Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Кончила она или нет?

Memfi$

Рекомендованные сообщения

Мне 17 лет, девушке - 15 (девственница)

Короч, когда я пальчиком ласкаю ее клитор, он стонет и в конце сводит ноги... Я коворю, типа че за Х? Она грит, что кончила... Говорит, что сводит ноги от кайфа и от того, что типо во время оргазма ее неименоверно ссать хочется... Я ей сказал, что девушкам во время оргазма ссать не хочется... Короч, мы с ней начали спорить, в итоге онм мя попросила узнать на форуме....

Но мя больше интерессует другой вопрос: кончает ли это он или ей просто очень приятно?

Иммитировать ей смысла нету, т.к. она в таких делах еще не шарит и очень часто сама просит, типа сначало я ей пальчиком, потом она мне минет... Она еще говорит, что от куни получает меньше удовольстия, чем от пальца = )

помогите мне кстати еще в этом вопросе:

http://forum.pickup.ru/t41343.html

Мне 17 лет, девушке - 15 (девственница)

Короч, когда я пальчиком ласкаю ее клитор, он стонет и в конце сводит ноги... Я коворю, типа че за Х? Она грит, что кончила... Говорит, что сводит ноги от кайфа и от того, что типо во время оргазма ее неименоверно ссать хочется... Я ей сказал, что девушкам во время оргазма ссать не хочется... Короч, мы с ней начали спорить, в итоге онм мя попросила узнать на форуме....

Но мя больше интерессует другой вопрос: кончает ли это он или ей просто очень приятно?

Иммитировать ей смысла нету, т.к. она в таких делах еще не шарит и очень часто сама просит, типа сначало я ей пальчиком, потом она мне минет... Она еще говорит, что от куни получает меньше удовольстия, чем от пальца = )

помогите мне кстати еще в этом вопросе:

http://forum.pickup.ru/t41343.html

кончает полюбас.

клиторальный оргазм. да.

а писать хочется... хм.. ну может с непривычки...

Струйный оргазм.... но ты не довел ее до него... ты всего-лишь до обычного довел. Если она, когда будет кончать, будет одновременно ссать, то будет ей еще приятнее.

Я тебе в личку дам видео-пример, а ты ЗДЕСЬ потом отпишись

Может и не кончает,ето даже вероятнее так как ее половые органы не привыкли к такому сильному возбуждению создается ошющение оргазма ей же всего 15.Ссать хочется,ето нормально в 15 лет.Да вы что парню предлагаете?Какой струйный оргазм,он опасен для взрослой девушки.Парень,пожалей девочку,ты знаеш какими последствиями ето чревато?

В 15 лет половой системе девушки такие ощущения вредны.Самое не сериозное что может с ней произойти ето нарушение цикла,ну а в худшем проблемные оргазмы в будующем.Струйный оргазм ето бешенная нагрузка на половую и нервную систему.Почему так девченок скручивает?Не задавался вопросом.Друзья,я повторюсь-ДЕВОЧКЕ 15 ЛЕТ.Вы ЕТО ПОНИМАЕТЕ?ЕТО НЕ СОЗРЕВШИЙ ОРГАНИЗМ.А если она девственица откуда ей знать был у нее оргазм или нет.Мне кажется что здесь она воображение подключает.Не знаю,не спал со столь юнными леди.

В 15 лет половой системе девушки такие ощущения вредны.Самое не сериозное что может с ней произойти ето нарушение цикла,ну а в худшем проблемные оргазмы в будующем.Струйный оргазм ето бешенная нагрузка на половую и нервную систему.Почему так девченок скручивает?Не задавался вопросом.Друзья,я повторюсь-ДЕВОЧКЕ 15 ЛЕТ.Вы ЕТО ПОНИМАЕТЕ?ЕТО НЕ СОЗРЕВШИЙ ОРГАНИЗМ.А если она девственица откуда ей знать был у нее оргазм или нет.Мне кажется что здесь она воображение подключает.Не знаю,не спал со столь юнными леди.

Боже мой, устроили X-files из стандартной ситуации.

Цитаты одни чего стоят..."Половой системе девушки такие ощущуния вредны".

Почему? Отчего? Какое нарушение цикла?

Оргазм полезен девушке в любом случае. И в любом возрасте.

Другой вопрос, был ли он.

А то, что ей в туалет хочется - это случается со многими девушками. И с некоторыми юношами....

Попервой...;)

Автору: а почему ты ей пальчиками, а она тебе минет?

Поласкай ее языком, судя по всему, она оценит.

Причина может быть еще и в этом - ты пальцами слишком грубо ласкаешь клитор, ей приятно, но до оргазма дело не доходит. Иногда при слишком грубой стимуляции клитора даже у взрослых женщин возникают подобные ощущуния.

полюбому получает оргазм. если норм норм а потом ноги сводит, значит отхватила ну а дальше естессно уже другие ощущения

да к тому же 15 лет..ну вы даете еще б с 10 летней ченить творили...она в 15 лет и от пальчика хайф получит неимоверный))) с непривычки

все просто как день)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...