Перейти к публикации
пикап.Форум

Ребята! скажи и найти плиз :(

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

РЕБЯТА!!!

скажи и найти мне плиз!

Мне нужен книгу для пикапа, видео и комплимент и всё...

А как познакомиться с девушкой. Я уже понял, но зависит от девушки.

Скажи плиз! дайте мне плиз хорошую книгу. Как называется книга для пикапа "Как познакомиться с девушкой, соблазнение, сблизиться и другие" Я хочу чтобы больше знать. а можно электронную книгу в инете. Как называется книга для Пикапа.

а на сайте Пикап.ру я видел это хорошо но разные темы, а мне нужно книгу плиз

Вы знаете как называется видео-фильм (кино). Пикап и как познакомиться с девушкой, мне нужно как познакомиться с девушкой. Чтобы легче познакомиться и тогда бояться и труслив не будет. О любви, о сексе, дружба и общение. По-разному разные фильмы, комедия, любовный роман, драма и мелодрама, или вообще кино "как познакомиться с девушкой". Вот я не знаю как называется фильм плиз. Я хочу чтобы больше знать, как красиво познакомиться, уважение, привлекательные, общение и др.

Ещё! скажи плиз!

Найти и напиши мне плиз. Хорошие и красивые любовные письма, стихи и красивые слова комплимента для девушки. В книге или на сайте как называется плиз.

Вот и всё!

жду ответа! Заранее спасибо!

Опубликовано:

ты с торрентами дружишь? тогда ищи там все что связано с Mystery, Neil Strauss, Tyler Durden. из их книг Venusian Arts Handbook. проблема что все на английском.

из российских секреты уличных знакомств, соблазнение на 200%(можно наверное еще пикап, но я не смог осилить, просто просмотрел уж очень большая) авто ФБогачев(Точнее он половину у западных PUA сп*здил ну да это не важно :) )

Алекс Лесли Жизнь без труссов

Зверский пикап(или как то так называется)

фильмы наверное Метод Хича. еще в Барной стойке много тем про фильмы было.

Опубликовано:

вот ленивый-то. "найдите, напишите, дайте" ты что впервый раз за компом сидишь?

Опубликовано:
фильмы наверное Метод Хича

+1....там не плотное руководство,но есть жизненные примеры...пара принципов и немного обьяснения...+ смотреть одно удовольствие...раз 7-8 пересматривал)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...