Перейти к публикации
пикап.Форум

Срочно совет дайте.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здорово.Дайте совет я сделал странный поступок и не знаю че терь делать.В универе со мной учится девушка я с ней не знаком и не знаю на каком она курсе и факультете.Сам я на 3 курсе.Она мне очень нравится. Она одна из самых красивых в универе. Парня у нее нет.Так вот я сегодня взял и отослал ей в общагу букетик роз в 50 штук.. И вложил туда записку со своим именем и названием факультета. Вопрос: КАК МНЕ ЗАВТРА СЕБЯ ВЕСТИ?

Опубликовано:

ну молодец чо)ток тебе сначала надо было с ней познакомица,чтоб она твою рожу заметила,а потом слать уже букеты..ибо потом будет проще к ней подойти..а так завтра не жди пока она сама подойдет..пригласи ее в кино после или в кафе..ток не тяни,а сразу как увидишь ее..имхо )

Опубликовано:

Она мне очень нравится

Затёртая фраза :) Ах.. любовь-любовь :rolleyes:;)

Так вот я сегодня взял и отослал ей в общагу букетик роз в 50 штук..

Фигасе.. это ж скока денег ты выкинул? :blink:

Ты это напрасно сделал..

Вопрос: КАК МНЕ ЗАВТРА СЕБЯ ВЕСТИ?

Вариант один.. подойди и скажи: "Привет.. ты букет в воду поставила).?"

Опубликовано:

Букетик мне в 3 шутки обошелся.И 500 доставка.( вы не думайте я не мажор запал просто сильно) А вот про то что 50 это четное число я забыл... Буду надеятся что они сообразили когда букет готовили.А про воду здорово , спасибо.

Опубликовано:

А почему Бентли не послал? И как теперь в глаза девочке посмотришь???

PS Круто. Это же стипендия за 5-6 месяцев!!! Или ты суперботан? Тогда за 2 месяца. Или работаешь Биллом Гейтсом? Просто интересно...

Опубликовано:

Все очень просто:берешь у отца машину в перед.Если часов в 20.00 выехать и к 3 вернуться то 1000 набомбишь.Ну а в глаза я ей буду смотреть как не в чем не бывало.Зато мои шансы на то что она пойдет со мной куда нибудь немножко выросли.Мне так кажется.Теперь новый вопрос куда позвать что бы не было банально.кино ,кафе . Отменяется.

Опубликовано:
Зато мои шансы на то что она пойдет со мной куда нибудь немножко выросли

По-моему, как раз наоборот. Ты показал, что жутко в ней заинтересован. Хотя бы так. Плюс плохие меты. ИМХО, например то, что ты боишься подойти сам.

куда позвать что бы не было банально.кино ,кафе . Отменяется.

Значимость где-то там, в небесах, неизученных астрономами. Заинтересовать ее ты должен собой, а не местом - иначе нафиг отношения вообще нужны? Тр*хать-то будешь ее ты, а не стены/лампы/стойки кинотеатра или клуба)))

Опубликовано:
И еще . Где то слышал что по ушам можно определить когда девочка "потечет" может кто знает как?

Конечно, это же известная методика, все пикаперы пользуются ей уже давно. Когда кинестетишь, незаметно касаешься ушка, если палец намокнет, значит она уже потекла, и ждет, когда же ты возьмешь ее :D

Опубликовано:

Кино отменяется сразу. Когда ты ее вызваниваешь, ты должен точно знать,где и когда ты с ней встретишься, желательно, три варианта. Территория должна быть "Твоей", на крайний случай нейтральной. Я бы на твоем месте просто подошел к ней, и ,мило улыбаясь, спросил:"Розы понравились?". Знакомишься и приглашаешь. А там смотри сам. Главное, разрушь сейчас сложившийся стереотип о твоей неуверенности и чрезмерной заинтересованности в ней. Не согласится на встречу, просто уйди, сказав "Что ж, ну хотя бы внешность у тебя ничего...". Ну да это уже на сценарий похоже. думаю, ты меня понял

Опубликовано:

Да я понимаю что должен ее заинтересовать собой.Но на внешность я не так крут как она.И все девушки которым я нравился говорили что заинтересовал я их не с первого взгляда. . Типа я беру не горой мышц или смазливои рожей( хомя я вполне симпатичный) а характером..Для меня главное что бы она пошла со мной хоть один раз.Дальше сама просится будет. Поэтому не водно чем я ее завлеку на первую свиданку.

Опубликовано:

вроде все и так все сказали, завышение значимости....

автор, лучше бы ты эти деньги на тренинг оставил-скопил, может бы не вел себя как тфн

Опубликовано:

ты должен вести себя уверенно, не сомневаясь, что она будет твоей.

Но не путаться с наглостью и нахальством

И грамотно делай ей все предложения, задавая вопрос так, чтобы она не смогла отказать

Вообще, со стороны девушки, могу сказать, что это приятно. Но тут очень надо чувствовать все грани, так как можно легко все испортить. Ты должен показать свою заинтересованность, но не навязчивость

Опубликовано:

SONIKA

Грамотно написала. Но он тебя не поймет. Так как бы этого хотела. С примерами давай, так, люди лучше понимают, если я тебе скажу что высота эйфелевой башни 318 метров ты меня не поймешь, а если я тебе скажу что высота эйфелевой башни равна примерно 3.5 футбольным полям по длине, то ты уже скажешь, ничего себе какая большая.

Автор.

КУРИ ФАКИ! ТАМ ВСЕ НАПИСАНО! Все что ты делаешь, только то что записываешься в поклонники, подошел к ней, представился, она своё имя сказала, погрил про преподов и пары, пригласил на вкусный кофе после пар, когда они закончатся на пол часика. ВСЕ. после кофе записал телефон. Пару свиданок. Приходишь с тортом и вином к ней в общагу, типа в гости, ретируешь, если она сама не додумается её сожительниц и гуляй душа! :)

Опубликовано:

пипеец....3.5штуки на девушку ,имя которой не знаешь.мне бы отдал бы луче))) пригласи в парк погулять, темболее ты сказал,что ты девушек "береш" не деньгами .а характером. вот и продеманстрируешь его там)) ИМХО

и главное будь уверен в себе

Опубликовано:

Спасибо садисту за совет но если бы было все так просто то у нее уже был бы парень.В том то все и дело что если сделать все как обычно как ты написал то ни че не выйдет.Вероятность того что она пойдет пить кофе 0.1% она уже много народу отправила лесом.(хотя она совсем не стерва) А раз я уже в поклонники к ней записался скажи как завтра себя вести.... Цветы все равно назад не заберешь.

Опубликовано:

ну мне кажется тебе лучше пригласить её на свидание куда-нибудь в романтическое место, ну и расспросить о ней как можно больше, т.к. не просто же так у неё нет парня и тп.

ну а с самим приглашением мне кажется лучше тебе завтра(уже сегодня) к ней подойти и ограничится небольшой беседой(имхо с лёгкой или вообще без кинестетики).

Опубликовано:

N0e9k8o7l

если она знает что это от тебя, скажи ей завтра: "ты цветы надеюсь всем девушкам по одному раздала? я ж для всех старался. КАК НЕ СКАЗАЛИ???"

ну значит не простой кофе а сицилийский, такой, какого она еще не пила. Купи ванильного сахару, насыпь ей в кафешке, скажи сицилийский кофе это когда с ванильным сахаром ты еще не пробывала. Эж че сложно? :)

и не надо мне тут отмазок. много я их слышал. ну если не хочешь, то ничего не делай. тупи дальше думая, а как третьей рукой четвертую задницу почесать.

Опубликовано:
Я бы на твоем месте просто подошел к ней, и ,мило улыбаясь, спросил:"Розы понравились?".
ИМХО DLV спрашиваешь ее мнения, еще больше завышаешь значимость. не есть гуд. лучше как у Сада, или что-нибудь другое, главное чтобы ей не пришлось оценивать.
Опубликовано:
Я бы на твоем месте просто подошел к ней, и ,мило улыбаясь, спросил:"Розы понравились?".
ИМХО DLV спрашиваешь ее мнения, еще больше завышаешь значимость. не есть гуд. лучше как у Сада, или что-нибудь другое, главное чтобы ей не пришлось оценивать.

Да, тут с тобой согласен. Просто неверно выразился. Имел ввиду НЕВЕРБАЛИКОЙ показать, что ей они ПОНРАВИЛИСЬ, т.е. как констатация факта. Ну, ты, наверное меня понял

Опубликовано:

>А вот про то что 50 это четное число я забыл...

Чет не чет считают только в букетах, в корзинках ведрах и самосвалах - это не имеет значения.

Опубликовано:

Мне кажеться то что ты подарил 50 роз это о тебе ничего не сказало, только сказало о размере твоего кашелька, поэтому с ее стороны возможно динамо, будь аккуратен.

Лучше делай такие вещи как костер у озера, дождь из лепистков роз и т. п. На форуме крышеносов очень много, поищи.

В следующий раз если хочешь удивить девушку, посоветуйся с нами. И еще: не всегда уместно делать крышеносы, иногда они только на вред тебе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...