Перейти к публикации
пикап.Форум

Падения и неудачи.... туплю..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Предисловие:

Хотел назвать этот топик "Кинестетика мать ее" но так как уже называл один раз топик подобным именем, буду по оригинальней.

а пока я думаю над названием :)

Ключевая мысль топика несмотря на название остается, и имя ей кинестетика

Как все было

Я мастер... по упусканию девушек.

Я читал "Фак от садиста", Медиссона и прочее чтиво (теорию я знаю на отлично) Но несмотря на все это мне не хватает двух вещей, напристости и умения использовать кинестетику. Нет, в теории я знаю все на 100 баксов но на практике... как всегда.

Место проишествия:

Школа

Действующие лица:

-Девушка которую хочет половина класса

-Класс

Акт первый

Новая школа, новые люди

даже незнаю как мы познакомились но все как то само собой получилось

В первую неделю школы мне довелось с ней немного поболтать но реально совсем немного.

И тут как подарок с неба свалился в конце недели экскурсия с ночевкой,

моя цель была, максимально сблизится с ней а дальше по обстоятельствам

было два продуманных шага

на удивление все сработало, возможно по этому я оказаля несколько не готов

-Шаг первый

В автобусе по дороге быть рядом с ней, болтовня шутки и т.д

выполнено на 4, слишком много конкурентов

правда все ТФНы как и я. Мой плюс, довольно красивое лицо и неплохая одежда но так как я уже давно убедился что внешность не главное то.... сами понимаете

-Шаг второй

Я не принес спальник, конечно специально

Почему?зачем его таскать если можно попросить... да да как вы догадались

я с одни пацаном за ниимением спальников предложили свои услуги по разделению спальных мест, сплальников было три, от каждой девушки по спальнику если их разложить то теоретически вмещяется 6 человек (нас 5)

Когда пришло время спать то я оказался впритык с моей целью

Заинтересованость была налицо

Один момент который это потверждает это когда одна из тех двух улеглась рядом со мной в то время когда моя цель встала на секунду. Вернувшись она возмутилась что та заняла ее место и опять оказалась впритык ко мне (я понимаю рядом со мной мягче :) )

Что в итоге? да вот именно что ничего, я до нее пальцем не дотронулся... хотя все признаки симпатии были. приобняла меня когда одеяло поправляла ну и что то в таком же духе

минут через 15

4 пацана которые устроились сзади нас (один из них был который свалил от меня и тех двух)

начали меня стебать за мою бездейственость вообщем я решил свалить от нее. двое из за зависти

так как имели явные планы на нее, двое других за компанию... что не скажешь а они правы были...

Думал потом леч рядом сней приобнять сзади в шутливой форме со словами я вернулся

но не решился так как не уверен был в ее реакции но как я понял потом, скорее все она была бы позитивной

Потом уже когда все проснулись

она села на лавочке и увидев что мне холодно предложила подсесть к ней под одеяло я с радостью согласился, реально холодно было... даже приобняла меня слегка

а я как полено

вообщем полный п*****

Почему мать и почему кинестетика?

Начнем с того что я вообще не "кинестетлив" до недавнего времени даже когда надо было окликнуть кого то когда гремит музыка к примеру я предпочитал кричать вместо того чтобы дотронутся до плеча.

в разговоре не использую кинестетику вообще, не смотря на то что я знаю теорию, есть какой то психологический зажим

Вообщем как заставить себя использовать самую примитивную кинестетику?

с жесткой проблем нету но ее использовать мне довелось всего пару раз...

девушка попалась слишком инициативная.. (но это был давно)

Потом напористость и увереность...

Не той не другой у меня нет...

Что делать теперь?

Забить

Ибо не еби там где живешь... ?

Можете не кидатся занижай значимость ,так как ее нету... :)

я ее обьективно оцениваю на 6

Я не понмаю почему вот уже в который раз при явной заинтерисованости я так жестоко туплю...

я заметил что понравится девушке мне не сложно, скорее всего из за внешности но потом также легко разонравится изза жесткого тупизма.

времся поджимает редактировать времени нету читайте как есть

написанно сумбурно но не на эмоциях

надеюсь было понятно.

после каждой неудачи я пишу.. разбираю все по палочкам но обчно не побликую... тут все таки решил опубликовать

Опубликовано:

брат, ты вроде все правильно делаешь, но не уверенности в собственных силах.

запишись на бокс и каратэ, чтобы разобраться с лохами, которые мешали общаться тебе с той девушкой ночью. разобрался бы с ними (показал им кто тут альфа). больше уверенности, выходи за рамки брат. бабу сможешь другую найти еще красивее, а для развития внутренней стойкости и силы работай не покладая рук.

Опубликовано:
правда все ТФНы как и я

Автор в том то и проблема, что как и ты.Запомни ТФНы - не конкуренты ;) еслибы во всех местах,где я бывал были одни ТФНы - я бы уже давно полгорода перетрахал :) (правда я этой целью не задаюсь).Будь другим...меняйся...что значит прочитал книжки не можешь практиковаться...я щас короче спать хочу...только с поля...да еще и фаст был...короче завтра отпишусь как потренироваться.

Опубликовано:
Вообщем как заставить себя использовать самую примитивную кинестетику?

Кинестетика бывает разной....какого х ты решил что кинестетить - это только лапать за сиськи?

начни с "социальной" кинестетики - практически то что делала она - типа

приобняла меня когда одеяло поправляла ну и что то в таком же духе

Она тебя кинестетила)))))))))

Вот и ты делай тоже самое - смахни соринку с плеча, с рукава - "ой, ты спиной гдето к белому приложилась"

начни с малого...а там всё получится само собой....ЕСЛИ - ты перестанешь бояться

но не решился так как не уверен был в ее реакции

"- Поручик, как вы знакомитесь с женщинами?

- Просто - мадам, можно вам впердолить?

-А если по еб...лу получишь?

- Можно и по еб...лу...а можно и впердолить"

Вот и здесь так. Ну дала бы она тебе по тыкве, зато ты бы резко набрал бы очки, ведь кому то - либо ей (что очень вероятно), либо другим дефкам захочется либо очень будет завидно что к той пристают (оказывают внимание мальчики), а к ней нет.

а поскольку ты оказался самый смелый (показал себя этаким мачо на фоне остальных парней) то стопудов тебе будет зелёный свет не с ней, так с другими

Удачи

Опубликовано:
Кинестетика бывает разной....какого х ты решил что кинестетить - это только лапать за сиськи?

начни с "социальной" кинестетики - практически то что делала она - типа

Во во именно социальную кинестетику я и имел ввиду...

незнаю почему но у меня не получается... единственный спсоб который развязывает мне руки это алкоголь, но это не вариант :)

Опубликовано:

Понимаю, суть темы - развязать тебе руки.

Пойми, девушкам нравится когда их трогают мальчики, очень нравится. Тем, что ты здороавешься с парнями за руку ты не переступаешь никаких моральных норм. Ну а девочка чем хуже??? Для начала научись просто лёгким касаниям, смахни пылинку. А ещё лучше и проще начать протягивать руку когда здороваешься. Как? Видишь знакомую девочку, идёшь на встречу, с улыбкой говоришь "Привет!" и пртягиваешь руку и, поверь, девушка протянет руку тебе, и тоже улыбнётся.

А потом постепенно увеличивай свой "потолок", возьми за руку, погладь спину и т.д. А дальше всё само собой пойдёт.

Опубликовано:
Автор вопрос такой:

чего именно ты хочешь?заполучить эту девушку или научиться пикапить?

одно другомку не мешает

со знакомствами я особых проблем не испытываю, все проблемы начинаются после.

всмысле понравится с первого взгляда девушке, мне не сложно. Но потом... потом хрен.

заполучить эту девушку

Несмотря на то что те 4 (пока) не разболтали эту историю, и в целом мой авторитет не пошатнулся.

как в доказательство что я способен на большее это необходимо :)

она продолжает со мной здороватся... вообщем на вид отношение ко мне практически не изменилось.

Понимаю, суть темы - развязать тебе руки.

Именно

Эту историю я привел в прмер как самую последнию... к моему сожелению она далеко не первая

Прикольно что я в свое время нашел в себе силы

Обнять девушку, поцеловать, полапать за здницу... да знаю сделал коряво но сделал (секс не считается.. по пьяне с 3.5 :ph34r: )

Но с социальный кинестетикой у меня до сих пор проблемы...

всем спасибо за советы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...