Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужны ли девушкам подарки?))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго дня!!!!Всем тем кто хоть как-то контачит с таким движением как пикап знают что подарки девушкам стоит дарить умеренно, ну и не на первой же свиданке. Так вот такой у меня вопрос возник: обязательно ли тратиться и покупать подарки, цветы и все остальные блага при свиданках и встречах?О подарках на праздники речь не идёт, тут само собой дарить надо, на то и праздник. Но есть у меня знакомые которые устраивают такие праздники чуть ли не каждую встречу.Я имею ввиду что постоянно дарят подарки. И особенно интрерсно мнение девушек!

.........

Уточняю: дарить подарки своей ЛТР, с которой есть регулярный секс

в противном случае тема отношения к разделу не имеет.

Опубликовано:

Цветы - всегда приятно. Не понимаю, что в этом плохого. Мне дарят на каждое свидание, отношение к МЧ не становится от этого хуже. Напротив, только улучшается.

Насчет подарков: ориентируйся по возможностям. Хотя, слишком дорогие, по моему мнению, ужасно напрягают!!

Опубликовано:

Приятные мелочи (недорогие) получать без повода очень приятно, это как бы показывает мне, что мой МЧ думал обо мне когда меня рядом не было. Я и сама люблю дарить ему такие пустячки. Другой раз видишь что-нить, какую нибудь вещичку и сразу понимаешь: эх, вот бы П. такое подарить! Обычно так и покупаются безповодные подарки.

Опубликовано:
Цветы - всегда приятно. Не понимаю, что в этом плохого. Мне дарят на каждое свидание, отношение к МЧ не становится от этого хуже. Напротив, только улучшается.

Насчет подарков: ориентируйся по возможностям. Хотя, слишком дорогие, по моему мнению, ужасно напрягают!!

в том то и дело...я слышал что постоянные подарки напрягают и сособенно дорогие. да и потом...я не люблю когда со мной имеют какие-то отношения из-за чего либо.то есть видят во мне финансовую,статусную или ещё какую-либо выгоду.знаю примеры когда человек привыкает к такому подходу и тут же отварачивается стоит только прекратится этому течению подарков(

Опубликовано:

Я вообще на этот свой ДР избавила всех от необходимости дарить мне что-то, поссорившись с большинством знакомых людей)))

Все довольны)

Зависит от девушки.

Есть те, которые просто обожают цветы и хрюкают от каждого пиончика, а есть те, которые не лав цветы вообще....

Меня вообще сложно чем-либо удивить вообще, подарками тем более.

Есть они или нет-не имеет значение, но маленькую, сморщенную изюминку они приносят ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17750

Тема Галадриэль :)

2. 99

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 99

4. 99

5. 1390

Между тещей и семьей

• Создать...