Перейти к публикации
пикап.Форум

ОПРОС!сногсшибательная девка ;)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ты лучше напиши о ваших взаимоотношениях, как получил ДОД. От сюда можно плясать.

отношения хорошие,видимся 2-3 раза в неделю,подкалываем друг-друга часто,на её мелкие капризы каторые лично мне не выгодны-не ведусь,пару раз валялись с ней в койке -не дожал,знакомы год,у неё есть парень она с ним уже 6 лет,но говорит что со мной ей так же хорошо как и сним,при встречи могу её обнять,она не против,иногда целуемся в губы,не в засос,как детки блин :)

согласна с предыдущими высказываниями по поводу что она считает тея другом - из этого описания видно. хочу отметить что ни одна девушка не захочет отказываться от друга - я серьезно, попробуй отказать пару раз во встречах - типа некогда, у тебя дела и т.п. меня бы это точно взбесило, и следующая инициатива была бы моей) хотя я конечно не 8,5-9, где на 7 тяну по вашим там градациям хреновым))))

Опубликовано:
ок!Я пропал уже на 2 недели(не виделись уже 2,5 месяца),не звоню ни хера...в начале-середине след. месяца вызвон и свиданка,но мне кажется что на самом деле,лучше как 4elovek предложил!

ещё вопрос

мы постоянно подкалываем друг друга стебём друг над другом,но мне не хоца таких отнашений(подЪёбных)надоели,на все мои прозьбы не подъёбывать меня у неё полный игнор,обсирать друг-друга на свиданке меня не радует...как вам такой утиль:-"Я считаю это не уважение к человеку,разговаривать так будешь с друганами с каторыми в гараже пиво жрёшь и т.к. меня это не устраивает и меня задрал твой фальш,Я-не буду общаться с тобой 2 недели,может после этих 2 недель никому и не захочется ни какого продолжения отнашений."

и свалить....или по кароче..."Я-не буду общаться с тобой 2 неделименя т.к. меня не устраивает такое отнашение к себе,может после этих 2 недель никому и не захочется ни какого продолжения отнашений."...опять же свалить!

НО очень важно железно исполнить своё обещание...

при вызвоне на след свиданку через 2 недели,если такое будет,сказать что если она будет себя опять так же вести,то мы больше ни когда не увидимся!

или же за каждый её подъёб подъёбывать её более жёще???

Жду камменты,только больно не бейте,спасибо заранее!

Не - что-то ситуация кислая. Нужно ее конкретно поигнорить. Пару месяцев. За это время на самом деле потусить с другими девченками. В идеале чтобы до нее слухи эти дошли. Если будет звонить - игнорь и говори, что некогда - сейчас подружка придет, надо в душ мол сходить (ыыыы! :lol: ) - и скажи что перезвонишь. И... не перезванивай нифига! ))

Далее, когда уже фрейм друга изотрется, вызванивай и активно действуй (как я выше описывал). Тут уже шансы хорошие появятся.

По поводу подколок. Можно по-разному

- (шутошный) Ты своим миленьким ротиком говоришь какие-то гадкие вещи! :) Надо тебя отшлепать! :)(шлепаешь по заднице)

- (резкий) Ладно. Что-то утомил меня разговор этот. Имя, не грузи. Утомляешь.

- (холодный, предполагается что пока подколок в разговоре не было)

Она - бла-бла, я такие башмаки как у тебя в цирке видела! :))

Ты - (серьезно) Молодец - глазастенькая. Слушай, Серегу тут видел, бла-бла-бла.

Она - бла-бла-бла. А-а-а! У тебя щеки розовые влюбился что ли? :)

Ты - (серьезно) Не - кровообращение просто хорошее. Кстати, на фильм ходил клевый, бла-бла-бла.

- (абсурдный)

Она - а чего ты грустный сегодня? Девченка не дала что ли? :)

Ты - Эм... Что?

Она - Девченка не дала что ли?

Ты - Что ты говоришь?

Она - Девченка не дала, говорю?

Ты - кому?

Она - тебе!

Ты - Мне девченка дала. Все нормально. Ты о чем?

Она - ладно, забей.

Опубликовано:
согласна с предыдущими высказываниями по поводу что она считает тея другом - из этого описания видно. хочу отметить что ни одна девушка не захочет отказываться от друга - я серьезно, попробуй отказать пару раз во встречах - типа некогда, у тебя дела и т.п. меня бы это точно взбесило, и следующая инициатива была бы моей) хотя я конечно не 8,5-9, где на 7 тяну по вашим там градациям хреновым))))

она не разу не позвонила для того что бы предложить встречу и не позвонит,сто пудов,она звонит только узнать как Я как мои дела и просто попиздеть...даже када я говорил что тупо не хочу с ней видиться она спрашивала по чему,но встречу н предлогала...

Не - что-то ситуация кислая. Нужно ее конкретно поигнорить. Пару месяцев. За это время на самом деле потусить с другими девченками. В идеале чтобы до нее слухи эти дошли. Если будет звонить - игнорь и говори, что некогда - сейчас подружка придет, надо в душ мол сходить (ыыыы! ) - и скажи что перезвонишь. И... не перезванивай нифига! ))

Далее, когда уже фрейм друга изотрется, вызванивай и активно действуй (как я выше описывал). Тут уже шансы хорошие появятся.

По поводу подколок. Можно по-разному

- (шутошный) Ты своим миленьким ротиком говоришь какие-то гадкие вещи! Надо тебя отшлепать! (шлепаешь по заднице)

- (резкий) Ладно. Что-то утомил меня разговор этот. Имя, не грузи. Утомляешь.

- (холодный, предполагается что пока подколок в разговоре не было)

Она - бла-бла, я такие башмаки как у тебя в цирке видела! )

Ты - (серьезно) Молодец - глазастенькая. Слушай, Серегу тут видел, бла-бла-бла.

Она - бла-бла-бла. А-а-а! У тебя щеки розовые влюбился что ли?

Ты - (серьезно) Не - кровообращение просто хорошее. Кстати, на фильм ходил клевый, бла-бла-бла.

- (абсурдный)

Она - а чего ты грустный сегодня? Девченка не дала что ли? Ты - Эм... Что?Она - Девченка не дала что ли?Ты - Что ты говоришь?Она - Девченка не дала, говорю?Ты - кому?Она - тебе!Ты - Мне девченка дала. Все нормально. Ты о чем?Она - ладно, забей.

када я делал вид что мне пох,это не прекращалось...

вобщем нужно наерно её тоже подъёбывать,но не сваливать...?

Опубликовано:

она не разу не позвонила для того что бы предложить встречу и не позвонит,сто пудов,она звонит только узнать как Я как мои дела и просто попиздеть...даже када я говорил что тупо не хочу с ней видиться она спрашивала по чему,но встречу н предлогала...

но она же звонит все равно даже поболтать, скажи мне тут некогда, давай завтра во столько-то во столько-то созвонимся, она грт оки.

на след.день в то время когда она должна позвонить, будь где-нить в общественном месте, чтобы шум слышен был и вообщем говорить надо так, чтобы она подумала что тее с ней в данный момент немного в тягость разговаривать.

хотя судя по твоим рассуждениям - ты все боишься сделать, ты хочешь какой -то один способ, который даст тее все сразу, но так не бывает, надо дерзать и все получиться.

Опубликовано:
но она же звонит все равно даже поболтать, скажи мне тут некогда, давай завтра во столько-то во столько-то созвонимся, она грт оки.

на след.день в то время когда она должна позвонить, будь где-нить в общественном месте, чтобы шум слышен был и вообщем говорить надо так, чтобы она подумала что тее с ней в данный момент немного в тягость разговаривать.

хотя судя по твоим рассуждениям - ты все боишься сделать, ты хочешь какой -то один способ, который даст тее все сразу, но так не бывает, надо дерзать и все получиться.

она не будет мне сама перезванивать(гордая)еси я скажу:-"мне тут некогда, давай завтра во столько-то во столько-то созвонимся".это я уже проходил,типа она по ходу дела считает что еси она позвонила,то патом я должен позвонить...и грит:-"нет позвони ты когда осободишься"

я уже всякуе штуки делал,даже говорил что бы она не звонила мне просто так,не писала смс от нех делать и т.д и т.п. больше всего у неё вызывает эмоций тот факт что я звоню када мне нужно,а када она мне звонит я не беру трубу,т.к. не люблю вирт общение да и просто в падлу с ней говорить...вообще это всё фигня,мне было больше интересно по поводу её подъёбов...как на них реагировать(т.е. в кратце:1)подъебать в ответ или 2)зделать замечание или 3)свалить,или 1,2; или 1,3; или и 1 и 2 и 3)...что скажешь Ты???

Опубликовано:

а что если сказать следующее на её дерьмовые подъёбы-"Как приятно слышать эти слова от такой прекрасной девушки, как ты! Мы-то с тобой знаем, что за ними всё равно кроется твоя большая любовь ко мне!" или "Ух ты! Солнышко, а у тебя оказывается ещё и чувство юмора есть! Ну вот, ещё одна причина влюбиться в тебя!" чёньть типа того...

что скажите???

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

кароче ща так...она мне звонила в середине нед. в час ночи,я забыл её номер и он у мя не записан,взял трубу(думаю кто ето,мож кто по делу)она-приет(с хорошим настроением).Я-приет.она-ты спишь?.Я-сплю(хотя я не спал,а читал книгу о НЛП,думаю ну её в п*ду,лучше почитать).она-(посмеиваясь)ну пока.Я-пока.

сёня звонила,трубу не взял,в падлу с ней по тел-у трепаться.

мож кто что ещё скажет по поводу подъёб с её стороны?.?.?.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

вот ещё...я думаю будет важна след инфа!!!

мы познакомились на курорте,хде я просто сказал ей что она мне интересна(больше до описанной ниже сцены я ничего такого не гворил и не делал,просто общались с ней как знакомые,никакой кинестетики,кроме медляков,кароче были чисто знакомые),по приезду в Москву мы были просто знакомыми,я ей звонил 2-3 раза в неделю и предлогал встретица,на что получал ответ-я незнаю что буду сёня делать,ну я и забивал на неё,незнает так не знает,патом между моими звонками ей,она стала звонить мне и писать,я не брал трубу и не отвечал на смс(в падлу было)и через месяц-полтора такого общения мы поехали ко мне на дачу в троём(я она и её подруга)мы бухнули пошли спать,их я положил на диване на 1 этаже,сам пошёл спать в свою комнату на 2 этаж,и проходит минут 20-30 она начинает меня звать,звала-звала,я заебался,думал заткнёца,нихуя,ввалился к ним в комнату улёгся между ними,начались выебоны-я сказал-так вы мне не будете мешать спать и ваще...заебали мол,спал обняв её сзади одной рукой за талию,другая рука была у неё над головой,или напротив лица,где то там,болт упирался ей между ног :) ,и тут я охуел,она взяла мою руку сунула свои пальци между моих и стала играть с моими пальцами(какая то херня)на утро,её подруга ушла и я лёг на её место перед этим поцеловав толи в шею то ли в щёку её,када улёгся получил настока нежный и ласковый поцелуй в ответ что мы уже не спали патом,но траха не было тк я ТФНил

что народ скажет про эту особу???....учитывая эту историю????не про то что я тфнил а про то что я её почти не пикапил ни клеялся и не кадрился а всё так вышло...что она меня первая за руку взяла,а патом ещё так нежно(кста,меня так нежно ни кто никада не целовал это было класно!) в ответ поцеловала???...

Опубликовано:

А что тебе писать то? Ты странный какой то, задаёшь одни и теже вопросы, после того, как на них кто то уже ответил, причём верно... Не вижу что бы ты факи читал, так как пытаешь построить диалоги так, что бы показать, что у тебя завышена значимость к твоей 9, или кто она там у тебя?

Тебе реально можно было бы помочь, если бы ты описывал каждую вашу свиданку подробно, не ленился, что бы мы понимали, что ты можешь и что у вас там за ситуация....

Я прочитал две страницы флуда, так и не понял, что у вас там происходит, то у вас там дод, то она к тебе клеилась, а ты не дал, то она тебя стебёт, а тебе это не нравится... Вопрос один - когда это происходило? год назад? два? вчера? Что тебе посоветывать, когда мы не знаем, что к тебе чувствует СЕГОДНЯ твоя девочка?

ИМХО: в этой тебе или разводила, или парниша, который выше уровня тфна не уйдёт, если будет продолжать в этом же направлении...

Не в обиду!

Опубликовано:
А что тебе писать то? Ты странный какой то, задаёшь одни и теже вопросы, после того, как на них кто то уже ответил, причём верно... Не вижу что бы ты факи читал, так как пытаешь построить диалоги так, что бы показать, что у тебя завышена значимость к твоей 9, или кто она там у тебя?

Тебе реально можно было бы помочь, если бы ты описывал каждую вашу свиданку подробно, не ленился, что бы мы понимали, что ты можешь и что у вас там за ситуация....

Я прочитал две страницы флуда, так и не понял, что у вас там происходит, то у вас там дод, то она к тебе клеилась, а ты не дал, то она тебя стебёт, а тебе это не нравится... Вопрос один - когда это происходило? год назад? два? вчера? Что тебе посоветывать, когда мы не знаем, что к тебе чувствует СЕГОДНЯ твоя девочка?

ИМХО: в этой тебе или разводила, или парниша, который выше уровня тфна не уйдёт, если будет продолжать в этом же направлении...

Не в обиду!

на объективный анализ обижаюца ипланы...тибе спасибо! фсё это(то что я тут по написал)начало происходить год назад,даже раньеше хде то в начале августа 2006 г. до конца июля этого года(за это время Т10Д(точно не помню скоко "Т",эт так на вскидку)и много касячил и ипланил с ожп о каторой тут идёт речь),НА ДАННЫЙ МОМЕНТ-я на неё на время забил,сначала позванивал узнать как дела патом и это перестал делать,ща прошёл месяц полного забивона,за это время она звонила мне раза 4,я не отвечал...

ПС.общение с ней разрушило мой моск и принципы на стока что я сам о*уевал :blink:

и решил непонятные мне ситуации проанализировать тут с вашей помощью...тк многие ситуации у меня были тока с ней...и я в них ступарился как тетрис...

и плииин,я до сих пор не могу адекватно оценивать многие ситуации каторые она создавала....при том что прочитал почти все филды,покурил факи(не все) и читаю форум и литру каторую понакачал с форума и с инета...мозг всёрано тормозит ,meskalin пральна сказал мне бы пару гигов оператывы вшить в башку :)

Опубликовано:
Ништяк!Всем огромное спасибо!

но чё делать с её капризами???мы када виделись с ней я предлогал ей сходить в кафе\бар\ресторан\кино она постоянно говорила что устала\в падлу\ноги болят\не хочу и т.д. чё с этим делать???как это слить грамотно можно???

на лицо твоя низкая для нее значимость и заинтересованность (((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...