Перейти к публикации
пикап.Форум

ОПРОС!сногсшибательная девка ;)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

итак,имеется 8,5-9(сами понимате что у неё нет проблем с мужским вниманием)я с ней в ДОДе

Я вот себе всю бошку сломал,как лучше с ней себя всти?

вариант1-активная кинестетика и т.д.,всё как пологается,онабудет привыкать к моим прикосновениям а затем объятиям-это хорошо,НО тогда я ей покажу что мне важно её "внимание"(кинестетика)что мне очень хоца её помацать,потискать,в следствии чего она может подуать что у меня крайне мало секса в жизни,я вообще считаю что те кто жмуца по улицам,ходят и обнимаются-у тех мало секса в жизни...да и к тому же с таким поведением я стану для неё слишком лёгкой добычей....

вариант2- нулевое внимание на неё как на девушку,нулевая кинестетика,тем самым я дам ей понять что не притендую на неё как на девушку,но зато покажу что у меня в жизни с девушками всё гуд,и секса просто море...и подумае-"а что это ?я ему не нравлюсь как девочка???Он офигел???яж всё такая разтакая...",и вполне воможно будет лезть из кожи вон что бы меня добиться :) да и к тому же это даст ей понять что меня нужно заслужить,мою нежность и ласку...просто так это ни кому не даю :)

Вот блин и ломаю себе голову,чё лучше то???

Важней всего мнение девушек,но парней тоже послушаю с радостью!СПасибо огромное

Опубликовано:

Тебе ни та, ни та стратегия не поможет :) Ты ей просто не интересен изначально. От первого варианта она отморизится, на второй ей будет пофиг.

Ты лучше напиши о ваших взаимоотношениях, как получил ДОД. От сюда можно плясать.

Опубликовано:

Если ты уже в ДОДе, то, действительно, ни то, ни другое не спасёт.

Тем более...

НЕ цепляет второй вариант. Да по фигу!! Ты пойми, когда много внимания от мужчин, то НЕвнимание одного просто не замечается.

Первый - так вообще.. ВСЕ лезут, а тут ещё ты... *О, боже, как это всё мне надоело*..

Опубликовано:
Ты лучше напиши о ваших взаимоотношениях, как получил ДОД. От сюда можно плясать.

отношения хорошие,видимся 2-3 раза в неделю,подкалываем друг-друга часто,на её мелкие капризы каторые лично мне не выгодны-не ведусь,пару раз валялись с ней в койке -не дожал,знакомы год,у неё есть парень она с ним уже 6 лет,но говорит что со мной ей так же хорошо как и сним,при встречи могу её обнять,она не против,иногда целуемся в губы,не в засос,как детки блин :)

Опубликовано:

как писали в какой то статье "она скорее подумает что секс тебе не нужен" автор не тупи. иди читай садиста и другие факи. уровня нету вообще если она на самом деле даже 6 шансов нет при любой стратегии тренируйся.

Опубликовано:

Поддерживаю предыдущих ораторов. Если она тебя в ДОД отправила, ты ей как мужик не катишь видимо и на твое внимание или невнимание к ней как к женщине ей глубоко пофиг.

Популярную девушку может завести какой-нить супер-пупер мужик, который вдруг не поведется на ее чары, а не тот, что из ДОДа. :)

Опубликовано:
который вдруг не поведется на ее чары

чары-это красота???еси так,то я не ведусь...стараюсь...

как писали в какой то статье "она скорее подумает что секс тебе не нужен" автор не тупи. иди читай садиста и другие факи. уровня нету вообще если она на самом деле даже 6 шансов нет при любой стратегии тренируйся.

так секс и нежности при встречи-это совершенно разные вещи

спасибо что пишите суда!!!

Опубликовано:
отношения хорошие,видимся 2-3 раза в неделю,подкалываем друг-друга часто,на её мелкие капризы каторые лично мне не выгодны-не ведусь,пару раз валялись с ней в койке -не дожал,знакомы год,у неё есть парень она с ним уже 6 лет,но говорит что со мной ей так же хорошо как и сним,при встречи могу её обнять,она не против,иногда целуемся в губы,не в засос,как детки блин

Ну х.з.... тут может быть и так и так.. Может быть она играется, а может быть икренне верит, что ты ее друг, а может еще что-то. Здесь надо смотреть на общение и знать девочку. Нужно понять ее, понять почему такое происходит, залезть ей в голову. Мой тебе совет, по постам видно, что опыта у тебя мало, покрути с другими девочками, соблазни несколько новых девочек, пусть она об этом ненароком услышит, развивайся, меняйся, охлади ваши отношения на время, может на месяц, может на 2, на 3, на сколько надо будет. Когда почувствуешь силу, посмотришь на ситуацию новыми глазами и все поймешь сам. Удачи

Опубликовано:

отношения хорошие,видимся 2-3 раза в неделю,подкалываем друг-друга часто,на её мелкие капризы каторые лично мне не выгодны-не ведусь,пару раз валялись с ней в койке -не дожал,знакомы год,у неё есть парень она с ним уже 6 лет,но говорит что со мной ей так же хорошо как и сним,при встречи могу её обнять,она не против,иногда целуемся в губы,не в засос,как детки блин :)

Ну отлично - чмоки-чмоки есть, в кровати валялись. Это уже кое-что.

Теперь нужно создать контекст. Аккуратно подводи ее мысли к сексу. Метафоры и прочая дребедень. Без опыта трудно сделать хорошо, но ты уж постарайся. :)

Попробуй такой план. Посидите в кафе, типа по дружбе выпейте чего-нибудь. Далее вы идете гулять. Ты своди тему к сексу. Только аккуратно. Сначала про отношения. Мол бла-бла Маша любит Васю, а Вася ходит налево. Далее что-нибудь из истории там толкни. Мол в древней Греции там философы имели кучу любовниц, которые беседовали с ними о поэзии, а потом занимались сексом. И это было нормально. Потом поговори про девушек и приятные прикосновения. Идеально будет, если ты в свои темы вплетешь двусмысленности и секс (я практикую тупой стеб - хи-хи-ха-ха у самца три яйца :), ну а ты вплетай в свою манеру общения) - так будет выглядеть естественно. Далее - вы проходите мимо твоего дома. Говоришь, надо заглянуть к тебе и переодеться. Ты быстро. Там уже у тебя приготовленное мартини. И типа чего на улице гулять - побухаете тут. Бухаете мартини, смотрите кино. Далее предложи ей поиграть в игру - пусть она парень, а ты девушка и пусть она пристает к тебе. Возбуждай медленно, в финале продавливай.

Удачи.

Опубликовано:

ну как, тебя научили девочки снимать? Что то их советы ограничились "ты ей не нравишься!".

Могу подсказать тебе гораздо более подходящий форум , где мноооого девочек, как же он был...romanticcollection.ru это такой розовый форум и где тебе с удовольствие дадут советов как навсегда остаться ТФНом. Тебе понравится.

А у нас ФАКи принято читать прежде чем задавать такие вопросы, но они фууу, противные, там букв много и гадостей всяких про женщин. Не верь им! Не читай!

Опубликовано:
итак,имеется 8,5-9(сами понимате что у неё нет проблем с мужским вниманием)я с ней в ДОДе
прям таки 9 :blink: может и фотка есть ?
я вообще считаю что те кто жмуца по улицам,ходят и обнимаются-у тех мало секса в жизни...
:P кто подсказал или сам догадался ?
вариант2- нулевое внимание на неё как на девушку,нулевая кинестетика,тем самым я дам ей понять что не притендую на неё как на девушку,
нулевое внимание :) ню ню :)
сочитать лучше - это называется БД

А вообще Rozki +1 :)

Опубликовано:

Автор, кури форум и любые книги по соблазнению. Ты для неё вроде подруги. Даже не "вроде".

Самое лучшее - пригласить домой и дома развести на массаж. Можно конечно и вариант с мартини и кино попробовать. А можно и всё вместе, главное в том, чтоб она оказалась у тебя в квартире.

Вначале начинаешь гладить плечи, шею, ей нравится, она балдеет, потом кладёшь её на живот, снимаешь кофту, гладишь спину. Потом говоришь, что в лифчике неудобно, расстёгиваешь его. Продолжаешь массировать, включаешь гудной голос. Начинаешь целовать, вначале шею, спину, потом тянешься к её губам, неожиданно переварачиваешь на спину и дело в шляпе.

Но это идеальная картина.А ты как хотел? Если сильно хочешь, то уж постарйся чтоб всё было идеально. Но по твоим постам шансов у тебя процента 3. Но попытаться можно, тем более ты и так в ДОДе.

Опубликовано:

Забудь про нее, парень. Или оставайся просто другом, как сейчас.

Зачем она тебе нужна? Другую найдешь. Всякие нажимы, прожимы - исскуственные вещи. Временные - больше разочарования потом будет. Хотя, думай сам конечно. Можешь и факами этими обкуриться. Только оставь место и для себя.

Опубликовано:

Rozki +1

автор:

тебе себя надо изменить. общаться больше с другими девушками. попробуй соблазнить другую девушку, если сможешь, то эту уже будет проще. а на счёт твоих вариантов уже написали, не один не сойдёт. кстати рекоммендую прочитать это:

http://forum.pickup.ru/t40139.html

Опубликовано:

все факи выкурил,пока её кадрю-отзачётил 7 девочек,из каторых 3 фастом,4-подруги...с женским полом общась не мало...

Всем огромное спасибо...особенно Juri !

но как ты думаешь насколко мне нужно раскачивать БД

1)БД во время каждой встречи-то стёб,то обнимашки,или

2)БД по встречам т.е. одну встречу,я-холоден,след. встречу я горйааач! :)

???

Опубликовано:

Как же если она не обделена вниманием ты действовал без негхитов, уж0с, в дОд , единственный выход с такими крышеснос и полное изменение себя. короче кури форум и сайт если непонял там всё супер написано...

в б-д слишком явно не повторяйся и вообще во всём будь естественнее, и лучше тебе получше форум покурить...

Опубликовано:
все факи выкурил,пока её кадрю-отзачётил 7 девочек,из каторых 3 фастом,4-подруги...с женским полом общась не мало...

Всем огромное спасибо...особенно Juri !

но как ты думаешь насколко мне нужно раскачивать БД

2)БД по встречам т.е. одну встречу,я-холоден,след. встречу я горйааач! :)

???

Не в ту степь вообще. Ну горячий ты, ну холодный ты. И чего? Ты уже прочитанная книга для нее (ты ж друг ее вроде как или что?). Так что не вариант играть в загадочного юношу.

Перво-наперво нужно сделать, чтобы она увидела в тебе мужчину. Для того я тебе и пишу - выпейте, повеселитесь, потрепитесь про секс, раппорт-кинестетика. Далее в идеале секс у тебя на квартире. Причем как бы случайно - не нужно массажей (слишком явно) и аккуратных подкатываний. Спонтанность - прижми ее к стене и облапай на квартире. Потом на страсть спишешь.

Ну с сексом сложно - понимаю. Но как минимум засосы в парке надо. После этого уже быть может БД. Но опять же - нечего тут кота за яйца тянуть. Надо пробиваться к телу. =) Возбуди ее хоть как-нибудь. Это основное. Без этого никуда.

Опубликовано:

кароче,что делать в общем я знаю сам,вопрос к вам был поставлен ясно,нужно зделаь выбор,канкаретно отвеилл только Juri ему-respect,но к нему у мя ещё один вопросик

насколко мне нужно раскачивать БД???

2)БД по встречам т.е. одну встречу,я-холоден,след. встречу я горйааач!

кто будет отвечать не на этот вопрос,прозьба не писать вообще.

Опубликовано:
кароче,что делать в общем я знаю сам,вопрос к вам был поставлен ясно,нужно зделаь выбор,канкаретно отвеилл только Juri ему-respect,но к нему у мя ещё один вопросик

кто будет отвечать не на этот вопрос,прозьба не писать вообще.

Отвечаю на твой вопрос - БД описанный в п1 и в п2 куйня. БД не про то о чем ты пишешь вообще. Имеющий уши да услишит, имеющий лоб да разобьет его. Алилуйя, брат. B)

Опубликовано:

2 4elovek-пишу спецом для тебя,БД-это качание маятника,маятник можно качать как при встречи так и на расстоянии-большое и маленькое БД,можно качать сильно и не очень,нужно знать меру...

тебе нужно покурить форум и почитать ФАКи

Опубликовано:
2 4elovek-пишу спецом для тебя,БД-это качание маятника,маятник можно качать как при встречи так и на расстоянии-большое и маленькое БД,можно качать сильно и не очень,нужно знать меру...

тебе нужно покурить форум и почитать ФАКи

Да ну? :)

БД имеет отношение к эмоциям. Эмоциональное сближение / эмоциональный голод. Вот на эмоциональном сближении и просиходит тот самый секс. Д делают для того, чтобы эмоциональный подъем был больше. Был больший прилив эмоций. Но если эмоций нет. Если полный штиль в отношениях - БД не поможет. Сначала нужно создать эмоции, а потом рулить БД.

Теперь что описал ты:

В п1 ты описал стеб. Негхиты. И обнимашки. Это пожалуй создаст этакий транс. Девушка не понимает что происходит. Ты меняешь стили. Бьешь по всем направлениям. Но это не БД.

В п2 ты описал контрасты в общении. Каждая свиданка необычна. Но и это не БД. Это удивление девушки. Ты демонстрируешь свою необычность.

Опубликовано:
Да ну? :)

БД имеет отношение к эмоциям. Эмоциональное сближение / эмоциональный голод. Вот на эмоциональном сближении и просиходит тот самый секс. Д делают для того, чтобы эмоциональный подъем был больше. Был больший прилив эмоций. Но если эмоций нет. Если полный штиль в отношениях - БД не поможет. Сначала нужно создать эмоции, а потом рулить БД.

Как тада по твоему происходит БД,как его делают/пользуют?и как по твоему проще всего вызвать эмоции в отнашениях?А?Казанова блин!

PS я знаю что у цели есть ко мне чувства но она очень хорошо и естественно их скрывает!

Опубликовано:
Как тада по твоему происходит БД,как его делают/пользуют?А?Казанова блин!

:D

БД происходит так - вставляем-вынимаем-вставляем-вынимаем. ;)

Опубликовано:

2автор: Ладно - поясню тебе свое понимание. Так и быть. Молодой ты еще, похоже, раз так остро всё воспринимаешь. =)

БД это дразнилка. Показал клевое, отнял, еще хочется, поманил-поманил-поманил-завалил. Типичная женская стратегия, только наоборот. НО! Нужна заинтересованность. Дразнить можно если есть что-то что интересует человека. Я тебе о том и толкую - сначала нужно какую-то зацепку сделать. Стать призом или эмоцию какую-давать. Потом дразни. Ну это модель приза. А ты уже друг ее давнишний - какой уж там приз. Потому пользуй друга - это ж на любые темы говорить можно сразу. Откровенничать там. На любые вечерины ходить, коктейли там пить всякие. Благодать. ;)

Можешь и свои тактики пользовать (ну что ты описывал). Но если они прокатят, то значит ты мог и без тактик брать. Все и так было, просто ты не брал ибо думал что нельзя. А было можно.

Опубликовано:
Ты пойми, когда много внимания от мужчин, то НЕвнимание одного просто не замечается.
замечаться невнимание будет только в том случае если парень понравился, других вариантов нет.
Опубликовано:

2 4elovek-спасибо !Я знаю! :) но тут дец,я грю,она оч сильная,не покажет заинтересованность и тд даже еси она есть,она искренняя была со мной только в пастели,так она себя ведёт так,как будто это тока мне нужно,хотя сама звонит мне иногда и так типа я ей как будто позвонил,позвонит мля и молчит,как дела спросит и молчит опять как будто я позвонил,патом грит-"мне больше всех нужно что ли?" и "пока"-"пока"...баба не простая,я ж грю...

Опубликовано:
2 4elovek-спасибо !Я знаю! :) но тут дец,я грю,она оч сильная,не покажет заинтересованность и тд даже еси она есть,она искренняя была со мной только в пастели,так она себя ведёт так,как будто это тока мне нужно,хотя сама звонит мне иногда и так типа я ей как будто позвонил,позвонит мля и молчит,как дела спросит и молчит опять как будто я позвонил,патом грит-"мне больше всех нужно что ли?" и "пока"-"пока"...баба не простая,я ж грю...

Хм. Таракан у нее есть как минимум. Мама сказала, что девушка не должна проявлять инициативу и вообще королева я! :) Ну ясно. В общем тут цель одна - нужно свести всё к постели. А то так девушка до конца дней своих не определится чего она там хочет от жизни. :)

У меня как-то был чем-то похожий случай. Я с девушкой дразнился. Ну она королева, красавица. Т.е. у нее там ухажеры, все дела. Гуляет она с ними. Они ей, бедные, телефон обрывают. И она значит мне все это рассказывает про них - типа ревнуй давай. :) Ну я это все мимо ушей пропускал. Паучил ее - аккуратненько так касался. Подкалывал. Т.е. контекст спокойно-сексуальный. Типа друзья ну и типа не друзья. :) А дальше было вот что. Мы поругались как-то конкретно. Я ее послал причем прилюдно (читай Д) - заигралась девочка. На следующий день ее встретил и как ни в чем ни бывало помог там по ее работе - она не ожидала. К++. Все рады и счастливы. Ну чистое открытое Б. На следующий день уже все было в ажуре. :) Вот он - контраст. Все началось с того, что выделился. Я не один из ухажеров. Я другой. Я ее стебу, забиваю на все ее закидоны, не ведусь на всякие ее штучки. Плюс она связывает меня с сексом ибо я пресекаю все дружеские темы и аккуратно перевожу все в русло болтовни про чувства и отношения (ну и кинестетика). И как итог - однократное БД (ссора и потом ближе). За один сильный перепад всё и сложилось.

Вот что-то такое тебе думаю и нужно. Как-то выделиться, стать сильнее ее и привнести секс-энергетику в общение. Далее один перепад БД дабы пробить вот этот бичшилд девочки. Ибо у нее парней много и она откровенно заигрывается. Просто так она может не поддаться - своеобразные тараканы своей завышенной ценности...

Информации мало по правде что у вас там и как.

PS: Есть кстати какое-то чувство... Ты там пробей - ты у нее часом не запасной аэродром? Хотя не похоже, но все же.

Опубликовано:

Я-как раз запасной...(я ж грю у неё мч с каторым она уже 6 лет почти,расстаются в среднем каждые 9 месяцев)

у нас щас так,мы не виделись гдето 2 месяца(я переехал на время по работе в другой город)за неделю до этого она уехала на море,я ей позванивал пару раз в неделю,узнать как дела,перед их отъездом от туда сказал что бы сообщила мне как сядут на поезд,она не собщила,я решил наказать,не писал,не звонил,не отвечал на смс на звонки(она звонила 2недели где то када приехала в Москву ,каждый день) недели 2,она приехала...

патом я взял трубу,разговор в стиле бла-бла-бла,толку ноль,звонит в тот же день мне вечером грит типа она ща на станции метро где я живу и что хочет встретится(када позвонила до этого узнал её планы,она -как всегда ничего не знает...я подумал даихерсней(значимость занижена почти до нуля(её))а када она позвонила уже вторрой раз када была на моей ст. метро,я уже сидел в электричке и ехал на дачу,сказал что не получиться...терь думаю не звонить ей 2 недели гденьть вообще,посмотреть что выйдет...

када прощались перед её отъездом на море-поцелуи(не в засос,в губы в шею(она меня))я грю что пращаемся как буд то на всегда,она грит типа даже не думай,и обнимает ещё сильнее...при встречах стебала меня,подъёбывала,я пропускал мимо ушей,т.к. мне хоть и не очень приятно,но в принципе пох...

хотела поехать ко мне на дачу,но динамила...договоримся на "завтра" а она патом,а ты грит незвонил весь день я думала не едем,я-так мы же договорились,или грит что ОООЙ БЛЙАААТЬ,я не могу,завтра рано утром туда-то....и т.д. и т.п. меня это оч бесило...

Опубликовано:
...

хотела поехать ко мне на дачу,но динамила...договоримся на "завтра" а она патом,а ты грит незвонил весь день я думала не едем,я-так мы же договорились,или грит что ОООЙ БЛЙАААТЬ,я не могу,завтра рано утром туда-то....и т.д. и т.п. меня это оч бесило...

Ну да - теперь вижу. Классическое БД тут вполне можно пользовать. В принципе оно у вас как раз и происходит. :) Но как-то он не особо приближает к цели в данной ситуации. Нужно Д посильнее думаю. Вот та фраза "мы больше не увидимся" пробила ее на эмоции. Она начала раскрываться. Уже кое-что. Попробуй помимо БД еще другие тактики подключай:

- метафоры (пусть начинает думать о сексе в твоем присутствии)

- ревность (аккуратно афишируй других своих подруг)

- пусть сделает что-то для тебя (например, поможет по работе/учебе, чаю там тебе приготовит когда ты к ней в гости пришел - это все очень хорошие вещи. если девушка что-то делает для тебя то сразу начинает потихоньку думать о тебе как о своем мужчине)

- раппорт (как бы пошло это не звучало) по ценностям, по поведению

- задевай ее. не будь только хорошим мальчиком. дай ей и негативные эмоции

- критикуй ее. она должна соответствовать тебе

Все это мелочи, но вкупе это накинет тебе баллов.

Ну а после артподготовки :) сделай хорошее Д, потом мощное Б с крышесносом и вперед на покорение вершин. Надо продавить. С высокопримативными подругами так. Надо завоевывать. Подключать все что умеешь.

Опубликовано:

Если ты ей не интересен как мужчина, то шансов конечно нет.

На девушек действует такой метод. Если ты ей нравишься.

Сначала покажи заинтересованность, внимание... Что ты вроде как безума от нее. Максимально.

Не знаю как ты это будишь делать.

А потом полное равнодушие, как женщине.

Заведется. Возможно сама начнет тебя разводить.

Когда хорошее кончается. Начнет скучать по этому хорошему. :)

Удачи.

Опубликовано:

Ни то и не другое.

Нужно поднимать СП. Во всех смыслах и особенно с прекрасным полом. Пусть она видит, что ты интересен другим девушкам. На этой волне должен появиться интерес. Потом БД.

Опубликовано:

всем приогромное спасибо!Но что делать на встречах?как себя вести?я так и не получил ответа на этот вопрос..

Ну х.з.... тут может быть и так и так.. Может быть она играется, а может быть икренне верит, что ты ее друг, а может еще что-то. Здесь надо смотреть на общение и знать девочку. Нужно понять ее, понять почему такое происходит, залезть ей в голову. Мой тебе совет, по постам видно, что опыта у тебя мало, покрути с другими девочками, соблазни несколько новых девочек, пусть она об этом ненароком услышит, развивайся, меняйся, охлади ваши отношения на время, может на месяц, может на 2, на 3, на сколько надо будет. Когда почувствуешь силу, посмотришь на ситуацию новыми глазами и все поймешь сам. Удачи

она играется,я это вижу,она зажралась,ведь у неё поклонников уйма и на улиц к ней подкатывают часто-это 100 пудов

Опубликовано:
всем приогромное спасибо!Но что делать на встречах?как себя вести?я так и не получил ответа на этот вопрос..

она играется,я это вижу,она зажралась,ведь у неё поклонников уйма и на улиц к ней подкатывают часто-это 100 пудов

У меня есть ощущение, что все же ты ей не безразличен. Просто действительно зажралась. Слишком большой выбор у нее.

Повторюсь. Не концентрируйся на _одной_ технологии. Применяй все и калибруй-калибруй-калибруй. Что-то да подействует. Вот на действенные и дави. Ревность, БД, необычность, стеб и прочее-прочее.

Предварительно вижу, что может прокатить потеря ее контроля над тобой (ты больше не ее друг, ты теперь с какими-то двумя девченками зажигаешь, а ее в подружки записал! :)) и разрыв шаблона поведения на свиданках ("я разочаровался в тебе как в женщине!" - и лыба до ушей! :) только сейчас придумал )) ). Кинестеть ее по-дружески на свиданках. Спинка, сгибы рук. Кидай метафоры на то, как ты с какой-нибудь девушкой зажигал. С одной стороны игра на ревности и чувстве собственности. С другой это уже метафора да и просто приятная тема для беседы. B)

Понимаешь, она на самом деле не может определиться чего она хочет. Она девушка. У нее большой выбор. И к кому она потянется? К тому, кто на животном уровне притянет ее. Кто даст ей сексуальные сигналы. И сумеет вовремя взять. Сломить все ее заморочки, в которых она сама запуталась, которые затуманили ее сознание, но не смогли обуздать подсознание.

Ладно - хватит бла-бла-бла. :)

Выбей ее из ее фрейма ведения свиданки. Веди свиданку сам! Меняй места, меняйся сам прямо на свиданке. Будь всем, будь вселенной. Сноси ей крышу ко всем чертям!!! К оружию! :)

ЗЫ: И не вздумай прозевать момент. Как только почувствуешь, что накал страстей на пределе - действуй. Хоть где место найди. Не тяни до квартиры. Может все обломаться пока вы там доковыляете до микрорайонов. :)

Опубликовано:

Послушай , darkside21...., если вы целуетесь, и поцелуй не переходит в желание секса.... то тут не просто что-то не то , а сильно что-то не то. И дело скорее всего не в том , что она что-то мутит , а в тебе. Точнее в твоём поведении (без обид). Похоже ты ей нравишься, но секса она с тобой не хочет тк:

-считает что ты в этом вопросе недостаточно хорош

-боится испортить отношения , переспав один раз -вдруг второго не захочется. А отношения то душевные.... ну что тебе тогда скажешь...

То есть- доверия ты ей в этом плане не внушил....(думай сам паачему)

Что делать:

-Взять паузу

-Появиться весь такой классный (не душевный ни разу)

-Дальше всякая эротическаяхрень ... разговоры на тему. Не вздумай переходить к кинестетике пока не будешь уверен что она возбуждена.

- И уж когда перейдёшь таки- НЕ ОСТАНПВЛИВАЙСЯ, веди себя как взрослый уже, ок?

НО учти , что иногда секс ,увы только портит чдесные предыдущие отношения...

Опубликовано:

целуемся не в засос.

что дело во мне я это понимаю.

када валялись с ней в пастеле она сказала что думает что "в пастеле" я-супер.

и каждый раз в пастеле твердила что если у нас будет секс то мы больше ни когда не увидимся,я ей как то на это ответил что уважаю её выбор и прочую хрень в такум духе,на что она меня обняла и сказла что не хочет что бы так было,что хочет что бы я ей "дал частичку себя" и т.д. кароче сопли там всякие...

"НО учти , что иногда секс ,увы только портит чдесные предыдущие отношения..."-мне не нужна подруга...

Опубликовано:
она меня обняла и сказла что не хочет что бы так было,что хочет что бы я ей "дал частичку себя" и т.д. кароче сопли там всякие...

Я вот тут подумал - может она девственница? :rolleyes::D Хотя может и нет. Не суть в данном случае. Похоже ты просто не демонстрируешь ей вот именно этого ореола влюбленности. Т.е. ты прежде всего _сам_ не уходишь из фрейма этакого дружбана. И это все тормозит. Т.е. ты вроде друг, но вы в постели лежите. Опа - противоречие. Она не может разобраться, что с этим делать и потому останавливает всё.

Хуанита хорошую вещь предложила. Попробуй так. Пропал. Появился. Повел себя с ней как мужчина. Соблазнил. И не вздумай быть во фрейме друга. ;)

Опубликовано:
.

када валялись с ней в пастеле она сказала что думает что "в пастеле" я-супер.

и каждый раз в пастеле твердила что если у нас будет секс то мы больше ни когда не увидимся

Тебе не кажется что этот текст несколько противоречив?))))))

ПАслушай -СЛОВА НИЧЕГО НЕ ЗНАЧАТ - поверь мне, главное , что человек делает.

Я сама всем всегда скажу что угодно...)

Вот попробуй забыть все её тексты- как несущественное. Просто перестань её слушать и начни делать то, что так нужно тебе ( если нужно таки...)

Опубликовано:
Я вот тут подумал - может она девственница? :rolleyes::D Хотя может и нет.

Нет

Похоже ты просто не демонстрируешь ей вот именно этого ореола влюбленности. Т.е. ты прежде всего _сам_ не уходишь из фрейма этакого дружбана. И это все тормозит. Т.е. ты вроде друг, но вы в постели лежите. Опа - противоречие. Она не может разобраться, что с этим делать и потому останавливает всё.

Хуанита хорошую вещь предложила. Попробуй так. Пропал. Появился. Повел себя с ней как мужчина. Соблазнил. И не вздумай быть во фрейме друга. ;)

выйти из фрейма дружбана-это понятно :) А на действиях что делать то???

я знаю что будет так-я появлюсь снова(встретимся после того как не виделись 2 месяца),предложу ей поехать на дачу(допустим)...она отмажется,кароче мы не поедем,будет полоскать мне мозги,будем тупо гулять и т.п. в месте...так вот как её соблазнить если даже сексом занятся негде,уединиться,возбудить...(так уже было,на все мои попытки заинтересовать её,ответ один-в падлу ехать)

P.S. она капризная\ленивая,мы када виделись с ней я предлогал ей сходить в кафе\бар\ресторан\кино она постоянно говорила что устала\в падлу\ноги болят\не хочу и т.д. чё с этим делать???как это слить грамотно можно???

Тебе не кажется что этот текст несколько противоречив?))))))

ПАслушай -СЛОВА НИЧЕГО НЕ ЗНАЧАТ - поверь мне, главное , что человек делает.

Я сама всем всегда скажу что угодно...)

Вот попробуй забыть все её тексты- как несущественное. Просто перестань её слушать и начни делать то, что так нужно тебе ( если нужно таки...)

да,но тогда у неё был МЧ,её не интересует только секс,она хочет быть рядом с сильным человеком!!!и т.д....

Всем спасибо!

Опубликовано:
:P ой нафлудили то тут без меня :D:lol:

признаюсь честно - все ниасилил (время мля) но просомтрел

сначала максимально :)

Ты на самом деле не до конца разобрался в БД. Если на встрече ты будешь холоден и безинициативен - это будет скорее не Д а Г :P

Итак:

1. БД во время встречи обязателен. Лучше всего тебе подойдет в данной ситуации стиль Куки анд Фанни - т.е. постоянный стеб, очень жесткая "дружесткая" кинестеика на грании фола - как только начинает заводиться - делаешь Д ("Э ... хватит ко мне приставать", "просто так меня не потрогать" и т.п.)

В любом случае встреча должна быть очень яркой и позитивной ;)

а потом Д на пару дней/неделю - и опять встреча и т.п.

БД используй постоянно - напрмер даже так: "У меня есть замечательная шоколадка, нежная и сладкая с ароматом муската и и легким вкусом шампанского ... ты ведь любишь сладкое ... хочешь я тебя угощу ?" отламываешь кусочек - подносишь к ее рту - замираешь на секунду, делаешь задумчивое лицо - "Хотя нет ... тебе же нельзя сладкое ... опять прыщь на носу вскочит как в прошлый раз ... я ж тогда даже в люди выйти с тобой не смогу" - разворачивашь руку и съедаешь ее кусочек ... "да ... все-таки очень вкусная шоколадка ... так о чем мы с тобой" :)

Главное на встрече не бояться очень активных действий :) т.к. "красная карточка" уже получена и терять нечего.

Почитай БД от Алекса Конна - найдешь сам, чай не маленький :)

Опубликовано:
Итак:

1. БД во время встречи обязателен. Лучше всего тебе подойдет в данной ситуации стиль Куки анд Фанни - т.е. постоянный стеб, очень жесткая "дружесткая" кинестеика на грании фола - как только начинает заводиться - делаешь Д ("Э ... хватит ко мне приставать", "просто так меня не потрогать" и т.п.)

Во!Вот это маза,так и зделаю,мля,тока придётся развивать в себе нихилую выдержку т.к. девка отпадная,и так и хочется мне её при встречи потискать и помацать :)

Почитай БД от Алекса Конна - найдешь сам, чай не маленький :)

Хде найти???скиньте плиз ссылочку!

Опубликовано:

офф

охренительный юзерпик :)

Опубликовано:

Из прочитанного могу сделать предположение, что ты ей интересен многим, но она не ощущает животного притяжения к тебе. Видимо долго боялся или не думал о том, что она может быть твоей. Девушки обычно хотят иметь друга + любовника + защитника в одном лице. За первое у тебя зачот, остальное?

Что бы что то обрести это нужно потерять. Лучшее время предстать в новом, супер-пупер свете – после временного отсутствия тебя в ее жизни. Индеец верно талдычит – покажи, что с девушками у тебя оК. Но так, что бы она не подумала, что это подстроено.

Опубликовано:
Повторюсь. Не концентрируйся на _одной_ технологии. Применяй все и калибруй-калибруй-калибруй. Что-то да подействует. Вот на действенные и дави. Ревность, БД, необычность, стеб и прочее-прочее.
вот ты говоришь применяй ВСЕ :) а автор топика и одну технику то нормально применить не может ... а начни он применять все - вообще полная каша получится :)

Кроме того с этой пафосной девочнкой как раз нужно вести себя как можно проще и естественней - больше стеба, больше кинететики, больше резких и недолгих Д :)

Хде найти???скиньте плиз ссылочку!
Вот все тебе на блюдичке ... а может волшебную таблетку еще разжевать и проглотить за тебя ?? Ищешь в поиске Алекс Конн - и находишь у него тему про БД.
Опубликовано:

Ништяк!Всем огромное спасибо!

но чё делать с её капризами???мы када виделись с ней я предлогал ей сходить в кафе\бар\ресторан\кино она постоянно говорила что устала\в падлу\ноги болят\не хочу и т.д. чё с этим делать???как это слить грамотно можно???

Опубликовано:
Ништяк!Всем огромное спасибо!

но чё делать с её капризами???мы када виделись с ней я предлогал ей сходить в кафе\бар\ресторан\кино она постоянно говорила что устала\в падлу\ноги болят\не хочу и т.д. чё с этим делать???как это слить грамотно можно???

Ну подстройся там. Скажи - "ой, блин. и меня че-то ломает. ща к тебе приеду, фильм интересный привезу - тебе точно понравится, уж я-то знаю твою хитрющщую натуру :)". А когда приедешь - скажи что фильм не взял, ты ее нае**л! Зато есть коньяк. Она скажет - я не буду. Ты говори - а я и не тебе его купил вообще (и заходи к ней домой). Ну там бла-бла. Пусть она тебе чай сделает. Ну она откажется. Ты залезь в посуду и начни там греметь всем. Кастрюлю достань и воды в нее налей. Еще чего-нибудь вытвори. В общем в итоге она должна сама тебе чай сделать по причине что "ты не умеешь". Далее в чай коньяк налей и пей. Болтай там ни о чем с ней. И все с шуткой. Потом сделай подарочек небольшой какой-нибудь.

Но это так - набросок. :)

По поводу "вытащить ее на свиданку". Меняй модель. Позвони ей по телефону.

Спроси - ты дома?

Она - да.

Скажи - приезжай, тут без тебя не могут!

Она - лень, бла-бла-бла.

Ты (звонишь в ее дверь, ну ты понял - ты звонил уже от ее двери) - ну как-так?! Надо. Все ждут. Не могут!

Она (в идеале она дверь открывает) - *удивление*

Ты - я мимо проходил и как раз за тобой. Пошли! *тут будь настойчив*

Далее тащи ее куда-нибудь. Место красивое. Выпейте волшебное вино дружбы. Пусть она тебе повяжет какой-нибудь амулет (заранее приготовленный) и признает своим вождем. :) Поцелуйтесь. Далее классика - пропади, обычное Д. Пусть думает что все это значит? :) Далее опять ближе и собственно акт. :)

PS: Блин, столько вариантов! Одни варианты! Делай - не хочу. :) В общем выбирай модель, которая тебе больше понравится и которая точно не является тем, что ты делал раньше. Это верный путь. Менять поведение, быть более гибким.

Опубликовано:
забыл сказать что я-лол признался ей в любви(знаю-дурак)

Вот это молодец!!!Будешь как великий ТФНец!

Вот теперь полный пипец! Девочка и от свиданий понятно почему отказывается. Пропадай на месяц, потом вызванивай. Ещё важно, очень важно, показать, что у тебя с другими девочками всё в порядке. ТОгда, возможно, она и посмотрит на тебя с другой стороны, а пока и шансов нет.

Опубликовано:

ок!Я пропал уже на 2 недели(не виделись уже 2,5 месяца),не звоню ни хера...в начале-середине след. месяца вызвон и свиданка,но мне кажется что на самом деле,лучше как 4elovek предложил!

ещё вопрос

мы постоянно подкалываем друг друга стебём друг над другом,но мне не хоца таких отнашений(подЪёбных)надоели,на все мои прозьбы не подъёбывать меня у неё полный игнор,обсирать друг-друга на свиданке меня не радует...как вам такой утиль:-"Я считаю это не уважение к человеку,разговаривать так будешь с друганами с каторыми в гараже пиво жрёшь и т.к. меня это не устраивает и меня задрал твой фальш,Я-не буду общаться с тобой 2 недели,может после этих 2 недель никому и не захочется ни какого продолжения отнашений."

и свалить....или по кароче..."Я-не буду общаться с тобой 2 неделименя т.к. меня не устраивает такое отнашение к себе,может после этих 2 недель никому и не захочется ни какого продолжения отнашений."...опять же свалить!

НО очень важно железно исполнить своё обещание...

при вызвоне на след свиданку через 2 недели,если такое будет,сказать что если она будет себя опять так же вести,то мы больше ни когда не увидимся!

или же за каждый её подъёб подъёбывать её более жёще???

Жду камменты,только больно не бейте,спасибо заранее!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...