Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка ведёт себя непонятно...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Понравилась девушка(очень). Познакомился, проводили хорошо время, всё шло как по маслу, но вдруг через 4 дня она меня отшивает(у меня есть парень и т.д., коего у неё конечно не было). Я забил и не напрягался. Но вот неделю назад она хочет возобновить отношения. Я ведусь... Замечательно проводим время... Когда я ради интереса решил узнать у неё, как она ко мне относится, она сказала, что я для неё больше чем друг, но меньше, чем парень и посоветовала не влюбляться, потому как "нельзя быть счастливым с человеком, который не может любить" - она поведала про себя. После разведки оказалось, что за полгода до нашего знакомства у неё был парень, который её бросил после 2-х месяцев общения, из-за чего она очень сильно переживала... Посоветуйте, пожалуйста, что делать дальше(вариант Т10Д прошу не предлагать)! Девушка красивая, умная и очень запала в душу...

Прошу прошения, написал не в ту тему, прошу удалить сообщение!

Опубликовано:

Каждое утро встаёшь с мыслью поскорее увидить её, ощутить запах её духов, вспоминаешь как хорошо проводили время вместе аж сердце колотится сильнее?) Хм.. знаю что это)

Помоему зря спросил её мнение о тебе, я надеюсь кинестетика раппорт калибровка была? Помоему она просто не созрела.. соблазняй, сделай крышеснос, я уверен у тебя всё получится и она будет твоей. ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...