Перейти к публикации
пикап.Форум

Сложная ситуация (за советам к мастерам)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация не однозначная.

В общем нужно покорить девушку, сам не пикапер, скорее ТФН, но желающий проникнуться методами соблазнения. Живу в замечательном городе Томске. Но тренингов здесь найти пока не удалось.

Было все так: понравилась девушка, которая проходила практику в компании, где я работаю, познакомились на корпоративной вечеринке. Мило пообщались, взял номер телефона. После этого я пару раз приглашал ее провести вместе время, сходить в кино/кафе, она сразу обозначила границы: мол, у меня есть парень, с которым я встречаюсь год, он мне очень дорог, а встречи возможны дружеские, и, так сказать, «по интересам». В итоге удалось пару раз покататься с ней на велосипедах, покупаться, обсудить распространенные темы: учеба, карьера, перспективы, увлечения и др. Мило пообщались, даже пообнимались.

Затем, на одной из вечеринок, которая была у меня дома, я позвал ее со своей подругой, она согласилась прийти - также весело провели время, и затем все решили ехать на дачу к одному из моих друзей. Инициативу активно поддержали, ну что ж значит все едем. Но она с подругой как-то неоднозначно к этому отнеслась и тут я сам от себя не ожидая, оставил им ключ от своей квартиры, сказал, чтобы чувствовали себя как дома, нагло засосал ее в губы и убежал с надеждой в скором времени вернуться.

Но пока я веселился на даче, они мне позвонили и решили почему-то приехать сами. На даче она была очень ласкова и нежна, посылала мне различные сигналы на сближение, и я понял, что времени терять нельзя. От прикосновений, перейдя к страстным поцелуям, уже далеко в нетрезвом состоянии она с подругой внезапно решила уехать. Я проявив инициативу, не позволил уехать им куда-то просто так, увез опять к себе домой. И вроде как готовясь ко сну, зашел к ней ванную и раззадорив ее, получил такой секс, о котором и не мечтал.

Как потом оказалось, такая страсть с ее стороны была усилена алкоголем и тем, что эти засранки в мое отсутствие залезли в мой компьютер пересмотрели там половину моей порнухи (всю пересмотреть почти невозможно), соответственно порядочно возбудившись.

Дальнейшее общение было странным, все вроде бы замечательно, но она уехала почти сразу на отдых с мамой, причем на несколько недель. Мы созванивались, делились впечатлениями об отдыхе (у меня тоже был отпуск), причем несколько раз звонила она сама, а не только я ее вызванивал. Она говорила, что ужасно чувствует себя из-за измены своему парню, предлагает не вспоминать больше об этом случае, что зря она дала мне такие поводы для неверных умозаключений с моей стороны. Я отвечал ей, что пусть ситуация развивается так, чтобы ей было комфортно, при этом пытался снять с нее «вину» за измену, говоря, что она не виновата и это я ее к этому подтолкнул.

Неделю с лишним у нее был отключен телефон, когда она приехала, я сразу попытался с ней созвониться , чтобы встретиться, но она наглым образом не отвечала на звонки и смс-ки. После все же удалось встретиться, разговор не особо клеился, пообщались ниочем. Следуя советам сайта «Пикап» даже подарил ей ее же нарисованный портрет, немного крышу снесло, но огромного эффекта не произвело. Затем удалось встретиться на одной из вечеринок. Такое впечатление, что ни я ни она не знаем, что делать, я то в общем знаю,

чего хочу, чтобы она была моей, чтобы был страстный секс по несколько раз в день, но увлечь девушку не получается. Ее мысли о своем любимом парне вкупе с достаточно избалованным характером и оценивающей манерой, свойственной большинству красавиц (она девушка реально красивая, впрочем я тоже не урод) – все это делает свое дело. На этой вечеринке узнал важный аспект: со своим парнем она не видит большого будущего (говоря о замужестве) и по сути ищет повода или случая, чтобы отдалиться от него, но при этом, как сама говорит, очень любит его, и он ей очень дорог, не хочет причинять ему боль – короче типичная пассивная женская позиция. Добавляя то, решила больше не врать (имеется в виду своему другу) На вечеринке не была ко мне особо внимательна, в отличие от меня, хотя под конец была мила, приобнимая меня и кладя голову мне на грудь. При этом всем потом быстро собралась и уехала с подружкой, не реагируя на мои предложения продолжить вечер в клубе (о том, чтобы поехать ко мне в той ситуации, думаю, даже речи не могло быть).

В целом считаю, что я подошел к той границе, когда она может начать считать меня просто одним из ее многочисленных вечно пристающих воздыхателей, если уже не прошел эту грань. В общем девушка избалована мужским вниманием. В последнее время отвечает в среднем на 1 мой звонок из 5-ти, что меня дико бесит. Пытался объяснить, что я не приемлю такого отношения и привык общаться с людьми с вниманием и по доброму, ожидая от них того-же – не возымело нужного эффекта. Конечно стараюсь не быть назойливым, но как тогда достичь цели. В то же время хочется запомнится для нее чем-то особенным.

Люди помогите, на девицу реально запал, да и баба в принципе неплохая.

Дайте дельный совет, как общаться, как себя позиционировать, куда ее звать в конце концов (уже куда только не звал), если можно дайте ссылку на шаблоны в общении, которые могут помочь. Чем привлечь короче? Если кто знает о каких-либо тренингах в Томске – сообщите, пожалуйста.

Заранее спасибо.

Дополнительно:

- мне 24, работаю, достаточно независим в финансовом плане, средний достаток, живу один, морально состоявшийся и уже довольно взрослый человек. В общем-то тоже избалованный женским вниманием и не привыкший делать больших усилий для покорения девушек (в этом то видимо и проблема).

- она студентка 5 курса, 21 год, стройная красавица, интересная в общении, амбициозная и уверенная в себе.

Опубликовано:

Автор если девушка избалованна мужским вниманием - делай БД(о том,что это читай в терминах).Если будешь и дальше за ней бегать - ничем не будешь отличаться от "остальных" ее "ухажоров".Дай ей понять,что ты не запасной вариант - ты the first(первый).Общайся с ней уверенно и немного понастойчивее...Но самое главное НЕ БЕГАЙ за ней...она скорее всего этого и ждет...запомни мы не такие....мы те,кто сами заставляют девушек бегать за нами...в этом то и вся фишка.Можешь сделать небольшой игнор...потом пару крышесносов....ну а там по ситауции...если она уже "устала" от своего парня - у тебя есть все шансы...глупо не использовать такую возможность ;)

Опубликовано:

делай БД

Видимо пришло время ненадолго оставить ее в покое, может действительно она от меня устала.

Думаю пару недель попрактиковаться в равнодушном отношении.

Можешь сделать небольшой игнор...потом пару крышесносов....

Какие крышесносы порекомендуешь? Что нибудь интересное, конкретное, ссылки???

Но самое главное НЕ БЕГАЙ за ней...она скорее всего этого и ждет...

Стараюсь, чтобы не выглядело так, что бегаю... Оцениваю как-бы со стороны - на деле не всегда получается. Но учту.

Опубликовано:

Редкостное единодушие. БД.

Счас сильное Д, вплоть до игнора недельки на две, потом свидание с обязательным!!! сексом. И снова сильное Д. И так до тех пор, пока она не решится уйти от своего парня.

В целом, если ЛЮБИТ, то лучше найти другую. Зачем лезть туда, разрушать то, где ей хорошо? Было бы плохо = давно бы ушла.

Опубликовано:

У неё есть парень, есть воздыхатели и есть ты.

а что есть у тебя ? (вопрос риторический)

Вы тусуетесь в общей компании это отличная возможность показать ей что тобой интересуются другие девушки и это взаимно. Т.е. на очередной вечеринке ты с ней общаешься "ровно" как со всеми (т.е. без засосов - она твой приятель не более) и открыто на её глазах заигрываешь и флиртуешь с сипатичными девушками, желательно такими же красивыми как она.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...