Перейти к публикации
пикап.Форум

нужна помощь в соблазнении 8

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую мастера пикапа!

Как-то случайно наткнулся на Вас в инете-очень понравились. Самое интересное что основные идеи правильного мужского поведения изложенные Вами, совпали с тем что я уже слышал из множества женских уст. Так что, действительно, настоящий мужчина (ведущий себя соответственно) и есть то чего хочет каждая женщина и любую можно соблазнить если вести себя правильно.

Но вот на практике б..дь не всегда так все складно получается... То ли от недостатка этой самой практики, то ли еще от какого-то недостатка)))

Короче, недавно очень удачно познакомился с замечательной девочкой, работает в том же бизнес-центре что и я. Первое впечатление как мне кажется произвел очень хорошее (старался))), потом еще несколько раз пересекались в здании - тоже все было замечательно, на позитиве, весело и взаимоинтересно. Поэтому на свидание ее вытащил без проблем (хотя знаю что у нее полно поклонников). На свиданке тоже все шло нормально - привез ее в кафешку, классно пообщались, собрались в кино неподалеку, я уже начал прикидывать куда бы ее отвезти для многообещающих, феерических любовных утех(я к сожалению в квартире не один живу)... Но тут неожиданно пропустил удар ниже пояса - после того как я отлучился на несколько минут, она мне говорит - мол, звонила подруга, так и так, у нее проблемы, ей сейчас очень плохо и я её позвала с нами в кино, ты не будешь против? ...Я от неожиданности согласился, хотя подсознательно почувствовал что это су#а не к добру... Посмотрели фильм - отлично, потом еще все вместе пошли в кафе - тоже вроде все хорошо, но как-то постепенно свиданка превратилась в просто дружеский разговор (хотя и довольно веселый временами) и закончилось все тем что им ну ооочень нужно поехать к ней домой решать подругины проблемы, а я был вынужден ограничиться коротким прощальным поцелуем и поехал домой с чувством полной неудовлетворенности... На следующий день мы тоже ненадолго (потому что оба уезжали по важным делам) пересеклись, я постарался как-то выправить ситуацию, но все-равно, привлечь поближе и соблазнить её пока не получилось.

Самое ужасное, что сейчас я чувствую от нее гораздо меньше отдачи чем по началу.

Вот и думаю как бы мне получше довести дело до нужного исхода, причем заставить ее выкладываться. Забивать на нее не хочется т.к. уж больно хороша (с этой девочкой я готов и к длительным отношениям).

Так что посоветуйте что-нить, поделитесь опытом и вообще добавили бы новых статей каких-нибудь! )))

Опубликовано:

Альфа директ. Больше кинестетики, Желательно ОВП, увоз домой, дожим, секс. Не затягивай, она уже перегрета, начинает остывать. У тебя , возможно, будет еще шанс ее получить, но только один. Ты нерешителен, а это фатально при общении с 8кой. Так что смело и чекто возбуждай ее несмотря на ее протесты и тащи к себе домой.

Если тебе негде ее трахать, то займись собиранием марок.

Опубликовано:

С подругой косяк вышел! Сам понимаешь...

Тащи снова на свиданку, только так, чтобы вам никто не мешал...

Ну и...

Больше кинестетики, Желательно ОВП, увоз домой, дожим, секс.
Опубликовано:

Сейчас уже потерял инициативу.

В прежней колее не покатит.

Поработай над восстановлением баланса значимости (БЗ в ФАКах). (Некая пауза для начала - игра БД)

Дави ее значимость для себя (в голове) и не показывай эту значимость ей.

Опубликовано:

Rozki, ну ты cу#а красавец! ))) хорошие советы дал, особенно про марки - улыбнуло до слез - прямо ведь в точку попал. По ходу мне действительно есть маза марки начать собирать, тк реально встала проблема где трахать))) Варианты - выселить родителей, грабануть банк где я работаю и купить квартиру, оттрахать в своей Бэхе, и т.д. - меня пока не очень привлекают. Вопросом аренды квартиры я уже давно занимаюсь, но пока не находится подходящий вариант... Я ведь потому на нее и напираю - что у нее хата есть отдельная ))) (до этого я тоже жил с девушкой с квартирой).

Вот разве что думаю над темой устроить крышенос в хорошем ресторане при хорошей гостинице, и там же собственно в этой гостинице снять хороший номер... Как думаешь?

Rozki, если есть еще идеи или советы - буду признателен

Помощь остальных опытных пикаперов are welcome!

Опубликовано:
ужин за столиком на крыше многоэтажки

Ржунимагу!!! Жжжешь... :))))

Братан, ты бы подсказал чего, а то я сам ржу... сквозь слезы )))) но пока не придумал что делать

Опубликовано:

Только потом сообразил,что 8 в название топика - оценка девушки :) Если ты имеешь дело с 8 то тормазить не в коем случае нельзя.Пойми у нее и без тебя полно вариантов(ну я не имею ввиду сейчас,я имею ввиду вобще - ее хотят трахнуть(и нетолько трахнуть) куча народу....будешь тормозить - чем ты лучше?).Теперь как тебе уже посоветовали устрой крышеснос...какой именно?вариантов полно - все зависит от фантазии и твоего мастерства(чем лучше крышеснос - тем сложнее его провести).Если есть достаточно мастерства - берись сразу за самые-самые крышесносы.Если нет - делай что-нибудь попроще....ну например ужин на крыше многоэтажки...или на крыше гостиницы.

Но главное запомни не тормози...в делах с 8+ никогда нельзя тормозить,иначе можешь потерять все ;)

Опубликовано:

Ну что парни, еще кто что подскажет?

Может крышенос какой посоветуете, подходящий для моих обстоятельств? (крышу многоэтажки не предлагать)))

Опубликовано:
Rozki +1

Автор, устрой ей крышеснос (например ужин за столиком на крыше многоэтажки)!

На башне на краснопресненской набережной :D

Опубликовано:

Про девочку напиши подробнее... 8ка? уверен?... Тут тебе рестораны, машины и тд...нахрен не нужны и даже вредны (пафос есть в ней?, мужики статусные?). А с подругой она тебя ловко прокатила....думаю что даже специально:) БШ:) На свиданке ты накосячил:))) ну какие Фильмы:)??? так же низя...тыб её ещё в клуб сводил;)... Не мельтеши....минутные встречки... Если упустишь шанс, второго не будет....потому готовся.. Жду инфы от тебя

Опубликовано:
Про девочку напиши подробнее... 8ка? уверен?... Тут тебе рестораны, машины и тд...нахрен не нужны и даже вредны (пафос есть в ней?, мужики статусные?). А с подругой она тебя ловко прокатила....думаю что даже специально:) БШ:) На свиданке ты накосячил:))) ну какие Фильмы:)??? так же низя...тыб её ещё в клуб сводил;)... Не мельтеши....минутные встречки... Если упустишь шанс, второго не будет....потому готовся.. Жду инфы от тебя

Девочке 21 год, пафоса слава богу не много, мужики её вообще меня не волнуют. А со свиданкой вообще так все спонтанно получилось - я просто встретил ее в здании, слово за слово, и мне так безумно захотелось ее, что я просто взял и потащил ее в кафе на коктейль, хотя до конца рабочего дня еще 2 часа оставалось. А когда эти 2 часа пролетели, стало понятно что на работу возвращаться уже бессмысленно, время еще детское и ничего лучше чем сразу пойти в кино мне в голову не пришло, тем более что давно хотел сходить. Времени на подготовку крышеноса не было, а отлучаться даже на короткое время не было смысла, тк она бы вспомнила про свои дела, которые она на время отложила (а дел этих было не мало насколько я знаю)... В общем все случилось как случилось, вопрос в том что я все-таки хочу сделать все красиво. Сейчас думаю над крышеносом причем с некоторыми осложнениями (см. сообщения выше))) А пока взял паузу пару дней, восстанавливаю БЗ.

Буду рад услышать идеи насчет новых оригинальных крышеносов, причем с возможностью остаться там где-нибудь на ночь (описание ситуации в сообщениях выше)))

Опубликовано:

Не зацикливайся на том, что она восьмерка, красотка, офигенная цыпа и т.п.!

Пережде всего - она обычный человек.

У нее тоже есть недостатки,

она тоже совершает ошибки,

она тоже ходит в туалет, как и все люди (Прикинь! Ты знал об этом?);

у нее тоже есть комплексы...

Ты человек, она человек, общайтесь на здоровье... Не сцы!

Ну и не говори ей, что она очень красивая. Она и сама знает это!!!

Опубликовано:
Девочке 21 год, пафоса слава богу не много, мужики её вообще меня не волнуют. А со свиданкой вообще так все спонтанно получилось - я просто встретил ее в здании, слово за слово, и мне так безумно захотелось ее, что я просто взял и потащил ее в кафе на коктейль, хотя до конца рабочего дня еще 2 часа оставалось. А когда эти 2 часа пролетели, стало понятно что на работу возвращаться уже бессмысленно, время еще детское и ничего лучше чем сразу пойти в кино мне в голову не пришло, тем более что давно хотел сходить. Времени на подготовку крышеноса не было, а отлучаться даже на короткое время не было смысла, тк она бы вспомнила про свои дела, которые она на время отложила (а дел этих было не мало насколько я знаю)... В общем все случилось как случилось, вопрос в том что я все-таки хочу сделать все красиво. Сейчас думаю над крышеносом причем с некоторыми осложнениями (см. сообщения выше))) А пока взял паузу пару дней, восстанавливаю БЗ.

Буду рад услышать идеи насчет новых оригинальных крышеносов, причем с возможностью остаться там где-нибудь на ночь (описание ситуации в сообщениях выше)))

Все нормально, если она просидела с тобой 2 часа, а потом сразу в кино.

Сейчас я бы никаких крышесносов не устраивал - покажешь ей, что ее значимость для тебя высока - дорога к ДОДу.

Снизь ее рейтинг в своей голове с 8 до 6 и действуй как ты обычно поступаешь в таких ситуациях.

Не выдумывай необычного (в т.ч. и для тебя) - будешь вести себя глупо и неестественно.

Опубликовано:

Ну вот как все здорово получается. Ты же знаешь что нужно делать, а все скромницаешь. ну неужели ты еще не понял, что все что нужно, это

---- А со свиданкой вообще так все спонтанно получилось - я просто встретил ее в здании, слово за слово, и мне так безумно захотелось ее, что я просто взял и потащил ее в кафе на коктейль, хотя до конца рабочего дня еще 2 часа оставалось. А когда эти 2 часа пролетели, стало понятно что на работу возвращаться уже бессмысленно, время еще детское и ничего лучше чем сразу пойти в кино мне в голову не пришло, тем более что давно хотел сходить.----

Просто тащи ее куда нибудь, там возбуждай ОВП, а потом настойчиво , через ее сопротивление напрашивайся к ней домой хоть под самым идиотским предлгом. Только не потеряй обороты, а наращивай их. не давай ей опомнится\. взять инциативу в свои руки. ты и только ты ведешь ее.

народ, накидайте идей предлогов к ней напросится. От меня -

у тебя с собой офигенный ДВД с собой "случайно", надо поехать посмотреть, а у тебя дома сломался.

Ты только что закончил курсы тайского энергетического массажа и иглоукалывания и тебе срочно нужно проверить перед экзаменом свои способности. Говорить нагло, улыбаться и настаивать до абсурда.

Вобще наглость и настойчивость тебе поможет. Хоти ее и ТАЩИ В ПОСТЕЛЬ.

Опубликовано:
Ты только что закончил курсы тайского энергетического массажа и иглоукалывания и тебе срочно нужно проверить перед экзаменом свои способности.

ИМХО: Бред это... Нормальная деффка не даст на себе проводить эксперементы какому-то недоучке...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...