Перейти к публикации
пикап.Форум

Телочки с Фабрики-7

nike

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кто видел уже? Там просто почти все классные. Краоточки. Просто штук пять 8-ок.. Вот теперь можно ориентироваться по ним. Там есть и брюнетка суперская и блондиночка и еще всякие разые..ммм..кому какая больше всех в карту?

Опубликовано:

А то девок мало... опять-таки.

Вас поимело телевиденье. На экранах ящика показывают киборгов и результат работы 3dMax...

Иди в поле, и не вздыхай при виде таких же, которых миллионы за гранью твоей двери...

Все.

Опубликовано:

ахули. Они еще и петь умеют. Чем не круто? Это вам не финя всякая, которая по улице шныряет.

ДОД - иди на х*й . я сам знаю куда мне идти. Мне не нужен подобный советчик да еще и с форума. Втыкнул? Учить жизни детей своих будешь.

Опубликовано:

Оооо!!! Я всегда рад новым неадекватам этого форума.

Ну ладно. К черту флуд.

Автор. Что ты хочешь-то? Записаться на эту ФЗ-7 и там всех запикапить? Флаг те в руки.

Опубликовано:
кому какая больше всех в карту?

Зачем рассуждать о виртуальном, когда можно и получше найти в поле? :)

Опубликовано:

Откройте мне веки (с) Вий

Где там восьмерки?

Одна семерка, одна четверка(скорее даже тройка), остальные поровну пятерки и шестерки.

Опубликовано:

давай останемся друзьями,

нас не двое... нас много таких :D просто остальные партизанируют :)

Опубликовано:
Откройте мне веки (с) Вий

Где там восьмерки?

Одна семерка, одна четверка(скорее даже тройка), остальные поровну пятерки и шестерки.

+1 тоже очень интересно.

Опубликовано:
Кто видел уже? Там просто почти все классные. Краоточки. Просто штук пять 8-ок..

Каюсь - краем глаза смотрел сегодня фабрику. :) Девченки там симпатичные. На такую оценку тянут пожалуй. Но черт-дери глупые они там какие-то. :) Причем весьма... По первому впечатлению.

Опубликовано:
ДОД - иди на х*й

Гыыыыыыы....

Baks Сегодня, 0:17 Сообщение #

давай останемся друзьями,

нас не двое... нас много таких просто остальные партизанируют

Я тож думаю нах этот телик. ВВП! И фабрику в топку!

Опубликовано:

Почему глупые то? Как ты определил? По песням чтоли :)

Там брюнетка есть высокая...мм..ваще бомба. И такая светленькая еще вчера в розовой кофе выступала)) Тоже сладкая.. :)

Опубликовано:

Поступило предложение:

вот бы два самолета (в одном артисты Фабрики Звезд , а в другом гастролеры Аншлага) упали прямиком на дом 2... Жить стало бы легче...

Опубликовано:

Смотрел как то отчетный концерт, не скрою есть симпатичные девчонки. Особенно брюнеточка понравилась)))

Но ребят, о чем вы говорите, какие 8-ки? Учитывайте то, что с ними работает целая команда профессионалов своего дела: гримеры, визжисты, стилисты, парикмахеры и так далее. А то проснешься с одной из таких утром, увидишь ее без грима, макияжа и ...

Опубликовано:

Theo

А по улицам 8-ки по твоему без макияжа ходят? Ты что упал?

Они без макияжа все не больше 6. Нету тких чтобы без грамма косметики и 8-ка была. Ты на моделей без грима гляень-ведь это ужас. И наутро они все одинаковые.

Так что это ты чушь несеш. Что с Фабрики что с улицы все они без косметики никто.

Смотай в деревню и посмари там какие ходят, хоть одну 7-ку найди. ьугагагаа.

Опубликовано:
На экранах ящика показывают киборгов и результат работы 3dMax...

Ну да, прикидываю сколько это все рендерится будет, тогда каждая фабрика звезд раз в месяц выходить будет =)

Опубликовано:
На экранах ящика показывают киборгов и результат работы 3dMax...

Ну да, прикидываю сколько это все рендерится будет, тогда каждая фабрика звезд раз в месяц выходить будет =)

Хорошобы так... А еще лучше раз в год... или тысячилетие... :ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...