёта. Никаких всплесков ТФНизма Я не потерплю от себя. Мне сейчас нужно правильно каллибровать её реакции и примеянть гибкость которую я развиваю.

Алекс Конн в ЛС написал что проще всего добится её внимания параллельным отношением к ней. Это выведет её из состояния минуса, тк интерес ко мне есть 100%+ещё и интрига. А когда она выйдет на нормальное Ближе, без всяких закидонов - вот тут то она и попадётся!))))))))))

Опубликовано:
Алекс Конн в ЛС написал что проще всего добится её внимания параллельным отношением к ней. Это выведет её из состояния минуса, тк интерес ко мне есть 100%+ещё и интрига. А когда она выйдет на нормальное Ближе, без всяких закидонов - вот тут то она и попадётся!))))))))))

Ну не то что параллельным, когда тебе пох на ее, (я имел в виду просто прямую линию БД) а нейтральным, чуть теплым, как с любимой подругой детства ;)

Сегодня Я выйснил для себя одну очень плохую вещь - у меня есть ТАРАКАН! :angry:

Этот таракан называтся - наличае парня у девочки. Я проанализировал все факторы которые, дают такой эффект и понял что только наличае парня выбевает меня из колеи.

Значимость я занизил, все действия из полного спокойствия, но ВД постоянно начинает орать что "это" уже занято, "это" уже чьёто! Я даже покинестетить нормльно не смог сегодня изза этого. У меня просто включается какойто внутренний блок на такую ситуацию.

Самое смешное, что у меня привычка "западать" на занятых девочек. Пусть запретный плод и сладок, но в моём случае - это уже паталогия :P:P

Поэтому нужно чтобы меня как следует "отпинали" и внушили, что это бред. Я серьёзно - не могу сам справиться. :unsure:

С парнем этим она не спит, в школе почти не проявляется того, что они встречаются - и то дальше чем взглядов и иногда слабого кино ничего незаходит - вне школы хз. Нужен план действий по удалению ТАРАКАНА. Мне нужно убрать зажимы связанные с парнем и я смогу спокойно выполнять свои коварные намериния, а именно РАППОРТ, ДОВЕРИЕ, КИНЕСТЕТИКА, ТРАНС, ВНУШЕНИЕ, ВОЗБУЖДЕНИЕ и ТРАХ.

ps

Кстати, я таки заболел :) Так что выходные дома проведу и завтра в школу не пойду. Поэтому у меня есть время до понедельника модернезировать моё ощущения мира и удавить нах таракана.

И ещё - придумали мы с другом неплохой расклад, а вернее ИНТРИГУ. Вобщем завтра он закинет эту интригу, которая должна будет сильно заинтересовать девочку и как следствие интерес ко мне поднимится.

pps

Не в коем случае не начинайте изучение НЛП без человека который сможет вас провести через "опасные" этапы. ТК они опасны не для окружающих, а именно для ВАС. Начитавшись книг по НЛП и начав применять всё направо и налево, не имея базы опыта и внутренней силы сознания, можно очень закосячить себе мозг. Это не шутка - были случаи что человек просто сходил с ума от переизбытка информации, которая начинала поступать "в него" ото всюду. Я не шучу - психология это очень серьёзная вещь и предпологает очень большую ответственность.

Самое смешное, что у меня привычка "западать" на занятых девочек.

Обычный страх перед ответственностью. Удобная отмазка для себя за то, что ничего не сделал, ничего не получилось. Просто не очень старался, вот и все. Ее парень - это не твое дело. Если ее начнет задевать твое внимание, не волнуйся, тебе сообщат первому. Но ты, конечно, утилизируешь эту проверку, да? ;)

С т.з. примативности игнорирование соперника - это показатель более высокого ранга. Принимаешь во внимание - ты с ним равного или ниже рангом. Точно так же и ревность, кстати. Ревнуют к тому, кто выше или равен. К тому, кто ниже - нет.

Изменено пользователем Аэша (история изменений)
Если ее начнет задевать твое внимание, не волнуйся, тебе сообщат первому. Но ты, конечно, утилизируешь эту проверку, да? ;)

эээ, а как?!? :lol::lol: Нет, она не будет выражать это вребально, а если и будет - то вновь неуверенно и скорее всего по смс. С этой темой всё схвачено.

С т.з. примативности игнорирование соперника - это показатель более высокого ранга. Принимаешь во внимание - ты с ним равного или ниже рангом. Точно так же и ревность, кстати. Ревнуют к тому, кто выше или равен. К тому, кто ниже - нет.
Странно, но я никогда, ни к кому не ревновал! B) Здесь не идёт вопрос ревности и что мне "обидно", что она встречается с парнем - здесь фишка в том, что в моём сознание проэцируется этот парнеь при каждом нашем контакте с этой девочкой. Я начинаю видеть какбы со стороны, что я делаю и стараюсь "не перейти границу", те срабатывает старое как мир и заложеное ещё в детстве правило - "относись к людям так, как хочешь, чтобы отонсились к тебе" вот я и стараюсь(неосознанно) не перейти границу и доставить парню волнений о "сохранности" его девушки. Мля вот чушь....якорь нужно снять срочно. Есть идеи?

Хм ты мне подала очень интересную мысль. Я совсем забыл про МС. Если вдруг она выразится вербально по поводу того какого х%я я делаю, ведь парень есть и тд - кидать МС, что он мне не соперник. И можно попробывать начать маркировать его как друга девушки, а не как парня, но сначало нужно решить проблему с якорем вредоносным. Выручайте :unsure::unsure:

Аэша - спс, что освежила мысли и добавила кое чего в мою стратегию ;)

Опубликовано:
вот я и стараюсь(неосознанно) не перейти границу и доставить парню волнений о "сохранности" его девушки.

У-тю-тю! Мужская солидарность, да? ;) Он тебе друг-брат-сват? Он тебе в общем случае соперник, а на войне как на войне. Если же он "просто друг" девушки, то тем более какие проблемы?

А еще ты клюешь на "занятых" девушек по той же причине, что и девушки клюют на "занятых" парней. Ты реагируешь на востребованность. Это действительно важно. Востребован - значит стоит брать. ;) Видишь как удобно: и востребована, значит ты не лох последний, который клюет черти на кого, и делать не надо ни хрена - парень же есть, как тут границу перейти? ;)

Опубликовано:
Мля вот чушь....якорь нужно снять срочно. Есть идеи?

Да есть. У тебя гораздо больше барьеров, чем ты сам думаешь. И не только на "парня", но наверняка на определенные ситуации, места, виды девочек. В отличии от страха, который я вно и просто определяется по реакции организма - волнение, дрожь, неприятные ощущения в животе, тормозняк и тд, барьеры ощущаются гораздо хуже и тем более становятся опасны.

Барьеры снимать НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО. Они очень мешают жить и могут здорово испортить тебе жизнь. Лучше всего, елси ты примешься за них всех скопом. Так проще и так вырабатывается навык по борьбе с ними.

Иди в поле, ищи те ситуации и тех девушек, где появляется мысль "неудобно", "неприлично", "неправильно", ищи барьеры и действуй каждый раз решительно и смело наперекор им. не ставь целью соблазнение, ставь целью уничтожение барьеров. как правило за 2 недели барьеры рушаться. и появляется необыкновенное ощущение свободы.

Имей в виду, это тяжелое испытание духа, а потому пройти его могут единицы. Но кто прошел, никогда не жалел.

Опубликовано:

Давай тебе пионер, то есть я, посоветует.

Тебе тут все говорят "выводи на свиданку", а ты пишешь "Проблема в том, что для вывода на свидание нужно её в Ближе ввести, а я немогу этого сделать и не понимаю почему."

Так позови ее, не хочет, делай Д и играй с другими девочками, хочет, делай Б и как тебе писали. А в школе ты хрен чо замутишь.

Когда она пришла на свиданку, ты на все имеешь право, она же пришла по своему желанию и значит ты ей нравишься.

Опубликовано:
На_Пути, а может тебе воспользоваться советом, который ты сам кому-то дал?

Подходишь в школе к ней, можно со спины и ЗАСОВЫВАЕШЬ, а потом делаешь Д.

А еще ты клюешь на "занятых" девушек по той же причине, что и девушки клюют на "занятых" парней. Ты реагируешь на востребованность. Это действительно важно. Востребован - значит стоит брать. ;) Видишь как удобно: и востребована, значит ты не лох последний, который клюет черти на кого, и делать не надо ни хрена - парень же есть, как тут границу перейти? ;)
Опачки! :) Интересная мысль появилась! Как ты сказала - эта ситуация 2хсторонняя и если парни клюют на занятых девочек, то и девочки тоже на заянтых парней клюют. Есть идея закинуть утку, что у меня появилась девушка. Это даст определённый эффект я думаю) Как считаете стоит?

2Rozki - Большое спасибо. Я совсем забыл про челенджи! Уже начал делать это везде и не только с девушками, а в любых "некомфортных" ситуациях. B)

Так позови ее, не хочет, делай Д и играй с другими девочками, хочет, делай Б и как тебе писали. А в школе ты хрен чо замутишь.

Когда она пришла на свиданку, ты на все имеешь право, она же пришла по своему желанию и значит ты ей нравишься.

Я хочу раппорт сначала поставить, ведь если не согласится будет во много раз сложнее, ведь значимость её завысится, а моя упадёт. Так действовать можно с теми кто тебе не особо важен в конечном счёте(секс), а с теми с кем ты хочешь секса, нужно немного "укрепялть" предсказуемость реакции. Раппорт мощный с упором на доверие и возбуждение - моя дальнейшая статегия.

На_Пути, а может тебе воспользоваться советом, который ты сам кому-то дал?

Подходишь в школе к ней, можно со спины и ЗАСОВЫВАЕШЬ, а потом делаешь Д.

Сначала РАППОРТ, потом КИСС :P:P:P

Опубликовано:
Я хочу раппорт сначала поставить, ведь если не согласится будет во много раз сложнее, ведь значимость её завысится, а моя упадёт. Так действовать можно с теми кто тебе не особо важен в конечном счёте(секс), а с теми с кем ты хочешь секса, нужно немного "укрепялть" предсказуемость реакции. Раппорт мощный с упором на доверие и возбуждение - моя дальнейшая статегия.

Интересно, ты приглашаешь на свидание тех девочек, с которыми не хочешь секса?

Не знаю, что скажут опытные товарищи, но все-таки напишу свое мнение: если не согласится, то просто отправить ее в большое Д, она же не 10-ка, ты хотел ее на одну ночь, а ведешь себя так, как будто хочешь жениться на всю жизнь.

Интересно, ты приглашаешь на свидание тех девочек, с которыми не хочешь секса?

Не знаю, что скажут опытные товарищи, но все-таки напишу свое мнение: если не согласится, то просто отправить ее в большое Д, она же не 10-ка, ты хотел ее на одну ночь, а ведешь себя так, как будто хочешь жениться на всю жизнь.

пффф....))))

Почему же ты меня услышать то не хочешь?! Я написал, что так можно поступать с теми, кто тебе НЕОСОБО ВАЖЕН в КОНЕЧНОМ СЧЁТЕ - т.е. даст - хорошо, не даст - NEXT!!)) :PB)

А с этой всё НЕМНОЖКО подругому, тк:

во-первых - трахнуть её - дело принцыпа

во-вторых - если она откажется идти - мой СП+моя значимость упадёт, а её значимость поднимится(это меня отталкнёт от цели), а без раппорт она откажется ИДТИ, тк - (см пункт 3.)

в третьих - есть ПАРЕНЬ, хоть их отношения и не завязаны на сексе, но он есть. Сейчас проще сделать всё через РАППОРТ и МАРКИРОВАНИЕ этого парня как ДРУГА девушки.

ps

она же не 10-ка

10 небывает, а если я всёже встречу такую - буду считать, что жизнь прожил не зря! :lol::):):)

pps

Я не проффессионал в таких делах(Маркирование и АМ) - я только начал изучать, поэтому подскажите знающие люди с какой стороны начать это дело в моей ситуацие. Я понимаю что прощще вообще про парня забыть, но эффективнее если его стереть вообще, тк насколько я знаю там у них взаимные "чувства". Не сочтите за идиотизм - просто это может мне помочь.

ppps

Как называется такое состояние, когда я сам знаю что нужно делать, знаю как нужно делать и знаю зачемн нужно это делать, но всёже постоянно жду постов в моей теме в надежде на волшебную таблетку, которая сразу всё решит и даже голову греть не нужно будет?!? Вот очень глупое состояние)))))

Опубликовано:
тк насколько я знаю там у них взаимные "чувства".

Тогда не тормози и действуй быстрей. Пока ты свои расчеты ведешь, он ее трахнет и у тебя шансов не останется. С тобой то и этого нет, в смысле взаимных чувств.

Еврейский день закончился и я, как и обещал, отписываю ИМХО в твой филд. Пока ни знаю что получится, но начало уже положено (Гыы, как будто книжку пишу, палпес!)

Вот, вычитал в твоём посте, направленом для меня, что ситуация никуя не стандартная. Да ладно. Чо, серьёзно чтоли? Я вот думаю, да я уверен нах, что она стандартная. Ты ещё скажи что она уникальна! Тада я заржу. Про БФД чегото лепишь. Какой нах БФД? / :huh: \ Ты так занят БД и БФД что остальное отпало само собой. Отпало, всмысле забыл ты про другое. Тебе Rozki Говорил (Сообщение #54) а ты всё мимо ушей, точнее глазёнок. И сколько раз тебе говорить, что БД идёт в "фоне", как бы не запланировано, само по себе. Ты лишь выбираешь, как ты поступишь с ней в данный момент, Б (уделишь ей внимания, обнимешь, позвонишь и т.д.) или Д (Проигноришь, не возьмёшь трубку, не поздароваешься и т.д.) а ты только этим и занят. Диагноз - Перечитал книжек.

Ты пишешь, что она в К- при кинестетике. Дак ты раппорт ставь, калибруй, снова раппорт, калибруй, кино, калибруй, нет? шаг назад, снова раппорт, калибруй. Ну это я так, спонтанно, грубо говоря ;)

Дочитал я до твоего ратакана! Это разве таракан? Да ну ;) В таких ситуациях я вообще не обращаю никакого внимания, правда не всегда. А МЧ девушки начинает сам создавать себе проблемы. Не то чтобы я прикалываюсь по отбитию занятых девочек, но бывают же такие ситуации, когда девочка симпатична и интересна, но с "хвостом" ;)

Не в коем случае не начинайте изучение НЛП без человека который сможет вас провести через "опасные" этапы. ТК они опасны не для окружающих, а именно для ВАС. Начитавшись книг по НЛП и начав применять всё направо и налево, не имея базы опыта и внутренней силы сознания, можно очень закосячить себе мозг. Это не шутка - были случаи что человек просто сходил с ума от переизбытка информации, которая начинала поступать "в него" ото всюду. Я не шучу - психология это очень серьёзная вещь и предпологает очень большую ответственность.

Эт чо за новости? Отпишика мне на лс по подробнее, а то я книжек понабрал / ;) \

Вот ты Вася!/ ;) \! Я читаю - читаю. И что я вычитываю. Постоянную навязчивую идею всяких интриг, уток, сплетен и т.д. Пустышки. Или ты будешь говорить - Да нет, ты не так меня понял, я это не имел в виду. Так вот, красавчеГГгыыы, заипало твоё нытьЁ. Хорошь уже ныть. Ты понял?/ :angry: \ ... пинок уходит в зрительный зал, его счастливому обладателю ... т.е. тебе. Будет у меня проблемная ситуация, я буду рад твоим пинкам и свежим комментам, ты веть запомнишь этот пост и как только будет у тебя шанс меня подопнуть ты это сделаешь. А пока держи счелбан нагой! Как я вычитал в одной из конвеерно - шаблонной теме "Я её кинестетил немного ногой" вот и я тебя нагой покенестетю. Лан, хорошь, смысл пойми. Ты сам в себе неуверенность генерируешь. Что ты сделаешь, дак это соберёшься, выкинешь из головы всякий бред и сделаешь всё РОВНО! ДА! так и будет. Я в тебе уверен. И только попробуй меня подвести / :angry: \ я ученю жестокую расправу! Всё флудофтопП. Иди и делай! © DANS

Изменено пользователем DANS (история изменений)

Е*АЛ СЕБЕ МОЗГ, Е*АЛ, А ОКАЗАЛОСЬ ВСЕ ПРОЩЩЕ В 1 000 000 РАЗ:

"просто сказать себе: «на этой девушке не сошелся свет клином, у меня еще есть куча вариантов.

поэтому я просто буду делать то, что мне нравится, в комфортном для себя темпе.» ))" © jazzyflavor

...всё плохо, я незнаю что мне делать, я щас заплачу. :( Я просто...просто...просто жестоко на*бал ВАС! :lol:

Все шикарно! Я перестал е*ать мозг по поводу всяких хитроумных стратегий, планов и прсто забил на все факторы. Поплыл по волне, волне от которой я получаю удовольствие. Делал сегодня так как МНЕ комфортно, как я хочу.

Увидел её, подошёл обнял покрепче, на К+ вывел трёпом обычным. Удалился. Через урок стою на улице, она подходит сама сзади и берёт за плечи меня(пытается испугать) я поддерживаю шутку, мы стоим болтаем всё на К+ беру её за руку(чувствую небольшое первоначальное колебание(ёпта, как в физике :) ), но "дожимаю" и она уже сама перекрещивает свои пальцы с моими) говорю - "Идём!" Она без вопросов идёт со мной. Доходим до кабинета я отстроняюсь на чуток. Потом снова подхожу к ней вывожу на ещё большее К+ и вот мы уже дурачимся, она меня дёргает, я её щекочу - короче кино полное(соц разрешенных мест) под конец "игры" прижимаю её к стене и чтото шепчу на ухо. Всё в позитиве и на огромный К+.Через урок снова от меня небольшое Ближе - сзади подхожу, беру за талию, прижимаю и ускоряю шаг - мол опаздываем - поддерживает.

На прощанье подошёл, взял за талию сначало(хотел уже обнять) вдруг вижу парень её идёт рядом(я тооорммммооожжжжжууууу) убираю руку от талии, но продолжаю комуникацию - благо парнеь быстро скрылся с места действия и я, неподав вида, нежно, но с силой обнимаю её. Она таяла в моих обьятиях - я прям чувствовал B)

Вобщем весь день - ОДНО СПЛОШНОЕ БЛИЖЕ к ней.( с небольшими микро Д, для контраста)

Народ, кто столкнуся с проблемами схожими моим - найдите тему от jazzyflavor'a, там очень, Очень , ОЧЕНЬ много полезного!

Несколько вопросов:

1. Была ситуация когда Я хотел взять девушку за попу, Я откалибровал её поведение и пришёл к выводу, что К- это бы не вызвало. Но вот в чём парадокс - Я непридумал ни одной веской причины, которую можно озвучить, чтобы обьяснить мои действия. Их пришлось бы обьяснять по той простой причине, что моя стратегия - кинестетика по наростащей, и такое резкое увелечение вызвало бы дискомфорт, который нужно было бы сутилить - так вот этого самого утиля я не придумал. :)

Подскажите возможные утили для данной ситуации. ПРигодится для завтрашнего дня :P

2. И всётаки таракан есть - ВСПОМНИТЕ тот момент когда я парня увидел её - Я, сам того не желая, на автомате, убрал руку. Я НЕхотел убирать руку! Что с этим поделать? (Челенджи уже начал устраивать себе - завтра или послезавтра планирую с другом в поле сходить именно с этой целью) Но есть чтонибудь что действует не на все барьеры сразу, а на один конкретный?

3. ...хм даже спросить нечего, это радует :)

Опубликовано:

Растёт, падлец! Дамский угодник. Молодец! Так и работай над собой. А как ты меня обманул в начале филда! Но, братишка, слишком много внимания. Слишком. Ладна сегодня, а ещё и завтра будет и послезавтра. А что будет через неделю? А через две? Кошмар. Прекращай её баловать. Опять же имхо. Кинь мне на ЛС ссылку на тот филд. Работай над собой. Работай.

Опубликовано:
Но, братишка, слишком много внимания. Слишком. Ладна сегодня, а ещё и завтра будет и послезавтра. А что будет через неделю? А через две? Кошмар. Прекращай её баловать.

Вот и я об этом задумался. Мне кажется что завтра нужно будет делать Ближе с учётом калибровки реакций и при малейшем Дальше с её стороны, делать Дальше. Но я в этом ОЙ как НЕуверен! Кто что думает по этому поводу? :)

Кинь мне на ЛС ссылку на тот филд. Работай над собой. Работай.
Несовсем понял о чём ты, но проверь ЛС ;)

Ответьте, пожалста, на 2 мои вопроса в пред. посте :)

Опубликовано:

Вобщем так, паря. Я предполагаю что ты начинаешь снова еббть вала с БД. Много ей внимания. Ты легко выводишь её на к+ и доступ к телу есть. Веди на свиданку, там крышесн., если хочешь, и далее по плану до победного штампа в зачОтке. Надеюсь без подробностей обойдёмся?

По сути:

1. Ты начинаешь лапать её за задницу? Нужен утиль? Блин, вася, просто переводи всё в шутку, играй с ней, она отреагирует аналогично твоим действиям.

2. парень. Гыыы. У меня также бывает если девушка моего друга или товаирища. Включается блок не на "Это чужое", а на "Это моего друга/товарища". Уже начал перепрошивать данный блок на "Это было чужим! А щас будет моим." Как-то странно объяснил, но надеюсь ты меня понял.

хм...интересненько так получилось. <_< Даже незнаю я в выйгрышной ситуацие или в пройгрышной.

Излогаю:

В школе подхожу к ней и сразу обнимаю, очень нежно - получилось так, что она стояла в растёгунутой куртке и в принцепе было неудобно физически както подобраться, а я случайно взял так и "промахнулся" - залез под куртку, обнял за талию и прижав губы к уху(жаль через волосы) шепнул Привет. B) Она К+. Самая жесть, что я всё это сделал при её парне - стоял он в полуметре от нас :) Постояли немного поболтали ничего особенного.

Урок. На уроке придумл коечто интересное, что могло бы вывести её в ещё большее Ближе(DANS, я прочитал ЛС только по возвращению, поэтоу...) Фишка заключалась в том, что я подхожу, беру её за руку, говорю - пошли. Мы идём в корридор, там я включаю ей песенку одну класную(был предлог) и она получает удовольствие+кинестетика с моей стороны.

НА деле получилось хуже - я подошёл, взял, повёл, но почемуто, увидев что её реакция К0, немного сморозился и потерял чуток уверенности. Но продолжил. Включил песню - говорит что не нравится и стоит в "закрытой" позе. Я уже думал что пипец вскрылся и получил хреновый фрэйм, ан нет! Помогла как ни странно ещё одна девушка, которая случайно оказалась рядом и поинтересовалась, что за группа-песня(Сплин-Нечего делать внутри , понимаю не самая романтично-трансовая пенся, но я хотле задать ей фрэйм позитива)Оказалось что ей(другой) оч нравится Сплин и я перевёл внимание на другую, тем самым спасая себя от немнинуемого Дальше, тк откалибровав реакции и невербалику первой - я почувствовал что к этому идёт.

Сдлеал таким образом Дальше. Когда заходил в кабинет, "МОЯ ЦЕЛЬ", сделала микро Ближе, которое я проигнорил. Через урок снова делает микро Ближе - думает что я поведусь и забуду как она капризничала - х та там! :) Игнорю и это. И буквально через 5 минут она, девочка, делает НОРМАЛЬНОЕ БЛИЖЕ. Я, конечно, поддерживаю и мы немного играемся с ней, обнимаемся и шутим. Короче Ближе оно и в Африке ближе. :)

Во время урока, учитель свалил, начался бедлам - кто что делает. Я сижу невербалику качаю, то с одной попереглядываюсь, то с другой. Вижу проходит эта девочка. Я ей без слов протягиваю наушник, берёт слушает - нравится песня. Садится рядом со мной на краюшек, я её прижимаю-усаживаю получьше. Моя рука вокруг её талии, держит её за руку у неё на коленях. Я понимаю - МОМЕНТ нужный - и начинаю нежно гладить её по внутренней стороне берда, ближе к киске - идёт реакция К+ на общение, но руку убирает со словами - "Ты чего?!)))" Я перевожу в шутку и вместо поглаживаний начинаю легонько так пльцами постукивать по тому же месу - на манер игры на рояле)))К+

Вобщем К++ получаем сидим. Песня кончается и вот тут я делаю одну вещь, которая либо мне ДОБАВИЛА балов, либо СНЯЛА - я, вот честное слово незнаю:

Дослушали песню, говорит что группа эта ей не нравится, а именно эта песня класная. Я спрашиваю почему ненравится - она говорит что группа эта - фигня. (без агрессии - в пАзитивном фрэйме) Я, как поклонник этой группы, решаю НЕ ГЛОТАТЬ ДЕРЬМО КОТОРОЕ ОНА НА МЕНЯ ЛЬЁТ.(Мэдисон уже на подсознанке) Говорит мол - закинь мне эту песенку! Я говорю зачем тебе эта песенка, если группа ненравится. Дальше идёт подобное перепирание, суть которого никуя неважна - тк мы по большому счёту общаемся на НЕВЕРБАЛИКЕ и ЭМОЦИЯХ(я даже непомню ниодного нормального разговора с ней О ЧЁМТО важном) Смысл в том что я(оба в позитивном фрэйме и слова друг друга не воспринимаем всерьёз) Говорю ну иди тогда от сюда(ацкая ухмылка) Она в К+++ ну и пойду. Я её начинаю бедром подвигать в сторону(мол иди давай уже быстрее)Она на К+++. Я говорю иди иди! Она улыбавется всё в позитиве, и на последок мне тыкает в шутку(эти подробности для того, чтобы у читатель не создалось впечатления что я её на 3 буквы послал - всё было оооочень конгруэнтно)

Короче этим поведением засунул её в ДАЛЬШЕ. После этого урока пыталась сделать микро Ближе - проигнорил. И вот тут я непонимаю смысла её действий - все оставшиеся 2-3 урока она прибывает в состояние Дальше ко мне. Морозится тока так. Игнорит некоторые моменты. Я решил микро Ближе сделать - проверить - не отреагировала. Забиваю на это и засовываю в игнор на оставшийся день. Даже не попрощался с ней(не было возможности)

Вот и ситуации конец, а кто осилил - МОЛОДЕЦ.

1. Дайте, пожалуйста, мне ОСь

2. Что мне дало моё Сильное Дальше?

3. Почему она так отморозилась, ведь всё откалиброванно было и конгруэнтно?

4. Каких действий она ожидает от меня завтра?

5. Какие действия я должен предпринять завтра?

6. Есть косяки с БД?

Взараннее спасибо, что отвечаете на мои вопросы. :):)

Во время урока, учитель свалил, начался бедлам - кто что делает. Я сижу невербалику качаю, то с одной попересматриваюсь, то с другой.

Блин, что же ты со своей молодостью творишь? Гыыы!

Ты её прям на уроке отзачОть! На парту её! Жопай к верху! Пузам к низу! Шутка

я делаю одну вещь, которая либо мне ДОБАВИЛА балов, либо СНЯЛА

По последним подсчётам сколько у тебя УЖЕ баллов?

по большому счёту общаемся на НЕВЕРБАЛИКЕ и ЭМОЦИЯХ(я даже непомню ниодного нормального разговора с ней О ЧЁМТО важном)

Зачем с ней о серьёзном-то? Ты фактами разговариваешь, она эмоциями.

4. Каких действий она ожидает от меня завтра?

5. Какие действия я должен предпринять завтра?

Учится, блять, на 4етвёрки и 5ятёрки! Вот эта шняга из поста в пост. Ты ещё программу передач на завтра у нас закажи!

365 дней в году, ты на каждый будешь так спрашивать. Не грузись. Эт я так. Спрашивай если нужно.

Я тебе на ЛС писал. Ты меня слушать отказываешься. В общем, вытаскивай после школы её на свиданку, делай крышеснос и трахай где придётся. Всё. Потом чем хочешь в школе, тем и занимайся. Хоть в подсобке её зажимай.

Изменено пользователем DANS (история изменений)

Вобщем ЖЕСТЬ. <_<

Сегодня в школе начал прощупывать её через микро Б, отвечает К+, но в Б не идёт.

Я микро Д, и снова микро Б перетикающее в Б. Она К+, идёт коммуникация, на кино нормально

реагирует(талия/спинка - паучок) Но уходит в Д, через микро Б. Я отстраняюсь на некоторое время.

Через 20 минут примерно - в кабинете делаю Ближе, отвечает Ближе(но слабеньким) Отхожу, иду к другим девушкам(не лапать, а просто поговорить), снова подхожу к ней - она стоит в дверном проём.

Я делаю невербальное Ближе+кино на которое она должна была бы отреагировать К+, но она игнорит. Тогда я делаю нормальное Ближе - беру за талию слегка, говорю чтото - она К+. Прошу её показать мне ручку(у неё между локтём и запястьем косяк какойто) начинает отпираться - мол не хочет. Идёт в "дурочку" глупый смех(позитивный фрэйм был у нас) и я её еле удерживаю на руках(она спиной ко мне стояла).

Вдруг(!)

Она - я тебе не обязанна показывать чтото

Я - ты мне ничем не обязана, я лишь прошу

Она - а я вот нихочу этого

Я - (уже хочу кое что сказать, перибивает меня и резко меняется. Позитив и К+ молниеносно исчезают.)

Она - и вообще меня раздрожет твоё поведение последнее время! Ты грубо себя ведёшь.(уже серьёзным голосом - отошла от меня стоим в метре друг от друга)

Я - что именно тебе не нравится

Она - мы стояли слушали песню, мне не понравилсась она, а ты сказал мол: "Ну и иди!"

Я - не нужно перевирать мои слова, я говорил совсем не это...(пербивает)

Она - Ну я услышала в них именно это(захлапывает передомной дверь)

На уроке она выходит из кабинета. Идёт через весь класс передо мной и весь своё путь смотрит на меня очень "сложным" взглядом - в нём перемешанны злость, жалость и какойто призыв к действию как мне показалось. Я решил проверить - через 20 сек отпрашиваюсь выйти.

В коридоре, она идёт мне на встречу я стою. Она проходит даже не подняв взгляд.

Я направляюсь следом:

Я - обьясни пожалуйста, что это значит?

Она - я нихочу тебе ничего обьяснять

Я - чем вызвана твоя злость?

Она - ты должен бы поянть свои ошибки

Я -какие?

Она - сам подумай!

Я - ок

Она - вот и хорошо(захлапывает передо мной дверь-2 раз уже)

Этот разговор происходил из позиции я сзади на 2 метра, она идёт в кабинет я иду за ней.

Весь диалог(и первый и второй) я говорил спокойным, уверенным, негромким голосом.

Она орала, кричала и говорила жёстко.(характер мля)

В кабинете я иногда на неё посматривал и поймал, таки взгляд. Взгляд был точно такимже как и когда она выходила - КГ был 2-3 секунды - она отвернулась. Дальше урок прошёл. И тут момент который меня зацепил:

Мне и ещё 2-3м людям сказали остаться после урока. Я стою присев немного на парту, напряг всю невербалику которая мне могла помочь. Смотрю ей в глаза. Она идёт через весь кабинет к выходу. Смотрит на меня - взгляд такойже как и в пред разы. Отводит на полсекунды и смотрт снова. Отводит и уже идёт боком(почти спиной) ко мне, я всё ещё смотрю(ниразу неморгнул - фак от Кореша вообще золото) Она, уже в дверях, поворачиватся и смотрит на меня - взгляд такойже, но ещё выразительнее и сильнее! Именно тогда я почувствовал что это не просто так всё. :) И столько побуждения к действию в этом взгяде было - просто какбудто она кричала про себя - НУ ДАВАЙ ЖЕ! СДЕЛАЙ чтонибудь, пойми что был неправ, изменись я очень хочу этого! ПО крайней мере так я его понял.

После, уже дома, друг позвонил мне и рассказал развед данные(мы на уроке, в тихую, договорились, что он прожмёт подругу этой девочки на - "Какого хрена происходит вообще?")

Выясняется:

1. Она рассталась с этим парнем. Причина что дело дошло до секса, но она испугалась! Они поговорили и по обоюдному согласию решили растаться.

2.Подружка сказала, что я последнее время сильно раздрожаю эту ОЖП( ИМХО подружки)

3. Ей предлогал встечаться какойто ТФН - она отказалась(ещё до разрыва, поэтому эт не суть важно - важно что она свободна теперь)

Я бы забил на неё, но вот этот взгляд который явно говорил что она ЖДЁТ от меня ответных действий - не даёт мне покоя+я нехочу забивать на неё. :ph34r:

Дайте ОСь.

Чем вызвано такое поведение?

Каких именно действий она ждёт от меня в такой ситуацие?

Есть смысл сделать как советует друг НЕпикапер -

"подойти и извинится зватра. сказать что был не прав. и налаживать с ней доверительный раппорт. ведь ей сейчас нужна поддержка и понимаение - всётки рассатлась с парнем. она боится что ей трахнут и бросят, поэтому нужно менять стиль поведения на более доверительный - те не лапать её так сильно, а проявлять интерес." © ДРУГ (не слово в слово, но смысл тотже)

ps

После такого я даже подумываю что она подойдёт для ЛТР(не слишком долгого, но всёже) Характер, мля, это круто :)

Респект за подробное описание :lol: Более подробно изложеного поста я давно не видел!

Я не совсем понял юмора. Я о помощи прошу, а ты.

ааааааа

Тебе точно сказали что нужно делать. а ты поступаешь с точностью до наоборот. если не слушаешь советов, так хоть не проси их!

Я же говорил уже что НЕМОГУ я на свиданку её вытащить, вернее не мог! Теперь появился шанс - она одна+это поведение сегодня! Если я правельно всё понял то это призыв к действиям.

Я уже совсем во всём запутался.

Последние новости: :blink:

30 минут назад она мне позвонила САМА. Я, слва богу, неузнал её и принял за старуюю подружку.

Поэтому говорил без колебаний, раздумий и прочей хрени.

она - привет. узнал?

я - нет

она - богатым будешь

я - имя не припомню, а голос знакомый)

она - знакомый такой, да)) попробуй угадать!

я - у меня сейчас нет времени чтобы заниматься глупостями.

она - чем же ты занят? время позднее, дома, один))))

я - можешь иронизировать сколько угодно

она - это "ИМЯ"

я - аа! "ИМЯ" здравствуй!

она - ну так что ты подумал над....(замялась немного подбирая нужное слово)

я - над тем что ты мне сказала? что конкретно тебе не нравится?

она - мне ненравится твое поведение в отнонение меня. вот к примеру(и пересказывает что было пару дней назад, при том всё путая во времени и ситуациях)

я - послушай(голос серьёзнее) я тебе уже сказал, что если ты непомнишь, что было на самом деле - не нужно придумывать.

она - ну я в целом имею ввиду. мне не нравится твоё такое отношение ко мне, когда ты подозвал меня - мне непонравилась песня и ты скзал "ну и иди отсюда". (я хотел начать уже разьяснять что да как и почему она не права, но мне стало в падло всё это + я не любитель оправдываться)

я - послушай я не люблю обсуждать личные вопросы по телефону. поговорим завтра.

она - а стоит ли нам говорить вообще? с таким отношением ко мне... меня это задевает. возможно ты привык так общаться с девушками, но мне лично мне не приятно. и другие тоже говорят что ты вот так вот некрасиво поступаешь. это задевает моё самолюбие.

я - (и тут я понял, что она спалилась и я не отстану теперь - jazzyflavor решает!!!) самолюбие?! так вот на чём всё основанно?! ты привыкла что перед тобой все стелятся?! (импровизация)

она - нет-нет, я не так выразилась - ты делаешь мне неприятно и мне это не нравится. вот та ситуация, ты говоришь что сказал совершенно не то, но я улсышала в твоих словах то что как я думаю является показателем.

я - (шутку кидаю)...а по русски пожалуйсто можно(К+ смех)

она - (повторяет но в облегчённой форме)

я - (уставши от трёпа) слушай, давай мы всётаки завтра обо всём поговорим.

она - хорошо, но только давай после уроков

я - мне впринцпепе всё равно когда

она - мне не хочется на пермене, чтобы...

я - чтобы все об этом знали. да я понмиаю. хорошо я подумаю над твоими словами - до завтра

она - пока и кладёт трубку

Я ещё 2 секунды слушаю гудки и думаю что всёже происходит. Ясность внёс друг который оказывается разговаривал с ней перед тем как она мне позвонила. Он узнал коечто интересное:

* с парнем рассталсь изза того, что он хотел тупо трахунть её

* она скзала такую фразу - "я неуверена нравлюсь ли я ему"(обо мне)

* "я чувстую что он хочет узнать меня, не просто внешне, а мой внутренний мир"(обо мне)

* "я не буду скрывать он мне симпотичен"

* "мне хочется с ним общения, а не толкьо привет-пока или слушай песню"

* "меня раздражает что он так себя ведёт" - то о БД неокуртаных

Вобщем вырисовывается картина того, что нужно завтра в своей беседе с ней, НЕ ГОВОРЯ об отношениях, сделать так чтобы она изменила своё мнение на счёт меня, но таким образом чтобы я не потерял лица и остался в положение СИЛЫ и УВЕРЕННОСТИ, а она думала что ОНА возможно МНЕ нравится. Я вот честное слово незнаю даже с чего начать. В невербальном плане всё понятно, а вот о чём разговор. ТУпо соглашатся с ней глупо - извиняться за свои действия - тупо, убеждать в своей правоте(=оправдываться) по детски. Блин возможно я не у тех людей спрашиваю, но всёже что вы посоветуете для разрешения подобной ситуации.

Я хорошо понимаю что всех уже достал. Что ТФНю по полной и задаю соответсвенные вопросы, но я никогда раньше не общался с девушкой дольше недели. ЛТР у меня была только в 2 класе. Мало что я знаю о отношеняих(только то что они после секса, но тут я вижу прийдётся использовать ДолгоеКрасивоеУхавживание)

Вобщем информации много, идей мало. Прошу вас други и подруги - ХЭЛП! :(:)

Опубликовано:
Она - я тебе не обязанна показывать чтото

Ну приступай же уже к действиям! Не жди моего поощрения, действуй, будто оно уже есть!

- Но, ты же это делаешь, вот сейчас? Щипаешь ее.

Я - ты мне ничем не обязана, я лишь прошу

Вот это ты и сказал, то, что написано сверху. Прошу тебя - сколько эпатажа и бразильских эмоций! И эффективности - ноль.

Она - а я вот нихочу этого

Я - (уже хочу кое что сказать, перибивает меня и резко меняется. Позитив и К+ молниеносно исчезают.)

Она - и вообще меня раздрожет твоё поведение последнее время! Ты грубо себя ведёшь.(уже серьёзным голосом - отошла от меня стоим в метре друг от друга)

Я - что именно тебе не нравится

- О, так тебе нравится садо-мазо?

Она - мы стояли слушали песню, мне не понравилсась она, а ты сказал мол: "Ну и иди!"

Я - не нужно перевирать мои слова, я говорил совсем не это...(пербивает)

Вот ты и загнан в угол, сам себе все пути к отступлению отрезал.

-А если бы все было свосем не так, ты бы говрила то же самое?

Она - Ну я услышала в них именно это(захлапывает передомной дверь)

На уроке она выходит из кабинета. Идёт через весь класс передо мной и весь своё путь смотрит на меня очень "сложным" взглядом - в нём перемешанны злость, жалость и какойто призыв к действию как мне показалось. Я решил проверить - через 20 сек отпрашиваюсь выйти.

В коридоре, она идёт мне на встречу я стою. Она проходит даже не подняв взгляд.

Я направляюсь следом:

Я - обьясни пожалуйста, что это значит?

Она - я нихочу тебе ничего обьяснять

Я - чем вызвана твоя злость?

Она - ты должен бы поянть свои ошибки

Я -какие?

Она - сам подумай!

Я - ок

Она - вот и хорошо(захлапывает передо мной дверь-2 раз уже)

Пипец, без комментариев.

- Подмигнуть ей и выйти с другой девушкой.

Она орала, кричала и говорила жёстко.(характер мля)

Это не у нее характер, это ты позволяешь ей на себя кричать.

Характер, мля, это круто :)

Читай выше ;)

Опубликовано:

Извинись завтра и объяви ДОД. Хотя бы лицо сохранишь. А иначе она тебя уделает, костей не соберешь. Да и вообще тебе охота, чтобы о тебе ползли слухи по всей школе, как у тебя с ней не получилось?.. Девок мало что ли? Опять же ДОД может сильно поднять твою значимость, а ты тем временем Т10Д. :)

Вот это ты и сказал, то, что написано сверху. Прошу тебя - сколько эпатажа и бразильских эмоций! И эффективности - ноль.

Я это сказал чтобы она не думала что я чемто обязываю её, что она мне должна чтото - от сюда

-А если бы все было свосем не так, ты бы говрила то же самое?

В копилочку)))

Это не у нее характер, это ты позволяешь ей на себя кричать.

Пусть даже не характер, но смысл в том, что своим спокойным и уверенным поведением я дал ей почувствовать,

что она не сможет вывести меня ни в агрессию, ни в дипрессию(Мэдисон)

Опубликовано:

Весь телефонный разговор ты прогибаешься и оправдываешься. Тьфу нах. Аэша права - ДОД, только хотябы не извеняйся. На тебя и так всё дерьмо вывалили, а ты и схавать рад! Ещё вкинули, ты ещё схавал. ПиздЦ.

После отпуска все не было времени почитать твою тему полностью.

Осилил... И что вижу. Да то, что и в одной из твоих прошлых тем, я тебе писал:

Аффтар не теоретизируй, это не математика. ... Короче ВВП, Т10Д.

Я это неспроста писал, уже тогда было видно, что путь ты начинаешь мягко скажем, не совсем правильно... и эта твоя тема подтвердила тот мой пост полностью.

Вижу сплошное Б-Д, Д-Б, (когда и были Б-Б, Д-Д, то как-то все было топорно, без секс искорки что-ли) вместо Д-Д, Б-Б- косяки на косяке и косяками погоняют.

Да, Алекс Конн написал неплохой топик, но это не является непререкаемой истиной, с этим делом ты явног перебрал. Сплошняком в твоем топе БДББДДБББДДБДБДБДБДБДБДБДББДБДБДДДББББДД

Д- устал уже это созерцать, прям в глазах рябь.

Зачем действовать в школе? Или не читал ФАК Лоры Лю про лишение невинности, а? Этот парень- он никто и ничто, ты же по этому поводу сильно заморачивался, да вообще ты много думал и лишним себе голову захламлял. Писал тебе это или нет, но когда соблазняешь должна быть легкость, яркость, сумасшедшая кинестетика, перепады темперамента, спонтанность, много чего еще... хммм я не видел, что в каких-то полупереломных моментах, когда возможно было резкое сближение, ты брал инициативу в свои руки. Аффтар ты слишком много думаешь, делишь шкуры неубитых медведей, а не лучше ли тебе подчиняться инстинктам, и начинать уже отрабатывать в поле навыки естественного, позитивного, эротичного и легкого общения.

АЭШУ не слушай, этот совет- бред, извиняться надо за дело (и это еще надо правильно уметь делать, у меня большие сомнения, что даже если бы ты и сдела то, за что надо извиняться, ты бы сделал это так как надо) , а не за невынужденные косяки, вследствии отстуствия опыта.

Поэтому, прогул 2 недели в школе. Полный игнор ее звонков, за это время остуди свои мозги и попытайся привнести в свое поведения черты чувственности, сексуальности, думай х*ем, а не мозгами ;). В школе делай резкое Б после игнора (мне что-то подсказывает, что она бросится на тебя как увидит, если же нет то при на нее как танк в стиле, как это сказать, ах вот как I'm Juggernaut Bitch, будет колебаться или ломаться, врубай мощный дайрект, после уроков конечно), веди домой на съемную квартиру/отель и т.п. Ошеломи ее, не дай ей продохнуть, будь ярок, импульсивен, излучай секс-флюиды, а главное не захламляй свою юную голову всякой х**ней, в**би ее наконец, для этого много не нужно, всего-лишь возбудить в тихом месте и взять свой законный минетик и секс, всего-то делов.

А чтобы ты особо не думал и подчинялся природным самцовым инстинктам, добавил альфовости- мой любимый и самый лаконичный совет - ВВП, Т10Д.

Изменено пользователем Viper13 (история изменений)
Опубликовано:
АЭШУ не слушай, этот совет- бред, извиняться надо за дело

Ты прав. Извиняться, признавая неправоту нужно за дело. Мой совет был более развернут в ЛС. Не нужно признавать неправоту, как советовал Друг. "Я бы советовала извиняться в контексте, что я не хотел тебя обидеть и мне очень жаль, что ты обиделась". В общем типа ляпнул не подумавши, ненамеренно.

Опубликовано:

Я это сказал чтобы она не думала что я чемто обязываю её, что она мне должна чтото - от сюда

Смекаю. НО!!! Мужик просить не должен, ни в коем раскладе. Просители - не мужики. Проситель ставит себя на место ведомого, так как ведущий в праве решать, давать или нет, а ты право решать свалил на нее этой фразой. Слово прошу не должно звучать ни в каком контексте.

Извиняться не нужно. Если нечаянно ей руку сломаешь, вот тогда извинишься. Если бы я в то время, как час заменял диджея на пульте, извинялся перед всеми людьми, кому не понравились песни, котрые я ставил, у меня бы язык устал извиняться. Вместо этого я:

Когда тебя в чем-то обвиняют, с улыбкой говори:

- Какой ужас!

.. и продолжай как ни в чем не бывало ;)

Кидай ее в ДОД и Д.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...