Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Очень я люблю наказывать девочек за плохое поведение, и стало мне вдруг интересно как вы это делаете ))).

Самые креативные способы приветствуются ))).

:)

Опубликовано:

Но я думаю нужно пояснить что я имею ввиду под "наказаниями".

Вот нарпример девочка курит сигареты, а тебе это не нравится. Вы сидите, ну в кафе, скажем, и ты просишь ее не курить при тебе, потому что тебе это не приятно и т.д.

Она это не делает по какой-то причине, ты говоришь что за это накажешь ее, но когда она не будт ожидать ))). Вы сидите веселитесь, но перед выходо берешь ее на плече перед всеми людьми, шлепаешь по попе и громко говоришь, плохая девочка, плохая девочка ))). куча позетива и снос крыши.

Опубликовано:
Она это не делает по какой-то причине, ты говоришь что за это накажешь ее, но когда она не будт ожидать ))). Вы сидите веселитесь, но перед выходо берешь ее на плече перед всеми людьми, шлепаешь по попе и громко говоришь, плохая девочка, плохая девочка ))). куча позетива и снос крыши.

Довольно стандартные игры. Приняты в определенной среде любителей играться в доминирование-подчинение или я уж не знаю, садо-мазо? :) Ну и эксгибиционизм должен приветствоваться в паре.

НЕ мое совсем.

Кто кого наказывает - вопрос. Девчонка сама провоцирует. Фильм "Секретарша" смотрел? Вот типа такого.

Опубликовано:

Довольно стандартные игры. Приняты в определенной среде любителей играться в доминирование-подчинение или я уж не знаю, садо-мазо? :) Ну и эксгибиционизм должен приветствоваться в паре.

НЕ мое совсем.

Кто кого наказывает - вопрос. Девчонка сама провоцирует. Фильм "Секретарша" смотрел? Вот типа такого.

Несколько вопросов:

1. Что конкретно это за определенная среда?

2. Как ты связала наказание и эксбеционизм, если найдем связь, то мне интересно, люблю узнавать новое.

Мы поняли как у тебя это бывает, спасибо что поделилась, но мы немного ушли от темы, мне же интересны какие способы кто использует ))).

Опубликовано:
Как ты связала наказание и эксбеционизм, если найдем связь, то мне интересно, люблю узнавать новое.

Потому что ты ж это прилюдно делаешь! Прямо в кафе, а девочке нравится... Игры эти как ни крути, эротические. И мало приняты пока в приличном обществе. :)

Я видимо выразилась неверно по поводу "Секретарши". Я этим иллюстрировала мысль, что кто кого доминирует и кто кем управляет - это неоднозначно. А не то, что я себя веду как в этом фильме. :) (ржет)

Опубликовано:
Как ты связала наказание и эксбеционизм, если найдем связь, то мне интересно, люблю узнавать новое.

Потому что ты ж это прилюдно делаешь! Прямо в кафе, а девочке нравится... Игры эти как ни крути, эротические. И мало приняты пока в приличном обществе. :)

Я видимо выразилась неверно по поводу "Секретарши". Я этим иллюстрировала мысль, что кто кого доминирует и кто кем управляет - это неоднозначно. А не то, что я себя веду как в этом фильме. :) (ржет)

Да лааааадно, не оправдывайся уже ))).

Если честно мне пох где что принято, я знаю что я хочу в данный момент ))).

а вот как бы тебе понравилось, если бы тебя наказали?

Опубликовано:
а вот как бы тебе понравилось, если бы тебя наказали?

Хм... ты знаешь, я предпочту скорее другую роль в этой игре. :) Да и рука у меня легче... хотя больно руку то... лучше палкой. :) Но вообще идея наказывать любимого человека мне не близка.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...