Перейти к публикации
пикап.Форум

Groovy Dancing Girl

Ворона

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Недавн нафла у одного чела в ЖЖ,скачала.Дико понравилось.Терь выкладываю сюда,полюбуйтесь))веселое и клевое видео))

ЗЫ:не ускоренное,не гоните :))

Опубликовано:

Ускоренное видео? Так четко в такт музыки? Не верю (с)

Танцевать замедленее ещё сложнее - это точно говорю.

По-мойму, девочка просто мастерски танцует и надо это признать.

Опубликовано:

щас я тебе найду момент и ты мне скажешь, реально ли так быстро выполнить такое действие.. минутку

ну вот пожалуйста. Самый конец. Ну где-то с 3:30 и до конца. Во-первых ЭТО НЕРЕАЛЬНО так быстро перемащаться. Следующий отчетливый момент, как она упала. Противоречит всем законам физики. МОНТАЖ!

Slad, и если ты не веришь, то на каждые участки видео можно ставить разную скорость. Так что это все подгон

хотя ребята определенно постарались) посмотреть интересно

Опубликовано:

Каким ещё законам физики? (: Упала, как упала... хз.

На мой взгляд, всё вполне возможно.

На ваш - нет, не увидев её вживую или не поговорив с создателями видео мы врядли что-то стопроцентно решим.

Опубликовано:

Ничего сверхъестественного не увидела. Хорошая подготовка у девушки, вот и танцует. А что там такого экстра-мега-невероятного?

Опубликовано:

был неправ.

Вот реальное видео.

Ммм..нет вабщето..Это видео-просто завистники замедлили))а ваабще-видео снято в той скорости,которая в первой ссыле.Просто некоторые куски ускорены(например те,где она прыгает с места на место в конце) :) вот так :) а большая часть-реальна :)

Опубликовано:
Откуда такие познания?

Во второй(замедленной) версии даже песня замедляется.В оригинале песня длится где-то 3 минуты 45 секунд,а во второй версии её растянули до 5 с половиной минут.Да и,как мне кажется,при желании и тренировках я тоже бы так смог.

Опубликовано:

Откуда такие познания?

Во второй(замедленной) версии даже песня замедляется.В оригинале песня длится где-то 3 минуты 45 секунд,а во второй версии её растянули до 5 с половиной минут.Да и,как мне кажется,при желании и тренировках я тоже бы так смог.

Может, это такая песня специальная? (:

Опубликовано:
Что не скачивается то?

зачем скачивать?... посмотреть

можно

Ворона, наивная ))

имхо, ролик снимался так:

музыку замедлили и девушка под нее станцевала,

после этого вернули прежнюю скорость музыки => движения девушки ускорились.

ну, собственно, и все :)

Опубликовано:

бес сна-как уже сказали выше-под медленную музыку ГОРАЗДО сложнее ЭТО станцевать..

Кто када нить занимался р.нб. танцами,брейком и тп-знает..

Опубликовано:
бес сна-как уже сказали выше-под медленную музыку ГОРАЗДО сложнее ЭТО станцевать..

Кто када нить занимался р.нб. танцами,брейком и тп-знает..

Ворона, даже при том, что я специально ничем не занималась, человеческие возможности

в танце я себе очень хорошо представляю ))

после месяцев 3-х (ну так, навскидку) тренировки я тебе смогу все это медленно станцевать,

а быстро это не станцует никто, потому как скорости нереальные =)

ты сама занималась подобными танцами, что настолько уверена в своей правоте? ))

кстати парень на видео молодец, постарался ))

вот у него как раз реальные человеческие скорости и движения )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...