Перейти к публикации
пикап.Форум

дод с бывшей лтр

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Неправильно назвал тему: Хотел назвать "Соблазнение бывшей ЛТР после ДОД".

Вообщем встречался с девушкой 2.5 года. Недавно второй раз она решила разорвать отношения.

Суть в том, что она недавно съездила на море, где у нее было огромное количество положительных эмоций, а потом переехала жить к лучше подруге с которой у нее сейчас каждый день жизни - праздник. Она сказала, что хочет изменить себя, стать более самостоятельной и жизнерадостной и что сейчас не хочет никаких отношений. Хочет, чтобы крупицы счастья у нее были каждый день. Я предложил не отдаляться друг от друга, а просто быть рядом и дарить друг другу счастье. Она согласилась. Скажите, как правильно мне выйти из этого состояние и вернуть ЛТР?

Опубликовано:
Неправильно назвал тему: Хотел назвать "Соблазней бывшей ЛТР после ДОД".Вообщем встречался с девушкой 2.5 года. Недавно второй раз она решила разорвать отношения.Суть в том, что она недавно съездила на море, где у нее было огромное количество положительных эмоций, а потом переехала жить к лучше подруге с которой у нее сейчас каждый день жизни - праздник. Она сказала, что хочет изменить себя, стать более самостоятельной и жизнерадостной и что сейчас не хочет никаких отношений. Хочет, чтобы крупицы счастья у нее были каждый день. Я предложил не отдаляться друг от друга, а просто быть рядом и дарить друг другу счастье. Она согласилась. Скажите, как правильно мне выйти из этого состояние и вернуть ЛТР?

В игнор ее!А сам меняйся и становись лучше.

Опубликовано:

Отношения стали пресными..2,5 года не мало, приехала с югоФ, эмоции, радость, которые она получила без тебя, приехала .. а тут опять тоска серая ;) образно. Тебе остается делать игнор, быть позитивным, и меняйся...это должно быть как пинок к развитию тебя самого

Опубликовано:
Отношения стали пресными..2,5 года не мало, приехала с югоФ, эмоции, радость, которые она получила без тебя, приехала .. а тут опять тоска серая ;) образно. Тебе остается делать игнор, быть позитивным, и меняйся...это должно быть как пинок к развитию тебя самого
так тут в том и штука, что у нее сейчас не тоска серая. она поселилась у своей лучшей подруги и у нее продолжается этот период радости. и если я буду сейчас ее игнорить, то она от этого мало чего потеряет.

У меня вот есть предположение, но я не знаю, прав ли я. Я хочу сейчас быть с ней постоянно довольно близко. Всегда общаться на позитиве и дождаться, когда ей начнет приедаться то состояние, которое есть сейчас. Начнется рутина и тогда начать игнорить и пропадать.

Опубликовано:

так тут в том и штука, что у нее сейчас не тоска серая. она поселилась у своей лучшей подруги и у нее продолжается этот период радости. и если я буду сейчас ее игнорить, то она от этого мало чего потеряет.

У меня вот есть предположение, но я не знаю, прав ли я. Я хочу сейчас быть с ней постоянно довольно близко. Всегда общаться на позитиве и дождаться, когда ей начнет приедаться то состояние, которое есть сейчас. Начнется рутина и тогда начать игнорить и пропадать.

ты читаешь только последний пост чтоль? я тебе это и написал: будь счастливее ее. и проще.

Опубликовано:

Лучше игнор - она сама вернется. Вот нажрется загульной жизни и порпосится обратно. И нужна она тебе после этого?

Опубликовано:

Я предложил не отдаляться друг от друга, а просто быть рядом и дарить друг другу счастье.

- сам соглашаешься на ДОД (боишься ее потерять) - это тупиковый путь.

Дай рассеятся эйфории новизны.

Изменись сам.

.... (читай ФАКи)

Опубликовано:
Я предложил не отдаляться друг от друга, а просто быть рядом и дарить друг другу счастье.

- сам соглашаешься на ДОД (боишься ее потрять) - это тупиковый путь.

Дай рассеятся эйфории новизны.

Изменись сам.

.... (читай ФАКи)

а не лучше ли начать игнор тогда, когда эйфория рассеится?

Опубликовано:
Я вот все-таки не могу рассудить. А какой смысл в игноре, если мы расстались без какого-либо негатива?

в игнор её ,и засветись счастливым потом с другой девушкой чтобы твоя бывшая видела вот и всё...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Прошел еще один месяц. За этот месяц я многое переосмыслил.

Стал заниматься собой, своей физ. подготовкой. Бегаю теперь по утрам и качаюсь. Набрал такую форму, которой у меня еще за 20 лет моей жизни никогда не было. Понемногу прибавляю в весе(был совсем задохлик:)). Нашел себе одно увлечение новое(начал учиться мангу рисовать), которое мне доставляет немалое удовольствие. Привел в порядок свой внешний вид, постепенно привожу в порядок свой быт.

Самое хорошее, что мне самому это теперь доставляет большое удовольствие. Есть к чему стремиться.

К девушке бывшей отношусь более-менее спокойно. Один раз за все это время более-менее приятно пообщались, правда недолго и в универе. Никакого негатива.

Как-то на днях разговаривал с ее подругой. Спросил как они вместе поживают, а то я с ними почти перестал общаться. Та сказала, что моя бывшая последнее время начала скучать, особенно когда дома сидит(не знаю уж по мне она скучает или нет, этого кроме нее никто не знает). Стало быть эйфория от моря уже рассеялась, что для меня наверное хорошо.

Для себя я понял, что с этой девушкой я не хочу ничего возвращать. Такие отношения, какие у нас были мне теперь совсем не нравятся. Но, есть большое желание построить все по-другому, поставить себя не как мальчик, с которым хорошо и приятно, а быть в отношениях сильным мужчиной. Но это дело времени, я еще таковым не стал.

Как вы считаете, стоит ли сейчас что-то предпринимать, когда видно, что ситуации хоть сколько-то изменилась, и если да, то как лучше поступить?

Опубликовано:
Как вы считаете, стоит ли сейчас что-то предпринимать, когда видно, что ситуации хоть сколько-то изменилась, и если да, то как лучше поступить?

- здесь решать тебе, потому что никто не знает что ты хочешь на самом деле.

Опубликовано:

Я хочу построить новые ЛТР с позиции сильного мужчины.

Более подробно я расписывал ситуацию здесь: http://forum.pickup.ru/t40978.html

Просто, теперь мне кажется, эта тема стала ближе к разделу соблазнение.

Опубликовано:

Все советы сводились к тому, что мне надо меняться, и дождаться пока эйфория рассеится.

Я так и поступил. Довольно основательно стал заниматься собой. И вот теперь знаю, что и эйфория рассеялась. А что дальше делать - хз.

Я считаю, что надо восстанавливать раппорт, показать ей, что я изменился. Но как это сделать я пока ума не приложу.

У меня есть на данный момент одна идея. Думаю, что она не откажется от встречи где-нибудь в выходные. (С чего бы ей отказываться?) Хочу встретиться, рассказать, что случилось за послдений месяц, сказать, что ее решение было единственно правильным и благодаря этому я смог понять, чего я хочу в жизни и как этого добиться. Рассказать чего я достиг и что теперь хочу от жизни, от отношений. Поблагодарить ее за это.

Например есть идейка. Из последних разговоров я примерно понял, что ее не устраивало в отношениях. Потому хочется рассказать ей каким я стал и что в будущих отношениях я стану именно таким, а не тем "мальчиком, ненавидящим мир и верящим в чистую любовь". Но рассказать ей, опираясь не на ее слова, а на то, как я изменился и на новые приобретенные цели.

Опубликовано:
Я считаю, что надо восстанавливать раппорт, показать ей, что я изменился. Но как это сделать я пока ума не приложу.

У меня есть на данный момент одна идея. Думаю, что она не откажется от встречи где-нибудь в выходные. (С чего бы ей отказываться?)

- это правильно

Хочу встретиться, рассказать, что случилось за послдений месяц, сказать, что ее решение было единственно правильным и благодаря этому я смог понять, чего я хочу в жизни и как этого добиться. Рассказать чего я достиг и что теперь хочу от жизни, от отношений. Поблагодарить ее за это.

Например есть идейка. Из последних разговоров я примерно понял, что ее не устраивало в отношениях. Потому хочется рассказать ей каким я стал и что в будущих отношениях я стану именно таким, а не тем "мальчиком, ненавидящим мир и верящим в чистую любовь". Но рассказать ей, опираясь не на ее слова, а на то, как я изменился и на новые приобретенные цели.

- а это неправильно.

1. "сказать, что ее решение было единственно правильным и благодаря этому я смог понять" - означает, что ОНА права, а ты глупый маленький мальчик

2. "Поблагодарить ее за это. Из последних разговоров я примерно понял, что ее не устраивало в отношениях. Потому хочется рассказать ей каким я стал и что в будущих отношениях я стану именно таким" - отчитываешся ей и хочешь получить от нее "хорошую" оценку, чтобы тебя погладили по головке ("уси-пуси")

Поведение по пунктам 1. и 2. сразу ставит тебя в подчиненное положение (зависим от ее оценки).

Это все означает, что ты еще не изжил комплекс "ребенка", который должен себя правильно вести, чтобы его погладили по головке.

Это с мамой и папой правильно в детстве.

Здесь другие правила!

Встретиться с ней - ДА

Установить раппорт - ДА.

Расказывать о том как будешь меняться для нее и благодарить ее за пинок - НЕТ !!!!

Просто общайся и покажи, что ты изменился.

Ты позитивный, у тебя все нормально по жизни.

ТЕБЕ НЕ НУЖНА ее ОЦЕНКА!!! - косяк

Ребенком в отношениях должна быть она.

и ТЫ должен "гладить ее по головке" за правильное (послушное) поведение.

Опубликовано:

Ок. Я просто не знаю, в какой форме преподнести ей то, что я изменился. Я понимаю, что все просто так ей рассказывать - глупо. Надо показать ей это через какие-то действия.

Опубликовано:

Басня "Стрекоза и муравей". Один в один. Окончание все помнят? Ну вот это и есть мой совет...

Опубликовано:
Ок. Я просто не знаю, в какой форме преподнести ей то, что я изменился. Я понимаю, что все просто так ей рассказывать - глупо. Надо показать ей это через какие-то действия.

В процессе общения она сама поймет, что ты изменился. Ты никому и ничем не обязан! ;) Просто уверенно веди себя, используй стеб, кинестетику... Будь собой! :) Вскользь упомяни о своих увлечениях, но только вскользь! Не зацикливайся. Неужели уже не о чем больше с девченкой поговорить? :huh:

Удачи! ;)

Опубликовано:

думаю тут поможет игнор, как он помог мне однажды(ды и впринципе до сих пор он работает, под выходные приходт как минимум по 2 СМСки от бывшей ЛТР, думаю локотки то кусает). так что думаю тебе тоже помоежт.удачи!

ЗЫ история кстати похожая у меня, тоже на море уежала и тд)

Опубликовано:

Тогда мне нужен совет непосредственно по тематика форума.

Как мне подготовиться к воостановлению раппорта? Сейчас я совсем не уверен в том, что ей шанс добиться каких-то положительных результатов. Скорее кажется, что она наоборот решит что я так и не изменился.

Я последний месяц весь проводил в работе над собой во всех направлениях кроме непосредственно пикапа. Просто потому что у меня и времени свободного сейчас не очень много и первое время мне противны были эти мысли.

Опубликовано:

Ты знаешь - предыдущие твои мысли мне больше нравились. Продолжай ка ты лучше дальше свое развитие - того гляди вообще ее перехочешь. Вот тогда она и САМА придет! Да и нафиг она тебе??

А если уж так невтерпеж - встречайся, раппорт. Но никаких объяснений и рассказов про то, какой ты стал перец !

Вообще то я бы подождал пока сам по себе пересечешься. Никуда она не денится.

Хошь ДЕЛЬНЫЙ совет? На своей шкуре испытаный.

Потрать накопленый ресурс на ДРУГИХ ожп !!!!!!!!!!!!!

Мало того что новое и с пользой - так его еще после этого и не убавится, а возрастет.

А так только новые сопли со старой.

Опубликовано:

знаешь, одно из главных преимуществ пикапа- пох*изм на мнение других, ты должен быть с ней мягок, но одновременно быть мужчиной/охотником, гордым и независимым, вытащить на свиданку это грамотная идея, только дай ей слово, я считаю искренне, что в разговоре с девушкой у тебя должно быть 10% слов, а у неё 90%. Но все эти 10 процентов нужно использовать по-максимуму, собственно мужчину характеризуют не слова, а дела.

Вытаскивай на свиданку, не гунди, наладь раппорт, а дальше ты должен уметь...

Опубликовано:
Ты знаешь - предыдущие твои мысли мне больше нравились. Продолжай ка ты лучше дальше свое развитие - того гляди вообще ее перехочешь. Вот тогда она и САМА придет! Да и нафиг она тебе??

А если уж так невтерпеж - встречайся, раппорт. Но никаких объяснений и рассказов про то, какой ты стал перец !

Вообще то я бы подождал пока сам по себе пересечешься. Никуда она не денится.

Хошь ДЕЛЬНЫЙ совет? На своей шкуре испытаный.

Потрать накопленый ресурс на ДРУГИХ ожп !!!!!!!!!!!!!

Мало того что новое и с пользой - так его еще после этого и не убавится, а возрастет.

А так только новые сопли со старой.

Вот я и хочу набраться опыта с другими.

А на нее я не забиваю просто потому что мне она как человек очень нравится. До того, как я ее встретил я не хотел ни с кем строить отношений серьезных.

А по поводу "пока не пересечешься", я с ней учусь вместе в параллельных группах. Приходится пересекаться.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ситуация.

Сижу я на военной кафедре. Приходит смс от подруги бывшей девушки. Текст примерно о том, что мол угостить хочет(знает, что на военке особо нет времени на питание). Говорю, что поддерживаю ее инициативу, типа неси такие-то пирожки. Договорились о том, в какой перерыв ей принести. Выхожу в перерыв с кафедры, жду. Не приходит, пишу ей смс о том, что у меня со временем строго на военке. Пишет: "Идут к тебе твои пирожки". Вместо подруги приходит сам экс. Отдает. Рассказала в паре слов о проблеме с учебой, которая служилась у всего потока. Мне пора, говорю спасибо, возвращаюсь.

Пишу подруге: "Спасибо, поели. А зачем пирожки с курьером прислала?" - "Скажи курьеру спасибо. Я тут вообще ни при чем".

Вот и думаю я, что это было. Как у вас принято говорить "дерганье за крючок"\"проверка"? И как мне это понимать?

Опубликовано:
Ситуация.

Сижу я на военной кафедре. Приходит смс от подруги бывшей девушки. Текст примерно о том, что мол угостить хочет(знает, что на военке особо нет времени на питание). Говорю, что поддерживаю ее инициативу, типа неси такие-то пирожки. Договорились о том, в какой перерыв ей принести. Выхожу в перерыв с кафедры, жду. Не приходит, пишу ей смс о том, что у меня со временем строго на военке. Пишет: "Идут к тебе твои пирожки". Вместо подруги приходит сам экс. Отдает. Рассказала в паре слов о проблеме с учебой, которая служилась у всего потока. Мне пора, говорю спасибо, возвращаюсь.

Пишу подруге: "Спасибо, поели. А зачем пирожки с курьером прислала?" - "Скажи курьеру спасибо. Я тут вообще ни при чем".

Вот и думаю я, что это было. Как у вас принято говорить "дерганье за крючок"\"проверка"? И как мне это понимать?

сразу на нее не кидайся. Если она почувствует, что ты все еще ее, то она не будет твоей, потому что ты - ее!

Альфа все исправит, а развитие не останавливай!

Опубликовано:

Да я и не кинулся. Наоборот подчеркнул, что она - "курьер", а пирожки ее подруга мне прислала.

Подруга ее вечером еще раз мне сказала, что это не ее инициатива. Значит наверное кто-то остался неудовлетворен тем, что я решил, что это ее инициатива. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...