Перейти к публикации
пикап.Форум

Соперник

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ну по краней мере ты не должен тратиться на неё до секса, а в общем процедура такая же т.к. зачастую после крышесноса и секса узнаешь что унеё всё таки есть парень

Опубликовано:

BFD тебе в помощь, но сначала прокачай доверие. Крышеснос и кинестетика, комплименты и т.д. всё как и обычно.

Опубликовано:

Тебе что других мало, которые без парней. Лишнею головную боль себе создаешь.

Кроме ДОДа тебе там нечего не светит

Опубликовано:

соблазнить то ладно, а вот удержать потом...

для тебя парень не должен становиться проблемой, считай что его нет просто...

в остальном потом легко можно столкнуться с проблемой, того, что бы она не вернулась к нему обратно и тд и тп...

всю жизнь удивлять не будеш, иногда и бытовухи хочеться. а так да, легче новую найти, но если уж очень хочется то дерзай

Опубликовано:
Кроме ДОДа тебе там нечего не светит

Ошибаешься.

Автор,если хочешь отбить у парня его девушку(хотя я такое не практикую и пары не разбиваю) ты должен быть лучше его.Постарайся как нибудь узнать, что он из себя представляет и вперед.

Опубликовано:

Почему сдесь все так говорят,как будто они ангелы и ищют девушек без парня.А даже еслии и так, процент девушек(я говорю о тех девушках которые всем нравяться(5,6,7,8,9) ОЧЕНЬ мал.И девушка говорит, что парня нет. Но увы он есть.

Dream Work

Мы должны бороьться за своё счастье!

ты уверен, что сделаешь ее счастливее, чем делает ее парень?

На столько на сколько этот парень её может сделать несчастным.

Опубликовано:

нет, я сам не раз отбивал девушек. Но для себя я всегда был уверен, что хочу с ней быть, и что я могу дать ей больше, чем он. Если ты для себя можешь это решить(серьезно), то описывай ситуацию-поможем.

Опубликовано:

И девушка говорит, что парня нет. Но увы он есть.

Значит он ею не устраевает и она будет с ним пока не найдет другого. Так что можно счетать что его нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...