Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Кого выбирают девушки.

Kovarny Soblasnytel

Рекомендованные сообщения

Парни и девушки хочу спросить у вас!!! КАКИХ ПАРНЕЙ ЛЮБЯТ ДЕВУШКИ? Ласковых или жестких? Как говорится нужно быть ласковым и нежным зверем, но как это понять? Растолкуйте пожалуйста. :)

Все относительно. Девушки разные, как впринципе и парни. "Плохие" девушки выбирают плохих парней и наоборот. Главное не давать садиться на шею... =) Они же любят, эта.. манипулировать и командовать..вот тут сразу нужно присекать. Ато ого-го че будет..

Киким быть? к каждой девушке свой подход. Быть таким что б ей понравиться

Залог того, чтобы не впечатлить девушку - стараться ей понравиться. Будь самим собой и делай самого себя лучше.

Если ты лапочка, не пытайся стать гопником - не поможет. Ну а если ты бэд бой, то не старайся быть ангелочком

Залог того, чтобы не впечатлить девушку - стараться ей понравиться. Будь самим собой и делай самого себя лучше.

Если ты лапочка, не пытайся стать гопником - не поможет. Ну а если ты бэд бой, то не старайся быть ангелочком

+1

нечего из себя кого-то строить

мне нравятся люди, похожие на меня. Думаю, это неудивительно =)

Я сам по себе довольно жесткий парень. Говорю то что хочу и делаю то же самое, но некоторым это не по душе. Получается оставаться собой постоянно не получается, все равно приходится подстраиваться под тех или иных девушек, особенно симпатичных.

"Плохие" девушки выбирают плохих парней и наоборот.
чушь.

Подозреваю, что плохих парней любит очень большая часть девушек..чем объяснить не знаю. Всяким тихоням тоже нравятся плохие парни.

НЕ нравится точно, когда человек пытается во всем угодить, со всем соглашается и всё такое..."хорошесть" надоедает...хотя может и не всем..

Вам же тоже, надоедает, когда девочка к вам липнет и со всем соглашается.

Человек должен быть самостоятельной личностью в первую очередь, неважно парень или девушка..

Автор, почитай Лесли "Жизнь без трусов". Думаю, ты найдешь ответ на свой вопрос.

Да! Ты только что вернула мне веру в женщин! Рад, что еще есть такие, которые это понимают! :wub: Спасибо!

Автор, почитай Лесли "Жизнь без трусов". Думаю, ты найдешь ответ на свой вопрос.

Да! Ты только что вернула мне веру в женщин! Рад, что еще есть такие, которые это понимают! :wub: Спасибо!

;) Таких много как я)

Ты уже Лесли осилил? Сходи в поле - собери статистику, мне тоже интересно. ;)

Открою секрет - они любят парней, которые отличаются от всех предыдущих.

;) Таких много как я)

Фи, а я думал ты уникальная, единственная, неповторимая... -_-

Каждая новая девушка - это новая, незнакомая ситуация. И такая ситуация требует соответствующего решения, т.е. применения определенных навыков. В том числе тех навыков, которыми ты в данный момент не обладаешь...

Обучаясь новым навыкам, ты становишься способным решить и новую возникшую проблему (в данном случае - уложить, соблазнить, оженить, подружить с собой новую девушку). И если она еще не лежит с тобой рядом в теплой постельке, то значит, что тебе чего-то не хватило, чтобы это уже произошло.

Фи, а я думал ты уникальная, единственная, неповторимая... -_-

Ну это само собой :D

Я имела виду отношение к отношениям ;)

зы: Просто иногда крышу сносит и сам не ведаешь, что творишь))) ( к слову о прилипчивости)

Как известно: всё что под запретом всегда было интересно. Так и сдесь: Хорошие девочки будут тянуться к Bad Boy (плохим мальчикам), хулиганам и дале тем кто отсидет на зоне.

Тема боян, ИМХО.

Какие пацаны нравятся девушкам? Давай еще соц. опрос с смс-голосованием устроим. Одна из моих бывших говорила, что тащится по блондинам, провстречалась со мной почти год и любила шо пипец. Другая прется по крутым тачкам и гламурным мажорам, тоже бегала за мной. У девушек нету логики (девчата, не обижайтесь, мы за это вас и любим частично), так что не надо ни под кого подстраиваться.

хотя... если твоей возлюбленной нравятся блондины - перекрасься, обожает голубые глаза - поставь линзы, не нравятся волосы на груди - сбрей, нравится, когда ты ей что-нибудь покупаешь - продай любимую стереосистему, купи ей розовый телефончик с собачкой, нравится трахаться с неграми - найди ей интеллигентного афроамериканца и держи свечку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 22

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

2. 74

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

3. 105

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

4. 3

Знакомства онлайн

5. 3

Знакомства онлайн

• Создать...