Перейти к публикации
пикап.Форум

Раскачался наконец-то

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Помните я спрашивал как познакомится в бассейне? ^^

Так вот седня я познакомился с администратором, т.е. это была девушка этак на 6.5, лет где-то 20+++

Начало было 3 дня назад, когда я пришел а мой студенческий не был продлен на след. год :blink: , в тот день работала именно она. Короч она содрала с меня 70р. (а не 50), перекинулись парой фраз, простебал немного

-ты всегда так студентов обламываешь? =))

-да не, ты первый будешь (она чуть ли не первый день тогда работала) :lol:

-ты еще не знаешь во что тебе это обойдется! =))

-К++

В тот день решил больше ничего не предпринимать.

Прихожу через 3 дня (расчитал блин что она работать будет :) ).

-Привет!

-Привет :)

-Представь, я все еще не студент... :(

-а че так?

-бла бла бла..

короч простебал по сути сам себя, типа лузерский студент без студенческого :D

К++ в иитоге у обоих. Купил билет, ушел плавать.

После бассейна, смотрю сидит на рабочем месте, но на народу целая очередь. Подумал,что не стоит...посидел, подождал когда все купят билеты. простор предоставлен, захожу к ней.

-И снова здравствуйте! :)

-а ты, привет :)

...далее начал распрашивать про обонементы разные, поболтали, повеселил ее. снова К++, уже свободно улыбается :rolleyes:

затем залетает какой-то мужик (он сцука под дверью стоял и подслушивал! B) )

-вы тут так мило беседуете! какого хрена?! мне билет надо купить...

Она: - да да, конечно...

Пока мужик суетился, я заметил, что там еще народ стоит...тоже ухи греет и им не нравится это все...надо заканчивать с этим :unsure:

-Кстати, вот мы называем друг друга на "ТЫ", а до сих пор не знакомы! :) -Меня зовут ***

-меня ***, приятно познакомится! :)

-а мне как приятно =))

-ладно я пойду, а то там люди ждут...

(уже мне в сину)

-Приходи еще!

-Обязательно! :)

З а н а в е с

В прнципе сейчас не проблема зайти в другой раз, взять телефон/пригласить прогуляться после работы :rolleyes:

З.Ы. после месяца застоя, я с делал это. В принципе ничего страшного, меня никто не съел :lol:

Спасибо кто прочитал, возможно будут комментарии? ;)

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Все хорошо. В след. раз тяни на свидание, а то примет тебя за тормоза, который только болтать и может! ;)

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Все хорошо. В след. раз тяни на свидание, а то примет тебя за тормоза, который только болтать и может! ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Сразу в смысле, после закомства? В данный момент не это не представлялось возможным! т.к. ее рабочий день закочится довольно не скоро..

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Сразу в смысле, после закомства? В данный момент не это не представлялось возможным! т.к. ее рабочий день закочится довольно не скоро..

<{POST_SNAPBACK}>

При след. встрече тебе нужно пригласить ее на свидание.

Опубликовано:

мда..

Вообщем как я и чувствовал встречи сегодня не состоялось :huh: у нее возникли какие-то дела. СТАНДАРТ.

договорились погулять на четверг, причем она предложила сходить в кино, что натолкнуло меня на мысль о динамо...но скорее всего мой ответ завтра будет "понимаешь, в кино мы не сможем узнать друг друга получше и насладится обществом друг друга, поэтому предлагаю посидеть в кафе, а потом прогуляться :) " (ибо идти в сразу в кино реально чушь) Завтра она работает, как раз в бассейн схожу и с ней переговорю.

comments plz :rolleyes:

З.Ы. какая-то дибильная статистика: 7 из 10 девушек не приходят на первое свидание по ряду причин, которые возникают как раз именно в этот день :angry: . Потом, разумеется, часть из них "вытаскивается", а на другую приходится забить.

Опубликовано:
мда..

Вообщем как я и чувствовал встречи сегодня не состоялось :huh: у нее возникли какие-то дела. СТАНДАРТ.

договорились погулять на четверг, причем она предложила сходить в кино, что натолкнуло меня на мысль о динамо...но скорее всего мой ответ завтра будет "понимаешь, в кино мы не сможем узнать друг друга получше и насладится обществом друг друга, поэтому предлагаю посидеть в кафе, а потом прогуляться  :) " (ибо идти в сразу в кино реально чушь) Завтра она работает, как раз в бассейн схожу и с ней переговорю.

comments plz :rolleyes:

З.Ы. какая-то дибильная статистика: 7 из 10 девушек не приходят на первое свидание по ряду причин, которые возникают как раз именно в этот день :angry: . Потом, разумеется, часть из них "вытаскивается", а на другую приходится забить.

Будь проще и к тебе потянуться люди (с).

Не нужно так все глубоко анализировать.

добавил:

Ваще у тя обалденная аватарка?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 94

Защита границ

2. 29

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 29

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 169

Одна единственная

5. 57

Знакомство в больнице.

• Создать...