Перейти к публикации
пикап.Форум

Странное поведение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот и закончились отношения, так и не начавшись. Прошу указать, где я совершал ошибки, дабы больше их никогда не повторять.

Оценка: 7-7,3563/10

Мой статус: начинающий

Краткая история знакомства: познакомился на выпускном (из параллельного класса, до этого не знали друг друга). Танцевал с ней много-долго, кинестетил дофига – все как полагается. Когда она отходила куда-нибудь, танцевал с другими. Телефон дала по сути сама – я только мобильник достать успел. Все прошло на пазитиве, нереально заинтересовал.

Через 3 дня вызвонил, поговорили[там немного накосячил, но потом выровнял]. У всех экзамены – пока решили отложить свиданку. С ее стороны было много К+. Короче, я был рад…

Следующий вызвон был 4 июля. Так же на пазитиве, договорились на 5-е.

1 свиданка:

Сначала было кино (нет, не говорите, что это плохо – стебались над фильмом будь здоров). Потом по зоопарку чуток походили[в сумме свиданка длилась 4 часа]. Лично я отмечаю, что маловато кинестетил, но, однако, раппорт запросто установил. Много болтали, смеялись. К+, все кул.

Затем вызвонил 7 июля, договорился на 8. На пазитиве жду ее у метро, ждал 1,5 часа[она об этом не узнала, сам я понимаю, что такого не может быть более – и не было))]. Не пришла. Я поставил на полный игнор. 12 июля сама позвонила, слезно извинялась. На её Б ответил Б, договорились на 15[я на даче был, сразу не мог].

15 июля в момент, когда я выходил из метро, позвонила, отменила, сказала, что не будет. Предельно жестко сказал по телефону, потом еще жуткую СМС отправил[типа можешь мне не звонить и не писать]. Через 3 дня как ни в чем не бывало вызвонил, договорились на 21 число.

2 свиданка.

Прошла просто идеально.

Кино, потом поехали в парк, но был дождь, она домой к себе пригласила. Там тусили, танцевали, все дела. Куча кинестетики, шуток, говорили постоянно. К+ - просто море.[свиданка длилась 9 часов]

Затем были проблемы у нее с телефоном. Дозвонился только 26 июля, поругал немного. Договорился на 5 августа.

3 свиданка

Кафе от меня, потом она меня пригласила в другое кафе, потом к ней домой тусить. Все как во второй свиданке, только раза 2 больше и лучше. PS С ее мамой познакомился. Все было мило.[длительность тоже 9 часов]

Потом пошли траблы у меня и нее: мне ремонт на даче, ей - Египет 2 недели (с предками). Потом у нее х*рь с телефоном началась опять. Короче, созвонились только аж 30 августа. Поговорили о том, о сем, суховато как-то и немного покосячил. 31 поговорил правильно. Договорились на 8 сентября (куча траблов с первой неделей в инсте – надо справки собрать, оправдан перерыв).

Стал замечать холодок и нежелание идти на контакт. Пошли отмазки, типа:

- Договоримся, что если я три дня не звоню, то ты со мной свяжись[еще со второй свиданки она знала мою аську и мыло]

- Посмотрим…

- Что значит посмотрим, тебе позвонить трудно мне?

- <…>(молчание, не знает, что сказать)

Или так (сегодня позвонил):

- Хорошо, жду тебя на ТАКОЙ-ТО станции в 13.

- Посмотрим. Не знаю своего расписания (бред, уже давно известно)

- Блин, последняя свиданка была месяц назад.

- Ну, я учусь в <инст, реально сложный>

- И что с того? Отдыхать надо. Короче, жду тебя там.

- Я в общаге живу, все время там провожу.

- <тогда я прих*ел, надоело настаивать> Ладно, я тебе СМСку напишу в субботу (8 число).

Объясните, что за поеб**ь пошла? Почему она после таких радужных и безкосячных свиданок стала так отмораживаться, сыпать отмазы. Я понимаю, в инсте полно парней, но началась-то х*рь эта раньше – еще за неделю до начала занятий.

PS Самое странное – она сама никакой активности не проявляла – не звонила мне ни разу сама (только когда свиданки отменяла), ни одной СМС по ее инициативе я не получал – только ответы на мои. СМС только по делу были.

Я подозревая, что я был ее первым парнем, хотя хз.

PSS Девочка зацепила меня сильно[красивая и интересная, много о чем говорить можно. Что важнее – характер был просто чудо во время свиданок], поэтому очень прошу посоветовать модель диалога, чтобы все-таки вытащить её на свиданку .

Опубликовано:

Ну ты ЖЖОШЬ! Как ты оценку внешности определил до десятитысячных долей? Каким оборудованием пользовался? Пиздец, и как ты хочешь чтобы Садиста тебе помог? Жжошь! Блин, ржунимагу! Даже писать ничего не могу! Знаешь, почему она морозится? Потому что ты хуйнёй страдал всё это время, по 9 часов за каждое твоё идеальное свидание!!! Я сплю в сутки мах 6 часов, а обычно 3-4 часа. А ты аж 9 часов у неё дома тусил. Я в шоке нахер в конец. Мне тебя жаль. Чесно. Хочу только порекомендовать тебе читать факи, сайт, форум, книжки и т.д. И срочно Ввп.

Зы: А ты это всё серьёзно? Не могу поверить. Такое ощущение что какой-то учасник форума решил поугарать над остальными форумчанами. Очень жосткие шутки. Модеры, плиз, проверьте его IP

Опубликовано:

Про десятитысячные - прикол)

Я тусил не дома 9 часов, а всего. Мы отдыхали. Это был не марафон, завершать не хотелось свиданку.

PS Да, серьезно все.

PSS Побольше конструктива.

PSSS Между свиданками был не ВВП/Т10Д, а дача. Так было надо. Работы там много. По сути тоже самое.)))

Мой IP: 85.141.247.212 :D

Опубликовано:

Ну ты вообще гонишь. Объяснить, что за поеб**ь пошла? Да пожалуйста. Все по порядку.

1 свиданка:

Сначала было кино (нет, не говорите, что это плохо – стебались над фильмом будь здоров). Потом по зоопарку чуток походили[в сумме свиданка длилась 4 часа]. Лично я отмечаю, что маловато кинестетил, но, однако, раппорт запросто установил. Много болтали, смеялись. К+, все кул.

Раппорт - это хорошо, молодец.

Затем вызвонил 7 июля, договорился на 8. На пазитиве жду ее у метро, ждал 1,5 часа(она об этом не узнала, сам я понимаю, что такого не может быть более – и не было)). Не пришла. Я поставил на полный игнор. 12 июля сама позвонила, слезно извинялась. На её Б ответил Б, договорились на 15(я на даче был, сразу не мог).

С ума сошел? Какие нах 1.5 часа. Ты не мог ей позвонить что ли через 5 минут после начал свиданки? Ппц.

15 июля в момент, когда я выходил из метро, позвонила, отменила, сказала, что не будет. Предельно жестко сказал по телефону, потом еще жуткую СМС отправил(типа можешь мне не звонить и не писать).

Показал себя как не уравновешенный парень. Почему кстати она отменила свиданку??

2 свиданка.

Прошла просто идеально.

Кино, потом поехали в парк, но был дождь, она домой к себе пригласила. Там тусили, танцевали, все дела. Куча кинестетики, шуток, говорили постоянно. К+ - просто море.(свиданка длилась 9 часов)

Трахать ее там надо было, а не танцевать. Точнее с медленного танца начать кинестетить и возбуждать, а дальше в кровать.

3 свиданка

Кафе от меня, потом она меня пригласила в другое кафе, потом к ней домой тусить. Все как во второй свиданке, только раза 2 больше и лучше. PS С ее мамой познакомился. Все было мило.(длительность тоже 9 часов)

Свиданки твои не идельные. идеальными они были бы, если бы ты ее трахнул. А ты во второй раз запорол. ИМЕННО поэтому:

Стал замечать холодок и нежелание идти на контакт. Пошли отмазки
- Договоримся, что если я три дня не звоню, то ты со мной свяжись(еще со второй свиданки она знала мою аську и мыло)

- Посмотрим…

- Что значит посмотрим, тебе позвонить трудно мне?

- <…>(молчание, не знает, что сказать)

Нах ей знать твою аську и мыло?? Она тебя стелит под себя.

- Хорошо, жду тебя на ТАКОЙ-ТО станции в 13.

- Посмотрим. Не знаю своего расписания (бред, уже давно известно)

- Блин, последняя свиданка была месяц назад.

- Ну, я учусь в <инст, реально сложный>

- И что с того? Отдыхать надо. Короче, жду тебя там.

- Я в общаге живу, все время там провожу.

Сам ее защищаещь, а она в это время морозиться.

- <тогда я прих*ел, надоело настаивать> Ладно, я тебе СМСку напишу в субботу (8 число).

Ты под нее постелился, теперь будет сложнее.

Объясните, что за поеб**ь пошла? Почему она после таких радужных и безкосячных свиданок стала так отмораживаться, сыпать отмазы. Я понимаю, в инсте полно парней, но началась-то х*рь эта раньше – еще за неделю до начала занятий.

Я написал свое ИМХО, почему так случилось.

PSS Девочка зацепила меня сильно(красивая и интересная, много о чем говорить можно. Что важнее – характер был просто чудо во время свиданок), поэтому очень прошу посоветовать модель диалога, чтобы все-таки вытащить её на свиданку .

Модель диалога?? А зачем он тебе? Лучше сделай ВВП, наберись немного опыта, а потм сам дойдешь до диалога или если хочешь, поищи тему Дерки (все ее советуют). Одно знаю точно, ты наморозил дохрена, теперь тяжело будет разгребсти. Мне кажетсья ,что она тебя в тормоза записывает потихоньку (или уже записала). На квартире у нее надо было действовать тогда. Это твоя самая большая и самая главная ошибка, больше ее не совершай. (ответ на начало твоей темы ;) )

Все вышенаписаное мое ИМХО.

Блин, каокго черта не выделяються цитаты?? Кто знает?

Опубликовано:

Сидел читал, лопал виноград, чуть не падавился от ржача :lol:

Я щитаю что имено этого момента пошёл большой косяк :

«2 свиданка.»

«Прошла просто идеально.

Кино, потом поехали в парк, но был дождь, она домой к себе пригласила. Там тусили, танцевали, все дела. Куча кинестетики, шуток, говорили постоянно. К+ - просто море.[свиданка длилась 9 часов]»

И я совершенно согласен с Кантемиром :

Кантемир

«Трахать ее там надо было, а не танцевать. Точнее с медленного танца начать кинестетить и возбуждать, а дальше в кровать.»

Это всё, а так поржал будь здоров ))) оойй артист.. :lol:

Опубликовано:

Мы здесь обмениваемся опытом, а не унижаем друг друга.

2 свиданка.

Прошла просто идеально.

Кино, потом поехали в парк, но был дождь, она домой к себе пригласила. Там тусили, танцевали, все дела. Куча кинестетики, шуток, говорили постоянно. К+ - просто море.[свиданка длилась 9 часов]

\

Мне почемуто кажеться что ты ей просто надоел.Ты не сильно навязывался?9 часов опупеть можно :)

Я думаю в этой ситуации лучше всего её вызвонить жестко. Типа как у Медисона. Скажи я даю тебе последний шанс, ты решаешь или все.Или Т10. БД

Опубликовано:

Я считаю что главная мужская ошибка это- ПОВЕДЕНИЕ ТОРМАЗА.я сам в начале тормозил. Думаешь как сделать правильно.много думаешь - надо ДЕЛАТЬ!!! Тормазить нельзя НИКОГДА! Думаю все согласны?

Опубликовано:

Думаю да, тормоза ещё никогда не приводили людей к чему то великому) Это как дурная привычка.. от которой надо избавляться и чем скорее тем лушче)

Опубликовано:
Мы здесь обмениваемся опытом, а не унижаем друг друга.
2 свиданка.

Прошла просто идеально.

\

Мне почемуто кажеться что ты ей просто надоел.Ты не сильно навязывался?9 часов опупеть можно :)

Я думаю в этой ситуации лучше всего её вызвонить жестко. Типа как у Медисона. Скажи я даю тебе последний шанс, ты решаешь или все.Или Т10. БД

Какой нах последний шанс? Ты чо лепишь?

2кантемир: цитаты не выделяются потому, что их много в посте.+лишние квадратные скобки.

Опубликовано:

Ясненько. Будем исправляться)))

Спасибо за ответы.

PS Мне, конечно, приятно, что разговариваете со мной как с бывалым пикапером, но когда это ТФНы трах*ли на втором свидании?O_o

PSS Отмену объяснила проблемами на работе. Ничего точнее.

PSSS Ждем-с пинка от Сада :D

Опубликовано:
PS Мне, конечно, приятно, что разговариваете со мной как с бывалым пикапером, но когда это ТФНы трах*ли на втором свидании?O_o

когда то всё происходит в первый раз!!!!

попробуй вызвонит ещё раз если не придёт или отмазываеться то посылай её далеко и на долго!ИМХО)

Опубликовано:

Привет.

Твои косяки - оч длинные свидания и остановился в развитии отношений на одном месте, после танцев надо было набраться смелости и поцеловать, дальше глядишь легче бы пошло.

Опубликовано:

пора бы с ней заняться сексом, а то перегревчик будет. а пока все в более менее рамках(косяки эсть кнешно не без них), правда скоро будут разваливаться, если не сделать что написано в первом предложении.

Опубликовано:

По Медиссону пригласить на свиданку?

"Скажи я даю тебе последний шанс, ты решаешь или все." ©

PS Как ты понял, самая главная трабла сейчас - вытащить на свиданку.

Опубликовано:

Ybr

к тому же девочка девственница.

я писал как приглашть на свиданку, а ты приглашай, так, чтобы ТЫ был уверен что она прийдет на неё, а лучше сам иди к ней. а оттуда уже на свиданку.

Опубликовано:
Я сплю в сутки мах 6 часов, а обычно 3-4 часа. А ты аж 9 часов у неё дома тусил.

2 DANS. Иди проспись хоть нормально... :)

Просто ты их черезчур много сделал, вот и не выделяются...

Опубликовано:
Я сплю в сутки мах 6 часов, а обычно 3-4 часа. А ты аж 9 часов у неё дома тусил.

2 DANS. Иди проспись хоть нормально... :)

Просто ты их черезчур много сделал, вот и не выделяются...

Не беспокойся, я высыпаюсь, если что днём пирикимарю.

ЗЫ:

Особенно интересно мнение S@disto

Какого именно???????? :lol::lol::blink: Вот этого или может быть этого ??? :ph34r::huh:

Опубликовано:

Да ржачного то ничего в принципе....Все учатся, в этой жизни.

Про секс с девственницей на втором свидании я бы не заморачивался, это не косяк.

А явные косяки есть:

1)Завысил значимость со второго свидания, надо было звонить через 5 мин и сказать :"ТЫ почему не пришла?Могла зарание предупредить"

2)Вёл себя как друг. Надо было действительно целовать.

3)Наверняка слишком много звонил по телефону и писал смс. Встречайся в реальной жизни. Звони или пиши раз в 2-3 дня.

4)Самый большой косяк это ваш диалог, в котором ты просил девушку звонить или писать тебе если ты не позвонишь в течение 3х дней. Никогда не проси девушку звонить или писать тебе!!!!Этого они терпеть не могут.

5)Ну и пнятное дело неуверенность, надо чтоб девушка чувствовала твою внутреннюю силу, уверенность в дальнейших действиях, чтоб она могла расслабиться рядом с тобой. Ну любят они перекладывать ответственность.

Вот и работай над этим.

Опубликовано:

Ты дал слабинку,не поставил себя на должный уровень С САМОГО НАЧАЛА.Ей толко раз стоило понять что она диктует,даже косвенно и все...Ты уже не смог повести,да и врядли она бы пошла за тобой.Не пытаися.Ты ее потерял.Таким как она 6 не нужны.Мое МНЕНИЕ-забудь,иначе будет больно,надо было сразу отрезать.А не УХОДИТЬ,А ПОТОМ ВОЗВРАЩАТЬСЯ(СМС).

Опубликовано:

Короче, всем огромное спасибо. Многое почерпнул. Подведу для себя итоги ошибок:

- Не ждать долго свиданки

- Поведение друга[частично]+небольшой тормаз

- Завышение значимости

- Не просить звонить девочку, если меня нет

- Больше уверенности

Мое МНЕНИЕ-забудь,иначе будет больно,надо было сразу отрезать.

+1

Опубликовано:

Кантемир +5 :).

qwertk, In_itself +1.

Можешь перечитать их посты, но в принципе, ты уже сделал выводы.

Не все потеряно. Можешь отдохнуть от нее немного, СЛДНД, а потом (если захочешь) как Садисто написал:

лучше сам иди к ней. а оттуда уже на свиданку.

А уж на свиданке - не тормози. Раппорт углубляй, но вместе с тем получай доступ к телу.

Ставь цели, когда идешь на свидание. С поцелуями затянул (а мог бы и вообще "того", будь у тебя побольше опыта).

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Честно говоря, мне кажется, что девушка просто боится теперь встречаться с Ybr-ом. Есть ли у нее сейчас 9 часов в день на одну житейскую скучную свиданку?

Так же мне хотелось бы знать, что он вообще давал ей в замен. Не думаю что в гостях он сидел без пищи и воды. А сам? Водил в гости? Цветы дарил? Шоколадками откармливал??? :P

Не думаю, что стоит возобновлять отношения.

Да, и тут кое-кто советовал "получить доступ к телу". Вы обалдели? Непорочная девственница с первым парнем???.. Да она его пошлет!!! бросит в лучшем случае, но вы реально рискуете получить по морде, господин Ybr. :rolleyes:

Опубликовано:
Я тусил не дома 9 часов, а всего. Мы отдыхали. Это был не марафон, завершать не хотелось свиданку.

А надо было завершать если всё идёт медленно. Тогда у неё было бы больше интереса. А так для неё тебя стало слишком много, слишком много Б.

А ещё, Ybr, если не уверен в вызвоне, то выжди время. Ей игнор на недельку для стирания всякого негатива, потом вызвон. Можешь ещё и интригу кинуть по телефону.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...