Перейти к публикации
пикап.Форум

Попытка завязать отношения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Сразу предупреждаю, бОльшего идиотизма Вы не читали...

Мне 23 года, полный ТФН, опыта - практически ноль...

Понравилась девочка, 20 лет, работаем вместе. Скромненькая, неразговорчивая, не красавица, примерно 5.5. Явный дефицит общения с парнями...

Сближение началось с общения на работе, по нескольку минут. Когда начали регулярно вот так общаться, оказалось - очень интересная личность, умненькая, образованная... Общение проходило нормально... юмор, всё окей!

Потом ..... обменялись аськами (ЗЛО, я уже знаю)...

Кидаем друг другу ссылочки на всякие интересности, ржём, всё классно... Ну как и с остальными сотрудниками... Я - дурак, постоянно делаю комплименты...

Ладно... Замечаю такую вещь... Когда началась эта переписка, в реале она стала меня как бы игнорировать... Пройдёт, "привет"... и без эмоций... Потом по аське опять типа всё нормально... Спросил в реале, "чё, мол, с тобой, такая грустная ходишь?" Наморщила нос и ушла... Я в замешательстве... Девочек-то у меня почти не было... Принимаю всё на свой счёт... Про себя обзываю кем угодно - уродом, неудачником, боягузом...

Она, тем не менее, по асе мне продолжает писать и всё типа ок... Я решил немного поигнорить, через день написала "Что-то случилось? Я что-то не то сказала?" Я ж "Нет, всё ок... " Не пишу опять... Она назавтра "Я не верю, что всё окей... " Пишу "Да нет, всё окей, всё нормально".... Она "Нормально было 2 дня назад, сейчас что-то не так... Хотя, чё это я тут распинаюсь"

Потом она куда-то там уезжала... Я ей через несколько дней пишу как ни в чём не бывало, она отвечает.. а потом говорит, мол, а ты на что-то таки обиделся... Я пишу, что всё окей и типа общение продолжается...

Когда мы виделись в реале, я всё время пытался с ней пообщаться, рассказать что-нить интересное, она опять же, слегка меня игнорировала... Я подумал - набивает цену... (Объективно - я просто идиот, стелился перед ней, как перед последней женщиной на планете и она это явно чувствовала)

Самое интересное... Было 23 августа, накануне Дня Независимости... Мы с ней активно дискутировали опять же по аське на какую-то там тему... Она написала, что не могла и подумать, что со мной будет так общаться... Ей понравилось... Потом спрашивает "Какие планы на завтра?" Пишу "Да так, иду на работу, потом домой"... Она "А как же праздник? Ну ничего, у тебя ещё есть время подумать..."

Я на следующий день в своей манере неудачника спрашиваю...

Я - В город идёшь?

Она - Да

Я - С подружками?

Она - Да

Я - ну ладно ...

Она - что ладно?

Я - я там лишний

Она - ну почему лишний?

Короче договариваемся с ней встретиться, чтобы без подружек, она пишет, что "отпросилась" у них. Чуваки, у меня идиота так ещё не получалось... Я решил, что всё пепец как классно... (не ржите только).

Встречаемся, гуляем по городу, всё супер, она мне в несвойственной ей манере много всего о себе рассказывает, просто щебечет, я ей тоже чёто прикольное рассказываю, + кинестетика время от времени, ненавязчиво... Постоянный К++... Короче, гуляли долго, довёл до её дома, прямо до двери на её 4 этаже, попрощались. Она "спасибо".

П****ц начался на следующий день. Пишу по аське

Я - ты выспалась?

Она (лениво) - да...

Я - как дела

Она - та всё ок...

(шото не то сааавсем)

При встрече - полный игнор + улыбается всем моим коллегам, а на меня ВООБЩЕ не смотрит...

Я в шоке...

Через день спрашиваю (в реале) что случилось, она говорит "ничё, расслабься"... Я ей сказал "я чувствую, что что-то не так"... Она холодно отвечает, мол, та расслабься... Тут я возьми и скажи "ты мне очень нравишься.. а я тебе нравлюсь?" Она: "Я тебе вечером напишу"...

Пишет, блин...

"Я не могу тебе ответить взаимностью, у меня есть кое-что с другим... Я не знаю, во что это у меня с ним выльется, но тебе не могу ответить тем же...

Мне нравится с тобой общаться, но на данный момент я не могу быть с тобой... Извини, что я тебя сбила с толку..."

Ещё дала понять, что понимает, что ТОТ её не любит...

Я написал, что всё окей и я всё понимаю и предложил ДОД...

На следующий день видимся в реале - я игнорирую. Вечером пишет, что чувствует себя неловко из-за того, что наше общение прекратилось... Когда я её спросил, почему же она гуляла не с ним, а со мной, она сказала, что его тогда не было рядом и она вообще допустила ошибку... Я пишу, забей на него... Нафига тебе непонятно что с ним, если можно иметь нормальные отношения со мной... Говорит, что долго добивалась этого человека... В конце концов психонула... Сказала, что точно выберет его...

Моя последняя фраза по аське - Ну и хорошо, что ты выбрала его... нафиг ты мне нужна...

Народ, я мегаидиот, я знаю.. Можете ржать... Форум курил... Понял, что правильно не сделал ничего вообще... Что сейчас можно сделать, чтобы её вернуть? Я врубил игнор... готов игнорить сколько нужно... Потом готов вести себя по-другому, менять всё в себе.

1. Где моя самая грубая ошибка?

2. Почему она таки согласилась тогда встретиться?

3. Что её могло не устроить?

4. Как думаете, парень есть или это отмазка?

5. Была ли у неё вообще какая-то заинтересованность во мне?

-Что это вообще был за поведение? Мстила мужскому полу за свои неудачи??

Блин, я в шоке от этого. Спасибо.

Опубликовано:

Явный дефицит общения с парнями...

твоя первая ошибка

Сближение началось с общения на работе, по нескольку минут. Когда начали регулярно вот так общаться, оказалось - очень интересная личность, умненькая, образованная... Общение проходило нормально... юмор, всё окей!

твоя вторая ошибка, сразу влез в ДОД

Потом ..... обменялись аськами (ЗЛО, я уже знаю)...

Кидаем друг другу ссылочки на всякие интересности, ржём, всё классно... Ну как и с остальными сотрудниками...

ну только усугубил свой ДОД

Я - дурак, постоянно делаю комплименты...

дело не в комплиментах

Она "Нормально было 2 дня назад, сейчас что-то не так... Хотя, чё это я тут распинаюсь"

после этой фразы пошла бы в лес у меня

Потом она куда-то там уезжала... Я ей через несколько дней пишу как ни в чём не бывало, она отвечает.. а потом говорит, мол, а ты на что-то таки обиделся... Я пишу, что всё окей и типа общение продолжается...

девочка уже открыто говорит тебе ДОД, уже давно игнор врубать надо, а ты все Б да Б

Я - В город идёшь?

Она - Да

Я - С подружками?

Она - Да

Я - ну ладно ...

Она - что ладно?

Я - я там лишний

Она - ну почему лишний?

ну напрасился и что толку?

Короче договариваемся с ней встретиться, чтобы без подружек, она пишет, что "отпросилась" у них. Чуваки, у меня идиота так ещё не получалось... Я решил, что всё пепец как классно... (не ржите только).

типичная ошибка, делить шкуру не убитого зверя

Встречаемся, гуляем по городу, всё супер, она мне в несвойственной ей манере много всего о себе рассказывает, просто щебечет, я ей тоже чёто прикольное рассказываю, + кинестетика время от времени, ненавязчиво... Постоянный К++... Короче, гуляли долго, довёл до её дома, прямо до двери на её 4 этаже, попрощались. Она "спасибо".

ты хоть полапал то ее? Хотя нет конечно

Через день спрашиваю (в реале) что случилось, она говорит "ничё, расслабься"... Я ей сказал "я чувствую, что что-то не так"... Она холодно отвечает, мол, та расслабься... Тут я возьми и скажи "ты мне очень нравишься.. а я тебе нравлюсь?" Она: "Я тебе вечером напишу"...

эх, ты уже небось думал что она твоя девушка, а тут вона как

Пишет, блин...

"Я не могу тебе ответить взаимностью, у меня есть кое-что с другим... Я не знаю, во что это у меня с ним выльется, но тебе не могу ответить тем же...

Мне нравится с тобой общаться, но на данный момент я не могу быть с тобой... Извини, что я тебя сбила с толку..."

Ещё дала понять, что понимает, что ТОТ её не любит...

Я написал, что всё окей и я всё понимаю и предложил ДОД...

все логично

На следующий день видимся в реале - я игнорирую.

ну наконец то.

Вечером пишет, что чувствует себя неловко из-за того, что наше общение прекратилось... Когда я её спросил, почему же она гуляла не с ним, а со мной, она сказала, что его тогда не было рядом и она вообще допустила ошибку...

ты все еще переписываешься? Парень тебя послали на три буквы, имей гордость, удали асю

Я пишу, забей на него... Нафига тебе непонятно что с ним, если можно иметь нормальные отношения со мной... Говорит, что долго добивалась этого человека... В конце концов психонула... Сказала, что точно выберет его...

а кто ты такой чтобы она выбирала тебя?

Моя последняя фраза по аське - Ну и хорошо, что ты выбрала его... нафиг ты мне нужна...

лол

твоя главная ошибка ты сам

ну во-первых ты напрасился, ей просто стало жаль тебя, во-вторых почему не погулять с другом.

все, ты сам ее не устраиваешь, ты ведешь себя не по мужски

есть объект ее внимания, но скорее отношения пока еще только налаживаются, т.е. есть тот кого она клеит. Тебе должно быть все равно есть у нее парень или нет, тебя уже паслали.

обычная рабочая заинтересованность, когда завязываются товарищеские отношения на работе, не более. Хотя может изначально парня в тебе она и видела, и собаке внимание приятно, а тут девушка все же.

причем тут месть, остынь парень, меньше фантазировать нужно.

Игнор ее, на все вопросы, если они конечно будут отвечай односложно и лишь по работе. Снеси аську. Найди на форуме ссылку на рассказ Кирпичи, почитай. Займись собой, запишись на тренинг

Опубликовано:

Блин, я в шоке от этого. Спасибо.

Одна из главных ошибок - это ICQ.

Если нет телефона её, то лучше всего встретить после работы. Никакой почты, ICQ.

И ещё на будущее забудь задавать девушке такие вопросы: "зачем?", "почему?", "что случилось?".

На парня забей, для тебя его нет у неё, потому как если на это вестить, то тогда парень есть у всех.

Опубликовано:

Отвечаю на вопросы по порядку:

1)Начал перед ней стелиться, общение в асе.

2)Она сама намекнула на встречу. Она надеялась, что один на один будешь расскованней и не будешь тормозить. В общем она дала тебе шанс.

3)Если ты о встрече. То это твой ТФНизм. Надо было показывать себя не как друг, что она тебе нравится как девушка.

4)Парня нет. Если бы он был, она бы пошла с ним. А она ещё и говорит, что он её не любит. Точно нет. Просто ты хуже, чем никто.

5)Была, но ты проя6ал всё, что можно.

-Нормальная реакция на твои действия, вообще 5,5 - не так и мало. Если девушка обделена вниманием, то она явно не выше 4. Таких даже по асе развести можно. Неудачи у тебя, а не у неё.

Опубликовано:

опустили ? я бы сказал приоткрыли глаза. надо смотреть на вещи объективно. тем по выходу из ДОДа куча. Отношения на работе + ДОД. тема koresh2-a читать всем. Упасть не грех, грех не подняться.

Опубликовано:

1. Клёвая 5ка?:) Оценил себя ниже 5ки. Начал за ней бегать..

2.Потому что ей тоже нужен парень, секс, любит внимание или собирает колекцию ДОДников.

3. Ты-ниже 5ки. Она просто дура...

4.Парень у них есть всегда, даже если он-просто фото.... Тебе дали шанс, остальное неважно...

5.Была..

ДОДа нет, ты до него не дотянул:)

Опубликовано:

имхо на прогулке можно было довести всё до логического конца/начала (это уже кому как) до зачота всмысле. но ты - этого сделать не смог бы по-любому.

для начала начни уважать себя.

Опубликовано:

повысь свою самооценку. понизь ее...

Мне в похожей ситуации когда-то помогло не прекращать с ней общение, а сказать: "Что-бы не происходило и чтобы ты не говорила, это не изменит моего отношения к тебе." я продолжил соблазнение-в итоге

она выбрала меня.

Опубликовано:

твоя главная ошибка ты сам

Ув. bees, человек просит помощи и поддрержки, а Вы ему в ответ...

Eternal Loser, ты слишком себя недооцениваешь! Ты ведь мужик! Понизь её значимость! Перечитай форум, факи и ты многое поймёшь! Мне это тоже очень помогло :)

Все начинали не лучше...тренироваться никогда не поздно, но надо тренироваться и хоть что-то делать, а не сидеть в асе...УДАЧИ!...

Опубликовано:

1. О прошлом.

Мужики, я понимаю, что был слишком смешным, что я буквально бегал за ней... А как я должен был себя вести, когда она меня проверяла? Чуть увидел проверку - сразу игнор? Так? Когда она кокетничает с остальными, не нужно было спрашивать что не так, а ЧТО НУЖНО БЫЛО ДЕЛАТЬ? Когда просто проходит на морозе, ЧТО ДЕЛАТЬ???

У меня действительно полная непонятка с ней... Такого ещё не было. Я так понимаю, рано дал ей понять, что она мне не безразлична, так? Нужно было относиться слегка пофигистически? Объясните плз, как балансировать ...

Если бы я её ещё полапал на том свидании, мне кажется, она бы вообще офигела и не разговаривала со мной...

2. О настоящем.

Сегодня я стал другим. Меня разозлило такое к себе отношение. Я перестал краснеть, когда она заходит. Вообще у меня настроение какое-то появилось действительно мужика, ложившего на всех баб, типа у меня их дофига и если эта фыркнула - в сад! Удалил её асю сегодня нафиг.

Эта ж собака сегодня пришла, ходила наверно час по моему отделу, разговаривала по телефону, демонстративно так... смеялась там с кем-то... Показушница.

А мне действительно стало пофиг. Как-то я после Ваших слов возвысился над ней. Короче, полный игнор, причём, я показал, что мне не то что просто нас...ть,а что у меня вообще всё классно... стою, прикалываюсь с друзьями-коллегами, как раз была подходящая ситуация блеснуть чувством юмора. Она вижу, просекла, начала флиртовать с моим коллегой... Тут мне уже чуть ли не смешно стало.

Что скажете? Какие варианты развития этого гона? Мне уже блин стало просто интересно самому, во что выльется...

Плиз, пару советов... конкретных...

P.S. огромное всем thanxx!

Опубликовано:

кирпичи почитай, там будут ответы на все твои вопросы.

Штакет, это интернет, тут могут и послать, впечатлительным лучше сюда не лезть.

Опубликовано:
1. О прошлом.

Мужики, я понимаю, что был слишком смешным, что я буквально бегал за ней... А как я должен был себя вести, когда она меня проверяла? Чуть увидел проверку - сразу игнор? Так? Когда она кокетничает с остальными, не нужно было спрашивать что не так, а ЧТО НУЖНО БЫЛО ДЕЛАТЬ? Когда просто проходит на морозе, ЧТО ДЕЛАТЬ???

она так и не дождалась от тебя инициативы. ты общался с ней в аське на нейтральные темы, а в реале даже на это не осмелился. она подумала, что ты вообще не видишь в ней женщину (хрустальная статуэтка на котоую можно только смотреть- тоже не женщина). она решила взять ситуацию под свой контроль и вытащила тебя на свиданку сама. и оказалась права- по отношению к ней ты не повел сeбя как мужчина. проверки нужно не игнорировать, а проходить.

У меня действительно полная непонятка с ней... Такого ещё не было. Я так понимаю, рано дал ей понять, что она мне не безразлична, так? Нужно было относиться слегка пофигистически? Объясните плз, как балансировать ...

пофигистически нужно относиться прежде всего к своим страхам и домыслам насчет того что она, или еще кто-то там подумает, например:

Если бы я её ещё полапал на том свидании, мне кажется, она бы вообще офигела и не разговаривала со мной...

ну вот откуда такая странная мысль?? когда ты в ресторане заказываешь еду у официанта, он офигевает и перестает с тобой разговаривать? мальчики и девочки именно для таких вещей идут гулять вместе, если ты не в курсе.

Что скажете? Какие варианты развития этого гона? Мне уже блин стало просто интересно самому, во что выльется...

если ты действительно стал другим, ты уже можешь дeлать то что тебе хочется, а не ждать пока она все сделает. ведь если ты проявишь инициативу, от нее получишь либо да либо нет, а если будешь пассивным, по любому не получишь ничего.

удачи :)

Опубликовано:

Да проблем то особых нет! Подходишь к ней, и приглашаешь во время перерыва на чашку кофе. Она вначале понабивает себе цену, типа "ты же со мной не общаешься", "почему асю удалил?". ТЫ на это особо никак не реагируешь, а с улыбкой и добротой, говоришь: " мы не прекращали общения, давай сейчас кофе пить". Покажи ей своё расположение. Начни с ней общаться опять на работе. Только забудь про асю, не выходи вообще, чтоб она не видела тебя там. Лучше форум кури:)

Когда опять вотрёшься в доверие, вытаскивай на свиданку. Вот и все дела! Тут все когда-то начинали и преодолевали свой страх.

Опубликовано:
Да проблем то особых нет! Подходишь к ней, и приглашаешь во время перерыва на чашку кофе. Она вначале понабивает себе цену, типа "ты же со мной не общаешься", "почему асю удалил?". ТЫ на это особо никак не реагируешь, а с улыбкой и добротой, говоришь: " мы не прекращали общения, давай сейчас кофе пить". Покажи ей своё расположение. Начни с ней общаться опять на работе. Только забудь про асю, не выходи вообще, чтоб она не видела тебя там. Лучше форум кури:)

Когда опять вотрёшься в доверие, вытаскивай на свиданку. Вот и все дела! Тут все когда-то начинали и преодолевали свой страх.

Дык я так понял, сейчас нужно игнорить? Я ж её сказал ей, нафиг ты мне такая и обрубил мосты...

Она мне 2 раза сказала, что не может быть со мной.

ну вот откуда такая странная мысль?? когда ты в ресторане заказываешь еду у официанта, он офигевает и перестает с тобой разговаривать? мальчики и девочки именно для таких вещей идут гулять вместе, если ты не в курсе.

Вы считаете, что если бы я на первом свидании начал бы её "лапать" это вызвало бы позитивную реакцию? По-моему, она просто подумала бы, что я хочу её трахнуть да и всё...

Я думал, на первом свидании не нужно особо распускать руки... Лишь ненавязчивая кинестетика время от времени...

КАК показать ей, что она желанна и понравиться тем самым, и чтобы она при этом не расценила это как заискивание и то, что я якобы "стелюсь" ???

Когда я знакомился с предыдущей девушкой, я просто с ней разговаривал и улыбался, потом она сама пригласила меня в бар и по ней было видно, что я ей нравлюсь. От этой же один негатив: игноры, резкие фразы, мол, отстань... Демонстративное кокетничество с окружающими... Ничего не понимаю... Может эта девушка просто занимается тем, что влюбляет в себя мужчин и пудрит им мозги? Собирает ДОДы?

Опубликовано:
Вы считаете, что если бы я на первом свидании начал бы её "лапать" это вызвало бы позитивную реакцию? По-моему, она просто подумала бы, что я хочу её трахнуть да и всё...

Я думал, на первом свидании не нужно особо распускать руки... Лишь ненавязчивая кинестетика время от времени...

ИМХО лучше рано, чем поздно

Когда я знакомился с предыдущей девушкой, я просто с ней разговаривал и улыбался, потом она сама пригласила меня в бар и по ней было видно, что я ей нравлюсь. От этой же один негатив: игноры, резкие фразы, мол, отстань... Демонстративное кокетничество с окружающими... Ничего не понимаю... Может эта девушка просто занимается тем, что влюбляет в себя мужчин и пудрит им мозги? Собирает ДОДы?

Предыдущая тебя запикапила

Опубликовано:
КАК показать ей, что она желанна и понравиться тем самым, и чтобы она при этом не расценила это как заискивание и то, что я якобы "стелюсь" ???

->

если бы я на первом свидании начал бы её "лапать" это вызвало бы позитивную реакцию? По-моему, она просто подумала бы, что я хочу её трахнуть да и всё...
Опубликовано:

Зачем игнорить??? Пригласи во время перерыва кофе попить, вырули её из негатива. И приглашай опять на встречу один на один.

Чтобы показать девушке, что она желанна, но тебе важен не только секс, надо девушку постоянно прожимать, вести себя уверенно, но не зацикливаясь на сексе. Думаешь девушки трахаться не любят? Ещё больше парней! Просто для них важно то, что ты не бросишь её потом, что она не надоест. Вот что они вкладывают в понятие "ему нужен не только секс". Не заморачивайся на эту тему, на первых порах главное особо не пошли и не показывай себя озабоченным, потом разговоры о сексе станут привычными.

Опубликовано:

Менятся тебе парень надо, меняться. Многие почему то считают, что пятерек не нужно соблазнять, они недотраханные и готовы отдаться любому идиоту. Это не так. Они точно так же запрограмированны природой, просто дают больше шансов тем, кто есть рядом. Если нет кого то другого.

Так что забей пока на нее и займись собой.

Для того чтобы стать крутым соблазнителем многого не нужно. Просто завтра иди в поле и начинай снимать девочек. Всех, краше той пятерки. Не ищи, не выбирай, а снимай, общайся, знакомся, бери телефоны, веди в кафе, предлагай заняться сексом. Делай что хочешь. Только в режиме нон стоп каждый день в течении двух недель. Потом отпишешь мне в личку.

Через месяц ты соблазнишь первую семерку. Через три месяца ты сделаешь свой первый фаст. Через полгода у тебя будет прима девятка, ты будешь работать в другом месте, у тебя появятся настоящие друзья и ты будешь с удивлением смотреть на свои старые фото, не понимая, что когда то жил иной жизнью.

Что нибудь еще?

Опубликовано:

Хей парень ты короче не парься все когда то такими были я вот читаю и себя вспоминаю:) Хотя и давнешно это было!!!Кури форум статейки там особенно фак садисто это твоя правая и левая рука:)Что по поводу девушки дак не парься теперь игра тока началась:)Да именно теперь вы в равных позициях(пусть даже малость негативных)если бы я был на твоем месте я бы за прошлую неудачу отомстил жестким соблазнением...А что тебе для этого нужно дак это показать свою другую сторону(которую ты приобретешь при выходе в поле и курении форума),С ней пока сильно не парься можешь месяц игнор или так типо"Эй клава Кофе хоть любишь айдем угощу:)"И все говори так как мужик никогда не спрашивай девушку "Мудмуазель не могли бы вы быть так любезны...." Я на такое забил...Покажи что ты хозяин положения после пары таких выражений жестких, с отсутствием "подстилания" она начнет думать!!!И поверь почти сразу...А пока она думает ты в поле отжигаешь с девахами по хлеще:)Ну это я говорю из своего опыта!Желаю те удачи и не парься!!!А поповоду прошлой неудачи это твой бесценный опыт который привел тебя сюда и теперь ты будешь исправляться и дай бог через месяца 3 будешь советовать уже ты:)

p.s.Давай Жги!!! B)

Опубликовано:
Что по поводу девушки дак не парься теперь игра тока началась:)Да именно теперь вы в равных позициях(пусть даже малость негативных)

Спасибо!

Итак, как уже писал, вчера на работе она демонстративно флиртовала с моими коллегами, а я её тупо игнорил, похерил аську, короче сделал вид, что мне 100% пох. Она заходила в наш раз 6 (чего раньше никогда не было). И вот вечером пишет в аську "Извини"... Я ответил, что по аське не общаюсь больше, и сказал "если что-то хочешь сказать, только при встрече или по телефону"... Она написала "Давай при встрече" и чуть позже спросила "когда??" Я сдержал свои слова про аську и ничего не ответил. Если хочет, скажет при встрече.

Вопрос, если каким-то образом она будет пытаться возобновить "отношения" (если это можно назвать отношениями), как я должен поступать? ИМХО, после того, как она сказала, что выберет другого 100%, бросаться к ней в объятия (даже если она скажет, что неправа и передумала\не то сказала) - показывать свою слабость, я прав?

Подскажите стереотип поведения в этой ситуации, пожалуйста.

Опубликовано:
Вопрос, если каким-то образом она будет пытаться возобновить "отношения" (если это можно назвать отношениями), как я должен поступать? ИМХО, после того, как она сказала, что выберет другого 100%, бросаться к ней в объятия (даже если она скажет, что неправа и передумала\не то сказала) - показывать свою слабость, я прав?

Фигня:), СП. Не прав. У вас ещё ничего не было....даже этих объятий. Она сдедает Б и ты делай Б. Про инициативу не забывай!

Про аську ты здорово:)...понравилось..

Опубликовано:

Перечитай все ФАКи, а в отношении этой девки веди себя так, будто её вообще не существует. Свет на ней клином пока не сходился.

Плюс ко всему запомни одну простую истину, которая меня пока не подвела ни разу:

"Если хочешь жить в уюте - не @@ись в своей каюте". В переводе на русский - не сри, где живёшь и/или где работаешь. Лучше всего заводить романы на стороне - по крайней мере, минимальная вероятность сплетен. Да и если облажаешься, об этом знать будешь только ты.

Опубликовано:

Ну вот. Второй день игнора с моей стороны. Всего-навсего второй. Но она уже ходит на грузняке, ни с кем не заигрывает и у меня уже полная аська сообщений вроде "Не молчи! Ну скажи что-нибудь", и даже СМС-ка на телефоне (надо же) "Почему ты так??? Я же тебя спрашиваю где и когда встретимся, а ты игнорируешь!"

А я игнорирую. Сказал, что никаких СМС, асек и емейлов - вот и не отвечаю. Пока не подойдёт в реале.

И это после того, что она сказала "Я уверена на 100%, что я буду не с тобой, а с ним!!!"

Блин, и что я сейчас должен делать ? ;)

Опубликовано:

>Блин, и что я сейчас должен делать ?

что хочешь:)

по моему, есть несколько вариантов

1. забить на эту девушку, полный дод, не для вида, а реально изменить своё отношение к ней, + можешь спрашивать у неё советы насчет девушек, одежды, мест для досуга, и прочее, + она может помочь тебе в знакомстве с другими девушками

2. пригласить её на свиданку, забить на все правила, выбросить все ограничения, и деалть с ней всё что хочется, если она отреагирует негативно, тогда игнор, пока она опять не начнет к тебе клеится, потом опять свиданка, и опять делаешь с ней всё что хочется только более настойчиво и жестко. вроде дрессировки:)

3. относится к ней так же как и раньше, делать так как тебе удобней, но при этом развиватся, и знакомится с другими девушками, +осознать, и оценить реально на что ты способен что ты из себя представляешь, и каким ты хочешь стать, расписать по пунктам, как ты будешь менятся чтоб стать таким как хочешь быть, при этом знакомится с другими девушками, не важно, как оно будет, главное ты будешь развиватся. чтоб научится что-то делать, нужно это делать, или хотябы делать попытки.

4. совмещать все эти пункты:)

+лично, я б не стал её соблазнять, у меня был подобный случай на работе, я ещё тогда не знал о пикапе, и общялся с девушками на работе как с друзьями, тоесть дод, только вот многие девушки из моего офиса хотели от меня большего, вот, одна меня даже напоила во время корпоративной пьянки, и приставала ко мне в жесткой форме, виляя попой пристроившись к моему члену, но у меня тогда было жесткое ограничение, принцып, у меня нет сексуальных отношений на работе. эх... потом я уволился, и вот думаю надо было её трахнуть, но с другой стороны, моя карма не пострадала:) хотя, может она б стала лучше если б я всё таки её трахнул, благотворительность:)

по моему соблазнение на работе сравнимо с пословицей, не плюй в колодец, но дело твоё. просто пока развиваешся, можешь испортить отношения не только с этой девушкой но и с колегами. работа важнее. хотя это тоже ограничение, можешь делать что хочешь где хочешь и с кем хочешь:)

да, думаю это всё фигня что о тебе подумают другие, как-то на очередной корпаративной вечеринке, мы обкурились травки в женском туалете, а потом на следующее утро весь офис с меня ржал, смотря видеозапись... но это всё фигня:) поржали недельку и забыли:)

ещё, ты обзываешь себя разными нехорошими словами, постарайся говорить тоже самое о себе только в позитивной формулировке, это уже от части поможет. тоесть не просто назвать проблему и остановится на этом, а лучше подумать что делать, как себя менять. если, себя обзывать каким-то словом, то ты сам же вгоняешь себя в рамки, и подсознательно определяешь своё дальнейшее поведение.

реально если ты обзываешь себя таким словами, смешивая себя с говоном, то что тебе стоит знакомится с любыми девушками, тебе ж наверно реально похуй на то что они скажут или сделают, так как хуже уже некуда, у тя есть только путь в лучшую сторону;)

Опубликовано:

>И это после того, что она сказала "Я уверена на 100%, что я буду не с

>тобой, а с ним!!!"

>Блин, и что я сейчас должен делать ? wink.gif

Еще пару дней игнора, а потом делай ближе - а то она замерзнет.

Просто позвони ей или скажи - только голосом не по асе почте итд. Как выше и писали хоть кофе пригласи пить. А когда получишь общение там и зови на свиданку после К++.

Нет у нее ни какого там парня - это выдумка ее воображения. Единсвенное чего она сильно может стеняться это общественного мнения коллег по работе - так что не стоит в открытую куралесить на работе.

Опубликовано:
если уж хочешь чтобы она подошла в реале, то игнорь дальше, а там по ситуации.

Мне в принципе всё равно, подойдёт ли в реале или позвонит по телефону. Главное, не допустить того, что я сам начну проявлять инициативу и она меня ещё раз обломает. Или я перегибаю палку?

В СМС она написала, что у неё на счету нет денег для звонка и просто просила сказать где и когда.

Прокоментируйте плиз.

Опубликовано:

подошел и сказал где и когда, но зачем эта встреча? Выяснять отношения? Еще раз повторять то что уже скзано?

Просто переспать с ней и потом бросить? или ты нацелился на ЛТР? реши для себя сперва, если 1. то думаю, тебе рано еще меняться и знакомица с девушками, если 2., то тут нужно делать ближе и идти на контакт

Опубликовано:

> что я сам начну проявлять инициативу и она меня ещё раз обломает

по моему, в отношениях мужчина/женщина, мужчина первым открыто проявляет инициативу. это нормально.

если она начнет обламывать - игнор ей, сама виновата, обламай её :P

зачем гадать, действуй:)

позвони ей, договорись о встрече, пригласи в какое-то уютное заведение с диванчиками, садись рядом с ней, для начала можно просто прикастся друг к другу телом, коленями, локтями, чем попало, рассказать ей несколько откровенных историй из своей жизни, +обращай своё внимание на её реакцию, на то как она выглядит когда ей интересно тебя слушать, и когда ей не интересно. когда научишся это определять, то подбирай темы таким образом чтоб ей стало интересно, +тренируйся сводить любую тему к сексу.

после, или во время вашей беседы, поцелуй её, когда почуствуешь особый момент, возможно у неё в тот момент будет особый взгляд и губы слегка приоткрыты.

а ещё, если во время прощание, девушка начинает мятся, неуверенно себя вести, возможно перебирать пальцами, сжимать что-то руками, она ждет когда же ты её поцелуешь.

to bees:

по моему автор четко дал понять в начале темы что хочет ЛТР. +секс пойдет только на пользу:)

Опубликовано:

подойди сам ...назначь Место и Время. На свидпнке оношения не выяснять....разговор на нейтральные темы....с сексуальным контекстом....вообщем приступай к соблазнению..

Опубликовано:
Мне в принципе всё равно, подойдёт ли в реале или позвонит по телефону. Главное, не допустить того, что я сам начну проявлять инициативу и она меня ещё раз обломает. Или я перегибаю палку?

сколько можно давать своему страху быть отвергнутым управлять твоей личной жизнью?

впрочем дело твое.

если для тебя предпочтительнее сидеть в уголке дрожа и не высовываясь, чем попытаться поднять задницу и сделать что-то самому, рискуя потерпеть поражение, это не страшно, для девушки найдется куча более смелых парней.

Опубликовано:

Автор, определись, чего ты хочешь. Если хочешь с ней ЛТР, то подходишь и говоришь встречаемся во столько-то, там-то. Потом перечитываешь много-много статей про свидания, встречаешься с ней и ведёшь себя как мужик. Если ты не хочешь с ней встречаться, то переводи отношения в ДОД. Хватит уже игнора, она и так на всё готова, а ты как маленький мальчик ждёшь от неё первого шага. Ну жди пока член не отсохнет от старости. Мужчина всегда делает первый шаг!!!

Опубликовано:

Всё вы правильно говорите, но я хотел спросить - это не будет выглядеть как будто я тряпка? Мне сказали "я 100% буду с другим", и я отвалил.. Сказали "не, давай всё-таки с тобой" и я тут как тут и готов общаться без выяснения отношений... Не знаю, может опять фигню спросил... :(

Честно, после того разговора, где мне сказали "теперь я стопудов буду с другим", я уже наверно не смогу так позитивно её вопринимать и общаться с ней.

Ну, новичёк я, что я сделаю, вот и вопросы такие...

Опубликовано:
Всё вы правильно говорите, но я хотел спросить - это не будет выглядеть как будто я тряпка? Мне сказали "я 100% буду с другим", и я отвалил.. Сказали "не, давай всё-таки с тобой" и я тут как тут и готов общаться без выяснения отношений... Не знаю, может опять фигню спросил...

Честно, после того разговора, где мне сказали "теперь я стопудов буду с другим", я уже наверно не смогу так позитивно её вопринимать и общаться с ней.

Ну, новичёк я, что я сделаю, вот и вопросы такие...

А я тебе так же серьёзно и даже более сказал: у них у всех есть парень(:)кстати,может это она про тебя тебе рассказывала!!), 1% у тя есть точно. А знаешь когда будет 0%? когда ты испугаешься и ничего делать не будешь... Поентому иди вперед и не бойся...приглашай и потом пиши нам...

Опубликовано:

На 100% согласен с zabrosov. Просто ты сам посуди, ты вёл на свидании себя так бездарно, что пришлось тебе сказать самую тупую и горькую отмазку "у меня есть парень".

Поэтому не парься и забудь её слова. Она эту фразу точно забыла и если будешь вести себя должным образом, она её больше не вспомнит.

Опубликовано:
На 100% согласен с zabrosov. Просто ты сам посуди, ты вёл на свидании себя так бездарно, что пришлось тебе сказать самую тупую и горькую отмазку "у меня есть парень".

Поэтому не парься и забудь её слова. Она эту фразу точно забыла и если будешь вести себя должным образом, она её больше не вспомнит.

То есть все эти подчёркнутые игнорирования меня на работе, мол, я тут общаюсь с кем угодно, толькоо не с тобой, все эти уверительные фразы, что "у меня есть зарождающиеся отношения, я не знаю, что из них получится", потом "я знаю точно, что из вас двоих я выберу его" - это нормально в отношениях, при условии, что Я торможу и проявляю мало инициативы? Сорри за сложное предложение.

P.S. Спасибо ещё раз Вам.

Опубликовано:
То есть все эти подчёркнутые игнорирования меня на работе, мол, я тут общаюсь с кем угодно, толькоо не с тобой, все эти уверительные фразы, что "у меня есть зарождающиеся отношения, я не знаю, что из них получится", потом "я знаю точно, что из вас двоих я выберу его" - это нормально в отношениях, при условии, что Я торможу и проявляю мало инициативы? Сорри за сложное предложение.

P.S. Спасибо ещё раз Вам.

Этим она говорит--Обрати на меня внимание!!!---

Опубликовано:

В общем, вышло так... Встретились мы с ней. Она начала разговор со слов "Почему ты перестал со мной общаться и удалил аську?"... Я с улыбкой сказал, что аська - фигня и искажает общение :) Пара "интересных" её фраз...

1) (про якобы существующего парня) У нас ничего серьёзного... Я хочу его добиться и бросить...

Я посмеялся

2) Я боюсь, что я соглашусь с тобой встречаться, а меня вдруг РАЗ и переклинит на него.

Я опять поржал над её словами и сказал, если всё время думать, что может переклинить на другого - лучше вообще никогда ни с кем не встречаться :) :) :)

У неё типа К+

Я вёл себя так, будто у меня действительно дома ждёт гарем.. типа если ты несёшь бред - пойдёшь в сад со своими виртаульными парнями и заморочками... В общем посидели, попили кофе, потом я решил отвезти её домой, но она сказала "Пошли пешком"... Я к ней постоянно прикасался, она не сопротивлялась... Но когда лез руками в трусики, она вытягивала мою руку обратно... Говорим о том о сём... Она ещё раз сказала, что мы бы встретились вчера или позавчера, если бы я ответил на СМС. Я сказал, что сам себе не противоречу и если сказал, что никаких СМС и асек - значит и не буду этим пользоваться. Она улыбнулась... Потом пришли к её дому, сидим на лавочке, я её обнимаю\целую... Она не сопротивляется, НО!!! от поцелуя в губы уворачивается и меня НЕ ЦЕЛУЕТ. Ещё раз скажу, что девчёнка по жизни своеобразная, часто ведёт себя без эмоций... "Свидание" закончил я со словами" Ну ладно, тебе пора, пойдём проведу до подъезда"... Она от меня никуда сбежать не пыталась...

На след. день на работе видимся, разговариваем нормально... К+.

Я конечно всё ещё лох, но бояться и лебезить перед ней уже отучился...

Как думаете, я её действительно не пофиг? Хотя я показываю, что она мне вроде как и нравится, но у меня куча вариантов...

Извините, так написал всё как-то хаотически... но всё-же... мне нужно ваше мнение и комментарии к отдельным фактам...

Опубликовано:
В общем, вышло так... Встретились мы с ней. Она начала разговор со слов "Почему ты перестал со мной общаться и удалил аську?"... Я с улыбкой сказал, что аська - фигня и искажает общение Пара "интересных" её фраз...

1) (про якобы существующего парня) У нас ничего серьёзного... Я хочу его добиться и бросить...

Я посмеялся

2) Я боюсь, что я соглашусь с тобой встречаться, а меня вдруг РАЗ и переклинит на него.

Я опять поржал над её словами и сказал, если всё время думать, что может переклинить на другого - лучше вообще никогда ни с кем не встречаться

У неё типа К+

Ну тебе же говорили.....про парня:) Слушать будешь?;)

В общем посидели, попили кофе, потом я решил отвезти её домой, но она сказала "Пошли пешком"... Я к ней постоянно прикасался, она не сопротивлялась

Ты рулишь, решаешь ты... Захотелотвезти домой, отвези...но только к себе:)

Я сказал, что сам себе не противоречу и если сказал, что никаких СМС и асек - значит и не буду этим пользоваться. Она улыбнулась...

Красавчик...Но теперь уж точно никаких СМС и АСЬ никогда!

Я к ней постоянно прикасался, она не сопротивлялась... Но когда лез руками в трусики, она вытягивала мою руку обратно...

Слишком рано\неподходящий момент.... Такие вещи надо делать в коконе и в уединённом месте..

"Свидание" закончил я со словами" Ну ладно, тебе пора, пойдём проведу до подъезда"...

Никаких провожу!!! Ты потом всегда будишь её провожать...Нахер?

Опубликовано:

Вот, уже молодец!

Только, на будущее - не лазай пока к ней в трусы, надо чтоб она тебе доверяла, а так нелепо получается. Тем более на улице, пытаешься возбуждать, а секса не следует!

И второе, не парься о том, что девушка сама тебя не целует, дай ей привыкнуть к тебе.

На следующем свидании продолжай втираться в доверие, обязательно поцелуй в губы!

Опубликовано:

Да я поцеловал таки её и в губы, только почувствовал, что они у неё сжаты. Ничего страшного. Пускай мнётся... и боится, что я на неё забью из-за этого :D

ОК, что в Вашем понимании "полапать" ? Прикосновения и ласки бёдер, груди, задницы, угу?

Опубликовано:

оптимально-2 свиданки в неделю...но ты же увидишь её на работе(вот тут и начинаются косяки-служебный роман;)) Вобщем общайся нормально, через пару дней повтори свиданку, цель минимум свиданки -засос,максимум -секс,проводи её в спокойной кафехе...недалеко от дома....если почувствуешь что ведётся на тебя, приглашай посмотреть кино домой...

Опубликовано:
оптимально-2 свиданки в неделю...но ты же увидишь её на работе(вот тут и начинаются косяки-служебный роман;)) Вобщем общайся нормально, через пару дней повтори свиданку, цель минимум свиданки -засос,максимум -секс,проводи её в спокойной кафехе...недалеко от дома....если почувствуешь что ведётся на тебя, приглашай посмотреть кино домой...

Вчера весь день писала мне в аську, что, мол, не обращаешь внимания даже в реале (на работе). Я не отвечаю. Пишет вечером - кучу всяких анекдотов мне наприсылала, потом опять написала, что я её игнорирую и "спокойной ночи". Я опять ничего не писал ей в ответ. Сегодня звоню, решил вытащить попить кофе. Сбрасывает. Через час звоню - абонент недоступен :) Месть за аську. В общем, я думаю, пойдёт она у меня в лес на неделю.

Опубликовано:

Автор, я поражаюсь!!! Голву вынул из болота, так жо*а тонет!!!

Вот нафига так тупо себя вести? Ты не дальше делаешь, а игноришь! И зачем спрашивается? Девушка делает ближе, а ты в кусты прячешься! Если смс пишет, то отвечай, не молчи. Просто пожелай ей спокойной ночи, типа ты устал и спать хочешь, вот и все дела. Асю удали нах*й, ведь сказали же, так нет - всё по своему!

На работе уделяй ей внимание, но немного: улыбнись, поговори пару минут, кофе вместе попейте. Она внимания хочет, а ты обламываешь, вот и получаешь от неё негатив. Она должна знать, что нравится тебе, а так она думает, что нах не нужна.

Опубликовано:
Автор, я поражаюсь!!! Голву вынул из болота, так жо*а тонет!!!

Вот нафига так тупо себя вести? Ты не дальше делаешь, а игноришь! И зачем спрашивается? Девушка делает ближе, а ты в кусты прячешься! Если смс пишет, то отвечай, не молчи. Просто пожелай ей спокойной ночи, типа ты устал и спать хочешь, вот и все дела. Асю удали нах*й, ведь сказали же, так нет - всё по своему!

На работе уделяй ей внимание, но немного: улыбнись, поговори пару минут, кофе вместе попейте. Она внимания хочет, а ты обламываешь, вот и получаешь от неё негатив. Она должна знать, что нравится тебе, а так она думает, что нах не нужна.

Смотри. Она со мной первая никогда не заговаривает. С кем угодно - только не со мной. Если я игнорю - пишет по аське, что не обращаешь внимания. Если я первый заговорю - она меня игнорит, и получается, что я в обломе. Какие-то у нас невротические отношения получаются. Вот что ты думаешь. Я ей позвонил только что, говорю "Привет, пошли попьём кофейку",

Она: "агааа.... привет.... Неа!!"

Я: "Ну ладно, удачи" и вешаю трубу".

Что? Я внимания не уделяю? Да я как раз уделяю внимание, только не по аське и СМС и не на работе, когда работать надо, а нормально звоню и конкретно предлагаю.

Короче, у меня 2 крайности получаются я так понял... Не буду спорить, Вам виднее.... Но опять же повторюсь - пока я с ней плохо - она ко мне тянется, но стОит мне только позвонить или чёто сказать - она сразу чувствует, что пуп земли и вертит носом.

Блин, по-моему, это мне такая девочка попалась.. Ну проще всё должно быть, прощееее.....

Если смс пишет, то отвечай, не молчи.

Кто писал тут, что СМС - ЗЛО? Какой нафиг отвечай??? Народ, я чёто Вас не пойму... Может мне и в асю отвечать односложно? ппц

Опубликовано:

Eternal Loser

единственное - не переборщи с Д. Я в своё время из-за того, что именно этим инструментом увлёкся - девушку проипал... =( жаль конечно, но тоже опыт)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

Знакомство в больнице.

2. 69

Девушки сами лезут в секс, но отношения не хотят — что я делаю не так?

3. 69

4. 1

Хочу завести подругу, а она тянет в постель. Стоит ли продолжать общение?

5. 69

• Создать...