Перейти к публикации
пикап.Форум

Тошно мне

zizereon

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Блин.Кароче после многочисленых наблюдений я могу сказать с почти 100%-ой увереностью,

что низкие люди девушкам не нравятся.

Сужу по себе.Ну налицо я вообще не урод(даще очень симпатичен ;) ) не дибил и не даун там какой-то со слюнями на губах,нормально одеваюсь... Пускай до сногшибательного красавца и мачо мне далеко но все таки...

Девушки на меня как сквозь стекло смотрят,нк как будто нет меня и все.Ладно высокие и среднего роста,это понятно почему,так даже девушки такого роста как я и меньше уделяют ну почти ноль внимания. За маленького мальчика меня воспринимают.Эхх....

Что поделать?Как быть? 19 лет мне и я уже ни хрена не вырасту(ондокринолог мне диагноз поставил) так что придется жить с чем природа дала:163 сантимов.

Как подойти к понравившейся девушке которая выше тебя как минимум на 10 сантиметров и сохранить человеческий вид?

Говорят маленькие женщины созданы для любви,большие же для работы.

Значит большие и крепкие мужчины созданы и для любви и для работы.А для чего же созданы маленькие мужчины?

Опубликовано:

дело не в росте, а в человеке. рост - далеко НЕ главное. это просто твой таракан. выбрось его или раздави. и даже не думай парится. знаю несколько людей маленького роста, но фору во всем они дадут высоким красавцам) хороший человек это лучше, чем длинный человек)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...