Перейти к публикации
пикап.Форум

Попытка завязать отношения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

То что происходит -это БД. Плюс её неуверенность в себе (заниженная оценка). Не боись... Игнорить не нужно....но свой интерес проявляй умеренно и уверенно... Акцент в соблазнении делай на внерабочее время.

СМС-зло, АСЯ-зло, сказал что не пользуешь...так и делай...

ПС. исключения бывают всегда....на то они и исключения

Опубликовано:

На счёт смс. Первым никогда не пиши, но если пишет она, то не игнорь столь явно, отвечай, но так, чтоб переписку свести к минимуму. Асю в топку, вот это самое важное. Прямо с завтрашнего утра, приходишь и удаляешь, или забываешь о её существовании!

Ты пытаешься действовать механически, как робот. Тебе написали, ты делаешь в одном направлении, не корректируя работу под действием внешнего раздражителя(то есть этой девушки). Думай головой, ты человек! Мы не знаем эту девушку и даём лишь свою, субъективную оценку ситуации, по твоим постам! Объективное видение ситуации складывается у тебя в голове, когда ты прочитаешь, что тебе написали, проанализируешь это в голове и придёшь к правильному решению.

Если говоришь, что девушка начинает тебя игнорить, когда ты первым с ней заговариваешь - это её неуверенность. Подходи и говори, улыбнись, кофе приглашай пить на работе, а не после. После работы приглашай на встречу, а не в кафе! Действуй увереннее и начинай думать головой!

Опубликовано:

Я вот что думаю....

Если я не обращаю особого внимания на неё - ей это не нравится, она жалуется. Если обращаю - это ей льстит и её такой расклад устраивает. Вопрос: может цель у неё всего лишь то, чтобы все проявляли к ней интерес? В том числе и я. Может это вовсе и не означает, что я ей интересен? Как только я полностью на неё забью - она может даже на свидание сама меня вытянуть, чтобы не убежал далеко. Может это блиа в конце концов всего лишь её спортивный интерес, чтобы самоутвердиться...

Странная она какая-то. Ненормальная даже. Я ж говорю, с другими как-то проще всегда было. Нравлюсь - гуляем. Не нравлюсь - не гуляем. Но чтобы мне сказали "из вас двоих я 100% выберу его", а потом 1)вытягивали на свидание, чтобы сказать "почему мы не общаемся?", 2)писали мне "ну вот, ты уже и в реале меня игнорируешь" - такого ещё не было.... Зачем это всё?

Может быть она просто хочет самоутвердиться и практикуется в общении с парнями?

На счёт смс. Первым никогда не пиши, но если пишет она, то не игнорь столь явно, отвечай, но так, чтоб переписку свести к минимуму. Асю в топку, вот это самое важное. Прямо с завтрашнего утра, приходишь и удаляешь, или забываешь о её существовании!

Ты пытаешься действовать механически, как робот. Тебе написали, ты делаешь в одном направлении, не корректируя работу под действием внешнего раздражителя(то есть этой девушки). Думай головой, ты человек! Мы не знаем эту девушку и даём лишь свою, субъективную оценку ситуации, по твоим постам! Объективное видение ситуации складывается у тебя в голове, когда ты прочитаешь, что тебе написали, проанализируешь это в голове и придёшь к правильному решению.

Спасибо.

Если говоришь, что девушка начинает тебя игнорить, когда ты первым с ней заговариваешь - это её неуверенность. Подходи и говори, улыбнись, кофе приглашай пить на работе, а не после. После работы приглашай на встречу, а не в кафе! Действуй увереннее и начинай думать головой!

Не закидывайте меня камнями, но КУДА мне её приглашать на встречу? Квартира - с родителями. Своей нет.

Опубликовано:

Ты же сам сказал ,что АСЕЙ и СМС не пользуешься...ей сказал...Значит обязан сдержать слово...

Про квартиру отмаза...время и место можно найти...главное желание...

С ней продолжай, действуй наглее...и внеработ...

Опубликовано:

Она: "агааа.... привет.... Неа!!"

можно было уламать. если больше настойчивости "Неа" это ж не "Нет" всё таки, это больше или игриво или с издивкой

у вас наверно обеды бывают, увиди её на минтку в сторону на работе, перед обедом, и предложи составить компанию в одной уютной кафешке.

если откажется, можно прямо так на чистоту выяснить что у вас за отношения, почему она обижается когда ты уделяешь ей мало внимания, но когда ты приглашаешь её куда-то она говорит нет, предложи ей ещё раз в последний раз, нет, так нет, полный игнор на недельку пока она сама тебе не предложит куда-то сходить вместе

Опубликовано:

>Она: "агааа.... привет.... Неа!!"

>Я: "Ну ладно, удачи" и вешаю трубу".

>Что? Я внимания не уделяю? Да я как раз уделяю внимание, только не

>по аське и СМС и не на работе, когда работать надо, а нормально звоню

>и конкретно предлагаю.

Да не будет она с тобой в офисе в рабочее время общаться - считай это большим лохматым тараконищем - табу нашего общества !

Опубликовано:
>Она: "агааа.... привет.... Неа!!"

>Я: "Ну ладно, удачи" и вешаю трубу".

>Что? Я внимания не уделяю? Да я как раз уделяю внимание, только не

>по аське и СМС и не на работе, когда работать надо, а нормально звоню

>и конкретно предлагаю.

Да не будет она с тобой в офисе в рабочее время общаться - считай это большим лохматым тараконищем - табу нашего общества !

Прикол в том, что если я на таком же морозе буду в офисе ходить - она мне потом напишет по аське "ты меня игнорируешь!!!" :D

Бабы - существа интересные. :)

Опубликовано:

В общем... отчёт за последние дни....

Сказала мне, что очень злилась на меня, потому что не отвечал в асю :( Сказала, что хочет общаться.

Пригласил её попить кофе, согласилась. Встретились, идём, гуляем. Постоянно к ней прикасаюсь, спокойно обнимаю - не сопротивляется ни капли. Меня правда обнимать и трогать она не пытается. Понял, что проверяла меня на настойчивость и уверенность. - Время от времени когда я говорю "пойдём погуляем туда-то", она говорила "нет, давай туда-то". Я отвечал, что пойдём туда, куда я сказал :) Она смотрела на меня и улыбалась и мы охотно меняли направление. Это в общих чертах...

Сидим на лавочке - я её постоянно лапаю там, где мне хочется, она не сопротивляется... но по-прежнему уклоняется от поцелую в губы блин. Правда, когда мы прощались, я её поцеловал в губы и почувствовал, что она слегка тоже мне "отвечает". Раньше просто - никаких движений губами она не делала.

Во время общения постоянный К+, но я не показывал, что я просто счастлив с ней общаться. Сдерживал эмоции, но оставался весёлым и разговорчивым. Но! Блин! Мне на полном серьёзе кажется, что она грузится тем, что изменяет кому-то другому... Когда она общается с кем-нить на работе, она ведёт себя раскованно, а когда со мной - какой-то груз в её глазах...

Опубликовано:

А хде ураган эмоций, хде альфа хочешь засасывай, хошь на лавке ее е*и????

При постепенном накаливании надо итти до самых-самых высот все же...

Опубликовано:

Не все так плохо! Зря все мужчины считают, что дружить это плохо, сколько история знает случаев когда дружба перерастала во что-то большее (просто это большее будет менее страстное и более крепкое и сэкономите на конфетах и цветах). Женская логика такова, что мы всегда кого-то держим про запас (извени)! Но ведь она пошла с Тобой в праздник, даже отказала подружкам! а это уже кое-что значит! Игнор-(когда его мало) это всегда полезно! Если тот другой не ответит ей взаимностью, то Она всеравно с ним не будет, т.к. каждой девушке приятно когда любят ее, а не бегать за кем-то!

Опубликовано:
Если тот другой не ответит ей взаимностью, то Она всеравно с ним не будет, т.к. каждой девушке приятно когда любят ее, а не бегать за кем-то!

То что ей приятно не обуславливает ее поведение. Если кто-то убегает, так, что кажется, что его вот-вот можно догнать, это неимоверно привлекательно. Это как интересная книга или компьютерная игра, от которой не можешь оторваться. Это, например, происходит с героем. Ему кажется, что, что ни происходит, у него все равно есть шансы. И, как показывает практика, это может длится годами.

Опубликовано:
Не все так плохо! Зря все мужчины считают, что дружить это плохо, сколько история знает случаев когда дружба перерастала во что-то большее (просто это большее будет менее страстное и более крепкое и сэкономите на конфетах и цветах).

:)

Женская логика такова, что мы всегда кого-то держим про запас (извени)! Но ведь она пошла с Тобой в праздник, даже отказала подружкам! а это уже кое-что значит! Игнор-(когда его мало) это всегда полезно! Если тот другой не ответит ей взаимностью, то Она всеравно с ним не будет, т.к. каждой девушке приятно когда любят ее, а не бегать за кем-то!

Bet, мысль, что она со мной только потому что её игнорит другой, просто разрывает мне мозг! Боюсь, из-за её фразы, что у неё есть другой, я очень долго буду считать себя "запасным". Хотя, возможно, своей неуверенностью и тем, что стелился, я её отпугнул и она выдумала это всё.

Скажи мне плиз как девушка, могла ли фраза "но теперь я знаю на 100%, что из вас двоих я выберу его" быть ложью? Если да, то с какой целью она это говорила. (Я тогда действительно был "тряпкой", а не мужиком)

Опубликовано:

Ответьте мне плиз на мои вопросы... Я теряюсь до сих пор в ответах на некоторые.

ПЕРВОЕ.... Когда она мне устраивает "проверку" на прочность, флиртуя с моими друзьми, уделяя им больше внимания, чем мне, КАК Я ДОЛЖЕН СЕБЯ ВЕСТИ, чтобы её "пройти" достойно?

(Я не подаю вида, что ревную, делаю вид, что всё в полном порядке. Флиртую с другими девушками, что порой заставляет её перебить мой разговор с другой и начать флиртовать со мной)

ВТОРОЕ....Сегодня у нас состоялся разговор на перерыве за чашкой чая.

Короче, ко мне приходила знакомая переписать диск и я об этом рассказал ЕЙ. Чисто посмотреть на реакцию.

ОНА: И что вы делали?

Я: Переписывали диск.

ОНА: да это ты плохо старался... она ж тоже надеялась на что-то прятное...

Я: я не старался

ОНА: зря

Я: (дружески смеюсь)

ОНА: я б на твоем месте постаралась... думаешь она действительно приходила за тем, что сказала...

Я: мне как-то всё равно

ОНА: ага, все равно... (смеётся) ладно... этож все шутки... а то еще чего подумаешь...

Вопрос: как мне это понимать?

1) Я ей похер. Она мне намекает "вот бери её и трахай, потому что я никогда не буду твоей"

2) Даёт понять, что ждёт от меня решительных действий.

3) Стебётся с меня :(

4) Ваш вариант

Очень жду Ваших комментариев.

Опубликовано:
Я не подаю вида, что ревную, делаю вид, что всё в полном порядке. Флиртую с другими девушками,

Сам ответил на свой вопрос.

Правильный ответ)

Будь мужчиной, сделай то, чего она ждет - займись с ней сексом!

Опубликовано:

Почему ты столько паришься, о её мыслях и желаниях?

В первую очередь ты должен думать о том чего хочешь ТЫ.

Хочешь её трахнуть? Ну молодца, вперед и с песней.

Насчет первого: все правильно, так и делай.

Опубликовано:
Вы считаете, что если бы я на первом свидании начал бы её "лапать" это вызвало бы позитивную реакцию? По-моему, она просто подумала бы, что я хочу её трахнуть да и всё...

И правильно бы подумала или я ошибаюсь...

Я думал, на первом свидании не нужно особо распускать руки... Лишь ненавязчивая кинестетика время от времени...

Ты не думай,за тебя уже подумали. Чем больше лапаешь, тем больше выглядишь не подружкой, а мужиком.

КАК показать ей, что она желанна и понравиться тем самым, и чтобы она при этом не расценила это как заискивание и то, что я якобы "стелюсь" ???

В игнор её не на 2-3 дня, а на 2-3 недели.

Ничего не понимаю... Может эта девушка просто занимается тем, что влюбляет в себя мужчин и пудрит им мозги? Собирает ДОДы?

Это ты ей пудришь мозги и собираешь доды.Пригласи её домой, скажи что умеешь делать ох*енный массаж, после массажа - трахай её. Всё можешь после этого смело считать её своей.

З Ы ВЫРУБИ НАХ ВД. Пусть она бошку ломает-А что он подумает если я ... Понял.

Опубликовано:
Я не подаю вида, что ревную, делаю вид, что всё в полном порядке. Флиртую с другими девушками,

Сам ответил на свой вопрос.

Правильный ответ)

Будь мужчиной, сделай то, чего она ждет - займись с ней сексом!

Спасибо за ответы!

Понимаете, про секс то я согласен. Но если она даже целоваться в губы не хочет... каждый раз уворачивается... это как объяснить?

Опубликовано:
Но если она даже целоваться в губы не хочет... каждый раз уворачивается... это как объяснить?

Ты медленно собираешься...раз успевает увернуться

Опубликовано:
Но если она даже целоваться в губы не хочет... каждый раз уворачивается... это как объяснить?

Если хватит наглости - Подошол мемедленно к ней не теряя КГ, одной рукой хватаешь за талию, второй за шею(на затылке) и засасываешь. Признаюсь, я сам так ,с ожп которой по барабану, сделать не осмелюсь.

Опубликовано:

Присмотрись к жирному шрифту в мое прошлом посте.

Лаконично все и четко.

Только вот с альфой... напряги, у тебя аффтар.

ВВП, Т10Д- даже если и не 10, а 2-3, то к тебе будет приходить бесценный опыт, ты сможешь понимать девушку, сможешь перебороть свои комплексы, быть ярким и интересным, легко налаживать раппорт, менять на ходу модели поведения, варьировать темперамент, быть ярким, от тебя будет исходить ореол крутости, уверенности и секса. Да это тем, кто орет мне и с*ет мне ЛС, что-то типо- Viper13, а шо кроме ВВП, Т10Д ничего не можешь сказать. А большего и не надо... этого хватит...

Совершенствуй себя аффтар, и бери же наконец инициативу в ссвои руки. Открою тебе секрет, девушки без ума от уверенных в себе парней, кто может взять инициативу в свои руки, да возможно у нее воспитание такое, или просто ломается для виду, это не важно, ты должен быть мужчиной, уверенным в себе и сильным (в большинстве случаев для соблазнения этого хватит), если ты от рождения не можешь так себя вести перебарывай себя. Вроде все!!! Что хотел, то написал.

Опубликовано:

Присмотрись к жирному шрифту в мое прошлом посте.

Лаконично все и четко.

Только вот с альфой... напряги, у тебя аффтар.

ВВП, Т10Д- даже если и не 10, а 2-3, то к тебе будет приходить бесценный опыт, ты сможешь понимать девушку, сможешь перебороть свои комплексы, быть ярким и интересным, легко налаживать раппорт, менять на ходу модели поведения, варьировать темперамент, быть ярким, от тебя будет исходить ореол крутости, уверенности и секса. Да это тем, кто орет мне и с*ет мне ЛС, что-то типо- Viper13, а шо кроме ВВП, Т10Д ничего не можешь сказать. А большего и не надо... этого хватит...

Совершенствуй себя аффтар, и бери же наконец инициативу в ссвои руки. Открою тебе секрет, девушки без ума от уверенных в себе парней, кто может взять инициативу в свои руки, да возможно у нее воспитание такое, или просто ломается для виду, это не важно, ты должен быть мужчиной, уверенным в себе и сильным (в большинстве случаев для соблазнения этого хватит), если ты от рождения не можешь так себя вести перебарывай себя. Вроде все!!! Что хотел, то написал.

Дайте ссылку, где прочитать и понять, что такое Альфа.

Опубликовано:

Отчёт за позавчерашнюю свиданку.

Она постоянно мне пишет СМС. Постоянно пишет в аську. От нравится ей это видите ли. Договариваемся в реале после работы. Я говорю "пойдём сегодня погуляем" Она говорит "Пойдём". Я "В 7 там-то". "ОК"

Встречаемся, она на депресняке каком-то. Я с ней постоянно прикалываюсь, в общем быстро переходим на К++. Она разговорилась, повеселела. С моей стороны постоянная кинестетика. Трогаю, где хочу - вообще не сопротивляется, как раньше. Целую её. Вижу, что нравится. Но она меня не целует по прежнему (!). Гуляем, теперь ведущий 100% я. Идём туда, куда хочу я, стоим там, где хочется мне. Т.е. с этим я исправился.

Потом сидим в парке. Я её пытаюсь поцеловать. Она через раз уворачивается. Лезу под кофточку, она убирает мою руку. Всё равно лезу туда и глажу её грудь ... и целую... Она чуть-чуть сопротивляется... Но не очень активно. После этого крепко меня обнимает. (Вот такого она себе раньше точно не позволяла). Просто обняла меня... прямо вцепилась. Я улыбаясь "ну я дождусь поцелуя?". Она улыбаясь "посмотрим.. Давай не торопиться". Прощаемся... она вся дрожит... как будто напугана чем-то. (Первая мысль - я первый в её жизни, кто её целовал и трогал там). Дрожащим голосом говорит мне "я тебе напишу СМС. Я улыбаясь желаю спокойной ночи и ухожу.

Приезжаю домой. Приходит СМС следующего содержания "Вся беда в том, что у меня ещё не было близких отношений. Это меня и тормозит. Разные люди мне раньше мне встречались".

Моё ИМХО - действительно закомплексованная и неопытная. Отсюда и страхи.

Прокомментируйте плз.

Опубликовано:

Напустил тумана)))))

Вся проблема ваших отношений в том, что ни у нее ни у тебя нет опыта, естественно, она тупит, кидается из крайности в крайность, придумала парня, вобщем, она БОИТСЯ. Судя по всему, девственница к томуже.

Почему тупишь ты, совершенно непонятно. Большой плюс в том, что если ты ее все же соблазнишь, секс смоет все твои косяки. Так сделай это скорей, ты почти в ДОДе, *ля!

Ты мужчина. ты должен взять ответственность на себя, иначе будете годами играть в БД.

ТЫ МОЖЕШЬ УМЕРЕТЬ ДЕВСТВЕННИКОМ

Распечатай эту фразу и повесь над столом, поставь ее заставкой на свой комп!

После этого крепко меня обнимает. (Вот такого она себе раньше точно не позволяла). Просто обняла меня... прямо вцепилась. Я улыбаясь "ну я дождусь поцелуя?"

Пи**ец, ты только что потрогал ее сиськи, берешь и целуешь до тех пор, пока не начинает отвечать!!!

Она улыбаясь "посмотрим.. Давай не торопиться".

А секс только после свадьбы))). Давай, слушай ее дальше.

Прощаемся... она вся дрожит... как будто напугана чем-то. (Первая мысль - я первый в её жизни, кто её целовал и трогал там).

Слышал про точку невозврата? Почитай.

Дрожащим голосом говорит мне "я тебе напишу СМС. Я улыбаясь желаю спокойной ночи и ухожу.

С серьезным видом ловишь машину, крепко ее держа, садишься с ней в такси, говоришь тихо (!) таксисту свой адрес, на все ее вопросы забиваешь, упоминаешь о приятном сюрпризе. который ее ждет, сосешься с ней, шепчешь на ухо приятную возбуждающую лабуду, заводишь домой, возбуждаешь и трахаешь.

Это к вопросу кто такой Альфа.

Моё ИМХО - действительно закомплексованная и неопытная. Отсюда и страхи.

Мое ИМХО - пох*й на ее закомплексованность,а ты или пожизненный лузер, или идешь с ней до конца, б*я! Убей СВОИ страхи!!!

Опубликовано:

Спасибо, но не мог бы ты подробней вдолбить мне в голову, ГДЕ я туплю.

По поводу скорее её трахнуть - я считаю, что она ещё больше замкнётся в себе после этого. Её просто изнасиловать прийдётся. Я ж те говорю, она стопроцентов девственница и боится даже целоваться.

Пи**ец, ты только что потрогал ее сиськи, берешь и целуешь до тех пор, пока не начинает отвечать!!!

Я целовал её часами, она тем не менее уворачивалась.

Опубликовано:

Не было времени читать всю тему целиком, но пришлось это сделать, так вот - это полная Жэ.. Неуверенностью прет изо всех щелей, даже от названия темы!!!

Тебе в каждом посте твердят: будь уверенней, целуй ее, трогай ее... альфы из тебя пока не получится, но минимум ты сделать можешь: очень плотно займись разделом "кинестетика", почитай про поцелуи, один страстный поцелуй может расположить ожп к сексу. помни это!!! Применяй рутины, метафоры на доверие - раппорт тебе с ней необходим!

Почитай мою тему http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=37316&hl= , думаю, много полезного найдешь..

Ищи причину. Сколько у вас уже было свиданий, вроде бы достаточно.. Неужели ты для нее пока еще так мало значишь? Это либо девушка неадекват полнейший, либо неправильно строишь раппорт (склоняюсь к последнему).

Насчет завышения значимости хотел еще раз напомнить - ты сам пишешь, что это всего лишь пятерка!!! ТЫ НАВЕРНЯКА ЕДИНСТВЕННЫЙ ЕЕ УХАЖЕР, ЗАПОМНИ!

Разбей следующую свиданку на блоки(можно чередовать): разгон по фреймам, проработка доверия - все сопровождаешь легкой кинестетикой, потом кино потяжелее, поцелуи - калибруешь, как увидишь что девушка разогревается, САМ заканчиваешь прогулку, отправляя ее восвояси и делаешь на пару-тройку деньков Дальше (вот *ля, угораздило тебя вместе с ней работать - но это удел всех лузеров:)).

У тебя уже слишком много свиданок, кстати. Не перегрей ее.

Зачетная свиданка (до нее нужно наладить хороший раппорт, тебе придеться попотеть) видится мне так:

АБСОЛЮТНО комфортная обстановка, легкий алкоголь (вино или шампанское), с твоей стороны - немного романтики и сексуальные МС ( вот где метафоры пригодятся), потом крышеснос, возбуждаешь ее, интрига - есть одно место, где тебя ждет сюрприз -> отвозишь на место, пока не опомнилась ->дожим -> зачет.

Про место ты там что-то мямлил что родители всегда дома, поэтому заранее снимаешь хорошую квартиру на вечер, и не говори, что это дорого, максимум 1к.

По поводу скорее её трахнуть - я считаю, что она ещё больше замкнётся в себе после этого

А те здесь, кто сделал Т10Д считают, что после этого ты сможешь начать с ней ЛТР. Ты уже и так затянул процесс хз как.

Её просто изнасиловать прийдётся.

Она сама тебе отдастся, после небольшого дожима. Что для этого нужно сделать, я тебе написал, разьяснения найдешь в факах.

Все!

Опубликовано:
Тебе в каждом посте твердят: будь уверенней, целуй ее, трогай ее...

Да трогаю, целую... только мало толку. Вроде ж не слишком робкий уже... :(

Ищи причину. Сколько у вас уже было свиданий, вроде бы достаточно.. Неужели ты для нее пока еще так мало значишь? Это либо девушка неадекват полнейший, либо неправильно строишь раппорт (склоняюсь к последнему).

Всё равно из башки не вылезает мысль. Ей хочется отношений. Она голодная. Но ей нравится другой, которому она не нравится. Сама сказала мне когда-то. (Я писал об этом.) И она между двух огней - ОН (с которым явно нихрена у неё не выйдет) и Я (вот он я, как на ладони, только не особо нравлюсь). И из-за этого небось после каждой свиданки у неё депресняк какой-то.

Хотя... опять же... нафига она мне постоянно шлёт СМС, если я ей пох???? От не пойму и всё я женщин этих.

Насчет завышения значимости хотел еще раз напомнить - ты сам пишешь, что это всего лишь пятерка!!! ТЫ НАВЕРНЯКА ЕДИНСТВЕННЫЙ ЕЕ УХАЖЕР, ЗАПОМНИ!

Ухажёр явно я единственный, к тому же она явно даже не пятёрка, а возможно и ниже. :D

Разбей следующую свиданку на блоки(можно чередовать): разгон по фреймам, проработка доверия - все сопровождаешь легкой кинестетикой, потом кино потяжелее, поцелуи - калибруешь, как увидишь что девушка разогревается, САМ заканчиваешь прогулку, отправляя ее восвояси и делаешь на пару-тройку деньков Дальше (вот *ля, угораздило тебя вместе с ней работать - но это удел всех лузеров).

У тебя уже слишком много свиданок, кстати. Не перегрей ее.

Принято к сведению.

Спасибо огромное за потраченное на меня время. То, что я лузер в общении с девушками - это не преувеличение. Внешность у меня не выше 5. Если девка мне пофигу, общаюсь нормально, если нравится - постоянно бросает в краску. Особенно не могу смотреть на то, как она флиртует с другими при мне. Хотя мне эти другие сами передавали, что когда меня нет в поле зрения, она на них ноль внимания.

Опубликовано:

meskalin rescpect за такие жесткие, мощные и четкие посты + 10, есть нерв.

Аффтар ты вот раскисаешь, а зря. Меня тронула эта тема. Я тебе еще в прошлый раз писал, что надо больше жара и настойчивости и ты вот предпринял активные действия и... чуток не дожал, а жаль, все было на мази уже. Ну лана тута уже Мескаль пострался.

Короче я сегодня очень добрый!!! Пересылай свои фотки и фотки ОЖП мне в ЛС (все фотки дальше моего жесткого диска не вылезут).

Я хоть и не пид*р, НО:

Я тебе скажу , что делать со стилем. Я вылез из стильной, в смысле мои первые посты были там... если ты не имеешь дефектов, я тебе подробно укажу какой шмот и обувь брать, какую сделать прическу. Сделаем из тебя стильного парня ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...