Перейти к публикации
пикап.Форум

Что это за чуство, и как его преодалеть?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! У меня к вам вопрос.

Мне очень понравилась одна девочка. Я решил с ней познакомится. Но наше знакомство не удалось. Я узнал о ней так, в общем. Но можна сказать что этого знакомства и небыло. Мы как были чужими и незнакомыми, так и остались. Даже при виде друг друга не здороваемся. Но мне нужна эта девушка. Не буду же я с ней знакомится второй раз. Даже не знаю что делать. Так что очень жду ваши ответы!

Опубликовано:

Мне очень понравилась одна девочка. Я решил с ней познакомится. Но наше знакомство не удалось. Я узнал о ней так, в общем. Но можна сказать что этого знакомства и небыло. Мы как были чужими и незнакомыми, так и остались. Даже при виде друг друга не здороваемся. Но мне нужна эта девушка. Не буду же я с ней знакомится второй раз. Даже не знаю что делать. Так что очень жду ваши ответы!

Вопрос не задан. Я решил познакомиться с девушкой, но знакомство не удалось.

Что это за чувство и как его преодолеть?

Тафтология какая-то. Нужны подробности. А если не будешь знакомиться второй раз - значит не познакомишься. Какие ты хочешь получить ответы?

Опубликовано:

Как меня бесят высказывания типа "кури форум" "читай садиста", хоть и не я автор... Человек создает тему, чтобы получить пенок, адресованный конкретно ему, чтобы уверенности набраться, типа, где-то вычитал, непомню:"Тренер сказал - я сделал, на все по%уй".

Анвар Ты ему очень сильно помог.

BSPIRIT Правильнее выражайся, если честно я тоже ничего не понял

Опубликовано:

Дак автор сам ничего конкретного не сказал вот его и отправили читать.

Кстати а какая религия мешает автору познакомиться второй раз? Я бы если встретил ух бы второй раз подкатил... Только на лица блин всех не помню (

Опубликовано:

Вот это все говорит о том, что не охото печатать :). Я вроде суть уловил. НО! не мог бы ты поподробнее рассказать о вашем первом контакте?! Я пока немножко в голове "зАмок" построил, и исходя понял, тебе надо познакомиться с ней. Тут и пионерский подход подойдет, можно без всяких фишек и легко. "Привет" - "...", "ты мне понравилась я бы хотел стобой познакомиться, как тебя зовут?" - "...", меня ABCD, приятно познакомиться, ладно мне надо спешить, до скорого, еще увидимся" - "..." . Или можешь еще пообщаться узнать о ней и сваливать, только не на долго. Потерпи. И дальше с ней как ни в чем не бывало здаровайся, а Земля круглая и с ней ты один на один хоть как останешься. Ну а дальше ты сам по обстоятельствам будешь с ней общаться.

"..." - то что она может ответить.

Опубликовано:

Автор, конкретнее формируем вопрос в течении 12 часов иначе тема будет закрыта. Точнее, вообще, где вопрос?

Опубликовано:

o3vepuH, просто очень много таких тем создается мол "парни, я первый раз здесь,ничего не могу, не знаю, не умею, форум читать лень, но вы совет то дайте и бла-бла-бла", я например до того как написать первое на форуме сообщение - все статьи на пикап.ру прочел. на это ушел не один час (и день)

Опубликовано:

Вопрос не задан. Я решил познакомиться с девушкой, но знакомство не удалось.

Что это за чувство и как его преодолеть?

Тафтология какая-то. Нужны подробности. А если не будешь знакомиться второй раз - значит не познакомишься. Какие ты хочешь получить ответы?

+++

Во 1х Определиться чего хочеш Ты))

"Мне нужна эта девушка. Не буду же я с ней знакомится второй раз"

Это вообще ты себе как представляеш? Гы.. типа её очередь с тобой знакопиться?

Или тебя так жёстко отшили?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...