Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я не могу к себе некого преводить!Как коректно узнать есть ли у неё(девушки,с которой не давно познакомился) кто небуть дома?

Опубликовано:

У меня такая же проблема(с хатой))).

Обычно я спрашиваю - Чай есть в доме?))) или что то в таком роде. Причем на позитиве, полувшутку (новое слово кажись придумал))) Хорошо работает если находишься недалеко от ее дома (подвозил например)

Причем ты не напрашиваешься к ней, я исходишь из того что это вопрос уже как бы решенный ( и в принципе не важно есть у нее кто дома или нет - даже если есть - познакомишься, сблизишься, поднимишься в ее глазах, почувствуешь себя как дома - в следующий раз она уже сама тебя пригласит когда никого не будет)

И понастойчивей (ей вообще должно быть стыдно что она такая негостеприимная и сомневается в принятии такого гостя на кружечку чая)

Опубликовано:

Ваще вопрос "где?" поначалу казался таким неактуальным... но с опытом начинаешь понимать, что это - Проблема с большой буквы.. конечно, когда не один дома живёшь

Опубликовано:

Самым лучшим будет напроситься на чай и понравиться родителям. Только не очень-то по-мужски заниматься всё время сексом у девушки, перекладывать ответственность на неё. Надо и у тебя трахаться. Например на даче.

Опубликовано:

Ага а если дачи нет,хата всегда занета(родителями)ТО как же это осуществить.Остаёться напрашиваться к ней ) ну конечно можно раз в месяц позволить снять комнату у сомнительной бабульки на ночь :)

Опубликовано:

Девушки с квартирами - это самый удобный вариант.

Напрашиваться - в лоб :)

- Я на море ездил, жил сам месяц, научился классно готовить! А ты хорошо готовишь? Что сделаешь мне завтра на завтрак? хотя нет, мы вместе будем готовить и делиться секретами, только, чур будить меня поцелуем в щечку!

- Ты громко храпишь? Мне нужно убедиться в этом лично. Ты будешь моей контрольной группой.

- Почему ты так на меня смотишь? Вот, вот именно так, как ты на меня сейчас смотришь, ты что, меня хочешь домой к себе пригласить? Хочешь, вижу. Идем, возьмем по пути сладостей.

- Бла бла

- Не волнуйся, я знаю дорогу к тебе. Это всего одна остановка.. на такси :)

Опубликовано:

Алекс хорошо пишет, но это для его модели поведения - в которой он конгруэнтен (Коки&Фани), плюс он пройдет проверки, которые посыплются или польються (в зависимости от проработки) из уст девушки после таких фраз.

Я не могу к себе некого преводить!Как коректно узнать есть ли у неё(девушки,с которой не давно познакомился) кто небуть дома?

В раппорте сделать это совсем не сложно. Вопросы про семью (маму, папу и сестру :)) плавно перетекают в понимание с кем она живет, когда они бывают в квартире, или она снимает.

Надеяться на авось - не наш метод. Ты мужчина - с тебя и ответственность, и "место".

Не это тебя должно волновать, тебе необходимо для начала расширить свою карту - сексом можно заниматься и у тебя (надеюсь, комната-то своя есть) и у девушек, даже если в квартире вы не вдвоем.

Опубликовано:

А ты не устанешь искать девочек с квартирой, вот подумай сам? Вобще соблазнять девочку лучше у нее дома, так ей комфортнее, но такие случае могу персчитать по пальцам. даже если я пойду себе искать таких подруг я просто насмерть за*бусь пока найду подходящий вариант.

А ты? На что ты расчитываешь?

Вместо того, чтобы потратить недели на поиски подобных барышень, потрать их на то, чтобы найти бабло и место. Не можешь? Собирай марки!

Опубликовано:

>Ага а если дачи нет,хата всегда занета(родителями)ТО как же это

>осуществить.Остаёться напрашиваться к ней ) ну конечно можно раз в

>месяц позволить снять комнату у сомнительной бабульки на ночь.

Купи родителям билеты на то нибуть - желательно подаьше от твоего дома и отправь их туда часов на 8-10 идеально на сутки.

Со словами оторовитесь там по полной а то вы меня достали своими стонами.

Опубликовано:

А кто тебе сказал что жизнь легкая штука.

Применяй пикаперкий опыт к родителям, они такие же люди как ты и на них все это работать будет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...