Перейти к публикации
пикап.Форум

Переход на следующий ЛВЛ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мозги уже смекнули что открывашки а затем куча утилазиций это всеголишь тренировка для последующией жизни. Открывашка вызывает мгновенный дискомфорт у женщины - она генерирует кучу проверок - мы утилизируем - война короче.

С какго момента пикапер переходит на конгруэнтное ведение знакомства по обстановке?

Сегодня попробовал перейти на следующий ЛВЛ.

Захожу в пицерию впереди меня стоит одинокая симпотная деваха.

Она взяла еду уходит.

Беру свою подхожу к ее столику.

- "Девушка составьте мне компанию на обед"

Мгновенный K++++

Разговор шел спокойный размеренный, познакомились представились. Выяснилось что с друзьями в клуб они идут в 6, а у нас еще два часа в запасе - значит гуляем. Разговор к сожалению я вел не правильный - хотя K+ было много. Прокинестить сам же вызвал возможность сам же отказался, общих тем не нашел. БГ подвел, рассказывал ситуации из своей жизни - чем естественно раскрывал свою персону, и убивал у девахи интерес ко мне. Проверок вообще не было, кроме одной скромной типа не нагулялась - что было утилизированно мнгновенно. Телефон естественно не получил.

Дак собственно вопрос,

Чего такого надо сделать чтоб перейти на следующий ЛВЛ по обстановке? Чтоб небыло открывашек а беседа пошла сама собой. Советы - тренировки - что читать и.т.д.

А пока ушел тренировать БГ и оттачивать подходы на открывашках.

Опубликовано:

К чему здесь эти лвлы? Со временем все придет, главное - больше знакомиться, постоянно с кем-нибудь общаться и читать любую литературу, просто читать и постоянно совершенствоваться. Можно например поставить перед собой цель - за день как минимум что-нибудь новое узнать либо сделать.

Опубликовано:

Чтобы беседа шла сама собой, нужно читать много художественной литературы, иметь какое-нибудь хобби или тему, которую ты смог бы раскрыть в разговоре, заинтересовать ею девушку.

Путешествия, книги, кино, театр, приключения - вот лишь небольшой список того, что необходимо иметь в обойме не только соблазнителя, но и обыкновенного нормального человека.

Опубликовано:

автор, не сочти за грубость, но наведи порядок в голове. разработай свой алгоритм знакомства, который тебе нравится и работает. какой след. лвл, если телефон взять не смог (что значит естественно не получил :blink: ). вот примерно: опенер, задал временные рамки, нег-хит небольшой, рассказик-рутина-метафора, возможен бла-бла про кто где работает и чем занимается. (я например люблю всякие психологические фишки типа "я знаю кое-что о тебе, чего возможно не знают твои знакомые и друзья...." и т.д.)

Опубликовано:
Открывашка вызывает мгновенный дискомфорт у женщины - она генерирует кучу проверок - мы утилизируем - война короче.
почему? в Зверском пикапе например говорится что это совсем необязательно.

кстати про войну серьезно? может лучше воспринимать это как игру. ни кто же не страдает обычно.

С какго момента пикапер переходит на конгруэнтное ведение знакомства по обстановке?
а как это по русски? :) я че то не врубился в эту фразу.
Разговор к сожалению я вел не правильный - хотя K+ было много.
а как ты определяешь какой разговор правильный, а какой нет?
Чтоб небыло открывашек а беседа пошла сама собой.
а как это знакомство без опенера может начаться? типа она должна с тобой познакомиться?

вообще нужно было кинестетить с самого начала. почему ты 2 часа не мог ее тронуть?

заинтересовать юмором, сошлпруфом(пообщаться перед ней с другими девушками и вызвать у них K+), рутинами(в поиск), хорошим настроением(якорить видимо, хотя я так и не понял как это делать).

раскрываться кстати насколько я знаю вполне нормально если это происходит после того как ты ее заинтересовал. и вполне можно было сделать к концу общения. только бы укрепило доверие к тебе/раппорт.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...