Перейти к публикации
пикап.Форум

Стоит ли говорить при знакомстве о подруге?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят, ситуация с которой наверное многие сталкивались.

Есть подруга, не устраивает. Нашел на примете на новой работе лучше. Вот собсенна сабж:

1. стоит ли новой говорить что-то про свою (мы пока не расстались)

2. как лучше расстаться со старой?

\\ Вот скажи, какое отношение это имеет к Знакомству?

Читай правила раздела. Варн.

КТ

Опубликовано:

1.Думаю говорить не стоит,по началу может быть воспринято нормально, но потом в дальнейшем может вылезти в негатив с её стороны.

2.Тут всё зависит от тебя, можешь на х.у послать, или перестань проявлять какую либо инициативу, отмазывайся от встречь, не перезванивай...ну и всё в этом духе.

Опубликовано:

Есть подруга, не устраивает. Нашел на примете на новой работе лучше. Вот собсенна сабж:

1. стоит ли новой говорить что-то про свою (мы пока не расстались)

Если голова совсем пустая.. то говори :lol:

Опубликовано:
Если голова совсем пустая.. то говори :lol:

Не силен в женской психологии, но мне кажется что она подумает, что я успешен. PeepSan если вы знаток женской психологии, поясните почему не стоит говорить.

Опубликовано:
Ну не стоит говорить и ВСЁ, тут !

Почему ?

Ты своё мышление (логическое) включи и подумай сам !!!

ну я вот еще до того как узнал о пикапе благодря своему логическому мышлению искренне считал что чем больше за девушку платишь тем вероятнее она тебе даст.

Карта не территория© так что колись почему для тебя не логично.

с точки зрения этологии вполне нормально. у альфы должно быть много самок, собственно это один из главных признаков альфы.

по-моему даже прием создания искусственного СП есть: едешь в маршрутке/автобусе, и делаешь вид что болтаешь со своей девушкой по телефону. а потом уже знакомишься с ОЖП...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...