Перейти к публикации
пикап.Форум

My Life...

intex

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток, как тут приятно говорить. Вобщем парни, у меня проблемка - мне скучно жить! А чтобы понять почему, я расскажу вам о себе... Мне 19, учусь я на Юридическом факультете, живу с родителями. В школе я был спокойным, занимался спортом, увлекался компьютером, играми, нормально учился, но был не очень общительным - просто не видел смысла болтать про всякую чушь, если что надо было сказать, я говорил, а просто так меня это не интерисовало. Так же и с девочками - отношения были в стиле: привет, как дела, как учеба, а ну ясно - давай пока, увидимся. То есть никакие. Значит исполняется мне 17 лет, поступаю на Юриста, а тут каждый день тренировка в болтологии, да и народ общительный очень - ну и за пол года значит общения в таком коллективе я научился не только общаться но и болтать и на лекциях и на сименарах, сейчас в 19 лет, я могу часами болтать по телефону. Вобщем, учеба занимает у меня большую часть времени учеба - первую половину дня. Общение в институте идет нормально - могу и поприкалываться, могу и серьезно что-нибудь обсудить. Но у нас многие живут в общаге, и они общаются своим кругом, и темы у нас касаются в основном общаги и жизни в ней. То есть за институт общение не выходит у нас, по праздникам заходим в местную кафешку - если холодно, или просто на скамейке пьем пивасик - но мне это тоже надоело, потому что однообразно - да и темы все уже заезжены. Девушек у нас мало, и те, которые есть - не в моем вкусе, есть которые мне нравятся, но у них парни такие буйволы с 3-4 курсов, с которым мне не потягаться. За 2 года учебы в институте, я отошел от старых друзей школы - они учатся в своих вузах. Мы конечно встречаемся иногда побухать, пивасика попить на хате у кого-нить, но все это уже не то. Мы перетираем старые темы, потому что ногового - общего у нас уже практически нет ничего. Да и просто мне стало даже бухать с ними скучно, их приколы стали казаться для меня тупыми и детскими, про девушек они вобще почти не говорят, все их темы - это водка, комп игры, и так общие дибильные приколы. Девушки у меня нет и не было, максимум пару тройку раз встретились, а дальше Ну не идет просто как-то. Ну не знаю, как сделать ее своей девушкой, пробовал домой затаскивать, не идут, простая болтовня надоедает через пару свиданий, а в сексе я неопытен. Пробовал подходить на улице: поначалу стремался, потом привык, а так как профессия у меня напрямую связана с разговорм, то вскоре я мог подходит уже и к 3м и больше девушкам, вобщем телефоны дают и я даже не чувствую внутреннеого волнения,но далее все идет по прежней схеме - пара (одна) свиданок и дальше тупик. Парень я симпотичный, одеваюсь вроде тоже не с рынка, при институте есть качалка- в нее хожу раза 2 в неделю уже год, с учебой нормально, получаю стипендию, в общении не дурак, могу и поприкалываться, могу и свое мнение отстоять и просто поговорить по душам... В себе я уверен, при общении смотрю в глаза, бываю иногда даже наглым, если чето мне не нравится, могу и послать нахуй, короче я обычный нормальный парень. Проблемы у меня две, каждая из которых зависит от другой и они взаимосвязаны. У нас квартира 2х комнатная - и сестра младшая, которая всегда дома. В 18-19 приходят родаки, которые никуда не ходят, папик либо бухой, либо смотрит телик, мамик готовит хавчик. Я из инстика пригоняю часов в 4-5 и МНЕ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ! не то чтобы я такой разгельзяй, я конечно найду для себя занятия, но ебаный комп и телик меня уже достали, учить сименары каждый день тоже скучно, выхожу на улицу - можно потусить с парнями со двора, но я среди них чужой - они учатся в технарях и говорят что я не их среды, я живу не так как они, темы у меня другие, общаюсь "как ботан" - ну а че хотели, я ж юрист будущий хули. Короче проблема в том, что у меня НЕТ ДРУЗЕЙ! у меня дофига знакомых в разных сферах, но им всем на меня посрать, и просто чтобы встретится, приходится всегда самому быть инициатором встречи. звонят мне только если я нужен, точнее не я, а ОТ МЕНЯ что то нужно. Еще одна проблема заключается в следующем: у меня нет денег, а работать я не могу из-за графика учебы. Мне папик дает самый децл на проезд, похавать, да раз в неделю сгонять в кино + из этиъ средств я плачу за телефон и инет себе. Летом работал, прикупил хоть новой одежды себе, теперь не так стыдно подходить к симпотичным девушка. Таким образом, скучно как в институте, так и дома: Родаки никуда не ходят кроме работы, и никуда не ездят. В выходные сидят дома и смотрят телик или делают какую нить хуйню. У них нет ни дачи ни машины, и им на все посрать. МНЕ ПРОСТО НАДОЕЛО ТАК ЖИТЬ! от тоски просто помру, все парни гуляют с девчонками, а почему то девчонки не хотят со мной отношений, одна вобще говорит, что я не выхываю просто у них эмоций, ни отрицательных ни положительных!! Я ВОБЩЕ ОФИГЕЛ - я уже и книги пикаперские почитал, и психологию изучал, но все равно никак почему то пока с этим делом не двигается. ЗЫ: не думайте, что я ТФН или лох потому что пишу тут вам свою биографию , просто хочется поделится мыслями, попросить совета у нормальных ребят, а не у кого больше. Всем спасибо.

Опубликовано:

Автор, пойми, пока не станешь быть интересным самому себе, ты не сможешь заинтересовать окружающих тебя людей. Тебе просто надо на себя (по-хорошему) разозлиться. Да что за фигня!! Я б на твоем месте, все таки, нашел источник финансовых вливаний (не имею ввиду родных), на выходных подработай. Крутись, тогда и будет результат. А плакаться может каждый. Тебе 19 лет, давай решай свою судьбу. Ты сам в состоянии изменить ситуацию. Потом можешь в будующем хату снимать. Завести друзей - несложно. Удачи!

Опубликовано:

Правильно, тебе надо увлечься чем-то новым, работа тут будет как раз кстати. Деньги никому не помешают и у тебя появится ещё один круг общения, кто знает, может коллеги окажутся хорошими друзьями или хотя бы приятелями.

И что это за мода пошла гнать на своих родителей? У тебя есть совесть? Эти люди тебя вырастили, дали тебе хотя бы тот минимум, который так важен когда ты еще маленький. Тебе 19 лет, ты уже здоровый взрослый чел и они не обязаны вобще тебя содержать. Но всётаки помогают тебе, так ты их ребенок и будут помогать дальше.

Насчет нечего делать - кто мешает идти в поле? Иди один и забей на всех своих тараканов. Одна отшила, не сложилось с другой, но есть и третья, и четвертая. Девушек много. А та что сказала тебе про то, что не испытывает никах эмоций к тебе... Дружище, может она не твоего уровня развития, у неё рвет крышу от гопарей с полторашками пива, ну тупая девка попалась, так что теперь, ставить крест на своей жизни? Пикап тебе в помощь, лучше средства не найти. Не теряй никогда надежды, что бы не случилось. Выход всегда есть.

З.Ы. И не скатись на наркоту или алкоголь, это не выход)

Удачи!

Опубликовано:

Тебе нужно вырваться из этого замкнутого круга. И хватит пиво пить, нужно по другому получать удовольствие.

Деньги: работа или бизнес. Займись чем-нибудь, всегда можно найти гибкий график.

Новые друзья: если честно, то самые настоящие друзья - это те, которые увлекаются тем же, чем и ты. Поэтому найди свое увлечение. Вспомни, чем ты бы мечтал заниматься в детстве и к чему у тебя могут быть способности.

Например можешь пойти на танцы. Какие-нмбудь современные R'n'B.

Я вот недавно пошел, отличные ощущения.

Или на вокал. И там и там много девчонок, заодно и с ними пообщаешься.

Или займись туризмом, или еще чем-нибудь, где ты можешь оказаться в компании энтузиастов. С ними будет интересно.

Самая лучшая компания друзей - это компания по интересам. Должно быт общее увлечение. Не компания создает общие дела, а общиедела создают компанию.

Если совсем уж нечего делать, стань активистом в универе, участвуй в мероприятиях. Очень много куда можно пойти, у меня сейчас не хватает времени на все ходить, а тебе делать нечего.

Почитай "кирпичи" и ты найдешь, что делать. Поставь себе цели и выполняй.

Ксати, напиши здесь, чем ты бы рад был увлекаться.

Опубликовано:
Тебе нужно вырваться из этого замкнутого круга. И хватит пиво пить, нужно по другому получать удовольствие.

Деньги: работа или бизнес. Займись чем-нибудь, всегда можно найти гибкий график.

Новые друзья: если честно, то самые настоящие друзья - это те, которые увлекаются тем же, чем и ты. Поэтому найди свое увлечение. Вспомни, чем ты бы мечтал заниматься в детстве и к чему у тебя могут быть способности.

Например можешь пойти на танцы. Какие-нмбудь современные R'n'B.

Я вот недавно пошел, отличные ощущения.

Или на вокал. И там и там много девчонок, заодно и с ними пообщаешься.

Или займись туризмом, или еще чем-нибудь, где ты можешь оказаться в компании энтузиастов. С ними будет интересно.

Самая лучшая компания друзей - это компания по интересам. Должно быт общее увлечение. Не компания создает общие дела, а общиедела создают компанию.

Если совсем уж нечего делать, стань активистом в универе, участвуй в мероприятиях. Очень много куда можно пойти, у меня сейчас не хватает времени на все ходить, а тебе делать нечего.

Почитай "кирпичи" и ты найдешь, что делать. Поставь себе цели и выполняй.

Ксати, напиши здесь, чем ты бы рад был увлекаться.

Я в детстве делал тоже самое что и сейчас: книжки читал да телик смотрел. А вот насчет танцев я уже думал - считай и в клубы можно не стыдно ходить, хотя мне пацаны говорят да какие нах танцы - ты че, у тебя пластики нету, телодвижения ебанутые и т.д. В универе и так хлжу на кружки - но там наука, а я хочу позахигать - то есть куда то энергию деть. Кстати спасибо за сслыку, кто дал, про желания и про детсво - здраво написано! Типа пока молодой надо учится начинать чтото,а в старости уже и деньги будут и возможность а на все пофик будет. Я вобще хочу заняться пикапом, так как настоящие пикаперы - это люди которые более опытны по общению и соблазнению женщин - у них есть цему поучится.
Опубликовано:

Забей на мнения друзей, что у тебя пластики нет, пластика как раз танцами вырабатывается. И найди себе компанию по интересам. Это обычно самые лучшие друзья, лучше тех, с кем ходишь просто пить пиво.

Опубликовано:

Попробуй бухать, или стань эмо.

А если серьёзно, то я так думаю у тебя что то времени много, и ты начинаешь грузиться, давай найди хобби, качалка 2 раза в неделю, сделай 7 раз, займись экстримом. Ещё конечно, зависит в каком городе ты живёшь. Я вот вообще в дыре живу хм.. хм.., я сам не знаю как еще не повесился, денег нет, работы найти не реально, учусь в универе на 2 курсе, кроме школы образования нет. Думаю пойти вообще в училище, у нас есть одно крутое, учат на крановщика, зарплаты у них бабки громадные для нашего гипермегасуперпупермегаполиса.

Но у меня есть мечта, к которой я стремлюсь, и я должен, обязан осуществить её, и хоть мне тяжело, но я млять вспоминаю о мечте и делаю то чего мне не нравиться...

Ещё я играю в рок-группе, пишу стихи, музыку...

Опубликовано:

Ничего страшного не нашел. У тебя стандартная жизнь для парня твоего возраста. Ты просто перечитал слишком много материалов о пикапе, наслушался рассказов других парней, большей частью вымышленных. Из-за этого имеешь пониженную самооценку. Думаешь, что недобираешь чего-то от жизни. На самом деле все нормально. Живешь как жил, обрати внимае\ние, надо с курса 3-го входить в свою отрасль, потом карьера быстрее пойдет. Даже если это по-началу финансово менее выгодно, чем работата официанта, бармена, курьера. Я тоже раньше нервничал на эту тему, потом забил и переориентировался на работу. Причем я был в более жестких условиях, так как приехал в Москву, снимал жилье и т.п. Ничего, теперь купил кв-ру, авто, есть девушка на постоянке, жизнь идет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...