Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушка 8,5 (22 года), познакомился случайно (мне 23) . Сказала что моё лицо ей очень знакомо и попыталась угадать как меня зовут и угадала. Поболтали минут 10-15 взял тел.

Через день пригласил её па шашлыки со своей компанией, проводить лето. Согласилась, но в последний момент перезванивает и говорит что не может, проблемы с отцом, я настоял и через три минуты разговора согласилась. Там она подруге моего друга рассказала, что не так давно рассталась со своим парнем (2 года встречались) и хочет забыть его, не без моей помощи. Провели день классно, отвёз дамой на прощание долгий поцелуй. За весь вечер кинестики мало почти нет.

Вторая встреча через два дня, между встречами не звонил и не писал только непосредственно перед приездом за два часа. Подъехал, где-то в десять вечера и до часу катались по городу и разговаривали. Она рассказала про парня своего, сказала что всё кончено , что он её любит но ей он безразличен и что по-прежнему звонит. Кинестики было мало, но была (за рулём был) и тоже поцелуи.

Третья наша свиданка была тоже дня через дня два-три. Но за день до её набрал, поговорили где-то минут двадцать. Поехали в ресторан ужинать, значит она я и друг со своей девушкой, ужинали до трёх ночи, были свечи лёгкая музыка VIP места. Сказала, что ей очень понравилось. Кинестика была, но мне кажется что мало плюс страстные поцелуи.

На следующий день (позавчера) где-то в часов 11 вечера звоню не подымает, знаю что не спит так как «сова», раньше не мог нет практически времени днем. Вчера в обед был свободен и думал пройтись по магазинам шмотья прикупить, ну думаю, позвоню вместе сходим. Звоню не берет, решил, сам не поеду. Поехал дела решать (а это ЖД вокзал) которые позже думал решить. Выезжаю на улицу которая ведёт к вокзалу, вижу машину её бывшего и она там сидит. Я еду за ними, а они тоже на вокзал. Припоркавался ближе к входу, забежал в середину, решил свою проблему, иду по перрону с другом и она с корешем на встречу. Когда нас увидела, нас онемела, сказала что едет в соседний город к подруге (тогда кореш куда ехал ?), на стоянке его машины я не увидел (может кто из знакомых забрал). Перезвонила где-то через час, думала что мы тоже этим поездом едем, ревности или негатива не показал мило поговорили.

В общем, думал с ней ЛТР замутить а теперь не знаю что делать, ну конечно зачет в первую очередь, и запасным аэродромом. Или кинуть все силы, чтоб ЛТР рассудите.

Лично у меня перевес в сторону ЛТР (первое характер понравился, внешность достойная меня и вроде семья хорошая), а аэродромов у меня и так хватает.

НУ И ВОПРОС, ЧТО ДЕЛАТЬ????

Опубликовано:

Перегрев. Затянул с сексом, девочка начала остывать.

Теперь сильное на Д на 7-14 дней, свидание, увоз домой, дожим, секс.

Не будешь активно тащить ее в постель - получишь ДОД.

Опубликовано:

согласна с Rozki,мне кажется,что ты затянул.лучше отзачоть,а то ни ЛТР,ни зачота не будет.а потом посмотришь.

Опубликовано:
Лично у меня перевес в сторону ЛТР (первое характер понравился, внешность достойная меня и вроде семья хорошая), а аэродромов у меня и так хватает.

Ты сам и ответил на свой вопрос ;) если б был на твоем месте - даже и не думал бы....эхх...найти бы тоже девушку-красавицу с отличным характером...весь бы свой пикаперский опыт за это отдал :)

ну советы тебе уже люди знающие дали...от себя хочу добавить главное уверенность...

Veni,Vidi,Vici(лат.) - пришел,увидел,победил ;)

Опубликовано:

Завтра у меня свободный вечер, может стоит попытаться?

Звонить ей или не звонить , спрашивать про бывшего или не надо, пропадать или не пропадать?

Вопросов уйма. И даже действия, с правильными ответами на вопросы, их надо раставить правильно. Наверное всётаки ЛТР.

Опубликовано:

Звонить ей или не звонить , спрашивать про бывшего или не надо, пропадать или не пропадать?

Вопросов уйма. И даже действия, с правильными ответами на вопросы, их надо раставить правильно. Наверное всётаки ЛТР.

Открою тебе маленький секрет. :) Я думаю, что советы форумчан еще ни в одном случае не были полезными. (И не думай, что ты будешь исключением). Я думаю, что люди, спрашивая совет на этом сайте, заранее соглашаются на свою неудачу. Они уже давно согласились с тем, что ничего не выйдет в их ситуации. Им просто нужен сценарий проигрыша. И они его получают от форумчан.

Мой тебе совет - НИКОГДА НЕ СПРАШИВАЙ ЧЕГО-ЛИБО У ФОРУМЧАН! Потому что это будет сценарий твоего проигрыша (которого ты ждешь на самом деле).

Для того, чтобы у тебя что-то вышло, ты должен действовать на свое усмотрение - так, как велит тебе твое сердце. В этом случае тебе не нужны подсказки. ИМХО.

Опубликовано:

Про бывшего спрашивать точно не надо...насчет вопросов...это хорошо, что уйма...если нет вопросов - нет смысла жить ;)

насчет пропадать...ну ту знаешь мнения могут разделиться...ты конечно можешь пропасть и потом предстать перед ней красавцем(я не про внешность)....но можешь сделать все правильно и никуда,непропадая.....главное не давай ей понять,что ты тряпка и всегда будешь бегать за ней. ;)

Открою тебе маленький секрет. :) Я думаю, что советы форумчан еще ни в одном случае не были полезными. (И не думай, что ты будешь исключением). Я думаю, что люди, спрашивая совет на этом сайте, заранее соглашаются на свою неудачу. Они уже давно согласились с тем, что ничего не выйдет в их ситуации. Им просто нужен сценарий проигрыша. И они его получают от форумчан.

Мой тебе совет - НИКОГДА НЕ СПРАШИВАЙ ЧЕГО-ЛИБО У ФОРУМЧАН! Потому что это будет сценарий твоего проигрыша (которого ты ждешь на самом деле).

Для того, чтобы у тебя что-то вышло, ты должен действовать на свое усмотрение - так, как велит тебе твое сердце. В этом случае тебе не нужны подсказки. ИМХО.

В чем то с тобой соглашусь....незная всей ситауции детально и незная четко характера человека - практически невозможно дать идеальный совет ;)

Кстати ты все свои 990 постов потратил на бессмысленные советы? ;) или же просто в барной стойке пофлудил? ;)

Опубликовано:

$HitcH$, ты прав - я здесь для флуда. Впрочем, чтобы понять это мне потребовалось около 900 постов. (При этом, я этого еще и не понял до конца).

С другой стороны, выпил пивка - зашел, пофлудил. Ляпота!!! :)

Опубликовано:

за что это ты всех дискредитируешь? :)

не буду ставить перед тобой непосильную задачу привести реальные примеры, которые доказывают что наши советы никому не помогают...

поэтому лучше приведи другой пример: как слушая только свое сердце и никого больше человек смог "выиграть" в игре в которую он практически не умеет играть?

Опубликовано:

уна, какой бы умной ты не была, ты никогда не научишь "играть" человека. (По крайней мере вот так вот - анонимно, через инет). Все твои советы будут всего лишь проекцией на твою собственную жизнь (а ты и не можешь других дать). Ты и понятия на самом деле не имеешь, что за человек скрывается за ником.

С другой стороны, могу сказать, что все "советчики" на этом сайте торчат за одним - либо им нужно лишний раз поднять свою значимость, либо просто пофлудить.

Все самые верные решения в жизни любого человека идут только от его сердца. Здесь нет места логическим умозаключениям других людей.

Ну, если ему надо просто трахнуть его 8.5, то куда еще не шло. Но даже в этом случае - все равно нужно действовать по своему. Чужие советы будут только тормозить. Люди, когда заходят на этот сайт, сами не понимают, что получают всего лишь лишние тормоза. Сюда надо за флудом заходить, а не за советами.

Опубликовано:
$HitcH$, ты прав - я здесь для флуда. Впрочем, чтобы понять это мне потребовалось около 900 постов. (При этом, я этого еще и не понял до конца).

ФЛУДОРАСТОВ в топку! тем более алкашей...

Вы ребята флудорастов не слушайте, ваши проблемы решаемы, и чаще всего именно стандартными методами. некоторые ньюансы всегда присуствуют, но ведь и песню спеть можно по разному, а все же учат этому по стандарту. Так что дерзайте и у вас получится.

А мы советы даем не от желания свой статус поднять, а дабы расширить свой собственный мир, понять как все это происходит не только у нас, а и у вас, простых смертных. И многое из того, что мы отрабатываем потом выливается в четкие, конкретные рекомендации, которые помогают решать типичные проблемы. Пользуйтесь на здоровье.

Опубликовано:

Ну да ты прав...пофлудить - ляпота :) надо почаще такую ляпоту делать :)

Опубликовано:
А мы советы даем не от желания свой статус поднять, а дабы расширить свой собственный мир, понять как все это происходит не только у нас, а и у вас, простых смертных.

А вот это уже простое подтверждение моих слов. Советы вам дают, чтобы потешить свое самолюбие - будто кости с барского стола кидают. Потому что вы второй сорт - "простые смертные". А они полубоги. Вот к вам какое отношение.

Я спор продолжать не буду. В общем-то и не для спора я это начал. И не для того, чтобы убеждать этоих "полубогов" в чем-то. Откровенно говоря мне насрать на мнение этих сопливых юнцов. Я лишь хотел сказать, чтобы вы, ребята, обращали внимание прежде всего на себя, прислушивались бы прежде всего к себе. Я не хочу сказать, что все советы отстойные. Отстойными они будут в том случае, если вы не будете при этом к себе прислушиваться. Потому что некоторые вещи могут быть вам просто противопоказаны.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...