Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите с пафосной девушкой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!!!

Нужна помощь!

Учусь в институте, и из соседней группы нравится одна девченка. Она все время в компаниях, обычно при встрече перекинемся несколькими словечками и все, но при общении чувствуется симпатия с ее стороны: пытается поддержать разговор, смеется над моими шутками(даже не очень смешными).Сегодня возращаясь из института сели с ней в один автобус, тут я подумал, что наконец-то смогу с ней нормально пообщаться, но вместе с ней сели два парня из ее группы и всю дорогу она базарила с ними(в мою сторону даже не повернулась), хотя у них разговор был очень вялый: "два слова" и тишина. Девочка довольно пафосная. Я себя с такими девченками чувствую как-то не уверено; не знаю , что сказать.

Кстати, может у нее есть парень, но это не точно.

Уж очень замутить хочется с ней.

Помогите!!!

Как узнать точно, есть ли у нее парень? И пригласить на свиданку?

Опубликовано:

Спасибо за ссылку! Нашел там для себя несколько интересных вещей. Но все же не нашел ответа на вопрос: Как узнать есть ли у нее парень? Помогите!!!

Опубликовано:
Спасибо за ссылку! Нашел там для себя несколько интересных вещей. Но все же не нашел ответа на вопрос: Как узнать есть ли у нее парень? Помогите!!!

Узнай у её подруг, как-нибудь ненавязчего. Надо чтобы это выглядело с целью "мне просто интересно" А то блин она узнает через 2 минуты, что ты запал на неё ))

Опубликовано:

Ты кого хочешь соблазнить ее или парня. Нах тебе это знать.

Узнай у её подруг, как-нибудь ненавязчего. Надо чтобы это выглядело с целью "мне просто интересно" А то блин она узнает через 2 минуты, что ты запал на неё ))

Так пионеры делают, а не пикаперы.

Опубликовано:
Так пионеры делают, а не пикаперы.

Кстати да, лучше вообще не интересоваться есть парень или нет, если все норм пойдет- то небудет

Опубликовано:

Узнай телефон, пригласи куда нибудь или при встрече договорись о всрече)), а там уже делай и крышесносы и засосы и так далее как в FAQе учили

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...